Просмотр полной версии : CСРОЧНО! Есть ли кто то, связанный с пограничной или таможенными службами?
Нужна консультация по теперешнему порядку выезда/въезда.
Можно контакт сюда или в личку.
Спасибо!
Вадим.
Что интересует? В Рашку выехать нужно?
Директор Луны
10.10.2014, 12:56
Так ничего не менялось.
Где собираешься выезжать и что конкретно интересует?
ты знаешь точно? есть инфа, что менялось...
короче, нужен специалист
Директор Луны
10.10.2014, 13:03
Да я 2 недели назад выезжал/въезжал.
Что конкретно поменялось?
Въезд в Украину мужчинам с российским паспортом - да, могут быть проблемы. Я беларусам письмо на границу делал когда они в Харьков ехали.
с 1 числа президент закрыл все пункты пропуска с Россией. нужна точная инфа как выехать, чтоб потом въехать. и где лучше.
Ничего не менялось. Ездил недели 2 назад - кучка машин с донецкими номерами.
Нужно,что б в доверенности было написано " с правом выезда зарубеж",если машина не на тебя зарегистрирована и страховка.
Директор Луны
10.10.2014, 13:10
с 1 числа президент закрыл все пункты пропуска с Россией. нужна точная инфа как выехать, чтоб потом въехать. и где лучше.
Ерунда. Всё открыто.
Из Донецка наверное сейчас проще на Ростов? Через Успенку.
Но не знаю что там с войной творится.
Ну или из Донецка через Красноармейск и на Харьков.
их просто нет.украинских. оформляют только россияне. что потом со въездом - не понятно....
Директор Луны
10.10.2014, 13:31
Где нет? На Успенке? Возможно.
Значит чтоб наверняка - на Харьков.
Директор Луны
10.10.2014, 13:36
Позвонил в Харьков, Корецкому.
В понедельник выходил (пешком).
Ничего не менялось. машины едут, пограничники/таможенники стоят.
Позвонил чуваку,который за бензином мотается через Гоптовку/Нехотеевку - все работает. Сегодня ездил. Не наводите жути!
Кому не сложно, напишите в ЛС, какие доки необходимы для пересечения границы? Если я там куплю саб + усилок, нужно будет какие-то доки на это оформлять/платить? Спасибо!
Ездил с динамиками,которые лежали в коробке от браксов-никчего не декларировал. Для российской стороны нужны ксерокопии паспорта и декларация. Заполнять либо на месте, либо у страховщиков брать. Обычно,если берешь страховку они ксерокс делают. Рекоммендую страховщиков, которые возле бывшего поста гаи сразу возле Дома Лесника.
Позвонил в Харьков, Корецкому.
В понедельник выходил (пешком).
Ничего не менялось. машины едут, пограничники/таможенники стоят.
ок. спасибо.
Добавлено через 46 секунд
Позвонил чуваку,который за бензином мотается через Гоптовку/Нехотеевку - все работает. Сегодня ездил. Не наводите жути!
ок. спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot