Просмотр полной версии : STEG QMOS II-75.2x
Вечер добрый,Уважаемые форумчане.:)Появилась возможность взять за не дорого вот такой усилитель,в хорошем состоянии,но без матриц резистивных.:ah:Интересует ваше мнение по данному аппарату?
Планирую использовать его как усь на фронт и подобрать под него соответствующий мидбасик.
Lukasarts
02.03.2014, 19:43
Вечер добрый,Уважаемые форумчане.:)Появилась возможность взять за не дорого вот такой усилитель,в хорошем состоянии,но без матриц резистивных.:ah:Интересует ваше мнение по данному аппарату?
Планирую использовать его как усь на фронт и подобрать под него соответствующий мидбасик.
Матрицы - просто подборка резисторов.
Усь для тебя будет песня ) Бери и скорее пока есть и если не копаный !
Матрицы - просто подборка резисторов.
А матрицы достать не проблематично или самому мона сделать?:ah:
Ну судя по фото,вроде не копаный,внешне потертый,а внутри как девственный:D
_kolenval
02.03.2014, 19:55
:+1:
А матрицы достать не проблематично или самому мона сделать? А зачем они тебе нужны???
А зачем они тебе нужны???
Ну мафон не процевый,думал ими мид подрезать:ah:
Lestatid
02.03.2014, 21:45
или самому мона сделать
Есть формулы расчёта.
Есть формулы расчёта.
Буду рад любой информации:)
сделать матрицы любого номинала - не проблема.
я делал и себе и форумчанам, получается практически то же самое, что и заводские
в этих усилителях стег есть так=же встроенный кроссовер, который можно включить при отсутствии резистивных матриц, частота раздела примерно 1 кГц
для мида (lo pass) и для сч/вч (hi pass)
Ну мафон не процевый,думал ими мид подрезать Аррт так понял в теме по их изготовлению http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2511&highlight=%CA%F0%EE%F1-%EA%E0%F0%F2%F3+60%E3%F6+%ED%E0+Steg+QM , хотя на сколько знаю, любая шарманка с выходом на саб имеет настройку поперечной частоты среза фронт-тыл/саб
сделать матрицы любого номинала - не проблема.
я делал и себе и форумчанам, получается практически то же самое, что и заводские
в этих усилителях стег есть так=же встроенный кроссовер, который можно включить при отсутствии резистивных матриц, частота раздела примерно 1 кГц
для мида (lo pass) и для сч/вч (hi pass)
Оч.полезно,спасибо:).
Добавлено через 2 минуты
Аррт так понял в теме по их изготовлению http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2511&highlight=%CA%F0%EE%F1-%EA%E0%F0%F2%F3+60%E3%F6+%ED%E0+Steg+QM , хотя на сколько знаю, любая шарманка с выходом на саб имеет настройку поперечной частоты среза фронт-тыл/саб
Настройки имеются,но я так думаю,что качество фильтров не на высоте.На данный момент стоит у меня Pioneer deh-p7000ub,ниче такой,но хочу на будущее поканалку сделать и 80PRS взять:ah:
_kolenval
03.03.2014, 08:13
"но хочу на будущее поканалку сделать и 80PRS взять"
ну тогда не парься и фильтруй майфуном. зачем заморачиваться то?
Понял,так и сделаю:yes3:
Lukasarts
03.03.2014, 08:58
Понимаешь, что я тебе бы посоветовал...Хотя тебя переубедить ....маловероятно.
Порежь пасскросами - этим ты разгрузишь свое ГУ от лшних математических расчетов, с которыми она справляется мягко говоря - коряво ! Это будет получше !
А вот временные задержки как раз таки сделай именно с нее !
Понимаешь, что я тебе бы посоветовал...Хотя тебя переубедить ....маловероятно.
Порежь пасскросами - этим ты разгрузишь свое ГУ от лшних математических расчетов, с которыми она справляется мягко говоря - коряво ! Это будет получше !
А вот временные задержки как раз таки сделай именно с нее !
Честно,я думал резать пасскросами,пока не куплю норм ГУ:). Буду пробовать,все познается в сравнении:D Спасибо за советы:vo:
А теперь осталось определиться с мидбассом,который спелся бы с моими свистульками SB Acoustics SB26STCN-C000-4:)
Не охота курочить дверку и врезать 16 см,но я так понимаю, что 13 см миды, которые будут играть не хуже 16 см найти тяжело или просто нереально:D
ну почему не найти?
у меня есть старая линейка фокал 136 nx, еще те настоящие, сделаны во франции.
но только комплектом
ну почему не найти?
у меня есть старая линейка фокал 136 nx, еще те настоящие, сделаны во франции.
но только комплектом
В том то и дело,что комплект мне не нужен,меня вполне устраивают эти пищи.Да и наверное цена у вашего комплекта оч.даже приличная:ah:
Добавлено через 2 часа 17 минут
Увы,сегодня ждал целый день номер декларации усилителя,но никто не присылал мне его.Звонил человеку,не брал трубку.В итоге, написал мне только,что продал дороже,хотя договорился с ним я первый.Как обычно:oh:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot