Вход

Просмотр полной версии : Кубок Сала!!! Только на Львовском этапе!

Andr
11.06.2014, 13:49
Я стояв і нарізував сало
Величезним кухонним ножем
Ніж ходив у руках методично
І чомусь пригадалось мені
Безневинне таке й симпатичне
Ніжне тіло тієї свині
Пролетіло життя мов хвилина
Добрим словом ніхто не зігрів,
Що ти бачила, бідна скотина,
Лиш корито та засраний хлів.
І тоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце
ножа
Ти збагнула, що люди тварюки,
І твоя відлетіла душа.
Ти далеко тепер, моя бджілко,
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу, п’ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Я не злодій, не кат, не
злочинець.
В мене друзі, робота, сім’я,
Та який же я, є українець
Якщо сала не їстиму я.

Впервые в истории автозвуковых тусовок, во Львове 28 июня 2014 года, в рамках официального этапа SQC Клуба пройдет Кубок Сала! Главным судьей кубка выступит Владимир Клак (многократный чемпион по изготовлению самого вкусного сала в Украине!) Задача судейства проста - Володя на своем материале отслушает все автомобили участников (зарегистрированные на этап) и в итоге выберет ту самую, которая по его мнению играет наиболее достоверно (по его личному мнению) - и победитель получит от Вовы главный приз - шматок отборного свежеприготовленного по специальному рецепту настоящего украинского сала!

У меня всё:meowth: Пойду готовиться!
42437

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

KYRON
11.06.2014, 15:20
:yo-ho-ho: Готов ради этого хоть каждый месяц ездить в Золочив на Кубок Сала.....!:friends: Предлагаю не останавливаться только на Львовском этапе....:vo::meowth:

Рост ®
11.06.2014, 20:46
:yo-ho-ho: Готов ради этого хоть каждый месяц ездить в Золочив на Кубок Сала.....!:friends: Предлагаю не останавливаться только на Львовском этапе....:vo::meowth:
А може краще, коли на кожному етапі буде своя родзинка? :)

Андрію респект за креативність!

Serg Teplyuk
11.06.2014, 21:26
КреативчеГГ :yo-ho-ho: !!
у Володимира сало реально просто супер,
и есть свое реальное понятие что такое классный звук!!
Идея классная.

Dr.Klim
18.06.2014, 10:08
Андрію, ну ви певне не зупиняйтесь на досягнутому. Якщо вже така тема пішла. Можна взагалі 2014й присвятити усім нашим національним символам. На думку спадають кубки "кращий коваль", "кращий козак", і т.п.

Andr
18.06.2014, 10:19
Андрію, ну ви певне не зупиняйтесь на досягнутому. Якщо вже така тема пішла. Можна взагалі 2014й присвятити усім нашим національним символам. На думку спадають кубки "кращий коваль", "кращий козак", і т.п.

Конечно! Обязательно! Можете не сомневаться! Всё сделаем:mail1:

Dr.Klim
18.06.2014, 19:02
Жаль що вже вибрали Головного Суддю у Львові, мені спало на думку що Пономарьов саме у Львові у цій ролі був би теж дуже і дуже доречно

Olddad
18.06.2014, 19:06
Жаль що вже вибрали Головного Суддю у Львові...

Кого куда выбрали?????:shock:

Andr
18.06.2014, 19:21
Жаль що вже вибрали Головного Суддю у Львові, мені спало на думку що Пономарьов саме у Львові у цій ролі був би теж дуже і дуже доречно

Вы о чем?:shock: какой главный? Какой Пономарев?

Dr.Klim
18.06.2014, 20:18
Главным судьей кубка выступит Владимир Клак
Андрій Пономарев

Olddad
18.06.2014, 20:29
Андрій Пономарев

Хайм Филькинштейн.

Andr
18.06.2014, 20:36
Андрій Пономарев

Давайте я немного разъясню ситуацию:) Мне кажется есть некое недопонимание в этом вопросе.

Так повелось, что кроме официальных соревнований в нашем формате есть дополнительные(бонусные) виды соревок. Такие как Кубок Основателя. Плюс на каждом этапе в зависимости от места проведения будет свой отдельный бонусный конкурс, такой как Кубок Звукорежиссеров в начале сезона. Во Львове мы спонтанно пришли к идее Кубка Сала) Инициатором был Вова Клак (Володимир) Он уже давно известен на форуме качеством изготовляемого по специальной рецептуре сала) Поэтому мы и решили провести дополнительно Кубок Сала) А вообще если Вы, к примеру, захотите сделать в рамках нашего формата какой то свой конкурс - не вопрос! Только приготовьте достойный приз, чтобы участникам было интересно)

А вот кто такой Андрей Пономарев, извините, я вообще не знаю...и каким боком он может относиться к Кубку Сала...тоже не понимаю.

И последнее) Буду очень рад, увидеть Вас на финале в Киеве!:vo:

Dr.Klim
18.06.2014, 20:46
Давайте я немного разъясню ситуацию:) Мне кажется есть некое недопонимание в этом вопросе.

Так повелось, что кроме официальных соревнований в нашем формате есть дополнительные(бонусные) виды соревок. Такие как Кубок Основателя. Плюс на каждом этапе в зависимости от места проведения будет свой отдельный бонусный конкурс, такой как Кубок Звукорежиссеров в начале сезона. Во Львове мы спонтанно пришли к идее Кубка Сала) Инициатором был Вова Клак (Володимир) Он уже давно известен на форуме качеством изготовляемого по специальной рецептуре сала) Поэтому мы и решили провести дополнительно Кубок Сала) А вообще если Вы, к примеру, захотите сделать в рамках нашего формата какой то свой конкурс - не вопрос! Только приготовьте достойный приз, чтобы участникам было интересно)

А вот кто такой Андрей Пономарев, извините, я вообще не знаю...и каким боком он может относиться к Кубку Сала...тоже не понимаю.

И последнее) Буду очень рад, увидеть Вас на финале в Киеве!:vo:

Ну до кубка сала я теж не знаю, а от хто він такий)) https://www.youtube.com/watch?v=qslaL3adk9o
А стосовно Клака ви праві. я не зразу зрозумів, дякую за роз'яснення.
ЗІ. Дякую за запрошення але в мене машина не дуже звукова - куди мені до АСДС))

Andr
18.06.2014, 20:50
Так какой же это Андрей?))) Это ж Александр).

А по поводу Сергея Мозгового(AC\DC)....Волка бояться - в лес не ходить;)

Dr.Klim
18.06.2014, 21:03

Тьху, точно, помилився:D. А стосовно Сергія, так а чого мені боятись, в нього машина об"ективно сильніша за мою в СК.

Serg Teplyuk
19.06.2014, 00:04
Так повелось, что кроме официальных соревнований в нашем формате есть дополнительные(бонусные) виды соревок. .....
...... Во Львове мы спонтанно пришли к идее Кубка Сала) Инициатором был Вова Клак (Володимир) Он уже давно известен на форуме качеством изготовляемого по специальной рецептуре сала) Поэтому мы и решили провести дополнительно Кубок Сала)
А вообще если Вы, к примеру, захотите сделать в рамках нашего формата какой то свой конкурс - не вопрос!
Только приготовьте достойный приз, чтобы участникам было интересно) ......

Я хочу.
Кубок КефиРРА .
:vo:
Я знаю всякие клевые вкусовые качества кефиров, ряженки, болгарской молочной закваски .....:krutoy:
Готов выступить инициатором Кубка КефиРРА !!! :meowth:
Победитель получит натурпродукт самого лучшего кефира в Украине ,
а также все участники будут поощрены свежемолочными призами!
:):yes3:

Olddad
19.06.2014, 00:24
...Победитель получит натурпродукт самого лучшего кефира в Украине ,
а также все участники будут поощрены свежемолочными призами!
:):yes3:

Этак вы там всю площадку обосрёте :)

Serg Teplyuk
19.06.2014, 01:16
Этак вы там всю площадку обосрёте :)
Ну прям таки .....
Во первых,
никто не заставляет обжираться салом и запивать его кефиром:
призы вообще можно не употреблять, а поставить дома или в гараже на полочку:)...
Во-вторых,
бутылка фирменного кефира имеет явный приоритет по сравнению с
салом (имеющим срок годности!)
: :mail1:
она пластиковая, не подвержена годам, будет иметь соответствующую
этикетку о памятном событии :ok: .... Ее можно не бояться уронить на асфальт,
давать в руки знакомым чтоб потрогать-прикоснуться с символу успеха :krutoy: .....
В нее можно набирать чистую воду и брать с собой в поездку или поход,
или брать ее с собой на рыбалку предварительно напхав в нее червяков и др. наживку ....
Вобщем, масса - море позитивных факторов:yes3::yo-ho-ho: ....

AC/DC
19.06.2014, 09:45
А по поводу Сергея Мозгового(AC\DC)....Волка бояться - в лес не ходить;)[/QUOTE]

Я бы сказал иначе.
Зубов бояться, в рот не давать.:D

omel
19.06.2014, 09:59
Зубов бояться, в рот не давать.:D
:D:vo:

волков не боимся ;)

Serg Teplyuk
19.06.2014, 10:53

Да ??
да какая разница .....:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=ymyWEn0Xfsw

Dr.Klim
19.06.2014, 11:51

Я бы сказал иначе.
Зубов бояться, в рот не давать.:D[/QUOTE]

Серьога, в мене була впевненість що тут не в рот дають а якість звучання машини оцінюють ;)

AC/DC
19.06.2014, 13:32
Я не волк, это первое.
Второе, мы же спортсмены, или что-то поменялось?
Я с большим удовольствием пожму руку победителю Львовско этапа, даже проставлюсь.
Если такой будет. Это третие.

omel
19.06.2014, 13:39
Я с большим удовольствием пожму руку победителю Львовско этапа, даже постараюсь.
Если такой будет.
Если у других есть сомнения, значит есть шансы ним стать, этим, победителем :):fk:

Dr.Klim
19.06.2014, 14:44
Я не волк, это первое.
Второе, мы же спортсмены, или что-то поменялось?
Я с большим удовольствием пожму руку победителю Львовско этапа, даже проставлюсь.
Если такой будет. Это третие.

"Все смешалось в доме Облонских, волки, зубы.." ))))

Mavast
20.06.2014, 14:02
Второе, мы же спортсмены
расскажи мне плиз в каком виде спорта? :nasmeshka:

Володимир
27.06.2014, 06:57
В звязку з сімейними обставинами не зможу бути присутнім. Прошу у всіх вибачення, але кубок сала провести я не зможу.
Всім удачі.