Просмотр полной версии : подскажите
nikurila
18.12.2015, 21:00
на пищалках длс иридиум прозрачный с красной полоской проводок это что
на пищалках длс иридиум прозрачный с красной полоской проводок это что
Плюс.
А второй проводок есть?
nikurila
18.12.2015, 21:54
да прозрачный
да прозрачный
А это минус)
Я котечно не специалист....но подозреваю что провод с красной полоской это плюс а прозрачный это минус! не уверен но вроде должно быть два проводка плюс и минус.........
А ремоут какой тогда?
А чо разве на этой модели иридиумов был ремоут?!
А чо разве на этой модели иридиумов был ремоут?!
Конечно. Как без него.
Там еще на землю должен идти, полосатый такой.
Конечно. Как без него.
Там еще на землю должен идти, полосатый такой.
Полосатый с желтыми полосками, или с синими? Если с желтыми, то это иллюминация!
Я котечно не специалист....но подозреваю что провод с красной полоской это плюс а прозрачный это минус! не уверен но вроде должно быть два проводка плюс и минус.........
Чтобы понять, где у динамика плюс, а где минус - возьми подсевшую полторавольтовую батарейку и кратковременно прикоснись к проводам пищалки, при правильной полярности - диффузор выдвигается вперед, при неправильной - соответственно, назад.
Вроде за флуд злой админ должен наказывать)
пс: батарейка наше все! проверить полярность ней можно. иногда на производстве тоже ошибаются.
Володимир
19.12.2015, 12:19
Провід з смужкою - це мінус, провід без маркування - це плюс! Але краще перепровірити батарейкою.
nikurila
21.12.2015, 09:53
я фигею так плюс или минус потому что на среднечастотнике с красной полоской это точно плюс возле клемника бумажка приклеина на ней плюс нарисован и от нее идет проводок прозрачный с красной полоской
Lestatid
21.12.2015, 17:27
я фигею так плюс или минус
Читай выше: батарейка в помощь.
d1_blade
21.12.2015, 17:54
На нобелиумах с полоской это плюс, поскольку линейка акустики одного поколения то там тоже будет плюс.
nikurila
29.12.2015, 07:19
батарейкой проверил это плюс всем спасибо тема закрыта :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot