Просмотр полной версии : Усь на саб: ETON EC 300.2 vs Audio Art RS 400.2
Всем доброго вечера!
Интересует Ваше мнение по поводу этих двух усей под музыкальный саб.
Собственно:
1. их характер подачи баса;
2. в каком лучше блок питания (для контроля дина)
3. какой более музыкальный (в плане "для саба")
ПЫ.СЫ. Хочу глубокий, музыкальный,обволакивающий бас с хорошей структурой и скоростью.
С ув.
Александр093
16.02.2010, 13:03
имхо ETON лучше
Саб корпусный Lightning Audio Box Bolt 12 (сейчас играет от Eton 3204 мостом)
С ув.
имхо ETON лучше
спасибо за совет!
вы его слушали? как играет бас ?
Всем доброго вечера!
Интересует Ваше мнение по поводу этих двух усей под музыкальный саб.
Собственно:
1. их характер подачи баса;
2. в каком лучше блок питания (для контроля дина)
3. какой более музыкальный (в плане "для саба")
ПЫ.СЫ. Хочу глубокий, музыкальный,обволакивающий бас с хорошей структурой и скоростью.
С ув.
ПРоверьте личку
Друзья мои!:)
С нетерпением жду Ваших отзывов и рекомендаций по данному вопросу!:mail1:
С ув.
+ за Eton.Только после прогрева хотя бы полчасика.С первых минут рыхловато-зато потом так вырисовывается!Хотя оба аппарата хороши.
+ за Eton.Только после прогрева хотя бы полчасика.С первых минут рыхловато-зато потом так вырисовывается!Хотя оба аппарата хороши.
Спасибо! Первый конструктивный (с разьяснением) ответ на поставленный вопрос.:respekt:
Не в обиду остальным участникам форума.;)
Quattross
16.02.2010, 19:59
Только после прогрева хотя бы полчасика.С первых минут рыхловато-зато потом так вырисовывается!
Нифигасе, так вот почему у меня саб как-то не так играет. А я больше 20 минут как правило не слушаю в машине, не получается:) Как мне быть, тогда, может подогрев под усь поставить?:)
Спасибо! Первый конструктивный (с разьяснением) ответ на поставленный вопрос.:respekt:
Не в обиду остальным участникам форума.;)
Зачем интересоваться данной моделью Итон если вы его нигде сейчас не купите... ??не заказывают их сейчас пока что......
Quattross
16.02.2010, 20:14
Зачем интересоваться данной моделью Итон если вы его нигде сейчас не купите... ??не заказывают их сейчас пока что......
A б/у разве не бывает?
Саб был детский-кикерDS.Гонял в помещении.К двум часам дня был как раз тот обволакивающий вариант.От себя-больше походит слово рафинированный бас.Вообще зависит от материала и саба конечно.А по поводу наличия не исключаю что в столице где-нить на базе автозвука завалялся, да еще и на почти шару.Кстати тов.Kolyn там брал RS400.2
А что, к примеру, в Москве взять не судьба???? для меня не обременительно.... к примеру в Теххоме???
а что Динамик Авто их на Украину не возит?????
С ув.
Так в Алком Вам прямой путь.К сожалению наша фирма в 2009 не завозила ничего.Увы.Крыза блин!
Саб был детский-кикерDS.Гонял в помещении.К двум часам дня был как раз тот обволакивающий вариант.От себя-больше походит слово рафинированный бас.Вообще зависит от материала и саба конечно.А по поводу наличия не исключаю что в столице где-нить на базе автозвука завалялся, да еще и на почти шару.Кстати тов.Kolyn там брал RS400.2
База автозвука, насколько я знаю, Итонами не торгует... Официальный представитель Динамик (Днепродзержинск)
А что, к примеру, в Москве взять не судьба???? для меня не обременительно.... к примеру в Теххоме???
а что Динамик Авто их на Украину не возит?????
С ув.
Динамик не возит.....Если разве что специально заказать когда следуюший завоз будет.. но это не скоро...
База автозвука, насколько я знаю, Итонами не торгует... Официальный представитель Динамик (Днепродзержинск)Так я ж про него.Тем более почти каждую неделю бываю там.И тож тем ассортиментом занимаюсь.
Динамик не возит.....Если разве что специально заказать когда следуюший завоз будет.. но это не скоро...
По наличию Итона понятно... но вопрос не в "у кого есть, где найти", а что лучше под определенные предпочтения...
а ответы типа: "...лучший как раз тот, что у меня есть, купи его у меня" как то обычно настораживают (при всем уважении!)
Прошу присоединятся, делиться мнениями.
Всем спасибо.
Quattross
16.02.2010, 22:11
А чо именно эти уси? :)
А чо именно эти уси? :)
....нравятся Итоны серии РА. хочу музыкальный 2-х канальник на саб
....щас стоит PA 3204 с фронтом DEGO PO-650 играет супер!!!!!!:yo-ho-ho:вторая пара каналов на саб мостом.
....по-этому Итон, а у Eton EC 300.2 цена приятная (серия РА - не антикризисный вариант:D) у Арта цена +/- и вроде как оба музыкальные
ну где-то так
Нифигасе, так вот почему у меня саб как-то не так играет. А я больше 20 минут как правило не слушаю в машине, не получается:) Как мне быть, тогда, может подогрев под усь поставить?:)
А что "не так" с игрой саба с 300.2 (кстати по-поводу прогрева я чет не понял.... :wall:имеется ввиду каждый день его "греть"????? или как новые дины размять типа в начале пользования????)
Quattross
17.02.2010, 07:09
А что "не так" с игрой саба с 300.2 (кстати по-поводу прогрева я чет не понял.... :wall:имеется ввиду каждый день его "греть"????? или как новые дины размять типа в начале пользования????)
просто есть и другие хорошие музыкальные уси. STEG, например, их искать не нужно будет долго и б/у можно найти. Что Свет клином сошелся на этих двух?
Про прогрев я тоже не понял :) Это у автора нужно спросить :)
Прогрев уся-имелось ввиду новый только из упаковки-приработка так сказать.И-конечно серия PA рулит+евросборка у РА.
"Что Свет клином сошелся на этих двух?"-действительно!
просто есть и другие хорошие музыкальные уси. STEG, например, их искать не нужно будет долго и б/у можно найти. Что Свет клином сошелся на этих двух?
Про прогрев я тоже не понял :) Это у автора нужно спросить :)
на 100% согласен СТЕГи отличные усилители, но не на мой вкус: ВЧ И Нч детальны и раскрыты но несколько "выпяченны" (субъктивно мое мнение)
Ну и дороже они (новые)
С ув.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot