Просмотр полной версии : Выбор пАяльной станции
Для пайки,акустических проводов,межблков.Хто ,что юзает.
Как такой вариант?
electronoff.com.ua/good/payalnaya-stanciya-ada-938.php
Для пайки,акустических проводов,межблков.Хто ,что юзает.
Как такой вариант?
electronoff.com.ua/good/payalnaya-stanciya-ada-938.php
Это микропаялька.. SMD элементы еще до типоразмера 1206 паяет - дальше уже никак.
Чтобы припаяться к RCA, клемму к акустическому - надо начинать с паяльников от 40 Вт... еще лучше 60-70.
payalnik.com.ua/ru_c01_lf-369d.html
А такой вариан или
тelectronoff.com.ua/good/payalnaya-stanciya-bk-936b.php
Последний вариант более-менее. Через год провод поменяешь.
Как по мне для пайки проводов такой паяльник - излишество.
Да и давить на него сильно нельзя, со временем ломается в месте примыкания жалодержателя к ручке. Китайцы епть.
Кстати за 12 лет ни на одной из пяти паялок не пользовался ручкой регулировки температуры паяльника.:D
Последний вариант более-менее. Через год провод поменяешь.
Как по мне для пайки проводов такой паяльник - излишество.
Да и давить на него сильно нельзя, со временем ломается в месте примыкания жалодержателя к ручке. Китайцы епть.
Кстати за 12 лет ни на одной из пяти паялок не пользовался ручкой регулировки температуры паяльника.:D
Тогда вопрос газовый Dremel подойдет для таких целей?
Или посоветуйте хороший паяльн.
Зачем что то выдумывать?, обычный паяльник за 50 грн. на 40-60 Вт. для выше перечисленных требований справится легко!
Зачем что то выдумывать?, обычный паяльник за 50 грн. на 40-60 Вт. для выше перечисленных требований справится легко!
+1
Если чем-то заниматься - паяльников и станций мало не бывает.
А для начала и всегда потом, будет не лишним паяльник на 60 Вт с долговечным наконечником (и чтобы сменные наконечники были в продаже). Подставка тоже нужна, но можно и самому что-то сделать. Лучше брать какой-то фирменный..., например. примерно такой:
http://masteram.com.ua/ru/Pro-sKit-8PK-S120NB-60-Soldering-Iron-220V-60W.php
..ну или дешевле - 8PK-S120NB-60.
P.S. А уж если и покупать паяльную станцию, то надо сразу брать станцию для бессвинцовой пайки.
может тогда лучше с регулировкой температуры?http://masteram.com.ua/ru/Temperature-Controlled-Soldering-Iron-Century-Tool-SJ95-112.php
С проскитом был негативный опыт (хотя может на подделку нарвался...)
А вот смешной на вид китайский паяльник что привел в пример Колян, у меня трудился больше года, жало за год так и не облезло, что ооочень удивительно. Умер только после того как я его на двое суток включенный забыл.:)
Хотя опять же не гарантия качества, я свой прямо у дяди Ляо брал около 80 юаней, но конструктивно как две капли воды.
А как насчет dremel?:krutoy:( просто он уже есть)
А как насчет dremel?:krutoy:( просто он уже есть)
Ап
А как насчет dremel?:krutoy:( просто он уже есть)как он выглядит? есть украинские, пистолеты, с регулятором
как он выглядит? есть украинские, пистолеты, с регулятором
http://rozetka.com.ua/dremel_versatip_hobby_f0132000ka/p200514/
на газе любой или похожий на Дремел? меньше 600 не видел
bimere36
17.02.2015, 18:38
юзаю лакей 868,доволен как слоняра
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot