Просмотр полной версии : Помогите с переводом
Помогите пожалуйста с переводом технического английского:wall:. На принципиальной схеме электронного устройства возле одной ИМС написан текст
Sample Route Detection Buffer Cicuit for DIR/Standard Signal Formation and Coaxial Input Buffer Circuit
Очень хотелось бы узнать, чего эта микросхемка там такого делает?
я понял что понимает аналоговый сигнал и цифровой одновременно. Чтобы больше узнать- гугли pdf по названию микросхемы
Это вот отсюда - вход кокс на 900 проце альпа
Aleks1129
03.02.2015, 20:18
Помогите пожалуйста с переводом технического английского:wall:. На принципиальной схеме электронного устройства возле одной ИМС написан текст
Очень хотелось бы узнать, чего эта микросхемка там такого делает?
Пример обнаружения маршрута схема буфера для DIR / стандартный сигнал формирования и коаксиальный вход схема буфера
Я в гугле это тоже делал;). Мне бы более попонятней хотелось бы...
Aleks1129
03.02.2015, 20:30
Если не ошибаюсь, то судя по схеме этот элемент - импульсная микросхема (ИМС).
Выше её показан код элемента.
В этой ИМС три операционника, два на усиление, один в режиме генерации. Вопросы:
1. Для чего сделано усиление? (можно ли без него обойтись)
2. Генерация?
3. Без этой ИМС кокс на вход коммутатора не подать?
Aleks1129
03.02.2015, 21:01
Стукните к Михаилу (Halin) за консультацией.
Это не операционники, а логические инверторы. На верхних двух сделан триггер для приёма S/PDIF сигнала от входа CD COAX до селектора входов на микросхеме IC301.
Они нужны для согласования уровня +-0,5В в 0-5В.
Третий элемент - кварцевый генератор 6,144МГц для работы приёмника IC302 CS8412.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot