Просмотр полной версии : Посоветуйте усилитель под две пары Ural as-db200b
Всем добра. Задача такова: в дверях будет по 2 пары 200-х мидов. Rms каждого - 180 Вт. Какой усилок сможет их нормально тянуть? И как лучше подключать в 4 или в 2 Ома?
Акустическая система:
Мидрейндж
Диаметр:
200 мм
Диапазон частот:
65-8000 Гц
Максимальная мощность:
360 Вт
Мощность номинальная:
180 Вт
Сопротивление:
4 Ом
Чувствительность:
98 дБ
Звуковая катушка, дюймы :
2
Вес магнитной системы, Oz:
44
Ну вот -
Чувствительность:
98 дБ
и мощности от усилителя особой не требуется - думаю 50-60 Wt на канал хватит.
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic45.php (см. таблицу №4,а лучше - всю статью прочесть.)
Если подключишь в 2 Ома - звук будет чуть менее качественный - но можешь обойтись 2 канальником. Но усилок уже надо брать боль-мень порядочный, и что бы нагрузки в 2 Ом не боялся.
(усилков,что потянут твои дины - есть выбор - от недорогих, но приличных, до - элитных и не дорого..,обращайся..)
У меня они сейчас играют от Helix B two. И им явно не хватает. А в нем 80 Вт на канал... При увеличении мощности выше 50% явно слышны искажения. Запускал их от домашнего усилителя 130Вт, - разница небо и земля.
Может тогда Pioneer GM-X802 попробовать? У меня - из "ближе к классу А" - это самый мощный..
Купил (точнее жду, пока приедет) Impulse SD 500. Попробуем. Вроде 185 честных Ватт на канал дает.
Купил (точнее жду, пока приедет) Impulse SD 500. Попробуем. Вроде 185 честных Ватт на канал дает.
Был у меня такой усилитель. Это клон PPI 2360, он же Oris CA-702.
Мощность там неплохая, играет прилично!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot