PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение соревновательного диска SQC-2015

Сергей Максимович
14.02.2015, 15:08
Решил поделиться впечатлениями от прослушивания соревновательного диска SQC-2015 .Отмечу следующее:
- прослушивание было неоднократным, но достаточно беглым
- прослушивание производилось на домашней старой хай-фай системе и на аудиосистеме автомобиля Mercedes S500 ( в 2014 г занял 2 места в Best of Sound в финале ЕММА и в предпоследнем этапе SQC)
- в качестве источника сигнала в автомобиле вместо Clarion HX-D2 уже использовался Hi-End плейер Astell&Kern AK240 по оптике с процессором Alpine PXA-H800 ( фото прилагается)
- аудиосистема автомобиля была более/менее ( так называемая предварительная настройка, т.к. прошлогодняя настройка была уже не актуальна после смены источника сигнала и процессора ) настроена под соревновательные диски ЕММА разных годов и SQC-2014

Сергей Максимович
14.02.2015, 15:27
Итак постепенно выкладываю мои впечатления:
- как и ранее ( см посты почти годичной и полугодичной давности ) не обнаружены какие -либо заметные отличия в качестве звучания одних и тех же трэков в форматах 16/44 и 24/48. Возможно они и есть ( но тогда надо акцентировать внимание на эти различия конкретно на каких участках записи или еще как???)...Может надо ОЧЕНЬ!!! скрупулезно выслушивать и тогда услышатся какие то различия.....???
-положительным является то, что трэки хотя бы примерно сведены по уровню сигнала
- 6 трэков явно недостаточно для комплексной оценки звучания, не достает жанров,да и характера звучания....
- ну не знаю....некоторые трэки звучат с чересчур выпяченными мидбасами....Хотя в описании сказано, что все сбалансировано по тоналке....Ну то такое...
- по мне качество записи большей части трэков .......не очень...
Пока не буду спорить, машина доведена по настройке до высшей точки...
Просто интересно услышать иные мнения.
Но работа проделана ОГРОМНАЯ!!!! Интересно было бы услышать эти диски на ЕВРОПЕЙСКОЙ машине Андрея!!)))
Но я бы даже не делал главный УПОР на диск!!! Главное, это Правила судейства и подготовленные по НИМ!!!! судьи!!!

Добавлено через 2 минуты
Боря, к сожалению плейер не для авто....Этот провод будет еще толще, это балансный выход для формата DSD128, 5,6Mhz....Пока ищем спец разьем....с в/качественным кабелем...

Добавлено через 4 минуты
Может я не понял о каком проводе речь? Если сиреневый так это оптический кабель, его меньше не бывает, да и радиус гиба...А вот тот тоненький, будет еще толще, балансный выход!)))) Очень неудачно выполнены выходы у этого плейера....

loza
14.02.2015, 15:34
Сергей Максимович, у всех животрепещущий вопрос - у Вас то куда телега поехала? :)

Сергей Максимович
14.02.2015, 15:58
loza......)))) Ну из левой стойки в глубине, потом движется ближе...ближе к самой левой стойке....потом наискосок от левой стойки в средину
торпедо ( чуть ближе вглубь авто) и далее в может конец правой двери.... Вот только я покаи не разбрал как бубенцы с телегой правильно ли связаны.? Вначале да, и до средины торпедо..вместе, а вот дальше....не знаю может и трошки развалились....Не очень обращал на это внимание.Но вот удар топора и оосбенно щепки...не произвели впечатления!!)) не сыпались мне не голову, падали на торпедо, причем......ну не очень натурально))) Может еще система моя не достроена....ПА это так! а может у нее такой уровень.....Если здесь завяжется серьезная дискууссия, то пойду послушаю эти записи на ТОП Хай-Энде!)))

loza
14.02.2015, 16:08
Ну из левой стойки в глубине, потом движется ближе...ближе к самой левой стойке....потом наискосок от левой стойки в средину
торпедо ( чуть ближе вглубь авто)
До этого момента у меня похожая картина. Нужно мне настраиваться. :)
удар топора и оосбенно щепки...не произвели впечатления!!))
К сожалению не видел ещё пока ни одного отзыва, говорящего о натуральности и т.п. :)

Andr
14.02.2015, 16:09
До этого момента у меня похожая картина. Нужно мне настраиваться. :)

К сожалению не видел ещё пока ни одного отзыва, говорящего о натуральности и т.п. :)

А у всех отозвавшихся эталонные системы?:)

loza
14.02.2015, 16:10
А у всех отозвавшихся эталонные системы?
Не знаю.
Похоже у всех отозвавшихся "кривые" системы.

Andr
14.02.2015, 16:20
Не знаю.
Похоже у всех отозвавшихся "кривые" системы.

Я про кривые не говорил. Имелось в виду несфазированные, недонастроенные.

loza
14.02.2015, 16:29
Andr, а вот у меня вопрос - а откуда вообще брался материал для диска?
Поскольку есть 24/48, следует ли полагать что из него делали 16/44? Каким образом?
24/48 - это что, какие то рипы с винила и т.п.? Или оригиналы?
Спрашиваю, потому что пожалуй соглашусь, что
качество записи большей части трэков .......не очень...

Andr
14.02.2015, 16:44
Andr, а вот у меня вопрос - а откуда вообще брался материал для диска?
Поскольку есть 24/48, следует ли полагать что из него делали 16/44? Каким образом?
24/48 - это что, какие то рипы с винила и т.п.? Или оригиналы?
Спрашиваю, потому что пожалуй соглашусь, что

Все исходники официальные релизы на хай резе. Даунсэмлинг делался программой XLD. Винил рипы вообще не считаю за хайрез.

Сергей Максимович
14.02.2015, 17:32
Андрей, я не ради критики....а просто констатирую...Вот на достаточно хороших системах: и домашка и автомобильная .....( а она в прошлом году была в числе лидеров!!! практически) не смогли воспроизвести на оценки блтизкие к высшим!

Добавлено через 4 минуты
Итак, первый трэк...поверхностные впечатления:
бас глубокий , наполненный, мягкий, качественный, высокие тоже хороши у инструментов особенно, но вот голос солиста....рупорный какой от, как через сложенные ладошки поет..... Если бы не описание, то и не узнать , а топор ли это колотит!! ну и щепкии...не брызгами разлетаются.... Вообще, впечатление, что это скорее демонстрационный трэк для ощущения пространства...Да чувствуется...и обьемность звучания...Но и все....Тоналку и спектр баланс по нему не очень отсудить.....Это мое мнение

Andr
14.02.2015, 17:37
Андрей, я не ради критики....а просто констатирую...Вот на достаточно хороших системах: и домашка и автомобильная .....( а она в прошлом году была в числе лидеров!!! практически) не смогли воспроизвести на оценки блтизкие к высшим!

Значит есть над чем поработать.

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 4 минуты
Итак, первый трэк...поверхностные впечатления:
бас глубокий , наполненный, мягкий, качественный, высокие тоже хороши у инструментов особенно, но вот голос солиста....рупорный какой от, как через сложенные ладошки поет..... Если бы не описание, то и не узнать , а топор ли это колотит!! ну и щепкии...не брызгами разлетаются.... Вообще, впечатление, что это скорее демонстрационный трэк для ощущения пространства...Да чувствуется...и обьемность звучания...Но и все....Тоналку и спектр баланс по нему не очень отсудить.....Это мое мнение

Если бы вы внимательно читали описание, то увидели что с этого трека оценивается только начало с топором и лошадками.

Сергей Максимович
14.02.2015, 18:47
а ты прав, невнимательно читал...... Значит у меня с топром плохо, с лошадью более или менее!)))

Добавлено через 5 минут
Мда, вижу тема неинтересна....ни по содержанию диска и Методички, ни по сравнению СД с Хай-резами)))) Видимо время не то и атмосфера!!!

omel
14.02.2015, 20:28
мои 5 копеек
у меня лошадки бегут как и в методичке!
топор на месте и щепки летят на меня, может из за того что расстояние до сцены у меня не такое как у некоторых профи, у меня образ висит по средине торпедо а не на багажнике впереди идущего автомобиля!!!!
все через родные пасс кроссы динаудио и один двух канальник на всю систему, все сфазировано, все излучатели на одинаковых расстояниях от ушей и все на своих местах! тоналка идеальна.
перегруза на мидах не ощущаю не на одном треке на любой мощности, возможно из за того что в дверях 10 дюймовые миды! Хотя дома тоже все так же! ХЗ! :notknow:
а у кого каша получается, значит есть над чем работать! :maybe2:

KYRON
15.02.2015, 23:24
Пожалуй соглашусь,что 6 трэков явно недостаточно для комплексной оценки звучания, не достает жанров,да и характера звучания....;)

Сергей Максимович
16.02.2015, 10:55
Ни одного мнения, заключения, даже робкого " писка" по поводу сравнения трэков по качеству в форматах...16/44 и 24/48????)))) А ведь помнится ГОД назад такие тут споры по этому поводу были..Один "АУДИОФИЛ" даже на компе услышал разительную разницу!!))) Я тогда не смог ему возразить, а только теперь понял: скорость вращения вентиляторов на хай-резах увеличилась.....)))))))

Andr
16.02.2015, 12:26
Ни одного мнения, заключения, даже робкого " писка" по поводу сравнения трэков по качеству в форматах...16/44 и 24/48????)))) А ведь помнится ГОД назад такие тут споры по этому поводу были..Один "АУДИОФИЛ" даже на компе услышал разительную разницу!!))) Я тогда не смог ему возразить, а только теперь понял: скорость вращения вентиляторов на хай-резах увеличилась.....)))))))

Ну кто вам лекарь, что вы не слышите) Я дал возможность выбора, а на чем выступать, то каждый сам решит.

Хотите полить воду, тема про хайрезы не закрыта. Здесь я вроде не просил сравнивать.

Сергей Максимович
16.02.2015, 13:03
Вообще то Я создал тему, обсуждение диска...Я его и обсуждаю и рассказываю о своих впечатлениях и то , что услышал Я!!! Если увижу , что это мало кому интересно, то.....закончу обсуждение... Просто вижу, что большинство просто РОБЕЕТ высказывать свое мнение...аверное,боятся портить отношения с ОСНОВАТЕЛЕМ!)))) Но с другой стороны, что попало писать ...типа мол услышал разницу даже на КОМПЕ!!)))...не стоит!!!

Andr
16.02.2015, 13:09
Вообще то Я создал тему, обсуждение диска...Я его и обсуждаю и рассказываю о своих впечатлениях и то , что услышал Я!!! Если увижу , что это мало кому интересно, то.....закончу обсуждение... Просто вижу, что большинство просто РОБЕЕТ высказывать свое мнение...аверное,боятся портить отношения с ОСНОВАТЕЛЕМ!)))) Но с другой стороны, что попало писать ...типа мол услышал разницу даже на КОМПЕ!!)))...не стоит!!!

А смысл обсуждать? Что то изменится? Диск играть начнет у тех, у кого не играл? Или как? Сергей Максимович, Вам скучно?

Сергей Максимович
16.02.2015, 13:23
Итак, трэк 2:
- прослушиваю и сравниваю с приведенным описанием. Сразу скажу оно бедное, по нему опять же сложно отсудить будет...Мне кажется в Методичке надо более подробней описать все интструменты...и что конкретно можно отсудить по этому трэку!
- да, вокал прекрасный, иногда чуть резковатый, по нему можно оценить СЧ диапазон.
- все время четко слышится причмокивание
- саксофон прекрасно передает глубину и ширину сцены, ощущается помещение, чувствуется пространство....
На моей системе ,отстроенной по куче ЕММА и Jasca дисков , бас и особенно нижний мидбас , очень сильно выпячены. Пришлось и частоту среза подымать до 70 Гц и на -4 дб уменьшать уровень...Но это такое...В то же самое время обычная фирменная запись например Жака Лусьера, с солирующим контрабасом, у меня звучит нормально...
Вообщем нижняя часть диапазоа мне не очень понравилась...Может это только моя система такая... Вцелом на мой слух запись хорошая, не более,НО сказать , что это из лучших Чески Рекордс????? ну, не знаю...Опять же интересно, что скажут другие участники,? как у них звучит?

Добавлено через 2 минуты
А, наверное, Андр ты прав! Смысл обсуждать....??? я пожалуй оканчиваю....Потому как никакой реакции и интереса нет.....Видимо не до того или просто не имеет смысла.....

loza
16.02.2015, 13:59
никакой реакции и интереса нет
Почему же, есть. Пишите Сергей Максимович. :yes3:

Suhodol
16.02.2015, 14:37
Точно. Еще и как есть. ОООчень даже интересно! Максимыч пиши еще!:vo:

Сергей Максимович
16.02.2015, 14:43
Suhodol (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=203)http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ))) смейся,смейся!))) "барыга"!!! А ведь был когда то ХОРОШИМ человеком, т.е инсталятором!)))

Добавлено через 38 секунд
Ладно, если еще 3-й кто то напишет.....продолжу!)))

Revaz
16.02.2015, 14:46
Suhodol (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=203)изображение
(http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif) ))) смейся,смейся!))) "барыга"!!! А ведь был когда то ХОРОШИМ человеком, т.е инсталятором!)))

Добавлено через 38 секунд
Ладно, если еще 3-й кто то напишет.....продолжу!)))Следим:yes3::skuka:

Suhodol
16.02.2015, 14:51
"барыга"!!! А ведь был когда то ХОРОШИМ человеком, т.е инсталятором!)))
И кто бы говорил....:lol:

Olddad
16.02.2015, 15:01
"Зимой тетерева, в сущности, живут под снегом, выходя на поверхность только для того, чтобы потролить. Кормежка не требует много времени: тетереву, например, достаточно одного - двух постов, чтобы наполнить зоб пищей, которую он потом перетирает во всех постах всю долгую зимнюю ночь.
Птица хорошо слышит и сквозь снег, поэтому редко пропускает возможность высказаться." :D:D:D

Andr
16.02.2015, 15:08
Товарищи звуколюбы! давайте расставим все точки над "i". Меня если честно это все начинает поднапрягать. Работа над диском велась 4 месяца, начиная со следующего дня после финала SQC 2014. Людей в команду выбирал не по принципу "хоть бы кто" а исходя из каких то причин, отношение к звуку вообще, Людей которые слушают все и тех кто слушает только определенные жанры музыки, потому как правило такие люди знают больше (например о джазе или классике) Тех кто меряет качество системы не ценой компонентов, а конечным результатом. Каждый трек был выбран крайне кропотливо, все были в курсе специфики (куда диск пойдет) поэтому долго перебирали, советовались, искали компромиссы. Рок с самого начала не планировался. Потому как оценивать судьям на роке будет не правильно. Это музыка настроения - нет настроения, нет адекватной оценки. В классической и джазовой музыке вполне достаточно всего, чтобы абсолютно адекватно оценить ВСЕ параметры системы!

Нужно понять одну единственную вещь - диск уже есть! Нравится это кому то или нет. Не нравится диск - есть другие форматы. Не нравится описание треков - позвоните мне лично и мы поговорим об этом. Не нравлюсь Я как организатор - ваши проблемы, сделайте свое.

Да, кстати... У меня тоже ни один из треков хорошо не играет...пока) Зато есть к чему стремится. Никто не обещал, что выиграть будет легко.

Revaz
16.02.2015, 15:26
Товарищи звуколюбы! давайте расставим все точки над "i". Меня если честно это все начинает поднапрягать. Работа над диском велась 4 месяца, начиная со следующего дня после финала SQC 2014. Людей в команду выбирал не по принципу "хоть бы кто" а исходя из каких то причин, отношение к звуку вообще, Людей которые слушают все и тех кто слушает только определенные жанры музыки, потому как правило такие люди знают больше (например о джазе или классике) Тех кто меряет качество системы не ценой компонентов, а конечным результатом. Каждый трек был выбран крайне кропотливо, все были в курсе специфики (куда диск пойдет) поэтому долго перебирали, советовались, искали компромиссы. Рок с самого начала не планировался. Потому как оценивать судьям на роке будет не правильно. Это музыка настроения - нет настроения, нет адекватной оценки. В классической и джазовой музыке вполне достаточно всего, чтобы абсолютно адекватно оценить ВСЕ параметры системы!

Нужно понять одну единственную вещь - диск уже есть! Нравится это кому то или нет. Не нравится диск - есть другие форматы. Не нравится описание треков - позвоните мне лично и мы поговорим об этом. Не нравлюсь Я как организатор - ваши проблемы, сделайте свое.

Да, кстати... У меня тоже ни один из треков хорошо не играет...пока) Зато есть к чему стремится. Никто не обещал, что выиграть будет легко.Рок кстати у меня отлично звучит. А вот психодэлия в конце ни запись ни музыка.:maybe2:Класика тоже под вопросом. Либо качество системы либо диска.Мир всем:beer:

Сергей Максимович
16.02.2015, 17:35
Диск менять , конечно, не надо!! Но вот , на что обращать особое внимание и что судить на каждом трєке, расписать бі поподробнее.
Например, я бы по 2 трэку оценивал бы:
- пространственность звучания, глубину, ширину сцены, средние частоты по женскому вокалу и т.д...... Может дал бы ссылки на секунды, на которых ярко выраженные моменты....Это помощь и судьям и участникам..... Я очень хорошо помню, что в 2014 судьи судили каждый на свое усмотрение....просто, впечатление от прослушивания, ну и замечали грубые неравномерности...3К, 4К и т.д. В общем почти умолкаю....
Кстати, опять не указана громкость прослушивания???

vvv
16.02.2015, 17:43
Товарищи звуколюбы! давайте расставим все точки над "i". Меня если честно это все начинает поднапрягать. Работа над диском велась 4 месяца, начиная со следующего дня после финала SQC 2014.
каким образом 4 месяца коррелируют с качеством диска?
т.е. если работать над диском 4 месяца и 10 дней он будет еще более качественным?

Рок с самого начала не планировался. Потому как оценивать судьям на роке будет не правильно. Это музыка настроения - нет настроения, нет адекватной оценки. В классической и джазовой музыке вполне достаточно всего, чтобы абсолютно адекватно оценить ВСЕ параметры системы!
а как же декларируемая весь прошлый год (и несколько лет до этого в других форматах) разножанровость?
типа без рока и попа ну никак систему не оценить.

и как понимать нет настроения - нет адекватной оценки?
а на джазе адекватная оценка возможна и при плохом настроении?
а на классике?
так надо перед этапом опросник судей тогда: поел ли, поспал ли, дали ли, а то мало ли.

почему ты воспринимаешь обсуждение диска как его критику?
почему ты решил, что если диск обсуждают, то он кому-то не нравится?

Да, кстати... У меня тоже ни один из треков хорошо не играет...пока) Зато есть к чему стремится. Никто не обещал, что выиграть будет легко.
а никто и не сомневался :D:D:D

Andr
16.02.2015, 17:53
каким образом 4 месяца коррелируют с качеством диска?
т.е. если работать над диском 4 месяца и 10 дней он будет еще более качественным?

а как же декларируемая весь прошлый год (и несколько лет до этого в других форматах) разножанровость?
типа без рока и попа ну никак систему не оценить.

и как понимать нет настроения - нет адекватной оценки?
а на джазе адекватная оценка возможна и при плохом настроении?
а на классике?
так надо перед этапом опросник судей тогда: поел ли, поспал ли, дали ли, а то мало ли.

почему ты воспринимаешь обсуждение диска как его критику?
почему ты решил, что если диск обсуждают, то он кому-то не нравится?

а никто и не сомневался :D:D:D

А где ты видел что я заявлял о формате как о "народном"? Где я писал что собираюсь выносить на общее обсуждение подобранного материала? Где ч писал что ничего менятся не будет(количество жанров)?
С чего это вдруг я должен у кого то спрашивать что мне делать и как?
Я показал правила игры, кто согласен - милости просим. Кто не согласен - не мои проблемы.
SQC формат, в котором все пооисходит так, как Я задумал. Брать пример с других, слушать мнения тех, кто никогда не приедет Я не собираюсь.
Как показывает практика - это дурное занятие. Тратить время я буду лучше на свои дела, а не потакать каждому, кто считает себя умнее и опытнее.

vvv
16.02.2015, 18:08
А где ты видел что я заявлял о формате как о "народном"? Где я писал что собираюсь выносить на общее обсуждение подобранного материала? Где ч писал что ничего менятся не будет(количество жанров)?
С чего это вдруг я должен у кого то спрашивать что мне делать и как?
Я показал правила игры, кто согласен - милости просим. Кто не согласен - не мои проблемы.
SQC формат, в котором все пооисходит так, как Я задумал. Брать пример с других, слушать мнения тех, кто никогда не приедет Я не собираюсь.
Как показывает практика - это дурное занятие. Тратить время я буду лучше на свои дела, а не потакать каждому, кто считает себя умнее и опытнее.

ты никому ничего не должен, вопросов нет.
но вообще-то это тема Максимыча, и тут обсуждают диск, выложенный в паблик.
более того, просто обсуждают треки и их звучание в собственных системах.
никто не обсуждает правила, кол-во судей, кол-во баллов и т.д.

а лично ты, дабы не травмировать психику, вообще можешь тут ничего не читать и не писать :D

но коли ты пишешь, то происходит диалог и почему-то этот диалог тебе не нравится.
заметь, всем было пох на рок, пока ты не начал объяснять почему нет именно рока. или это не ты первый упомянул рок?

Andr
16.02.2015, 18:12
[QUOTE=vvv;316840]ты никому ничего не должен, вопросов нет.
но вообще-то это тема Максимыча, и тут обсуждают диск, выложенный в паблик.
более того, просто обсуждают треки и их звучание в собственных системах.
никто не обсуждает правила, кол-во судей, кол-во баллов и т.д.

а лично ты, дабы не травмировать психику, вообще можешь тут ничего не читать и не писать :D

но коли ты пишешь, то происходит диалог и почему-то этот диалог тебе не нравится.
заметь, всем было пох на рок, пока ты не начал объяснять почему нет именно рока. или это не ты первый упомянул

Да нет рока и все) зачем вопросы? Причин я могу назвать море, от этого ничего не поменяется. Я написал как Я считаю. А почему так? Читай мое предыдущее сообщение, там все расписано по полочкам.

ПалПалыч
16.02.2015, 18:17
нет рока и все)
Куряка не одобряет )))

vvv
16.02.2015, 18:22
Да нет рока и все) зачем вопросы? Причин я могу назвать море, от этого ничего не поменяется. Я написал как Я считаю. А почему так? Читай мое предыдущее сообщение, там все расписано по полочкам.

я внимательно, 3 раза прочел твое предыдущее сообщение.
в нем не было ни одного ответа на мои вопросы, заданные в предыдущем.

рок - это был не важный вопрос, вопрос-передышка между двумя, которые ты предпочел не заметить.

Andr
16.02.2015, 18:26
По моему скромному мнению, если я люблю аз и у меня есть на чем посоревноваться. Я захожу на форум выбираю формат, который мне подходит, скачиваю, покупаю диск и готовлюсь. Я принимаю правила игры и соревнуюсь по ним. А рассказывать что у вас тут все не так, диск не очень хорошо записан, потому что моя система его плохо играет, Расписывать что услышал не читая описания внимательно... Считаю как минимум некультурным.

Добавлено через 1 минуту
я внимательно, 3 раза прочел твое предыдущее сообщение.
в нем не было ни одного ответа на мои вопросы, заданные в предыдущем.

рок - это был не важный вопрос, вопрос-передышка между двумя, которые ты предпочел не заметить.

Я не собираюсь отвечать ни на один из твоих вопросов.

loza
16.02.2015, 18:28
Вот только я покаи не разбрал как бубенцы с телегой правильно ли связаны.? Вначале да, и до средины торпедо..вместе, а вот дальше....не знаю может и трошки развалились....
На одном из англоязычных форумов встретил что то типа того, что трек то этот не так и идеально записан. Как раз связано с лошадьми и бубенцами, когда они уже приближаются к слушателю.

Andr
16.02.2015, 18:32
На одном из англоязычных форумов встретил что то типа того, что трек то этот не так и идеально записан. Как раз связано с лошадьми и бубенцами, когда они уже приближаются к слушателю.

Ты так и не ответил) у тебя лошадки куда бегут?

vvv
16.02.2015, 18:44
По моему скромному мнению, если я люблю аз и у меня есть на чем посоревноваться. Я захожу на форум выбираю формат, который мне подходит, скачиваю, покупаю диск и готовлюсь. Я принимаю правила игры и соревнуюсь по ним. А рассказывать что у вас тут все не так, диск не очень хорошо записан, потому что моя система его плохо играет, Расписывать что услышал не читая описания внимательно... Считаю как минимум некультурным.

как быстро меняется мировозрение людей, когда из категории "участник" они переходят в категорию "организатор".

а насчет некультурности я полностью согласен.

Я не собираюсь отвечать ни на один из твоих вопросов.

в журнале Car&Music была рубрика вопросы и ответы.
один мой друг с ними сотрудничал и как-то его попросили набросать таких вопросов.

- C&M: а напиши нам 3 вопроса: один простой, второй средний, а третий сложный.
- Друг: хорошо, я напишу вам 3 вопроса: один простой, второй средний, а на третий вы не сможете ответить.

вот так и тут :D

Директор Луны
16.02.2015, 18:51
как быстро меняется мировозрение людей, когда из категории "участник" они переходят в категорию "организатор".
Ну не утрируй ...
пс. Надо просто определиться - участник ты или орг, или одновременно.
Не помню чтобы Клетт "выступал". Матвеев - помню, но ...... там бабло от DLS было соооовсем другое ;)

omel
16.02.2015, 19:03
Ну не утрируй ...
пс. Надо просто определиться - участник ты или орг, или одновременно.
Не помню чтобы Клетт "выступал". Матвеев - помню, но ...... там бабло от DLS было соооовсем другое ;)

в том и дело, что там бабло :meowth:

а тут мужик за свои кровные делает праздники 5 раз в году и имеет желание и право в них участвовать!
приглашает всех кто желает, а некоторые начинают меню править.
сегодня пиво с раками, а в следующий раз водка с огурчиками. не любишь водку не приходи.:en::russian:

vvv
16.02.2015, 19:16

а тут мужик за свои кровные делает праздники 5 раз в году и имеет желание и право в них участвовать!
сегодня пиво с раками, а в следующий раз водка с огурчиками. не любишь водку не приходи.:en::russian:

так все желающие это подтанцовка или массовка, я не понял?

Revaz
16.02.2015, 19:20

сегодня пиво с раками, а в следующий раз водка с огурчиками. не любишь водку не приходи.:en::russian:Тут просто идет разговор о содержимом на диске вот и все.В чем проблема не понимаю.

Kurd
16.02.2015, 19:27
Тут просто идет разговор о содержимом на диске вот и все.В чем проблема не понимаю.
Скучно Вадику, чего ты не понимаешь ))))

Revaz
16.02.2015, 19:29
Скучно Вадику, чего ты не понимаешь ))))А причем здесь Вадик.

Olddad
16.02.2015, 19:31
... слушать мнения тех, кто никогда не приедет Я не собираюсь.

100%

Kurd
16.02.2015, 19:31
А причем здесь Вадик.
:oh:

loza
16.02.2015, 19:32
Ты так и не ответил) у тебя лошадки куда бегут?
Так ответил в 5ом посте.
Если по факту, то бегут в среднюю стойку, но я нахожусь в стадии настройки.
А Вы так и не ответили - описание этого трека от создателя есть где-нибудь?
Откуда уверенность в том, что бегут они из левого угла салона в задний?

Директор Луны
16.02.2015, 19:41
Андрей, у каждого своё мнение и каждый имеет право на него.
Моё мнение - или выступай или организовывай (шоб нэ булО крывотолкив ;)).
Но ..... то просто моё мнение

vvv
16.02.2015, 19:41
слушать мнения тех, кто никогда не приедет Я не собираюсь.

100%

дядя же всегда приезжает :D

loza
16.02.2015, 19:46
И ещё вопрос ко всем, кто слушал этих лошадей - также на одном из англофорумов всплыло что бубенцы появляются в центре и при появлении лошадей перемещаются влево.
Начал у себя прислушиваться на этом моменте - может мне и кажется, но вроде как слышу их появление где-то между лево/центр-центр, они перемещаются влево и с дальнего левого угла появляются лошади уже с более отчётливыми бубенцами.
Так ли это?

Директор Луны
16.02.2015, 19:51
в том и дело, что там бабло
Ты не понял.
Там бабло было не на соревки а на проект, Форд Эс-Макс ;)

bimere36
16.02.2015, 21:42
прослушал 1 трек,первый косяк слышу что щепки локализируются на торпедо и глухие такие без ширины что-ли,так-же голос очень глухой как из ящика посыльного или старый фильм с плохой аппаратуры

KYRON
16.02.2015, 23:03
Пожалуй соглашусь,что 6 трэков явно недостаточно для комплексной оценки звучания, не достает жанров,да и характера звучания....;)

Хотя лучше досконально знать все нюансы звучания 6 композиций,чем 20 посредственно...:meowth::yes3:

Сергей Максимович
05.03.2015, 20:48
Ну что??? хоть один услышал разницу ( хоть какую -нибудь!!! даже в худшую сторону??)) в звучании соответствующих трэков в СД формате и хай-резе?))))))))))))))))
P.S. Andr....не в счет!))

KYRON
05.03.2015, 21:23
Ну что??? хоть один услышал разницу ( хоть какую -нибудь!!! даже в худшую сторону??)) в звучании соответствующих трэков в СД формате и хай-резе?))))))))))))))))
P.S. Andr....не в счет!))
Я думаю что разница такая же как у меня звук от головы через стандартную алпайновскую оптику и чейнжера через стекляную за 200 $....т.е. если система в идеале и вставляет,то принципиальной разницы нет....и на место не влияет....:no::)

ПалПалыч
08.04.2015, 18:11
а кони таки побежали наискосок

Эксперт
08.04.2015, 18:35
а кони таки побежали наискосок

в багажник или в заднюю правую дверь выбежали???:maybe2:

ПалПалыч
08.04.2015, 18:41
в багажник или в заднюю правую дверь выбежали???:maybe2:
в заднюю правую стойку убегли, там де дверь кончается