Просмотр полной версии : Тренинг 2010
Директор Луны
05.03.2010, 21:34
Уважаемые судьи и кандидаты в судьи!По предварительной информации тренинг,экзамен и сертификация на 2010-й год состоятся 23-го апреля,накануне первого этапа, в Запорожье.Убедительная просьба - зарегистрироваться и подать заявкиhttp://www.emma.net.ua/contacts/
Боря , что то не могу найти регистрацию по интернету , в этом году не надо регистрироваться участникам , осталось 48 дней .
Директор Луны
05.03.2010, 22:02
Боря , что то не могу найти регистрацию по интернету , в этом году не надо регистрироваться участникам , осталось 48 дней .
Привет. Здесь немного не о том- о регистрации судей на тренинг.
О регистрации участников,думаю,будет на офсайте в ближайшее время.
Борь, бабосиков скока?:roll:
Борь. "Скажика дядя ведь не даром..."(:D) - Жека просил выслать заполненные формы для судей на его мыло. И надо ли заполнять заново все на сайте?
Боря, не понятно как регистрироватся по твоей ссылке. Смотрю на страничку и не вижу кнопочку "регистрация":vinovat:
Директор Луны
06.03.2010, 12:55
Борь, бабосиков скока?:roll:
Не ко мне вопрос.
Игорь Петрович! Кнопочка отправить.
Сань! Твоя заявка уже есть.
Не ко мне вопрос.
Игорь Петрович! Кнопочка отправить.
Сань! Твоя заявка уже есть. Боря, не работает кнопочка. Не отправляет ничего.:out:
Serg Teplyuk
06.03.2010, 19:20
Уважаемые судьи и кандидаты в судьи!По предварительной информации тренинг,экзамен и сертификация на 2010-й год состоятся 23-го апреля,накануне первого этапа, в Запорожье.Убедительная просьба - зарегистрироваться и подать заявкиhttp://www.emma.net.ua/contacts/
Кандидат в судьи ЕММА - должность самая перспективная на сегодня, наверное. Активно развивает воображение, а также в состоянии познакомить с английским термином "imagination" (это когда клей "Момент" купили и пакет целофановый на чайник одели, нюхаем и воображаем).
В личной просьбе обратился к Директору Попутчику освободить меня от судейской должности и ВЫВЕСТИ ИЗ СОСТАВА УЧРЕДИТЕЛЕЙ "МОБИЛ МЕДИА". Одним словом, прощай ЕММА. Для меня, во всяком случае. На этот сезон - точно. И фото судьи (мой хароший фото) прошу снять с сайта ЕММА Украина.
Serg Teplyuk
06.03.2010, 19:35
Вообше-то развитие человечества (возможно) не стоит на месте. Возможно, что "кандидаты в судьи" составят костяк судейского корпуса ЕММА в этом году. Например, Главный Судья в этом году - сертифицированный в Германии 2010 отличный парень Ярослав, он же Ярик, хорошо выучивший правила.
В личной просьбе обратился к Директору Попутчику освободить меня от судейской должности и ВЫВЕСТИ ИЗ СОСТАВА УЧРЕДИТЕЛЕЙ "МОБИЛ МЕДИА". Одним словом, прощай ЕММА. Для меня, во всяком случае. На этот сезон - точно. И фото судьи (мой хароший фото) прошу снять с сайта ЕММА Украина.
Серега, извини что лезу. Что-то случилось?
Serg Teplyuk
06.03.2010, 20:18
Серега, извини что лезу. Что-то случилось?
Все целуются в десна, Вадим, а особенно кандидаты в судьи ЕММА Украина. Список смотрим здесь:http://www.emma.net.ua/contacts/
Собственно судей (не кандидатов) тоже навалом, семья Смирновых (Днепропетровск), конкретно мною лично уважаемая, да и на меня лично у них обид нет (сами скажут), честно написали:"отношение к caraudio?" - никакое. Эрнеста знаю давно, достойный товарищ. Имеет отношение к караудио непосредственное. Вобщем, судей и кандидатов в судьи - навалом, часть из них не имеет отношения к караудио. Работа между масс ведется, волны делаются.
Свою кандидатуру прошу Попутчика снять ввиду отсутствия взаимопонимания у меня с ним лично как директором-организатором. Меня не устраивает такая организация. Критиковать могу на 20 страниц, но не буду. Все-таки это мое личное ИМХО за несколько лет, а людям свойственно ошибаться, время покажет, ху из ху. Надеюсь, что неправ я и предвзятое отношение просто у меня лично, ЕММА-УКРАИНА с Попутчиком - форева !!! Велкам, как говорит Жека.
Серег, может забить и получать удовольствие от процесса?
приехал, посудил, по вискарю/коньячку/пивку (на выбор) с единомышленниками, уехал.
я лично так и собираюсь поступить, при этом ни судить ни участвовать в этом году не буду.
Serg Teplyuk
06.03.2010, 21:22
Серег, может забить и получать удовольствие от процесса?
приехал, посудил, по вискарю/коньячку/пивку (на выбор) с единомышленниками, уехал.
я лично так и собираюсь поступить, при этом ни судить ни участвовать в этом году не буду.
Вадим, так кто ж против? Я не против. Я - за встречи еденомышленников, вот "бандуру" эстрадную готовлю на две 12" головки, песни попеть по электрогитару и под айпод, караоке вобщем от 12 вольт.
Да если получится то на ЕММА-фестиваль (и не только ЕММА, ЛЮБОЙ ЗВУКОВОЙ)
я с радостью готов приехать. А выпить вискаря-коньячку-пивка для здоровья в душевной компании очень даже полезно! Я никогда не ощущал себя "спортсменом большого спорта автозвука", скорее просто любителем. Но из-за непосредственного отношения к караудио (у меня нет других источников дохода) пришлось всегда выступать в профи, с 2000 года.
Все целуются в десна, Вадим, а особенно кандидаты в судьи ЕММА Украина. Список смотрим здесь:http://www.emma.net.ua/contacts/
Собственно судей (не кандидатов) тоже навалом, семья Смирновых (Днепропетровск), конкретно мною лично уважаемая, да и на меня лично у них обид нет (сами скажут), честно написали:"отношение к caraudio?" - никакое. Эрнеста знаю давно, достойный товарищ. Имеет отношение к караудио непосредственное. Вобщем, судей и кандидатов в судьи - навалом, часть из них не имеет отношения к караудио. Работа между масс ведется, волны делаются.
Свою кандидатуру прошу Попутчика снять ввиду отсутствия взаимопонимания у меня с ним лично как директором-организатором. Меня не устраивает такая организация. Критиковать могу на 20 страниц, но не буду. Все-таки это мое личное ИМХО за несколько лет, а людям свойственно ошибаться, время покажет, ху из ху. Надеюсь, что неправ я и предвзятое отношение просто у меня лично, ЕММА-УКРАИНА с Попутчиком - форева !!! Велкам, как говорит Жека.
Сереж, не очень понял смысл твоего поста. Да действительно абсолютно не имею отношения к караудио, не считая судейства. Не представляю никакую установочную студию, не продвигаю на рынок никакие бренды. Это плохо для судейства? На соревнованиях часто сужу машины, которые представляют инсталляторы. И прикинь - иногда от их глупости(далеко не все, но встречаются) плакать хочется. Так ты предлагаешь исключительно из них судей выбирать? Я тебя тоже уважаю, и считаю разносторонним, эрудированным человеком, энтузиастом звука, с огромным опытом инсталлятора. Но вспомни этап ЕММА в Одессе 2008г. со сколькими вопросами по правилам я тебе смог подсказать на площадке. Не профессионал –да, а могут быть компетентные судьи из любителей…? Решать не мне. В этом году машину выставлять не планирую, могу и не судить. Да сиренево абсолютно. Я ж говорю не мой бизнес. Привет от Яны тебе.
ЗЫ. Не знаю что там случилось у тебя, но может не стоит резко все рвать? От твоего ухода движение точно ничего не выиграет, скорее потеряет. Извиняюсь, за чуть резковатый ответ.
С уважением, Смирновы.
Serg Teplyuk
07.03.2010, 23:09
Сереж, не очень понял смысл твоего поста. Да действительно абсолютно не имею отношения к караудио, не считая судейства. Не представляю никакую установочную студию, не продвигаю на рынок никакие бренды. Это плохо для судейства? На соревнованиях часто сужу машины, которые представляют инсталляторы. И прикинь - иногда от их глупости(далеко не все, но встречаются) плакать хочется. Так ты предлагаешь исключительно из них судей выбирать? Я тебя тоже уважаю, и считаю разносторонним, эрудированным человеком, энтузиастом звука, с огромным опытом инсталлятора. Но вспомни этап ЕММА в Одессе 2008г. со сколькими вопросами по правилам я тебе смог подсказать на площадке. Не профессионал –да, а могут быть компетентные судьи из любителей…? Решать не мне. В этом году машину выставлять не планирую, могу и не судить. Да сиренево абсолютно. Я ж говорю не мой бизнес. Привет от Яны тебе.
ЗЫ. Не знаю что там случилось у тебя, но может не стоит резко все рвать? От твоего ухода движение точно ничего не выиграет, скорее потеряет. Извиняюсь, за чуть резковатый ответ.
С уважением, Смирновы.
Яну - однознаачно с 8-м Марта от всей души! Спасибо за интерес к теме. С Уважением, Сергей.
Serg Teplyuk
07.03.2010, 23:22
С уважением, Смирновы.
С У важением - Теплюк. Сиреневый.
Сереж, все равно не понял. Мабуть туповат. Надеюсь просто вайклуватый и очевидного не вижу в упор. Всегда рад буду читать на форуме, а лучше воочию видеть и общаться. Спорить тоже готов, ибо «спорить с глупцом, себя…»(с) - к тебе не относится, можно продуктивно и с пользой. И все же остался при своем мнении. Увы.
Serg Teplyuk
08.03.2010, 13:52
Cаша, к тебе и Яне от меня исторически (пару лет прошло) всегда шла не заангажированная уважуха. Это факт с ЕММА 2006-го (Алушта голимая, каждое утро тогда ехал 150км из Феодосии в Алушту, вечером обратно 150 км в Феодосию, совсем вечером - Коктебель и обратно в Феодосию). Через какое-то время мы с Попутчиком поговорим, (2-3 дня, письмо от меня, чтение-обдумывание от него, разговор для взаимопонимания после этого), дайте время! Мне приятно что поздравил Яну с 8 марта сегодня вполне неожиданно!
Serg Teplyuk
23.04.2010, 00:31
Всем участникам ЕММА Запорожье пламенный привет!!! Чтоб колеса остались живые и настроение жизнерадостное!! С Попутчиком встречались в Харькове на этапе ЭСКУ-ЧЕ (это здесь
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296) Мнение мое:
У нас один коллектив единомышленников, форматы на сегодня могут быть разные, никто никому западло не строит и об этом не думает (негативная энергия к человеку обратно возвращается, если он посылает ее товарисчу). Я искренне желаю всем участникам ЕММА максимального успеха, а организаторам - удачи, хорошей погоды, и большого удовольствия от жизни - всем!!! Попутному - попутного ветра полные паруса!!! Дай цьом, малыш (Попутный в смысле...)..
Погода замечтательная, все по феншую, на позитифе. Немного тяжело с восприятием когда по телеку идет реклама хортицы, в номере гостиницы хортица, на острове хортица и в рюмке налито хортица:D
Serg Teplyuk
25.04.2010, 20:11
Погода замечтательная, ........... в номере гостиницы хортица, на острове хортица и в рюмке налито хортица:D
Разбавляем НЕМИРОФФ в другую посуду и просветляем мозк:meowth::beer:!!!!!!!!!!
GZ-JBL Team
26.04.2010, 12:11
Погода замечтательная, все по феншую, на позитифе. Немного тяжело с восприятием когда по телеку идет реклама хортицы, в номере гостиницы хортица, на острове хортица и в рюмке налито хортица:D
Этот вариант называется - ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ЗАПОРОЖСКИМ КАЗАКОМ!!!!! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot