Просмотр полной версии : сдвоенный моноблок,саб и конденсатор
Усилитель- сдвоенный моноблок Д класса, американец Velosity VD 1002 / 600W......Саб- Power Acoustic CS-10-600.Очень редкий саб.толстый карбоновый диффузор, широкий подвес, нереально огромный двойной магнит, по диаметру почти как диффузор, две катушки по 4 ом, макс. давление дает в фазике 30-40 литров,........Конденсатор-E.O.S. 6 Fhttp://autozvuk.ua/images/products/EOS_6F.jpg..Усилитель и саб новый.конденсатор легкое бу.за все 470уе.брал тут на форуме.
давай фото всей акустики! :yes3:
jokeravto
16.02.2010, 17:27
veter07 - личку включи.
veter07 - личку включи.сори сам незнал что не включена.вобщем включил
давай фото всей акустики! :yes3:фото куда отсылать?
кондёр сколько?пока все комплектом.если будет спрос на отдельно сразу .тогда по отдельности отдам
aleksey02
21.02.2010, 15:24
Сколько хочешь за саб? Он в ящике или без?
Сколько хочешь за саб? Он в ящике или без?саб без ящика.ток дин в деревяной упаковке.продаю все комплектом
может разобьешь, скоко за саб?
может разобьешь, скоко за саб?а резон разбивать?не заберут.потом себе поставлю.просо хочу комплектом
aleksey02
09.03.2010, 17:53
а резон разбивать?не заберут.потом себе поставлю.просо хочу комплектом
А резон тему создавать?
Комплектом продать очень тяжело, а по твоей цене вообще нереально.
А резон тему создавать?
Комплектом продать очень тяжело, а по твоей цене вообще нереально.
:+1:
:+1:ну если не реально.значит мне повезло на вашем форуме.покупалось то у ваших гуру автозвука.сдесь на форуме.и значит мне продали не пореальной цене.
не реально, имеет ввиду не цена, а продажа комплектом. Обычно комплект продать намного сложнее, чем по отдельности, а иногда продавая по отдельности можно продать дороже, чем комплектом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot