Просмотр полной версии : Что выбрать???
Алексей83
04.02.2010, 19:03
Подскажите пожалуйста, что поставить вместо штатных динамиков. Денег особо нет, а слушать то, что поставил завод "трудно". Бюджет приблизительно 70 у.е. на примете Helix Xmax 52, Pioneer TS-F132C, JBL GT5-500C.
Quattross
04.02.2010, 19:47
вместо штатных без дороботок дверей и от усилителя ГУ все равно какие из приведенных. А если еще и от штатной мегнитолы....
Алексей83
04.02.2010, 20:04
С дверями разберусь в ближайшее время.
Усилитель в планах, но несколько на попозже...... А магнитолы штатной не было поставил, как сейчас кажется, поторопился Соньку 427
jokeravto
04.02.2010, 21:55
вместо штатных без дороботок дверей и от усилителя ГУ все равно какие из приведенных. А если еще и от штатной мегнитолы....
+100. Пока субарику Альп не вставили http://photofile.ru/users/joker-avto/150298692/157659492/#mainImageLink , было полное г...но, а штатная акустика на нештатной магнитоле долго не живет, замкнутый круг
максимус
04.02.2010, 23:22
ТАК ОНО И ЖИВЕТ НАДО СНАЧАЛА ЧТО ТО ХОРОШЕЕ И ЭТО ХОРОШЕЕ ТРЕБУЕТ ЕЩЕ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ДВЕРЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ
А ЧЕГО ОРАТЬ???
Quattross
05.02.2010, 08:08
Мой совет. Озвучивать поступательно. На первом этапе фронт: Сделать виброшумку дверей, сделать подиумы под 16 размер а не 13 (Кстати во многих машинах достаточно беспроблемно перейти к большему типоразмеру)
На втором этапе - саб, ну и усилитель.
А то, всеравно тринадцатые не устроят через небольшое время. Если же денег нет вообще, то выбирайте динамики по красоте, к которым душа больше ляжет. Я бы Хеликс выбрал :)
Алексей83
05.02.2010, 11:48
Тогда ничего не остаётся как собирать деньги, т.к. одно тянет за собой другое
+1 за хеликс.
А вообще шумка двери на эти деньги лучший способ
А вообще шумка двери на эти деньги лучший способЗдесь поддерживаю 100%.А хеликс х-мах не бери-барахло эта серия и пионер тоже если уж голова без усила планируется то подкопи на gto -жбл, а если будет усил то другие пироги другие деньги и добро пожаловать в группу Запорожье!
Володимир
05.02.2010, 17:37
Якщо Хелікс, т чуть напряжись і вже ці візьми http://avtozvuk.ua/info.php?id=4201
Алексей83
05.02.2010, 17:47
Слышал такую информацию, не уверен в её достоверности, что дарк блу (прошу прощения за мой английский) то же самое по тех. хар-кам что и ИКСмакс только дизайн обновлён
Помню как счас!
Когда-то оч даже неплохо (по среднестатистическим меркам) отыгрывали у меня без уся (от ********ы) Херцы серии ДС (дичи)
Quattross
05.02.2010, 20:40
E.O.S Opera ES 525 вот хорошая альтернатива
где продают в личке
ту топикстартер.
не трать деньги просто так определись с уровнем своих требований и копи деньги не покупай чтото среднее это только пустая трата денег наверное 99% "хворих" уже через это прошло и знают что в итоге 50% как минимум бюджета потрачено в воздух без какого либо результата покупаеш за 100у.е. что либо продаёш в лучшем случае за 60.у.е и так чуть ли не каждый месяц если не чаще. Собиай деньги побывай на соревнованиях послушай разнобюджетные машины пойми для себя уровень то го что ты слишеш или что бы ты хотел слишать оцени порог вкладываемых денег для себя вот например 1000 у.е. я больше не хочу вкладывать ну и в таком духе.
"Время лечит"
Слышал такую информацию, не уверен в её достоверности, что дарк блу (прошу прощения за мой английский) то же самое по тех. хар-кам что и ИКСмакс только дизайн обновлён
это бред,у меня стояли блюшки.на свою цену хорошие дины
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot