Просмотр полной версии : Рыбаки на форуме есть?
Безумно болею рыбалкой) наверное также как и автозвуком) давайте в этой теме собирать интересные места для рыбалки, хвастаться трофеями и делиться секретами)
Мои места:
с. Лубянка, Киевская обл. 2 водоема, один из них платник. На безплатном, есть Щука, Карась, Окунь. В основном езжу на Окуня, в зависимости от настроения ловлю двумя способами, первый запустить паучка и наловить малька уклейки, горчака и на обычную удочку, второй уже поспортивней, с спинингом, дропшот, и силиконовую приманку типа джавастик (очень хороши Харьковского и Днепропетровского произвоства) при этом сразу прирост не в колличестве, а в качестве.
С. Мостыще, Киевская обл. Став, Платник. В основном карась и толстолоб. На обычную удочку и черьвя.
Осещина, Киевская обл. Стык Днепра и Десны. Лодка, спининг, дропшот, силиконовые приманки иногда малек уклейки и горчака. В основном Судак, Жерех, Окунь.
с. Скиток около пункта пропуска Новые Яриловичи, Черниговская обл., р. Сож.
Ловля с берега на донки. Сом, Судак, Окунь, Красноперка, Плотва, Щука, Ерш носарь.
Мои места:
с. Лубянка, Киевская обл. 2 водоема, один из них платник. На безплатном, есть Щука, Карась, Окунь. В основном езжу на Окуня, в зависимости от настроения ловлю двумя способами, первый запустить паучка и наловить малька уклейки, горчака и на обычную удочку, второй уже поспортивней, с спинингом, дропшот, и силиконовую приманку типа джавастик (очень хороши Харьковского и Днепропетровского произвоства) при этом сразу прирост не в колличестве, а в качестве.
С. Мостыще, Киевская обл. Став, Платник. В основном карась и толстолоб. На обычную удочку и черьвя.
Осещина, Киевская обл. Стык Днепра и Десны. Лодка, спининг, дропшот, силиконовые приманки иногда малек уклейки и горчака. В основном Судак, Жерех, Окунь.
с. Скиток около пункта пропуска Новые Яриловичи, Черниговская обл., р. Сож.
Ловля с берега на донки. Сом, Судак, Окунь, Красноперка, Плотва, Щука, Ерш носарь.
Зачетно!!! Надо будет скооперироваться)
Gromozeka
07.05.2014, 20:47
Четыре первых дня мая провёл на даче товарища на острове Великий(Осещина).Впечатления можно выразить так-"Рука бойца колоть устала":).Количество рыбы просто поражает.В наших краях о таком остаётся только мечтать.Ловлю только спиннингом.
Я 2 дня на майских был в Страхолесье, возле 30 км зоны Чернобыля на КВХ. Погода не очень была, но щуку 2,5 кг на ультралайт достал))) еле вытянул!
Езжу на шлюзы , Вишенки, Бориспольский р-н, Киевская обл.
Рыбы: линь, лещ, плотва, окунь, судак, щука, карась, красноперка.
Рыбаки на форуме есть?
Та вроде есть... :D
Крышу снесло по спинингу в году эдак 98.
В то время жил и работал в России. р.Волга 60км от дома.
Тогда было повальное увлечение - новомодные видеоматериалы, воблеры, попперы, плетённые лески и т.п. В ближайшем окружении много таких же как я, с лодками на моторе (что не мало важно)... Стабильнее был бизнес и уверенность в завтрашнем дне, как то больше времени.
Обычным делом была поездка на рыбалку за 300км, в том числе и на лёд окуня погонять на балансир, буквально на 1 день.
Особенных трофеев у меня не было - щука 3.5кг, судак 9.6кг ( но это считаю случайностью :) ). Где то есть фотки, но тогда не особо этим занимались, фотики то были плёночные.
Тут же (в Одессе) как то не случилось познакомиться с людьми. Был сосед, который подначивал, да и тот скоропалительно скончался года два назад. С тех пор палки и приманки наверное мхом поросли. Чё та времени не стало. Всё свободное пока что отводится автозвуку. :D Самым главным в поиске хищника считаю изучение водоёмов, а на это нужно всё тоже время.
Ближайший водоём, который досконально изучил, это канал на Турунчуке. Там знаю каждую корягу. К сожалению максимально удалось выудить щуку на 1.5кг. Остальные вот такие шнурки
41777
Которые благополучно возвращаются домой расти
41778
Я конечно сомневаюсь, почти уверен, что они вырастают, т.к. сети, электроудочки - это бич и ни для кого не секрет.
На фото совсем не большая вертуха Abu Garcia, кажись 4 номер, размером с голову недомерка :D
Раза три был на Кизомысе. Там без мотора худо. Все разы считаю неудачными, в том числе и по погоде неудачно попадали. Тролить на вёслах - это жесть, а в заброс ни одного удара.
41779
41780
Ну как то так...
О, ещё нашлось.
Где то под Новой Каховкой. Врать не буду, ездили гады без меня. Ездили ловить карася. Вода жутко упала. Сосед попробовал покидать, ну и результ на фото.
41781
Говорят больше напоминало ловлю в ванне. :D
Соседский малыш вот на такую дубину с успехом таскал закилошек.
41782
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot