Просмотр полной версии : Focal K2 Power 165 KF vs K2 Power 165 KPS vs K2 Power 165 K2P
student_mks
29.01.2010, 19:46
Прошу рассказать о плюсах и минусах этих комплектов в сравнении друг с другом(в чем плюс или минус того или иного компанента), о разнице в звуке(только без фраз типа "Мужской вокал звучит слегка бравурно" или "Духовые не столько реалистичны, сколько выразительны"), а по "народнокрестьянскому" - тут больше баса... этот мидбас громче...
Вообщем стоит ли переплачивать по возрастающей или и самый простой комплект не так уж и плох
Всем заранее благодарен
могу сказать что эта акустика работает только коплектом т.е. всунуть туда середину кроме фокал серии К неполучится неспоётся, из за того что она не универсальна я думаю и отзывов будет мало.
Прошу рассказать о плюсах и минусах этих комплектов в сравнении друг с другом(в чем плюс или минус того или иного компанента), о разнице в звуке(только без фраз типа "Мужской вокал звучит слегка бравурно" или "Духовые не столько реалистичны, сколько выразительны"), а по "народнокрестьянскому" - тут больше баса... этот мидбас громче...
Вообщем стоит ли переплачивать по возрастающей или и самый простой комплект не так уж и плох
Всем заранее благодарен
KPS(без пули)-больше баса, меньше середины (
но серединка вполне нормальная).
K2p(c пулей)-интересней серединка, баса поменьше.
student_mks
31.01.2010, 08:09
А про ВЧ звено какие отзывы будут?
А про ВЧ звено какие отзывы будут?
пищалки неплохие, но лучше поют в поканалке. В новых комплектах пищалка типа карбоновая идет(желтый купол), тоже хорошая, чуток не такая звонкая.
Всем заранее благодарен
Если надумаешь покупать фокал,бери только у официалов (соответственно новые,цена костмасс).
Не прислушаешься -100% возьмёшь кЕтай.
Просто неохота ещё одной темы: "Я в шоке,миня кинули:shock:что делать!!!"
student_mks
31.01.2010, 19:15
А в чем плюс поканалки? В том, что она даст пищалкам забираться ниже чем ее пускает штатный кроссовер?
А в чем плюс поканалки? В том, что она даст пищалкам забираться ниже чем ее пускает штатный кроссовер?
Я бы сказал повыше их резать нужно :)
В трешке они еще лучше играют.
Я бы сказал повыше их резать нужно :)
В трешке они еще лучше играют.Соображешь, Змий.:yes3:А ещё. Твитера с жёстким куполом, в отличии от мягких шёлковых, очень критичны к тракту. Весь мусор вылазит в виде яркости и грязи на ВЧ.Потому частенько ,в дешёвом тракте, они бывают такие "яркие".А шёлк всё это сглаживает,фильтрует.
sergey2007
18.05.2015, 14:20
Просьба подсказать ("на пальцах" для новичка ) ) - какие сделать начальные установки фильтров на усилке при поканальном подключении пищалок и мидов из комплектаFocal K2 Power 165 KF http://avtozvuk.ua/info/3678
Мид LP
Частота ?
Slope (12\24) ?
Пищалка HP
Частота ?
Slope (12\24) ?
Заранее спасибо
Просьба подсказать ("на пальцах" для новичка ) ) - какие сделать начальные установки фильтров на усилке при поканальном подключении пищалок и мидов из комплектаFocal K2 Power 165 KF http://avtozvuk.ua/info/3678
Мид LP
Частота ?
Slope (12\24) ?
Пищалка HP
Частота ?
Slope (12\24) ?
Заранее спасибо
Усь если я не ошибаюсь jl audio 300.4? 1&2 front каналы включаешь в hp slope 12 db и подключаешь на вч.регулятор среза ставишь на 500 и включаешь умножить на 10. на мидбасс остаеться 3&4 rear каналы включаешь в lp регулятор ставишь чуть меньше 500 до 200 slope 12 db и тоже умножить на 10. а мидбас снизу режишь головным устройством.80 герц 2 или 3 порядком.это для начала а потом надо слушать.а остальное читай ниже по ссылке.:):beer: Умножить на 10 бязательно.:meowth:
максимус
18.05.2015, 15:09
http://electrosila.info/теория-автозвука/как-подключить-автомобильный-усилит/что-такое-hpf-фильтр-низких-частот
sergey2007
19.05.2015, 12:04
http://electrosila.info/теория-автозвука/как-подключить-автомобильный-усилит/что-такое-hpf-фильтр-низких-частот
Спс за ссылочку, я так все и представлял - просто хотел уточнить срезы
для данных компонентов )
sergey2007
19.05.2015, 12:24
Усь если я не ошибаюсь jl audio 300.4? 1&2 front каналы включаешь в hp slope 12 db и подключаешь на вч.регулятор среза ставишь на 500 и включаешь умножить на 10. на мидбасс остаеться 3&4 rear каналы включаешь в lp регулятор ставишь чуть меньше 500 до 200 slope 12 db и тоже умножить на 10. а мидбас снизу режишь головным устройством.80 герц 2 или 3 порядком.это для начала а потом надо слушать.а остальное читай ниже по ссылке.:):beer: Умножить на 10 бязательно.:meowth:
Большое спасибо за равернутый ответ. Голова к сожалению резать не умеет(. Поможет ли просто ослабить НЧ на участке 60-80 гц?
Большое спасибо за равернутый ответ. Голова к сожалению резать не умеет(. Поможет ли просто ослабить НЧ на участке 60-80 гц?Тогда надо делать пассивный фильтр на нч сверху.А что за головное устройство.
sergey2007
19.05.2015, 14:27
Тогда надо делать пассивный фильтр на нч сверху.А что за головное устройство.
vpa-b222r
По компоновке заменить на что-приличное нет возможности, процессор тоже не хочется.
Может миды подключить через их родные фокаловские кроссы?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot