Просмотр полной версии : Изоляция блинов от саба в багажнике?
Classique
04.07.2016, 21:31
Существуют ли готовые решения, чтобы изолировать в багажнике тыл блинов от саба? Пишут, что есть некие колпаки готовые. Кто-то видел?
Хочу попробовать именно так поскольку мне нравится все же "звук вокруг", но как его организовать с сабом в багажнике седана без допилвания коробов под блины из фанеры?
Я поездил 2+1 и мне так в моем предпочитаемом жанре нравится не очень. Все субъективно.
siogabiker1
04.07.2016, 23:27
Большинство блинов работают во фри, и городить что либо вокруг значит их задушить. Имхо будет лучше их убрать оставив лишь грили.
Classique
05.07.2016, 07:00
И как при Вашем предложении решать задачу подзвучки?
siogabiker1
05.07.2016, 18:49
И как при Вашем предложении решать задачу подзвучки?
Смотря какие цели преследуете. Я бы их подарил/ продал хорошим людям и использовал только саб. Вместе они будут играть роль пасивных радиаторов, так что смысла в них не вижу, зажатые в колпаки, будут наверное играть роль сч, тоже без смысла. В любом случае вы можете попробовать, кто мешает?
Пысы. Что в вашем понимании есть подзвучка? Вам не хватает фронта? Займитесь им. Когда-то юзал илэйты в ящиках, поверьте мыслей о подзвучке не было, даже саб не ставил, хотя он был.
Nos music
05.07.2016, 22:26
Существуют ли готовые решения, чтобы изолировать в багажнике тыл блинов от саба? Пишут, что есть некие колпаки готовые. Кто-то видел?
Хочу попробовать именно так поскольку мне нравится все же "звук вокруг", но как его организовать с сабом в багажнике седана без допилвания коробов под блины из фанеры?
Я поездил 2+1 и мне так в моем предпочитаемом жанре нравится не очень. Все субъективно.
Закроешь блины в корпуса по пять литров, исчезнет бас, полезет панч на уровне 120+ герц
Будут у тебя блино-среднечастотники :D
Serg_DCS
06.07.2016, 07:33
Существуют ли готовые решения, чтобы изолировать в багажнике тыл блинов от саба?
Да.Перенести тыловую акустику в задние двери........Если необходим звук сзади.
Classique
11.07.2016, 20:14
Бас от них не требуется особо. Непонятен совет ставить в двери. Ведь из задних дверей для водителя звучать будет не так как от стекла - там же прямое отражение и где-то читал, что блины в основном так и задумываются на отражение.
Энтерпасворд
11.07.2016, 21:07
Бас от них не требуется особо. Непонятен совет ставить в двери. Ведь из задних дверей для водителя звучать будет не так как от стекла - там же прямое отражение и где-то читал, что блины в основном так и задумываются на отражение.
Совет нормальный. А тема просится в белый шум...
Сорри конечно, но Вы или троллите всех, или просто не понимаете что сами хотите и как это сделать:maybe2:
... или просто не понимаете что сами хотите и как это сделать:maybe2:
"Товарищ не понимает!" :):):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot