Просмотр полной версии : Трехполосный фронт
Hetchserg
20.02.2010, 22:20
Доброго всем времени суток. У меня имеется Eton rs160 на фронте, который качает Audiosystem tweester F4 380, стоит ли в эту систему лепить серединку(мид и твитер через родной кросс, серединку на другой канал)?
Quattross
21.02.2010, 10:13
Трехполоску стоит. только вот НЧ и ВЧ через родной крос не стоит. Смысл трехполоски теряется. НЧ работать будет слишком высоко для трехи, а ВЧ соответственно слишком низко.
Лучше найти (изготовить) трехполосный кросс и на два канала включать СЧ, ВЧ, а на другой НЧ
Hetchserg
22.02.2010, 13:37
Короче, Итоновские кроссы можно будет в зеленый цвет покрасить, и в камыши выкинуть :)
Quattross
22.02.2010, 13:44
Короче, Итоновские кроссы можно будет в зеленый цвет покрасить, и в камыши выкинуть :)
Можно продать, а можно и переделать, хотя лучше новые изготовить, чем мудрить с двушки на трешку.
Кстати есть еще преимущество изготовления кросов, т.к. их желательно бы делать под те характеристики салона кот. будут после установки динов. Можно будет все промерить расчитать и сделать кросс с точностью до милиметра :)
Осталось найти инсталлятора, кто все это может сделать.
Вячеслав Меркулов
04.03.2010, 17:45
Доброго всем времени суток. У меня имеется Eton rs160 на фронте, который качает Audiosystem tweester F4 380, стоит ли в эту систему лепить серединку(мид и твитер через родной кросс, серединку на другой канал)?
Так как вы написали точно не стоит...
А чем двушка-то не устраивает?
После ответа на этот вопрос будет ясна целесообразность трёшки в вашем авто...
Sergey12S
09.03.2010, 14:32
Вы считаете, что вопрос "что делать" - это тоже точка зрения?
Вячеслав Меркулов
09.03.2010, 14:49
Вы считаете, что вопрос "что делать" - это тоже точка зрения?
Не "что делать", а для чего делать...
Трёшка - не двушка... На шармачка играть не будет...
Хотя, если не важно как, лишь бы трёшка - велкам...
Quattross
09.03.2010, 16:11
:+1:
Sergey12S
11.03.2010, 10:51
это вот на это вообще-то:
Тут где-то есть про "для чего"?
Вячеслав Меркулов
11.03.2010, 13:44
это вот на это вообще-то:
Об этом знали только вы... вообще-то, если ЧЁ...:stop:
Вопрос (без обращений и цитат) последовал после моего сообщения...
Трудно было увязать его с моим текстом...
И тем не менее...
П.С.
Если вопрос задаётся кому-то конкретно, то не надо его безадресно в воздух "подвешивать"... кто знает к кому вы обратились...:secret:
Sergey12S
11.03.2010, 13:57
Ну я так понимаю - трешка уже никому не интересна.... :)
а по теме упрека - у меня кнопкой справа вверху установлен вид просмотра - комбинированый, и по дереву вверху все прекрасно видно. Специально, чтоб на свой счет лишнего не относить. Так что не обижайтесь, это было не Вам, это пояснение топикстартеру - почему его тема из "точки зрения" вдруг исчезла.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot