Просмотр полной версии : Музыкальный саб 15"
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Бывает ли в природе быстрый, музыкальный сабвуфер размером больше 12 дюймов? Такой, чтобы можно было нормально свести с фронтом?
Как минимум, 1 я знаю - focal 33kx.
Может, еще что-то подобное есть? или для SQ - максимум двенашка?
А что, 12-ки уже мало? Morel SC вроде нахваливают. С карбоновыи диффузором.
А что, 12-ки уже мало? Morel SC вроде нахваливают. С карбоновыи диффузором.
Вопрос не в том, что мало. Просто всегда мучался этим вопросом.
bonshura
28.07.2015, 15:39
Focal 40 KX отлично играет в зя, если есть куда вкорячить корпус на 80 литров.
Focal 40 KX отлично играет в зя, если есть куда вкорячить корпус на 80 литров.
А есть что-то "ближе к народу" (в плане цены)???
швидких 15" мабуть що не буває.. але музичні є
швидких 15" мабуть що не буває.. але музичні є
а если усилитель такой, что сможет дать хороший контроль головке? и еще и головка будет с легкой (как для пятнашки) подвижкой :)
а если усилитель такой, что сможет дать хороший контроль головке? и еще и головка будет с легкой (как для пятнашки) подвижкой :)
А это какой, например? [emoji1]
а если усилитель такой, что сможет дать хороший контроль головке? и еще и головка будет с легкой (как для пятнашки) подвижкой
все пізніється у порівнянні :)
десятки часто бувають швидкими
дванашки - вже нечасто, в залежності що за головка і як її приготувати
а п'ятнашки.. може у порівнянні з однокласниками якась і буде швидша, але в загальному розумінні терміну - таких не буде, бо фізика трохи проти :)
зате глибина буде ого, якщо є процесор - можна спробувати побудувати і сцену і тоналку
А это какой, например? [emoji1]
а черт его знает :D
Nos music
28.07.2015, 23:23
Бывает ли в природе быстрый, музыкальный сабвуфер размером больше 12 дюймовMag тебе в помощь )))
Вячеслав Меркулов
29.07.2015, 06:35
А есть что-то "ближе к народу" (в плане цены)???
Вот выбирайте...
http://www.aie.sp.ru/15%22.html
Вот выбирайте...
http://www.aie.sp.ru/15%22.html
кстати, думал об эстрадных сабвуферах-мидбасах. Но им огромные объемы обычно требуются.
xenitron
29.07.2015, 07:22
кстати, думал об эстрадных сабвуферах-мидбасах. Но им огромные объемы обычно требуются.
Mag тебе в помощь )))
вот Nos тоже дело говорит
все пізніється у порівнянні :)
...
а п'ятнашки.. може у порівнянні з однокласниками якась і буде швидша, але в загальному розумінні терміну - таких не буде, бо фізика трохи проти :)
...
это я понимаю :)
но не ужели среди СыКушных моноблоков или двухканальников нет такого, который сможет уверенно толкать и контролировать 15 дюймов...
но не ужели среди СыКушных моноблоков или двухканальников нет такого, который сможет уверенно толкать и контролировать 15 дюймов...
Critical Mass UL-A2500
:)
Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Бывает ли в природе быстрый, музыкальный сабвуфер размером больше 12 дюймов? Такой, чтобы можно было нормально свести с фронтом?
Как минимум, 1 я знаю - focal 33kx.
Может, еще что-то подобное есть? или для SQ - максимум двенашка?
IDQ15
Critical Mass UL-A2500
:)
фигасе :shock:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/d30aa2269e04579da82af29dae8e1e2c.jpg
та вони значно дешевші бувають
я тут ремонтував один, якщо побачу того дядьку - запитаю, де взяв і за які гроші.
ebay, до речі, не зовсім показник. Так, мій саб там коштує 250 USD. Я тут його вже давно намагаюсь продати за 150 у схожому стані, і безрезультатно. Тож, ціна іноді неадекватна.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot