Просмотр полной версии : Подскажите усилитель.
Для мида и саба. Мид genesis audiofil саб dls w 712
Серега 093
23.05.2016, 07:44
jl audio 300/4 два канала на мид и два канала мостом на саб. И на мой взгляд ваш саб не совсем соответствует классу мидбаса.
Какой бюджет на усилитель?
3000-3500 грн
Добавлено через 1 минуту
jl audio 300/4 два канала на мид и два канала мостом на саб. И на мой взгляд ваш саб не совсем соответствует классу мидбаса.
Какой бюджет на усилитель?
Саб со временем планирую заменить на peerleas
как бывший владелец JL да с мидами он шикарно справится..а вот с сабом мне не понравился совсем
3000-3500 грн
Добавлено через 1 минуту
Саб со временем планирую заменить на peerleas
Честно говоря бюджет ок. 150 у.е. на хороший 4 канальник с возможностью работы на саб ето практически из рода фантастики....Вы даже хороший 2-кан. под свои миды не купите! ;)
Цена Ваших мидов?...и саба который планируете? Вот добавьте ети две цены и получите приблизительно бюджет на усилитель...
отлично справится с любой задачей в системе Steg QM 105.4x, но по бюджету не подходит
Meridian
23.05.2016, 09:13
JL 300\4 если что я продаю. Миды мои он просто великолепно использовал, а на саб я не подключал. Для этого Стег работает.
Честно говоря бюджет ок. 150 у.е. на хороший 4 канальник с возможностью работы на саб ето практически из рода фантастики....Вы даже хороший 2-кан. под свои миды не купите! ;)
Цена Ваших мидов?...и саба который планируете? Вот добавьте ети две цены и получите приблизительно бюджет на усилитель...
Если б я знал сколько мои миды стоят ....
JL аудио 450/4 имхо будет лучший вариант, стега 105го тоже можно рассмотреть, еще как вариант ipa 500.4 , только бюджет подвигать однозначно придётся )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot