molinero
12.04.2016, 21:19
Вниманию многоуважаемого сообщества предлагается лот - Alpine IVA W205R бывший в употреблении, купленный мной у одноклубника, бережно эксплуатировавшийся в моей системе и замененный по причине перехода на более продвинутый аппарат Alpine IVA W502R. Аппарат широко известен в узких кругах как отличный и надежный. Состояние и комплектация видно на фото, рамки нет, покупал без нее. Аппарат после демонтажа из системы побывал в руках у мастера по причине отказа читать диски, хотя дисководом пользовался очень редко, а ДВД так вообще практически никогда, основным источником звука служил (и служит Айподик), а для чтения дисков использовался СД-чейнджер. Причина отказа оказалась банальна - запылилась линза лазера. На данный момент аппарат полностью в рабочем состоянии. Не вижу смысла скрывать баг - подустала кнопочка Sourse - немного запала слева, но все еще работает. Для переключения источников звука я в основном пользовался кнопками на руле , а к данной кнопочке обращался исключительно редко.
Хотелка видится в районе 3000 грн. Аргументированный торг приветствуется. Покупка, будучи надежно упакованной, легко уедет к новому владельцу любым удобным для него перевозчиком. Готов говорить с покупателем по телефонам о5о ЗЗвосемьОпятьдесять или Ошесть7сто17сорок7десят. Николай
Удачи всем!
Пысы: Наклейка "Honda" означает, что при загрузке на экране будет красоваться именно этот логотип. Меня сие ни разу не смущало, хотя всем известно, что у меня Шевролёт Лачетти... ;)
Хотелка видится в районе 3000 грн. Аргументированный торг приветствуется. Покупка, будучи надежно упакованной, легко уедет к новому владельцу любым удобным для него перевозчиком. Готов говорить с покупателем по телефонам о5о ЗЗвосемьОпятьдесять или Ошесть7сто17сорок7десят. Николай
Удачи всем!
Пысы: Наклейка "Honda" означает, что при загрузке на экране будет красоваться именно этот логотип. Меня сие ни разу не смущало, хотя всем известно, что у меня Шевролёт Лачетти... ;)