Просмотр полной версии : 1DIN JVC AVX77
Оторву от сердца jvc avx 77. У меня пару лет. На борту задержки,но нет развитого кроссовера. Умеет wav-ки с флешки. Небольшая царапина на панельке, больше нарушающая эстетику. На хвосте нужно подпаять ремоут. Комплект - ГУ, футляр для панели, пульт, исо разъем,шахта и рамка. Фотки чуть позже. Цена 250 $ Поговорить 067-576-ЧЧЧ-2 Денис
240. Реальному покупателю - торг.
4500, деньги пойдут друзьям:"Друзья,мне очень нужна ваша помощь!!!Сейчас я переживаю самый страшный период в своей жизни-заболела моя Тая,моя единственная доченька...Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз,common-ALL тип,первый острый период.Нам предстоит долгое и дорогостоящее лечение,начальный этап лечения стоит 100 000 гривен.Без помощи людей нам не справиться!Наше государство, последние два года, не спонсирует таких деток. Прошу вас всех о помощи!!!Может кто-то знает реально работающие фонды помогающие в таких случаях или какую иную информацию,буду благодарна !!!Если кто-то может помочь оставляю номер карты Приват Банка:5168757216238487,Чоломбитько Юлия Сергеевна."
http://vk.com/ulia01041980
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot