Вход

Просмотр полной версии : Внешний вид излучателя

Страницы : 1 [2]

Nos music
24.09.2015, 14:47
made in Ukraine
:vo:

Olddad
24.09.2015, 15:00
Неплохо!
А надпись можно под заказ сделать?
Что-то типа "Дорогому Хайму Аврумовичу от тети Изольды и дяди Марека"? :)

nino
24.09.2015, 17:37
Конечно, любые капризные пожелания...)

123andrej
25.09.2015, 08:35
А цена такого счастья?

sofyart
11.10.2015, 23:29
можно и послушать.
в Херсоне!

artemius
25.11.2015, 18:04
Шо по цене?

Andr
06.04.2016, 10:37
Приподыму темку личными впечатлениями)

https://www.drive2.ru/l/9511080/

Revaz
06.04.2016, 11:33
Приподыму темку личными впечатлениями)

https://www.drive2.ru/l/9511080/Да Андрей я рад что ты доволен. Но есть одно но. Ты мнение меняешь постоянно.И на счет твитеров. Я хотел купить эти твитэра.Только за 400 уе. И я спросил у изготовителя.На прослушку.После оплаты.Он отказался.Говорил мне что чего вы будете их возвращать.Тоесть возврат денег не предусмотрен. Они мол супер. Послушать я их в Днепре не могу. Потом я попросил у Харьковчанина его изделие. На тихой громкости еще было ничего .Но потом были сумасшедшие искажения.

Andr
06.04.2016, 11:39
Да Андрей я рад что ты доволен. Но есть одно но. Ты мнение меняешь постоянно.И на счет твитеров. Я хотел купить эти твитэра.Только за 400 уе. И я спросил у изготовителя.На прослушку.После оплаты.Он отказался.Говорил мне что чего вы будете их возвращать.Тоесть возврат денег не предусмотрен. Они мол супер. Послушать я их в Днепре не могу. Потом я попросил у Харьковчанина его изделие. На тихой громкости еще было ничего .Но потом были сумасшедшие искажения.

Ну значит не судьба) я ж не говорю что это панацея. Если ты внимательно читал текст, то там написано что все что я услышал - мое личное мнение.

Revaz
06.04.2016, 11:51
Ну значит не судьба) я ж не говорю что это панацея. Если ты внимательно читал текст, то там написано что все что я услышал - мое личное мнение.Может дашь на послушать?Даже деньги залог наперед вышлю.:)

Andr
06.04.2016, 11:53
Может дашь на послушать?Даже деньги залог наперед вышлю.:)

Не дам) твитеры уже стоят и снимать не буду. Приезжай на открытие и послушаешь в 3 разных системах.

Каток
06.04.2016, 12:35
Да Андрей я рад что ты доволен. Но есть одно но. Ты мнение меняешь постоянно.

Ну, вообще-то, совсем никогда не меняют мнение только....
как бы это помягче сказать?... не очень умные, а потому слишком упрямые принципиалы. Непогрешимых-то нет, можно не раскрыть потенциал из-за каких-то косяков системы, из-за спешки, из-за неугаданной настройки, и просто ошибиться. С кем не бывает?
А позже система поправилась или времени было больше, или звёзды встали так, что настройки выкрутились в нужную сторону, но если услышал что-то новое, зачем из принципа стоять на старых позициях?
Не меняется только тот, кто не развивается. Это не грех.

P.S. Другая крайность, конечно - это флюгер. Но мы же понимаем, что всё хорошо в меру?

Revaz
06.04.2016, 12:53
Ну, вообще-то, совсем никогда не меняют мнение только....
как бы это помягче сказать?... не очень умные, а потому слишком упрямые принципиалы. Непогрешимых-то нет, можно не раскрыть потенциал из-за каких-то косяков системы, из-за спешки, из-за неугаданной настройки, и просто ошибиться. С кем не бывает?
А позже система поправилась или времени было больше, или звёзды встали так, что настройки выкрутились в нужную сторону, но если услышал что-то новое, зачем из принципа стоять на старых позициях?
Не меняется только тот, кто не развивается. Это не грех.

P.S. Другая крайность, конечно - это флюгер. Но мы же понимаем, что всё хорошо в меру?Я хочу послушать твитера. :):) Вы не хотите читать. Я их брал слушал у другого человека . Но я их не понял .они реально были проблемными.Сейчас попробую опять связаться.Может договоримся.

amatti73
06.04.2016, 13:05
Возможно те твитера еще были с " детскими болезнями", т.е. одними из первых так сказать "сырых".
А возможно фильтрация в системе была неправильная и их "перегрузили" НЧ-составляющими.
А может тупо УНЧ ранее "на природе" был в КЛИПпинге и там уже по барабану был или не был фильтр - все попрет на твитера и они крякнут очень быстро.

Поэтому "харьковский" случай - не может быть применен как отправная точка и рассматриваться как тенденция.

Повторюсь - год назад твитера Максима были у меня лично на измерениях и прослушке.
И поскольку мне было с чем сравнить и из АВТОтвитеров и для "домашки" (в основном) - то мои наилучшие рекомендации по всем пунктам были на стороне SF-60 !!!

Каток
06.04.2016, 15:08
Я хочу послушать твитера. Вы не хотите читать. Я их брал слушал у другого человека . Но я их не понял .они реально были проблемными.Сейчас попробую опять связаться.Может договоримся.
Я читал. Честно.
Про все Ваши попытки раздобыть твитера на прослушку. Даже сопереживаю, хоть помочь и не могу. Свою пару снимать и высылать - это значит оставить машину без твитеров - честно скажу, не готов. Тем более мои - из ранних.

Но я не об этом писал, а о том, что Andr имеет право поменять мнение. И только. Это не признак какой-то слабости или там, неспособности к оценке. Скорее наоборот.

Revaz
06.04.2016, 17:04
Я читал. Честно.
Про все Ваши попытки раздобыть твитера на прослушку. Даже сопереживаю, хоть помочь и не могу. Свою пару снимать и высылать - это значит оставить машину без твитеров - честно скажу, не готов. Тем более мои - из ранних.

Но я не об этом писал, а о том, что Andr имеет право поменять мнение. И только. Это не признак какой-то слабости или там, неспособности к оценке. Скорее наоборот.Спасибо.Думаю не умру :)Насчет Андрея.Да на здоровье... Молодец поймал звук. И хорошо. :).вч фокал очень интресный твитер .и если он не мог его реализовать то :maybe2:.Хотя не давно говорил что лучший. Теперь этот говорит что лучший.тяжело его понять.Резкие высказывания. Но я думаю скоро сам послушаю. Чем больше мнений тем лучше.:beer:

nino
16.04.2016, 13:36
Строго и ровно

nino
16.04.2016, 13:41
вот

nino
16.04.2016, 13:46
АЧХ

amatti73
16.04.2016, 13:48
В общем-то и придраться не к чему!

nino
16.04.2016, 13:49
Для установки

sanjk
16.04.2016, 21:44
Если уж использовать английский шрифт,то надо было писать Ohm

nino
16.04.2016, 22:46
40 м-метров проводника 4 Ohm:nasmeshka:
А если минус 3 m-метра, то более линейно, а отрезать жалко)

Игор
24.04.2016, 20:56
Я уже стал владельцем второй пары твитеров. Очень нравится их звук. Детализация на высоком уровне. Также учитываются пожелания в дизайне.:meowth:

https://pp.vk.me/c630818/v630818244/27834/uhxlFEF_dEg.jpg

После этих динамиков некоторые топовые ВЧ даже слушать не хочется.:fee:

nino
02.05.2016, 12:45
Кто слышал мою бумажку, тот в курсе что должно получиться

d1_blade
02.05.2016, 15:21
И я наконец-то заинсталил это чудо в свое авто, после купольных ВЧ звук очень порадовал, тарелочки ожили :) композиции набирают другие окрасы по сравнению с тем что было, пока еще в процессе отстройки но уже радует :)
огромное спасибо Максу за труды :+1:

nino
02.05.2016, 18:30
Всегда пожалуйста. Пусть горизонты будут открыты)

Baccara
02.05.2016, 18:31
Я тоже в восторге от звука SF-60 :vo:

Игор
02.05.2016, 20:54
Интересна стоимость СЧ/ВЧ

Olddad
02.05.2016, 20:56
Интересна стоимость СЧ/ВЧ

Для этого надо всего лишь написать автору в личку.

nino
01.07.2016, 20:07
https://www.youtube.com/watch?v=5jhwWjyz4nw
https://www.youtube.com/watch?v=cdr3naHEISQ

Nos music
02.07.2016, 00:58
Максим а случайно не делаете 10см чудо срединок?
Или до 10см.

nino
02.07.2016, 12:58
Пока нет такого) в коаксиальном решении, это точно сложный вопрос

Добавлено через 53 минуты
Вовчик, а что, +- 4 см. критично? Шучу)))
Но если посмотреть реально, то можно сделать вывод, что наша лепнина в трешках ни как не меньше 14 см

https://www.youtube.com/watch?v=IB9gH3Cmuyw

https://www.youtube.com/watch?v=guFWsg6tX_8

Добавлено через 1 час 58 минут
Это тем, кто знает секреты анализа по видео записям. В нашей жизни все возможно!))

nino
07.07.2016, 11:50
В живую и после декоративного оформления будет красиво

nino
07.07.2016, 12:54
Так же, одна из многих *приятных новостей :)‎

На очередном чемпионате РФ, *участник взял ‎1е место в классе Ultimate. RASCA. Этап в г. Новосибирск.‎
В состав системы входили твитеры SoundFen T-60‎

Добавлено через 37 минут
Україна не пасе задніх!)
Авто Шоу на Столичном, mitsubishi lancer x так же заслужила 1е место *в номинации SQ 4000+‎

nino
10.07.2016, 13:48
Максим а случайно не делаете 10см чудо срединок?
Или до 10см.

Вова привет.
*Есть продуктивные наработки для 10 см. , мы можем решить этот вопрос

Добавлено через 7 часов 44 минуты
Давайте обсудим - нужен ли 10 см. коаксиал рынку, или если по крупному, то лучше остановится на 14-ти. и достаточно?‎
Ваши мнения, взгляды, аргументы.

2009fvv
12.07.2016, 02:43
Так же, одна из многих *приятных новостей :)‎

На очередном чемпионате РФ, *участник взял ‎1е место в классе Ultimate. RASCA. Этап в г. Новосибирск.‎
В состав системы входили твитеры SoundFen T-60‎

Я бы не особо радовался по этому поводу:)
(имхо)

Вч диапазон у этой авто (на фото не саунфены):
http://magnitola.org/attachments/nashi-installyacii/629074d1408936073-Magnitola-Avtozvuk-dsc05342.jpg

и на этом этапе был "слабым" местом.

Да - детальность, да - прорисовка сцены вроде бы и есть.
Но общее впечатление (и не только моё) ну не очень.

Вполне может быть что пищики "эти" НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ.

А виноваты кривоватые настройки, качество инстала и некая тугоухость местных аборигенов, которым медведь наступил на ухо (сибиряки всё таки)... :D

Пыс. Однако через месяц, на другом этапе ( АМТ Барнаул) эта авто выступала уже с "традиционными" пищиками :ah:

nino
12.07.2016, 04:12
Не могу не согласится с вашим (имхо)
Да действительно - и детальность и прорисовка, *если они были замечены - ни как не могут радовать.
Судьба идеалов в идеологии.‎
А ещё -это очень плохо, что там пять скрипок, их же там должно быть четыре.
‎Вот ведь горькая правда, а радоваться то нечему...‎

Добавлено через 16 минут
Все мы люди -человеки)... И прошу заметить, что каждый год выигрывает не одна и та же машина ( моё мнение

Добавлено через 19 часов 1 минуту
Ладно, перефразирую.
Какой размер coax оптимально, или в приоритете 10см. VS 12см.?

EVGEN1984
14.07.2016, 05:02
Я бы не особо радовался по этому поводу:)
(имхо)

Вч диапазон у этой авто
и на этом этапе был "слабым" местом.

Да - детальность, да - прорисовка сцены вроде бы и есть.
Но общее впечатление (и не только моё) ну не очень.

Вов, ты до сих пор переживаешь что на этом этапе я обошел тебя по баллам в звуковом протоколе? ;)
И почему ты умолчал о том, что все же некоторые судьи удивились отменному эшелонированию и глубине сцены, а участники, желающие послушать, выходили из машины с открытым ртом?
Ну да ладно... Допускаю, что ты этого не видел (или не хотел видеть))).

Добавлено через 4 минуты

Вполне может быть что пищики "эти" НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ.

А виноваты кривоватые настройки, качество инстала

В этом ты прав.
Настройки были кривоваты. На этом этапе я решил поэкспериментировать, и запустил мидбасы играть в полную полосу вверх. А пищи играли от 8кГц 1м порядком.
А теперь представь, какая какофония была в диапазоне перехлеста пищей и мидбаса. А ведь не многие расслышали, что мидбас не состыковался с пищами. Некоторые сделали вывод, что пищи - г..вно )))

Добавлено через 9 минут

Пыс. Однако через месяц, на другом этапе ( АМТ Барнаул) эта авто выступала уже с "традиционными" пищиками :ah:

Все верно. Из-за того, что не смог состыковать эти быстрые пищалки с тяжелыми мидбасами, пришлось на время соревнований поставить купольные (более тормозные) пищалки.

Саундфены, уже в виде точечных излучателей, будут в моем следующем проекте, который ты услышишь в следующем году ;)

2009fvv
14.07.2016, 09:56
Вов, ты до сих пор переживаешь что на этом этапе я обошел тебя по баллам в звуковом протоколе? ;)

Нет, переживаю что тебя опять не номинировали на лучший звук этапа
хоть с саунфенами хоть без

:D

EVGEN1984
14.07.2016, 11:43
Нет, переживаю что тебя опять не номинировали на лучший звук этапа
:D
Ну, по соревновательным критериям звука я тебя обошел, и это для меня достижение.
А на "лучший звук" ты сам знаешь как номинируют, и какие там критерии для оценки. Там преимущества саундфенов особо на результат не повлияют :)

GRost
17.07.2016, 13:58
Вот так на данный момент реализованы твитеры из 268го поста)))
https://www.drive2.ru/l/10479210/
Макс еще раз большое спасибо!!!

nino
17.07.2016, 14:28
Всегда пожалуйста )
Пусть звучит только реалистичная и натуральная музыка!)

GRost
13.08.2016, 10:33
Всегда пожалуйста )
Пусть звучит только реалистичная и натуральная музыка!)

Привет Максим, помнится ты говорил, что будешь делать что то типа маленького, в размер файтала, коаксильного динамика на сч и вч, как успехи в этом направлении? Или забросил?

nino
13.08.2016, 11:15
https://www.youtube.com/watch?v=HDH-AiLq6OAhttps://www.youtube.com/watch?v=F5N2TL1la50

Приветствую.
Нет, не закинул. Это очень перспективная и универсальная конструкция , скажу больше, если все будет идти запланированым чередом, то вскорем времени будет релиз.

GRost
13.08.2016, 12:13
https://www.youtube.com/watch?v=HDH-AiLq6OAhttps://www.youtube.com/watch?v=F5N2TL1la50

Приветствую.
Нет, не закинул. Это очень перспективная и универсальная конструкция , скажу больше, если все будет идти запланированным чередом, то в скором времени будет релиз.

У меня криво ссылки отображаются, нажимая на цитату-вижу, что есть ссылки на видео,а так только прямоугольники черного цвета вертикальные и на нажатие не реагируют...
И че получилось вкорячить твой твитер в такой маленький размер, и осталось место под диффузор серединки? Или отдельно изготавливал все по новой? Ща ссылки из цитат скопирую и попробую глянуть видео..

nino
13.08.2016, 13:11
Полностью по новому делал все размеры, все индивидуально.
Сначала сделал твитер 25мм, думал интегрировать в готовые СЧ такие как файтал , helix precision p 203, brax 3. 1, a это практически одинаковые конструкции, только у браксов корзина литая и модернизированая бумага.. короче, все возможные конусные с керном 25мм, а оказалось, что там не возможно разместить магнит подходящего номинала, вот и пришлось делать все полностью..., зато изделие вобрало в себя самые лучшие технологии, такие как -двустороннее меднение фланца и керна , плетение гибких выводов серебро50/50 медь и вероятнее всего буду их пускать по поверхности центрирующей шайбы, глубина магнитного зазора в три раза увеличена относительно высоты катушки, которая будет двусторонней намотки, гильза из того же материала что и диффузор (только бумага)... и многое другое

Добавлено через 6 минут
Просьба с пониманием отнестись к внешности изделий, это всего лишь макеты, они ещё перетерпят эволюцию)

GRost
14.08.2016, 11:43
Ну ты гигант))), давай доделывай поскорей, доводи до совершенства и я в очереди на покупку!!

nino
14.08.2016, 13:16
Хорошо. Ожидаем релиза)

nino
30.08.2016, 17:17
Предварительное знакомство с COAX 4"
Энд,... мини твитер
Всё макеты, но функциональные. Внешность будет менятся до товарного вида, а пока в поисках (Дзен) они такие страшненькие

MOMO
01.09.2016, 10:14
Максим, а какое техническое задание по динамическому диапазону ты поставил себе?
внизу от скольки будут играть ?

nino
01.09.2016, 10:41
Привет
От 250 и до 8000-10000, последние цыфры будут зависить от равномерности АЧХ , Тут игра компромиссов, если хотим высше, то нижнюю границу надо поднимать и на оборот, точнее она сама будет сходить до малоинформативного состояния.
Можно сделать и шрик, но информацию по середине мы будем терять и берите во внимание, что это коаксиал, это сильно усложняет вытягивание потенциала излучателя, а тем более в таких размерах

Добавлено через 7 часов 56 минут
Ещё 10% марафета и готово
https://www.youtube.com/watch?v=7wO5IieLbAk

nino
02.09.2016, 21:56
Да , вот так не предсказуемо , хотел 250 , а получил 300..., За то 10000 гц сохранил)https://www.youtube.com/watch?v=-VI7ffTVfTM
Это замер только средника , без твитера

papasan
18.09.2016, 01:33
Привет Максим, а были попытки гармошку твитера поставить конусом?

nino
18.09.2016, 06:33
Конечно.... нет
Это сознательно все делалось, а не методом тыка.
Прежде чем делать, я его обмозговую)
Но все ровно, к чему вопрос?
На сегодняшний день, можно смело предположить, что не компромисс залог удачи, а именно баланс в изделиях. Эпоха экспериментов прошла, и то, она более касалась всего несущего , а не звучащего)

Добавлено через 14 часов 39 минут
Усе,......скорее я его чем он меня)
Посадочный Д =90 мм
Пос. глубина= 45 мм
По фланцу Д=100 мм
Вес 450 гр.
Комплектуется монтажным кольцом для установки в подиум.
Новый момент крепежа ( магнитный замок )
Свой объем 150 мл.
СЧ--------
Вес диффузора (бумага)-1.93 гр.
Катушка Д=53.5 мм, 2.45 гр.
Подвижка - 4.74 гр.
Высота намотки 6 мм, диаметр провода (медь) 0.19 мм
Импеданс 8 Ом, сопротивление 6.5 Ом
89 дб
ВЧ------SF-T 30----- Согласован с бумажкой
Контакти -wireless contact))
Отверстия не сверлил для фото сессии, а так, можно в индивидуальном порядке- кому провода, а кому и проводочки, все по желанию

siogabiker1
20.09.2016, 15:21
Добрый день. Судя по форме сч не нуждается в объёме? Какая частота предпочтительнее для подрезки с нч? Спасибо.

nino
20.09.2016, 16:04
И вам доброго дня
СЧ- От 300 / 8000, ВЧ соответственно с 8000 / 30000

papasan
23.09.2016, 03:34
А послушать можно это чудо?
Свистками я остался очень доволен.

nino
23.09.2016, 07:21
Конечно можно, заезжайте в гости)

siogabiker1
23.09.2016, 15:22
Написал два письма в личку, ответа нет. Видно что то не работает. Интересует в первую очередь прайс, затем сроки изготовления. Спасибо.

nino
23.09.2016, 15:44
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4111В личке действительно нет(

nino
22.10.2016, 14:50
Первый заказ готов)
М-да, а фото уже и не приклеить(

papasan
08.01.2017, 21:53
С праздниками! Успехов в новых проектах и творческих идей!

nino
08.01.2017, 22:38
И Вас и всех форумчан с прошедшими и наступающими праздниками!)
Спасибо за пожелания) Очень надеюсь, что этот год будет способствовать развитию идей и реалезации планов.
Давненько не был в теме, но за это время довольно много было проделано работы.
Одна из них, это новая жизнь morel CDM 880
Теперь можно ощутить весь потенциал бумажного характера звучания в этом формате. Усовершенствована не только купольная система, а и сама катушка.

Добавлено через 4 минуты
Я только одного не пойму- почему производители такого рода брендов сами не делают таких решений?

2009fvv
09.01.2017, 00:41
Приветствую.
Хоть и глуповатый вопрос, но всеже...

А не пробовали/думали эту Вашу "впуклость" сделать смещенной а ля бивис?

Ведь тогда легким движением руки можно менять направленность.

nino
09.01.2017, 02:33
Вопрос вполне уместен )
Первое. Эта модель диффузора более пробная, нежели функциональная.
Благодаря такой форме мы можем внести изменения в частотный диапазон и общую физику подвижного элемента, что не всегда хорошо.
Если брать во внимание предложенную вами конструкцию, то в ней так же есть, как положительные, так и отрицательные стороны.

Положительная: это возможность выставить как диаграмму направленности, так и коррекцию поляризации волны.

Отрицательные : Не синфазные колебания, что и приводит к повреждению керамического покрытия, фазовые смещения и неравномерности АЧХ.
Благодаря малому диаметру катушки Bewith , смещение в таких габаритах излучателя возможно .

В Morel, гильза 54мм и ее смещение не возможно.
Вот из за этих размеров я и отдаю предпочтение таким катушкам. У них больше контроля над излучаемой поверхностью, благодаря малой высоте появляется возможность делать излучатель без центрирующей шайбы, которая в свою очередь забирала 15-20% информации с гильзы. И еще не маловажное изменение в моей конструкции, в отличии от орегинала, это уменьшение выпуклости купола, что уменьшает диаграмму направленности. ‎

2009fvv
09.01.2017, 02:46
Вопрос *вполне уместен )*
Первое. *Эта модель диффузора более пробная, нежели функциональная.
Благодаря такой форме мы можем внести изменения в частотный диапазон и общую физику подвижного элемента, что не всегда хорошо.
Если брать во внимание предложенную вами конструкцию, то в ней так же есть, как положительные, так и отрицательные *стороны.
*
Положительная: это возможность выставить как диаграмму направленности, так и коррекцию поляризации волны.

Отрицательные : Не синфазные колебания, что и приводит к повреждению керамического покрытия, *фазовые смещения и неравномерности АЧХ.
Благодаря малому диаметру катушки Bewith , смещение в таких габаритах излучателя возможно .*

В Morel, гильза *54мм и ее смещение не возможно.
Вот из за этих размеров я и отдаю предпочтение таким катушкам. У них больше контроля над излучаемой поверхностью, благодаря малой высоте *появляется возможность делать излучатель без центрирующей шайбы, которая в свою очередь забирала 15-20% информации с гильзы. И еще не маловажное изменение в моей конструкции, в отличии от орегинала, это уменьшение выпуклости купола, что уменьшает диаграмму направленности. ‎

Вы не поняли (наверное?) мое "предложение".:ah:

Я не предлагаю смещать катушку.

Я предлагаю чуть сместить область "вогнутости" на диффузоре относительно оси.
Причем за счет сферической формы купола, большое смещение не понадобится.
Думается - не более 5 градусов - уже будет достаточно для игрищ с поиском оптимальной направленности в авто

ИМХО всё.

nino
09.01.2017, 03:13
Я все верно понял )
...а тем более реализация эксцентрика в данной конструкции невозможна, точнее неоправданна.

Добавлено через 36 минут
Бивис, вот этой концепцией, дал вам возможность самостоятельного распределения, а не исключения того зла, от которого нам надо вообще уходить, это направленность. И добавив для отвода глаз, так называемого шарма керамикой в более широкой полосе.)‎
Не лучше ли изначально минимизировать зло направленности ?

2009fvv
09.01.2017, 05:57
Я все верно понял )
...а тем более реализация эксцентрика в данной конструкции невозможна, точнее неоправданна.

Добавлено через 36 минут
Бивис, вот этой концепцией, дал вам возможность самостоятельного распределения, а не исключения того зла, от которого нам надо вообще уходить, это направленность. И добавив для отвода глаз, так называемого шарма керамикой в более широкой полосе.)‎
Не лучше ли изначально минимизировать зло направленности ?

nino,

та я ж не против наличия идеального сферического коня, да ещё и в вакууме :lol:

Но автореалии зачастую подталкивают к извращениям, поэтому и предложил Вам на рассмотрение вариант диффузора "со смещением".

Пыс. территориально я от Вас далеко, но с некоторыми Вашими изделиями удалось ознакомиться (правда оч.поверхностно). Но чем черт не шутит и мало ли что может случиться :ah:

nino
09.01.2017, 09:10
Хорошо, я принял к сведению и в будущем рассмотрю ваше предложение диффузора "со смещением" для извращения))))

nino
05.02.2017, 23:34
AT-54

nino
26.04.2017, 21:48
Скоро миды, а там и сабы)

papasan
06.12.2017, 20:23
доброго вечера, можно последние прайсы в личку

nino
06.12.2017, 21:04
И вам доброго вечера . Ответил в лс

nino
27.03.2018, 01:13
Анонс бюджетного твитера премиум класса

Всем привет.

По просьбам пользователей, сделать оптимальный излучатель по всем направлениям, я принял на заметку давно , но вот сделать ..., это надо были средства, время и много переосмысленных идей и наработок, такие вещи делаются только с учётом четвертого фактора - опыта...

И так , хорошие новости ³ !)

Мне удалось

1. сделать его небольшого размера

2. не уступающий по качеству звучания самым громким брендам( а со времнем поймёте, что и превосходящий их )

3. это доступная стоимость ( тут даже китайцы мне не конкуренты)

Излучатель построен на базе традиционного Heil AMT.

Размер и кратко о проекте ниже.

Тестовый образец был собран из имеющихся материалов в лучших традициях, специально закупок не делал потому, что цена на будущее изделие выростет, а у меня идея сделать его максимально доступным для пользователя.

Для сборки твитера применил старый магнитопроводниковый фланец (сетку), по этой же причине конечный внешний вид будет позже.

Сразу хочу сравнительно подчеркнуть , что мои драйвера имеют 92 дб, 31*30мм излучаемой мембраны в сборе, даже этот показатель на две головы выше относительно китайских собратьев и остальные параметры тоже превосходят любые излучатели в этом формате.

Неустанно повторяю - Heil это самый породистый звук и на эту лошадку стоит ставить!)

nino
27.03.2018, 01:19
https://photos.app.goo.gl/KKTM9iygizLp5OdE3

BadHouse
27.03.2018, 08:09
вот это новость!!!! Хотелось бы быть обладателем сего девайса!

teqtor
27.03.2018, 13:52
Ооо, прикольно :vo:!
И что по частоте? В трешку только?
Какая ориентировочная цена серийного образца?

nino
27.03.2018, 16:03
Ооо, прикольно :vo:!
И что по частоте? В трешку только?
Какая ориентировочная цена серийного образца?

Спасибо)
Идеально в трешку , но с шириком ... , уже прецеденты были, тоже потенциал высокий)
По цене в личке

Добавлено через 2 минуты
вот это новость!!!! Хотелось бы быть обладателем сего девайса!

Уже можно заказывать)
Детали в личке

nino
27.03.2018, 17:10
Вот так выглядят.

2009fvv
29.03.2018, 04:00
Анонс бюджетного твитера премиум класса

И так , хорошие новости ³ !)

Мне удалось

1. сделать его небольшого размера

2. не уступающий по качеству звучания самым громким брендам( а со времнем поймёте, что и превосходящий их )

3. это доступная стоимость ( тут даже китайцы мне не конкуренты)

Сразу хочу сравнительно подчеркнуть , что мои драйвера имеют 92 дб,

31*30мм излучаемой мембраны в сборе, даже этот показатель на две головы выше относительно китайских собратьев и остальные параметры тоже превосходят любые излучатели в этом формате.

Здравствуйте.
А расшифруйте пожалуйста что подразумевается под "этим форматом"

Просто складывается впечатление (на основании ваших заявлений) что ваши изделия самые лучшие среди всех остальных в "таком размере"...

Правда судя по наличию "вилюшечек на АЧХ есть еще куда (в сторону "ровности") двигаться... Не? :)

Например "этот" образец (с внешним диаметром 45 мм) выглядит поровнее
http://magnitola.org/members/56530-albums7424-Magnitola-Avtozvuk-picture1189032.JPG

Пыс. извините за занудство есливчЁ... :D
Есть информация, что над "завалом" АЧХ после 10 кГц сейчас работают и опытные образцы уже демонстрируют полку без "завала" и с лучшей линейностью в диапазоне от 5 до 20 кГц...

И ещё непонятка - чем работа в паре с шириком (который отдувается за нч + сч но проваливает по вч) отличается от работы в классической трёшке?:ah:

nino
29.03.2018, 10:42
Здравствуйте. Благодарю за вопрос)
Расшифровую...
Формат это - разновидность которая относится к одному классу, имеющая аналогичные размеры, технические свойства, состав примененных материалов, ценовой сегмент...

Ваши впечатления складываются от прочитаного в пункте 2. ?
Но скоре это ваши впечатления и вы ненайдете где я писал о том , что данные излучатели " самые лучшие "
Что поменяется если вы найдёте истину?)

По поводу "вилюшичек"
Где написано , что выложиная мною АЧХ ровная и стремиться больше некуда? Просто в данном конструктиве она такая как есть и кто Вам сказал , что эти "вилюшечки" до 35000гц хуже, нежели ваша полка до 20000гц, а вдруг "велюшечки " это то , что вы искали? Но для этого, надо взять эти два компонента сравнить и только тогда заниматься любимой философией)

Открою вам небольшой секрет - положите на периметр фланца, на границе с куполом твитера фетр, в виде кольца, толщиной 4мм, посмотрите что произойдёт с самой кривой АЧХ - она подровняется, а разрешающая способность изменится? Нет, потому что её там и небыло)

(В одной деревне живёт паря, так он утверждает , что " лада калина " лучше мерена, а знаете почему он так уверен - потому, что он кроме своей калини и трактора ни на чем более и не ездил)

По поводу "Пыс." - ничего страшного, все когда-то проходит и это пройдет. Занимайтесь поиском информации , сравнивайте элементы при наличии фактов и все у Вас будет хорошо)

И на конец - непонятка о непонятке..
Вы не указали- в паре с шириком что?
А отличается скорее тем, что каждый компонент из трех, играет свою частоту и тем самым даёт нам реалистичность образов, максимальную передачу всей информации и точную архитектуру задуманую и вложеную режисером.
Где-то так))

Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос- Вы наверное знаете, что такое поллимид, каптон?

2009fvv
29.03.2018, 11:05
И на конец - непонятка о непонятке..
Вы не указали- в паре с шириком что?
А отличается скорее тем, что каждый компонент из трех, играет свою частоту и тем самым даёт нам реалистичность образов, максимальную передачу всей информации и точную архитектуру задуманую и вложеную режисером.
Где-то так))

Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос- Вы наверное знаете, что такое поллимид, каптон?

:+1: :)

И я не знаю что такое поллимид и каптон (краем уха слышал об использовании в "динамиках").

Пыс. про ширик.
Работа твитера с шириком или средником ничем не отличается (для твитера) - потому и переспросился про упоминание об удачным опыте стыковки ДАЖЕ с шириком...

Извините за флуд:ah: удаляюсь (на какоето время)...

И в любом случае - успехов на стезе динамикостроения

nino
29.03.2018, 11:19
Спасибо)

flame
29.03.2018, 13:59
День добрый. Можно цену узнать?

nino
29.03.2018, 14:11
День добрый. Можно цену узнать?

День добрый. Ответил в личку