Просмотр полной версии : Ампераж блока питания для автомоб. усилителя в домашке?
Всех с Новым годом!!!! Ребята подскажите какой ампераж в блоке питания будет достаточен, чтобы автомобильный усилитель стабильно работал в домашних условиях? Мощность усилителя 100 Ват на канал. Канала - 2 (Стерео). Подключен он будет к трехполосной акустике, басовое звено которой два 10-ти дюймовых динамика. (по одному на колонку).Спасибо.
Serg_DCS
02.01.2015, 13:57
Как показывает практика живых 20А должно хватить.Для более точного ответа мощность усилителя? и не на саб ли он будет подлючен.Рекомендую импульсный БП.В Киеве есть контора BVP кажется electronics они как раз занимаются подобным.Если чё набери......
Мощность усилителя 100 Ват на канал. Канала - 2 (Стерео). Подключен он будет к трехполосной акустике. Басовое звено которой два 10-ти дюймовых динамика. (по одному на колонку).
все зависит от того сколько будешь наваливать ему
все зависит от того сколько будешь наваливать ему
Да немного наваливать буду...там комната 18 квадратов...мне музыка для фона нужна....нууу, может, немного громче.
newatech
02.01.2015, 17:34
Leganza, а конкретно о каком усилители идет речь?
Т.к. живых ампер на четырех канальник я более 16 не видел в автоусилителях.
Причем на весь усилок, а не на канал.
Leganza, а конкретно о каком усилители идет речь?
Т.к. живых ампер на четырех канальник я более 16 не видел в автоусилителях.
Причем на весь усилок, а не на канал.
Да дело в том, что на данный момент идёт выбор усилителя..и что то конкретное я вам не напишу. Вринципе, только что повесил на зарядку для аккумулятора vrx 2.400, потом PRS-x320, дальше буду пробовать ещё кучу всего. Для моих предпочтений громкости хватает за глаза с 10-тью амперами и на проводочках 1.5 квадрата (стоковые от зарядки). Посему прихожу к выводу, что 15 ампер (с запасом) мне хватит с головой.
newatech
02.01.2015, 18:00
Leganza, тогда вы впринципи сами и ответили на свой вопрос?
Leganza, тогда вы впринципи сами и ответили на свой вопрос?Вы правы...Спасибо всем. Ещё раз с Новым годом!!!!!!!...)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot