Просмотр полной версии : Кто в теме по картам памяти?
Хочу купить карту памяти SD 64G на Пионер 80. краем уха слышал. что микроSD такого объема часто выходят из строя.
Правда ли? А обычные SD?
что брать??
По-моему, 80 PRS понимает только 32Гб максимум (если использовать разъем под панелькой)... По теме: моя SD карта сдохла не прожив и года. Потом нарыл в интернете, что у Silicon Power были (возможно и сейчас есть) карты памяти с неудачным контроллером, который быстро выходил из строя...
народ с магнитолы говорит, чтоесли форматировать в ФАТ32 - то понимает.
у тебя был микро?
да, была микроСД через переходник. Сдохла карта прям в магнитоле, 80PRS. В мануале было написано, что слот понимает 32 Гб, FAT32... Если через переходник и в USB, то-можно и 128 Гб...
А-а-а-а!...понял....
но вопрос по производителю остается: что брать из SD-шек?
или просто флэху взять?...
В своих фотоаппаратах использую, уже, только Sаndisk ultra или Extream. После нескольких случаев с трансенд, больше не хочеся платить дважды, один раз переплатил, и на долго. Еще и гарантия 5 лет, которая реально работает, и карту поменяют и данные востановят...
в фоте микро? Или SD? сколько по времени используете? были ли гарантийные случаи?
посмотрел цену на Ультра 64Гб. сравнима с ценами на винты....
в фоте микро? Или SD? сколько по времени используете? были ли гарантийные случаи?
посмотрел цену на Ультра 64Гб. сравнима с ценами на винты....
У меня или SD, или compact flash, пользуюсь ими больше 6 лет, трансенды ломались безповоротно, без возможности восстановить данные. у сандисков был только один случай, на SD карте 32Гб, при этом все востановили и поменяли карту.
Кроме СанДиск кто что еще похвалит?
А поругает?
Володимир
26.04.2014, 23:10
:+1: за сандіск!СД 32 Гб юзаю в фотоапараті... Трансдент 32 вмерла за пів року безповоротно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot