Просмотр полной версии : Допоможіть вибрати ВЧ
Коля0110
31.10.2014, 09:36
Чесно кажучи мозги уже сплавились:wall: більше місяця чатаю схожі теми, але нічого конкретного не зрозумів...
Вч мають бути для двушки міди Helix HXS206, бюджет 1000/1500 грн. +/- за Б/У або нові.
Притенденти бачаться покищо такі:
Carpower DT-284
E.O.S. Studio-283 type C
E.O.S. AL-267 нові мабуть не потяну:(
Ну і ще дивився на Віфи але там розміри і їх у продажі не здибав ніде...
Якось так, сильно не матюкайте тема заїздяна до ужоса :out: сам знаю.
у меня были DLS UP1i был доволен , говорят что иридиум и нобелиум играют еще лучше и по твоему бюджету можно найти...сейчас стоят Morel Supreme Piccolo - это совсем другой звук ну и совсем другие деньги...
Например (https://www.madisoundspeakerstore.com/vifa-soft-dome-tweeters/vifa-ne25vts-04-1-silk-dome-tweeter/)
Притянуть может может Женя Стереоман
Например
Притянуть может может Женя Стереоман
инфа 146%. пусть Женя чет посоветует из виф и прочего. будет толку больше.
Коля0110
01.11.2014, 08:51
Ще рекомендують SB у того ж Жені є в наявності, але цікавлять думки відносно тих пищів що у першому пості, хто що скаже про DT-284?
Ще рекомендують SB у того ж Жені є в наявності, але цікавлять думки відносно тих пищів що у першому пості, хто що скаже про DT-284?
юзал ал-267, нобелиум-1, мт-37.... в итоге купил у Жеки Дэйтон референс, которые в итоге стоят дешевле а играют на порядок круче всех предшественников... Аналогичная ситуация и с вифой и СБ... так рекомендую не терять время.
На сегодняшний день лучшие твитеры на Украине можно купить у Максима, они разбирались в этой теме (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=29652). Стоят они сравнимо с AL-267, а переигрывают вчистую любые брендовые пищалки и за 200, и за 300 долларов.
P.S. Впрочем, если хотите, можете забрать у меня мои AL-267 за недорого, - я как раз на SF-T60 их и поменял. Теперь лежат за ненадобностью.
золотые слова, но я не верил людям)) одни из первых моих ВЧ были как раз таки vifa xt25sc90-04 очень классный пищь что но цене что но качеству и по размерчику. Но это я уже потом понял когда их продал, и начал чуть ли не каждый месяц менять так называемые "брендовые" вч! И опять таки пришел к той самой vifa только уже хочу попробовать широкофлянцевый vifa dx25tg09-04, может кто что скажет за них кто слушал, говорят что скандинавия с них была содрана, но я и ее не слышал?!
:+1: за Vifa NE25VTS-04. сам приобрел неделю назад. просто шикарнейший твитер за свои денежки. сейчас как раз подики доделываю
Господи, дались Вам эти Вифа! Послушайте SF-T60, и Вы сами выбросите свои Вифы в мусорку. (Разве что в системах начального уровня можно разницу не услышать.) По деньгам Вифы-то ещё и дороже обошлись наверняка?
zmey_motor
02.11.2014, 16:11
Госоди, дались Вам эти Вифа! Послушайте SF-T60, и Вы сами выбросите свои Вифы в мусорку. (Разве что в системах начального уровня можно разницу не услышать.) По деньгам Вифы-то ещё и дороже обошлись наверняка?
А можно узнать ценник на эти чудесные вч?
А можно узнать ценник на эти чудесные вч?
Думаю да.
Спросите у автора - Максима (nino)? Скорее всего, он не станет делать тайны.
А твитеры реально очень достойные. На последней встрече у Каравана все кто хотел, смогли послушать их в моей системе. А некоторые - ещё и у Артёма (Arrt). Соврать не дадут.
Коля0110
02.11.2014, 17:29
Мені ціну озвучили по телефону... Чесно кажучи трохи дорожче за Алки і Віфи... я покищо переварюю, настроююсь, дозріваю :maybe2: якщо можна так сказати:D
Ех якбиж їх послухати може зразу і "созрел"!!!
Вооо))) загомонели, вч клевые)))
а помните как все хихикали с интерьера ланоса производителя этих вч))) с квадратных мидбасов))) и причудливых вч и сч которые стояли на тот момент
Nos music
02.11.2014, 21:05
Господи, дались Вам эти Вифа! Послушайте SF-T60, и Вы сами выбросите свои Вифы в мусорку. (Разве что в системах начального уровня можно разницу не услышать.) По деньгам Вифы-то ещё и дороже обошлись наверняка?
:+1:
У Макса купить писчи и забыть о проблеме с ВЧ
Добавлено через 1 минуту
а помните как все хихикали с интерьера ланоса производителя этих вч))) с квадратных мидбасов))) и причудливых вч и сч которые стояли на тот момент
Времена меняются
Все познается в сравнении.
Добавлено через 6 минут
Мені ціну озвучили по телефону... Чесно кажучи трохи дорожче за Алки і Віфи... я покищо переварюю, настроююсь, дозріваю :maybe2: якщо можна так сказати:D
Ех якбиж їх послухати може зразу і "созрел"!!!
Приезжай в Киев в пятницу, и послушаешь что они могут. Как человек который уже слушал парочку машин на данных твитерах то могу сказать, я собираю бабло на два комплекта.
Лячно мое мнение вч до 300у.е и рядом не валялись, но опять таки, весной посмотрим как лента переживет - 25 в машине.
вот вот)) всем было интересно что парень курит)) а оно теперь видите, как оказалось что то правильное курил)
Ну если Каток так рекомендует, то таки да. надо попросит чтоб отсыпал)
Ну если Каток так рекомендует, ...
Ребят, ну вы же знаете: я не коммерциант и не инсталлятор. Продвижением товаров не занимаюсь и выгоды от этого не извлекаю.
Просто твитеры у Макса получились действительно отличные, но тот кто их не слышал, тот и не знает ведь. А все аудиофилы обычно находятся под гипнотическим влиянием известных торговых марок. Эти названия завораживают, вызывают доверие и готовность нести сотни долларов за красивые коробочки.
У Макса коробочек пока нет, но твитеры...
Я давно уже собирался менять свои AL-267, и смотрел в сторону Сканспиков. Теперь в Сканспиках у меня нет никакой необходимости, и думаю, что второй комплект SF-T60 я закажу себе в домашку. Думаю, это должно о чём-то говорить?
Так сколько стоят эти чудо ВЧ, ну очень интересно?
Ну все вы меня заинтриговали этими ВЧ. Где их можно послушать в Днепре? Сколько денег се чудо стоит?
Nos music
05.11.2014, 13:55
Думаю в Днепре их еще нет.
На них на данный момент очередь, живая )))
Jakson001
05.11.2014, 17:09
Есть в наличии такие:
American bass SQ-T2
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot