Просмотр полной версии : Помощь судейского корпуса в исправлении ошибок.
Мне интересно мнение участников о рекомендациях судей по исправлению некоторых огрехов в настройке системы. Помогли ли их рекомендации (если вносились изменения) и улучшились ли оценки при повторном прослушивании?
Моего пункта нет в опросе.
Сам не спрашивал, мне ничего не рекомендовали. А не, брешу, спрашивал, сказали - потом.
Сделал одно телодвижение.
На словах один из судей при повторном прослушивании сказал что есть улучшение, появилась 4K, 1.8К
В оценках этого не заметил.
Протокол не фоткал. Кстати никак не возьму в толк, почему не делать под копирку 2ой экземпляр и не отдать участнику.
:)
gryshaev
09.09.2014, 12:15
Помогло. Моё ухо любит больше мидбасса, а уши судей ближе "сухому" звуку. Мне посоветовали ковырнуть настройки. Я уменьшил саб на 5 ДБ, и нижний срез мида с 50 до 60 герц. В итоге послушав другие системы, мои уши привыкли и превратились в судейские, и затребовали меньше мидбдасса и басса. Вот такие чудеса!
Если бы еще эти рекомендации были....:(
juris.sq
12.09.2014, 07:32
скажите, где задать вопросы по правилам? тема закрыта
скажите, где задать вопросы по правилам? тема закрыта
Задавай
Если бы еще эти рекомендации были....:(
А где прописана обязанность судей давать рекомендации???
Участник должен предоставить для оценки свой автомобиль "в полной боевой готовности", а не крутить на ходу все, что только можно. Смог сделать и настроить - молодец. Не смог, судьи захотели подсказать, - крути после судейства и приезжай на следующий этап готовым.
Участник должен предоставить для оценки свой автомобиль "в полной боевой готовности", а не крутить на ходу все, что только можно. Смог сделать и настроить - молодец. Не смог, судьи захотели подсказать, - крути после судейства и приезжай на следующий этап готовым.:+1:
А где прописана обязанность судей давать рекомендации???
Участник должен предоставить для оценки свой автомобиль "в полной боевой готовности", а не крутить на ходу все, что только можно. Смог сделать и настроить - молодец. Не смог, судьи захотели подсказать, - крути после судейства и приезжай на следующий этап готовым.
А кто это крутит на ходу все,что только можна....?:shock: Без рекомендаций судей не вижу смысла участвовать в соревнованиях -ибо настроить под себя я и так могу....Конечная цель каждого -правильное звучание своей системы ,а не кубок...и если после второго прослушивания судьи не будут делиться своими впечитлениями от прослушаного сами средства не оправдывают цели....:notknow:;)
Без рекомендаций судей не вижу смысла участвовать в соревнованиях -ибо настроить под себя я и так могу....Конечная цель каждого -правильное звучание своей системы ,а не кубок...и если после второго прослушивания судьи не будут делиться своими впечитлениями от прослушаного сами средства не оправдывают цели....:notknow:;)
Беседа судьи с участником, а тем более разбор ошибок НЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ!!!
Беседа судьи с участником, а тем более разбор ошибок НЕ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ!!!
Речь не о беседах и разборах ,а о рекомендациях,если уж речь здесь идет о помощи....или надо за это доплачивать....:nasmeshka: Если Андрей акцентирует на этом внимание,что после судейства все вопросы о своей системе можна задавать судьям,тто почему это не внести в обязанности судьи самому делиться впечитлениями о прослушаной сразу системе...
...внести в обязанности судьи самому делиться впечатлениями о прослушанной сразу системе...
В обязанности судьи входит судейство и оценка. Обязанности по настройке - прерогатива участников и их инсталяторов!!!
Вопросы задавать, конечно МОЖНО и нужно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot