Просмотр полной версии : коаксиалки в задние двери? или будет плохо?
если поставить коаксиалки в задние двери будет звук плохой или нормально?
или лутше не жлабиться и поставить компонентную с писклявкой вверху двери?
подскажите кто сталкивался
сильно будет большая разница если будет коаксиалка по сравнению с мидбасом и твитером (басовик внизу а пищалка вверху двери)
спасибо
Роман MONDEO
02.03.2010, 16:55
Сзади пох...
сзади пох если ты сидишь спереди?
или сзади всегда пох?:)
а как для пасажиров сзади?
разница будет чувствоваться?
Роман MONDEO
02.03.2010, 17:04
Для тебя почти одинаково, а для пасажиров не пох...
Quattross
02.03.2010, 17:10
Для задних будет лучше если компонент, думаю.
Кстати, тоже этот вопрос интересует. А то многие пассажиры садятся и ..тю, так сзади колонок нету, и саб еще колбасит как перепуганый..
Проблема актуальна: "Как сделать пассажирам хорошо?"
Кстати, тоже этот вопрос интересует. А то многие пассажиры садятся и ..тю, так сзади колонок нету, и саб еще колбасит как перепуганый..
высадить:)::):):)
понял будем брать компоненты значит. не будем экономить:)
настрой ПРАВИЛЬНО систему, если нормально свести уровни и правильно нарезать поканалку, то задним пассажирам еще лучше будет, чем сидящим спереди.
А ставить сзади что-то - это все-равно что вбить гвоздь в крышку гроба качественного звука.
Quattross
02.03.2010, 18:01
настрой ПРАВИЛЬНО систему, если нормально свести уровни и правильно нарезать поканалку, то задним пассажирам еще лучше будет, чем сидящим спереди.
А ставить сзади что-то - это все-равно что вбить гвоздь в крышку гроба качественного звука.
Но ведь изначально все делается под водителя. Поэтому для всех остальных компромис.
А сзади все равно саб доминировать будет если рядом не поставить громкую аккустику.
К тому же для меня актуальна еще проблема, например, когда слушаешь музыку вне машины (ну на природе) Высокие вообще наружу не выходят. Средние немного, а глухой мидбас из открытой двери на этом фоне вообще не впечатляет.
В итоге, обычная штатная акустика многих авто вне салона звучит не намного хуже.
А вот если добавить в задние двери хотябы коаксиальнички через внешний усилитель, то картина заметно может измениться.
Quattross
02.03.2010, 18:02
понятное дело заднюю акустику принудительно вкл./выкл.
высадить:)::):):)
понял будем брать компоненты значит. не будем экономить:)
да если и устанавливать тыл, то ето то место на котором можно сэкономить!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot