PDA

Просмотр полной версии : А кто ТЫ, А кто Я ?

Глухой
13.05.2014, 21:35
Я есть слесарь 5-го разряда , тружусь в Московском Метрополитене,звук меня заинтересовал в 1974 году, при прослушивании катушки Deep Purple - 1972 Machine Head , с тех пор не перестаю слушать музыку нигде ни в машине ни дома ...

zmey_motor
13.05.2014, 22:25
Я электромонтер 4-го разряда, 10 лет работаю шофером, на грузовиках. С 16 лет слушаю "тяжеляк" :russian:, смотрю футбол, женат, имею слабость к чопперам.

profd
13.05.2014, 22:53
Это чё анкетные данные :D
Я кандидат юридических наук - музыку начал слушать лет с 5 на бабинах .....
Теперь очень люблю послушать в машине или дома но только не в наушниках.

Cobox
14.05.2014, 08:41
А я Человек разумный или как еще говорят Гомо Сапиенс. Являюсь видом Гомо из семейства гомминид в отряде приматов, который единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличаюсь значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры, способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Основной ариал обитания планета Земля солнечной системы в рукаве галактии Млечный путь. Вес 76кг (с трусами), рост 168см (без кепки и шлепанцев). Мой волосяной покров не имеет подшерстка, т.е. не является мехом. Цвет кожи, а особенно лица не постоянен и изменчив: от бледно бежевого, до красно-синего, в зависимоти от окружающей среды или принятого алкоголя. ДНК сотоит из 46 хромосом (надо будет пересчитать заново, а то я не уверен в этом). Люблю есть, спасть и т.д. и т.п.

Каток
14.05.2014, 09:02
А я Человек разумный или как еще говорят Гомо Сапиенс.
Точно?
А то я, например, стараюсь относиться к виду Homo Sapiens Sapiens - именно так называют учёные человека современного, "кроманьонского типа". А к просто Homo Sapiens сейчас относят его предшественников вместе с неандертальцами (который Homo Sapiens Neandertalis).

Так что Вы уточните, к какому именно виду Вы относитесь... ;) :)

Cobox
14.05.2014, 09:09
Каток, от блин... как все меняется то быстро. Когдя учился в школе был еще Homo Sapiens, а теперь уже оказывается меня повысили - перевели в Homo Sapiens Sapiens.
Надо будет это дело отметить, так сказать, обмыть свое повышение :en: .

Lukasarts
14.05.2014, 09:17
йапиратчеГ :D

Andr
14.05.2014, 09:34
В 16 лет благодаря своей юношеской наивной наглости попал на радио, работал в ночном эфире) там то и прозрел с количества хорошей музыки) а потом понеслось...всегда пытался быть ближе к музыке, соответственно и работу всегда искал такую. После школы курсы диджеев на "РадиоАктивность", потом продавал автомобилку, потом домашка и до сих пор) Музыку слушаю везде и на всем, дома, на работе, в машине(чаще всего) собрал систему(мечты) домой, собрал коллекцию наушников на все случаи жизни) не хватает только винила дома...но это уже не за горами.

Каток
14.05.2014, 09:41
Когдя учился в школе был еще Homo Sapiens, ...
Так то ж ещё когда только учился! Сколько там соображалки у ребёнка?
А теперь - выучился, и уже имеешь право писаться "Sapiens Sapiens".
Во как!
:)

Cobox
14.05.2014, 09:52
Че-то меня уже от гордости начало распирать :gordiy:

profd
14.05.2014, 10:22
Отсутствие мысли может служить оспорением существования индивида :ah:
Это так пофилосовствовать .....

Cobox
14.05.2014, 10:54
Индивид[уум] (от лат. individuum — неделимое):

Индивид — особь, отдельно существующий живой организм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC);

Ты хочешь сказать, что комары, мухи, рыбки и прочая живность уже не существует, ибо у них нет мыслей, а значит не существует такого индивида.
Советую тебе пересмотреть свою философию и привести ее в соответствие с толковыми словарями русского языка. :D

P.S. приезжай ко мне в гости, вечером расскажешь комарам о том что их не существует, а то они меня не понимают. :D

tsinik
14.05.2014, 10:59
Музыка- это хорошо, это удобно и часто поднимает настроение, кто же её не любит, а вот в азы автозвука я полез как надыбал и зарегистрировался на этом форуме, понял, что я далеко- далеко просто слушатель. Сижу, молчу, изучаю, а когда-то в 6 классе было начало радиоаматорства, и считали себя крутыми, потому что кроме нас никто не догадался отключать в многоэтажке общий сигнал в радиоточке и запускать (навязывать) свои вкусные композиции.
Кто я? Электромеханик- эта специальность по душе, но увы дальше дорога длинная, теперь свой цех по производству мебели, а я в ней маленькая сошка- дизайнер, технолог, директор, а начальник мой- клиент, вот и выходит, кем бы ты не был в бизнесе у тебя всегда будет "начальник".

Каток
14.05.2014, 11:05
Ты хочешь сказать, что комары, мухи, рыбки и прочая живность уже не существует.... И снова порекомендую всем интересующимся темой бытия и самоидентификации и "кто аз есть" "Туман в десантном ботинке" (http://www.rulit.net/books/tuman-v-desantnom-botinke-read-132461-1.html) Бориса Штерна...

profd
14.05.2014, 16:50
А если с точьки зрения буддизма - реанкарнация, сансара .....
Или некоторые Уважаемые представители алмазной колесницы ?
А в общем всем мир!

Каток
14.05.2014, 17:43
А если с точьки зрения буддизма ...
От это точняк сказано: весь мир - только сон Будды.
(И судя по всему, его мучают кошмары...)

Хум!!! Или "Омм", если угодно...

Cobox
14.05.2014, 18:18
А если с точьки зрения буддизма...
Знаешь, чем я отличаюсь от Будды?
Я отличаюсь от Будды тем, что у меня есть своя личная точка зрения. :D

profd
14.05.2014, 19:16
Уууууу прям матрица ....
1 серия - расказывают что выбор есть.
2 серия - учат выбирать
3 серия - а выбора то нет ....

Или как некоторые студенты на экзамене:
По этому вопросу эсть две теории
1-ой я не предерживаюсь 2-ой не знаю

А вообще полная увереность в своих знаниях есть первая ступень познания.......

Alexx
16.05.2014, 19:27
Роман Аркадьевич Абрамович
:D

AlexMonacor
16.05.2014, 19:34
Роман Аркадьевич Абрамович
А почему у вас 2 отчества?:nasmeshka:

Глухой
25.05.2014, 21:03
Я кандидат юридических наук - музыку начал слушать лет с 5 на бабинах .....

вооооооооот это - да,с 5-лет

Добавлено через 2 минуты
zmey_motor,

хотелось-бы поподробней об "тяжеляке" в хорошем смысле, группы ,направления и т.д.

жан
26.05.2014, 14:53
На бабинах и мы слухали - первый стац. мафон - Айдай 9м,если правильно помню..,а потом Юпитер 203 вертикалка,кот. без колонок звучала лучше,чем с ними,затем мечты -с ВДНХ. .. ай...,сколько потом...,да ладно...
А еще было бы правильно админу сделать ссылку - была подобная "представлялка" годик-пару назад.. - может кому интересно - ну,не повторяться же каждые неск. лет..
:ga:

zmey_motor
26.05.2014, 17:23
вооооооооот это - да,с 5-лет

Добавлено через 2 минуты
zmey_motor,

хотелось-бы поподробней об "тяжеляке" в хорошем смысле, группы ,направления и т.д.

Слушаю в основном трэш, являюсь большим поклонником таланта,таких групп как Pantera, Metalica, Slayer, Sepultura, Kreator. Также гоняю Hellyeah, SoulFly, Nailbomb, Inflikted.
Из тяжелечка Death, Unleashed, Dismember, Obituary,
Из нового поколения System of a Down, Сhimaira, Angelus Apatrida, Five Finger Death Punch, Bullet For My Valentine, DevilDriver, ооочень рекомендую послушать Pergamum.
Из гитаристов слушаю Joe Stump, Gary Hoel, Marty Friedman.
Из старых добрых 90-х, Anathema - Serenades, Amorphis - Tales From The Thousand Lakes, Tiamat-WildHoney, Therion.
От себя рекомендую послушать HolyHell-HolyHell, Benediction-Grind bastard, Entombed - Wolverine Blues.

neDinamovec
05.06.2014, 15:01
А я просто Дима, который зарабатывает тем, что заставляет операторов техподдержки(спутникового провайдера) помогать немощным клиентам когда у них есть вопросы или что-то не работает. К звуку, проводам и всему подобному неравнодушен еще со времен начальной школы, когда музыку из канала М1 пытался писать на пленку касетного мафона, подключившись на прямую от одного из динамиков телевизора. Все это было просто хобби, и никогда не пересекалось с основным видом деятельности. После покупки машины понял, что тут есть где разгуляться и поэкспериментировать)

Nos music
15.11.2014, 22:20
Нос про100 НОС
Ставлю шо попало на машинки, нахожусь в Киеве

жан
06.02.2016, 11:37
Нос про100 НОС
Ставлю шо попало на машинки, нахожусь в Киеве
А у меня этого "шо попало" стало очень много - делюсь на ВК. Нахожусь Первомайск Николаевской обл.

https://vk.com/i.lopatyuk :ga: