Просмотр полной версии : Кто может доработать стойки с подиумами под СЧ/ВЧ в Киеве?
Всем привет.
Кто может помочь финально доработать такие вот стойки?
https://lh3.googleusercontent.com/-OKpBlIHOmtk/T97UxE3kKjI/AAAAAAAAb20/sCSuVQ2TFzI/s912-Ic42/DSC01885.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-unn4aYkSfyU/UDspnMa4e4I/AAAAAAAAOAA/vrGo6VmllJg/s1280-Ic42/IMAG0135.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-ppEkRZ1-0uQ/UDspoRJyjHI/AAAAAAAAb24/hl13hskhQhE/s1280-Ic42/IMAG0137.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-9eu3YqqX5zU/Tpv6YZsAo8I/AAAAAAAAK8g/FebOxXuqTSM/s1152-Ic42/IMAG0989.jpg
Сейчас выглядят плачевнее - из-за несоблюдения технологии (без сеточки делал) начали немного потрескиваться на стыках :(
Задача немного подровнять и обшить/обклеить каким-то материалом (не мега-дорогим) в цвет стоек.
Буду благодарен за контакты мастеров. Знаю только Фетуса, но у него обычно очередь, мелкую работу он не всегда готов брать :) А не хотелось бы надолго оставаться без музыки.
Спасибо.
Они ж пол лобового закрывают...:oh: Нужно полностью переделывать - менят местами СЧ -ВЧ...;)
Они ж пол лобового закрывают...:oh: Нужно полностью переделывать - менят местами СЧ -ВЧ...;)Я бы не менял местами сч вч.:) Разве что вертикально поставил.
Они ж пол лобового закрывают...:oh: Нужно полностью переделывать - менят местами СЧ -ВЧ...;)
:+1:
Выкидывать этот шмрак и заново делать, естественно меняя сч-вч местами.
Топикстартеру: если готов потратить 250-300 долларов на корпуса сделанные технически и эстетически идеально - звони:)
А доделать это лайно и самому можно:).... Апстенку:D
:+1:
Выкидывать этот шмрак и заново делать, естественно меняя сч-вч местами.
Топикстартеру: если готов потратить 250-300 долларов на корпуса сделанные технически и эстетически идеально - звони:)
А доделать это лайно и самому можно:).... Апстенку:Dвот скажите почему менять местами вч внутрь сч ближе к стеклам.?Я не говорю об эстетике.
вот скажите почему менять местами вч внутрь сч ближе к стеклам.?Я не говорю об эстетике.
Приедешь в Харьков, Я тебе покажу почему) послушаешь.
Приедешь в Харьков, Я тебе покажу почему) послушаешь.Это не ответ.:D Я так и не понял.:)
Я бы не менял местами сч вч.:) Разве что вертикально поставил.
А это что? Весомый аргумент?:nasmeshka:
А это что? Весомый аргумент?:nasmeshka:Не могу выразиться на клавиатуре.:D ну если ставить в горизонталь что лучше вч во внутрь или сч.по твоему мнению.?
Они ж пол лобового закрывают...:oh:
При моей нормальной посадке за рулём, левый закрывает минимальный уголок, а правый вообще ничего. Я уже года 2 езжу так - дискомфорта не испытывал. Но да - немного великоват. Изначально под другой СЧ планировалось, нужен был объём. Да и вообще это была скажем так проба пера :)
Нужно полностью переделывать - менят местами СЧ -ВЧ...;)
Я скажем так и на любителя не потяну, но всё же рискну спросить - а почему именно так?
Выкидывать этот шмрак и заново делать, естественно меняя сч-вч местами.... А доделать это лайно и самому можно:).... Апстенку:D
Честно говоря не очень приятно от незнакомого человека, пусть даже профи в данном деле (а мне проделанная работа в вашей машине очень нравиться), выслушивать настолько категоричные комментарии о моей работе. Т.е. я понимаю что вообще далеко от даже "хорошо" и можно делая подобное впервые сварганить получше, но всё равно мне кажеться можно было бы ограничиться коментарием типа:
"подиумы сделаны мягко говоря неправильно, по таким то причинам (можно и без - и так понятно), нет смысла тратить деньги на обтяжку, лучше сделать заново. Могу помочь".
Но после Вашего коментария, предложение:
почему-то не вызывает желания звонить, как-то не готов. Не то чтобы я обиделся, просто не хочется обращаться к людям предлагающим свои услуги довольно грубо критикуя мою работу.
В принципе я и сам давно понимал что стойки фигня. Что по хорошему надо переделать, но мягко говоря уже просто нет сил и финансов и думал доделать уже эти. Тем более что систему пытаюсь настроить из того что есть. Но раз такое дело - буду думать что-то с новыми.
Спасибо.
При моей нормальной посадке за рулём, левый закрывает минимальный уголок, а правый вообще ничего. Я уже года 2 езжу так - дискомфорта не испытывал. Но да - немного великоват. Изначально под другой СЧ планировалось, нужен был объём. Да и вообще это была скажем так проба пера :)
Я скажем так и на любителя не потяну, но всё же рискну спросить - а почему именно так?
Честно говоря не очень приятно от незнакомого человека, пусть даже профи в данном деле (а мне проделанная работа в вашей машине очень нравиться), выслушивать настолько категоричные комментарии о моей работе. Т.е. я понимаю что вообще далеко от даже "хорошо" и можно делая подобное впервые сварганить получше, но всё равно мне кажеться можно было бы ограничиться коментарием типа:
"подиумы сделаны мягко говоря неправильно, по таким то причинам (можно и без - и так понятно), нет смысла тратить деньги на обтяжку, лучше сделать заново. Могу помочь".
Но после Вашего коментария, предложение:
почему-то не вызывает желания звонить, как-то не готов. Не то чтобы я обиделся, просто не хочется обращаться к людям предлагающим свои услуги довольно грубо критикуя мою работу.
В принципе я и сам давно понимал что стойки фигня. Что по хорошему надо переделать, но мягко говоря уже просто нет сил и финансов и думал доделать уже эти. Тем более что систему пытаюсь настроить из того что есть. Но раз такое дело - буду думать что-то с новыми.
Спасибо.
Да ради бога:)
У тебя на самом деле вариантов не много.
Первый вариант - это забить. Самый дешевый. И делать это надо сейчас, пока не потрачены деньги
Второй вариант - это сделать все самому, опыт и упорство даст результат... Не раньше чем через год. И плюс бабло....и не факт что все задуманное получится.
Третий вариант - ездить по гаражам и инсталяторам и платить деньги, деньги, деньги.... И нихера за это не получать) прям как 90% здесь тусующихся.
Энтерпасворд
01.09.2015, 20:18
отдайте на малярку, пусть зашпаклюют трещины и выровняют. а потом отдайте на флокирование. обтягивать материалом не вижу смысла, т .к. будет много швов. имхо
отдайте на малярку, пусть зашпаклюют трещины и выровняют. а потом отдайте на флокирование. обтягивать материалом не вижу смысла, т .к. будет много швов. имхо
Спасибо за совет. Но мне тут "мягко" намекают на нежизнеспособность данной конструкции... Неправильное размещение ВЧ относительно СЧ... Хотя честно говоря я отслушивал в нескольких положениях данные компоненты. Но отсушивал как последний ламер на слух...
Короче я ещё помыслю что меня больше устроит. Переделывать - не переделывать. А там видно будет.
А вообще флоком покрыть на сколько дешевле чем перетянуть?
Энтерпасворд
01.09.2015, 21:20
я в ценах на флок не силен, но думаю дешевле чем перетяжка такой сложной конструкции, с большим кол-вом швов.
вот человек делает флокирование (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14929). спросите цены у него.
Но мне тут "мягко" намекают на нежизнеспособность данной конструкции... Неправильное размещение ВЧ относительно СЧ... Хотя честно говоря я отслушивал в нескольких положениях данные компоненты. Но отсушивал как последний ламер на слух...
Я уже года 2 езжу так - дискомфорта не испытывал.
ну если вас устраивает - зачем переделывать?
я в ценах на флок не силен, но думаю дешевле чем перетяжка такой сложной конструкции, с большим кол-вом швов.
вот человек делает флокирование (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14929). спросите цены у него.
Спасибо.
ну если вас устраивает - зачем переделывать?
Одно дело не мешает физически ездить, другое - влияет на качество звучания. Хотя система явно не того уровня, да и делалась, скажем так, не для соревнований :)
Подумаю ещё.
Да ради бога:)
У тебя на самом деле вариантов не много.
Первый вариант - это забить. Самый дешевый. И делать это надо сейчас, пока не потрачены деньги
Второй вариант - это сделать все самому, опыт и упорство даст результат... Не раньше чем через год. И плюс бабло....и не факт что все задуманное получится.
Третий вариант - ездить по гаражам и инсталяторам и платить деньги, деньги, деньги.... И нихера за это не получать) прям как 90% здесь тусующихся.
:+1::) Если в столице проблемы с советами при старте изготовления стоек и мастерами своего дела в АЗ ,то что говорить о провинции...:oh: Тут действительно или вкладывать по полной или в любой автопокраске покрасить и забыть....;)
Спасибо за совет. Но мне тут "мягко" намекают на нежизнеспособность данной конструкции... Неправильное размещение ВЧ относительно СЧ... Хотя честно говоря я отслушивал в нескольких положениях данные компоненты. Но отсушивал как последний ламер на слух...
Короче я ещё помыслю что меня больше устроит. Переделывать - не переделывать. А там видно будет.
Направлениями такими нигде переотражёнку не словили ? (нарезку шумов послушайте) по объёмам не промахнулись ? если оба пункта с натяжкой получились, достраивайте, если нет, всё заново =(
п.с но вид уже ограничили =(
Ок. Всем спасибо за советы.
Контакты мастеров пополнил :)
Время на раздумъе есть. Закончу сборку того что есть, попробую отслушать в этих стойках, если совсем фигня - подумаю над новыми стойками.
Надеюсь перееду и заведу свой собственный балкон/мастерскую - может появится время и место для поделок :) А пока - просто негде кроме дачи возиться. А на даче и кроме этого есть чем заняться.
Темку закрою, а админам если не трудно удалите плиз :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot