Вход

Просмотр полной версии : Alexx,Директор Луны и стяжки!!!

Директор Луны
09.02.2010, 17:50
Alexx!!! Где мой коньяк или хотя бы спасибо в БЛАГОДАРНОСТЯХ???:shock::wall::D
пс Ну это так,для разрядки:nasmeshka:

Alexx
09.02.2010, 19:20
Alexx!!! Где мой коньяк или хотя бы спасибо в БЛАГОДАРНОСТЯХ???:shock::wall::D
пс Ну это так,для разрядки:nasmeshka:
Хренассе!:D (не путать с хреновухой!)
Бутылка SQ ждет героя (на 2ой этап) как и договаривались! Думаете легко на неё смотреть?!
Ну а спасибо в личке - понятно не считается - не булькает же!:D

Директор Луны
09.02.2010, 19:25
Атлягло:nasmeshka:А то я уж было подумал что не в ту сторону застёгиваются:D

Alexx
09.02.2010, 19:33
Атлягло:nasmeshka:А то я уж было подумал что не в ту сторону застёгиваются:D
Хм.... :shock: А я не проверял ещё... тааааак.. бутылочка пока откладывается в сторону....:D:D:D:D

Директор Луны
09.02.2010, 19:45
Хм.... :shock: А я не проверял ещё... тааааак.. бутылочка пока откладывается в сторону....:D:D:D:D
ХЗ шо у вас там за коньяк контрафактный - у нас стяжки ответные, +1 в "рюшках":D

Alexx
09.02.2010, 20:23
ХЗ шо у вас там за коньяк контрафактный - у нас стяжки ответные, +1 в "рюшках":D
а у нас и не коньяк вовсе :D вододулька :)

Cobox
10.02.2010, 09:41
а у нас и не коньяк вовсе :D вододулька :)
да у них там такая ик-кология в Одессе, что достаточно черпнуть простой вододульки с лечебного источника Куяльника, встаивит неподеЦки :lol:
А вы думаете почему, эта вода целебная? Да потому, что снимает похмелье. А почему снимает похмелье? А потому что крепче, чем напиток вызвавший похмелье - все просто :maybe2:

Alexx
10.02.2010, 10:06
да у них там такая ик-кология в Одессе, что достаточно черпнуть простой вододульки с лечебного источника Куяльника, встаивит неподеЦки :lol:
А вы думаете почему, эта вода целебная? Да потому, что снимает похмелье. А почему снимает похмелье? А потому что крепче, чем напиток вызвавший похмелье - все просто :maybe2:

ой вэй! не, ну вы пасатрите! они нам за Куяльник рассказывают!:D:lol: