Просмотр полной версии : гертц спейс
кто слушал гертц спейс 8л ,выскажите мнение ,или посоветуйте, что то на фронт до 500у.е.спасибо.
кто слушал гертц спейс 8л ,выскажите мнение ,или посоветуйте, что то на фронт до 500у.е.спасибо.
состав системы?
DIAMOND AUDIO S 600 A,(HEX)
состав системы?
авто киа сид,голова штатная,фронт+тыл магнат нев эдже, усилители пдх4.150,пдх1.100,саб ts-w12prs.слушаю в основном электронщину.
авто киа сид,голова штатная,фронт+тыл магнат нев эдже, усилители пдх4.150,пдх1.100,саб ts-w12prs.слушаю в основном электронщину.
Если хочешь мощь. попробуй. s 600 a/((hex)).
Посоветовал-бы отказаться от штатной головы- в Вашей системе- она самое слабое звено.
когда-то я прийду к этому.была попытка, я купил пионер ден-7000юб,но штатная голова играет чише.сейчас хочу фронт получше выбрать.
Спейсы все делаются в варианте slim,и имееют несколько облегченный бас, но панч у них будь здоров, естественно при условии очень хорошего усилителя,проводов,питания, и "забетонированных дверей".
всем спасибо,хто ответил,но я свой выбор остановил на ре аудио.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot