Просмотр полной версии : SQC Competition Disc 2017
Дата выхода релиза - Coming Soon! Предзаказ открыт! Предварительные заявки на приобретение SQC Competition Disc присылайте по адресу - av.piven@gmail.com регулярная цена будет - 675грн
65824
Один из самых любимых и мощных треков с нашего нового соревновательного диска!
https://www.youtube.com/watch?v=6JIdi5NV6zY
Хто ж цэ вые на москальский мови??? Жах!!!:negative::negative::negative:
Это ж интернациональный проект....и вне политики.:meowth: ;)
Киевляне) кстати еще трек будет от них на украинском.
https://www.youtube.com/watch?v=fRaAUeDf9RM
Работа над техническим треком для соревнований SQC-Club сезон 2017
Перкуссия - Даф.
Это один из древнейших рамочных ударных инструментов. Кожаная мембрана и деревянный обод. Звучит завораживающе.
REDD 37-51
H-Comp
PuigTech EQP 1A (в посыле)
iZotope Ozone 7
65896
Очередной волшебный инструмент, который будет звучать на нашем диске!
Колёсная ли́ра (нем. Drehleier, англ. hurdy-gurdy, итал. ghironda, фр. vielle à roue и др.) — струнный фрикционный и язычковый музыкальный инструмент.
65945
65946
65947
65948
65949
65950
Сегодня вечером будет опубликована ознакомительная (не полная) версия нашего нового соревновательного диска SQC Club Competition Disc 2017!
По вопросам приобретения полной версии на компакт диске обращайтесь по адресу - av.piven@gmail.com цена - 675грн
66039
https://yadi.sk/d/sDNmzrsv3HdFNE
МP 3 - ?
А такая же - "ознакомительная" в WAVе будет? )
МP 3 - ?
Конечно будет. Выше даже цена указана - 675 гривен.
Конечно будет. Выше даже цена указана - 675 гривен.
Та то, наверное, для участников соревок - простым смертным - по окончанию оных, можно было бы, думаю..
МP 3 - ?
Ознакомительная только в МП3.
Та то, наверное, для участников соревок - простым смертным - по окончанию оных, можно было бы, думаю..
Мне вот интересно, Вам то оно зачем???
Мне вот интересно, Вам то оно зачем???
Я из тех, кто прислушиваются к звукам и призвукам - не помню,как их (нас) называют... А там - такое их богатство...
Смотрю я на этих музыкантов, на этот зал - где то в консерватории, или муз. училище.., и перед глазами своЕ вспоминается - педагоги, отчетные концерты - сам чуть не пошел по этой дороге.
Прослушал на свежую голову - запись мп3 звучит оч. достойно! Даже в сравнении с имеющимися WAV-ками
Спасибо Andr! Удач в работе!
Я из тех, кто прислушиваются к звукам и призвукам - не помню,как их (нас) называют... А там - такое их богатство...
Смотрю я на этих музыкантов, на этот зал - где то в консерватории, или муз. училище.., и перед глазами своЕ вспоминается - педагоги, отчетные концерты - сам чуть не пошел по этой дороге.
Прослушал на свежую голову - запись мп3 звучит оч. достойно! Даже в сравнении с имеющимися WAV-ками
Спасибо Andr! Удач в работе!
:+1:
С понедельника готов к отправкам! Цена 650 грн.
66121
66122
66120
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot