Просмотр полной версии : Параметры тиля смолла, где?
Народ, подскажите, где можно померять параметры тиля смолла в Киеве? есть какая-то нормальная контора? очень надо.
ул. Метрологическая, 4. Укрметртестстандарт
я думаю там так просто это не сделать, а если и можно, то будет стоить бешеных денег..
зато офиц и точна, вопщем офиц занимается контора гостстандартметрология
присылайте к нам в Запорожье, померяем)
короче контора та сильно прошеная, им для этого надо целую коллегию докторов собирать, и по деньгам- под 200 баксов
Народ, подскажите, где можно померять параметры тиля смолла в Киеве? есть какая-то нормальная контора? очень надо.
А що, NMG не вміє?:shock:
Мідбаси міряти чи саби?
Для МБ, СЧ купа інфи. Для важких сабів краще вручну кліщатами і вольтметром виміряти криву імпедансу в повітрі і в коробі, а потім рахувати по формулах:wall:
А що, NMG не вміє?:shock:
Мідбаси міряти чи саби?
Для МБ, СЧ купа інфи. Для важких сабів краще вручну кліщатами і вольтметром виміряти криву імпедансу в повітрі і в коробі, а потім рахувати по формулах:wall:
ну я не помню что бы Вова такое делал. Я задумался купить Саунд Рей дарк 12" но там ни одного параметра нету кроме мощи и хода дифузора, вот и ищу варинты, чтобы он не оказался тупо нигерским сабом который выше 40гц не играет
ну я не помню что бы Вова такое делал. Я задумался купить Саунд Рей дарк 12" но там ни одного параметра нету кроме мощи и хода дифузора, вот и ищу варинты, чтобы он не оказался тупо нигерским сабом который выше 40гц не играет
Ну якщо вони бажають успішно продавати в Україні, не завадило б вимірювати ТС, та ще викласти відео, як вони це робили. Теж саме стосується Альтімейтів:wall:
До речі, після цього в мене виникла ідея: а може прийшов час зробити порівняння сабів, які продавці пропонують для СПЛ?
Ну якщо вони бажають успішно продавати в Україні, не завадило б вимірювати ТС, та ще викласти відео, як вони це робили. Теж саме стосується Альтімейтів:wall:
До речі, після цього в мене виникла ідея: а може прийшов час зробити порівняння сабів, які продавці пропонують для СПЛ?
Сравнение было бы очень кстати, только каким образом...
AlexMonacor
08.06.2016, 22:32
Ставишь в ряд...... вливаешь всем поровну и постепенно...... какой медленнее сгорит - того и забирать :)
Ставишь в ряд...... вливаешь всем поровну и постепенно...... какой медленнее сгорит - того и забирать :)
спонсор спаленного саба кто будет? :D
какой медленнее сгорит - того и забиратьУже испытывали:D
Это как раз тот, что нужно:yes3: если от саба требуется только это:oh:
но там ни одного параметра нету кроме мощи и хода дифузора
Да, было дело, и я измерял SPL саб:
http://forz.forz.com.ua/blizkoe-znakomstvo-na-kovyor-/15-duymoviy-sabvufer-vibe-bd15p-v1-black-death.html
Да, было дело, и я измерял SPL саб:
http://forz.forz.com.ua/blizkoe-znakomstvo-na-kovyor-/15-duymoviy-sabvufer-vibe-bd15p-v1-black-death.html
сам?
спонсор спаленного саба кто будет?
я бы сказал меценат)))
Конечно сам, стал бы я чужими успехами хвастаться. У меня где-то было видео испытаний, если не сгинуло за столько времени. В статье нет ни слова о том, как вырвало центрирующую шайбу на седьмом испытании :)
Понятно, так выцыганю у продавца динамик, сразу продолжу тему
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot