Просмотр полной версии : Подиумы Шкода А -5
Nos music
27.01.2014, 15:03
Вот провели попытку переноса динамиков в Шкоде А-5.
Сильно не судите, установка делался для простой машинки.
Старое отверстие под динамик заглушили простой 16мм фанерой.
Подиум сделан с помощью фанеры, стекловолокна и полиефирных смол.
Могу одно сказать, звук кардинально поменялся. Оно того стояло!
Маленький фото отчет.
Ого тоннель. А зачем так выпялили его? Там ведь хватало места посадить глубже в карту.
Визуально красиво:vo: еще бы фоток процесса, чулки пена и т.д.
Крепление на герметик к карте?
Тонель полиэфика + стекломат?
newatech
27.01.2014, 18:33
Ого тоннель. А зачем так выпялили его? Там ведь хватало места посадить глубже в карту.
Как сказал Кос в своей теме - 'Весь смысл правильного доворота при открытых дверях' :D
Имхо - Главное чтобы звучало!
Мне нравится как с задержками играет машина в штатных местах, но это мое суб'ективное мнение.
Nos music
27.01.2014, 22:11
Зачем.
1) Доворот немного выше ручки КПП
2) Тонель большой, но сделан с расширением на выходе
Делали таким образом что бы динамик не топлять во внутрь карты.
Зачем.
1) Доворот немного выше ручки КПП
2) Тонель большой, но сделан с расширением на выходе
Делали таким образом что бы динамик не топлять во внутрь карты.
Я там не увидел расширения :notknow:.
Довернуть можно было и без такого сильного выпячивания мида.
Ну а то что не хотели динамик утоплять в карту - тут хозяин барин, думаю это и есть главная причина :yes3:
Nos music
27.01.2014, 22:20
Визуально красиво:vo: еще бы фоток процесса, чулки пена и т.д.
Крепление на герметик к карте?
Тонель полиэфика + стекломат?
Всё просто, выставил верхний наклот, и начали подгонять внутренний ( несущий ) подиум. Внутренний подиум состоит с двух основных колец, связанных между собой четырмя мет. шпильками, обложены карпетом и пропитано розовой матричной полиефирной смолой с выстойкой почти 12 часов между слоями, итого 6 слоев + по два слоя 300 стекломата с обоих сторон. Короче несущая филенка менее жесткая чем подиум. :)
внешний подиум крепится к карте на саморезах для пред натяга и хитрый герметик ( тубус )
Добавлено через 7 минут
Как сказал Кос в своей теме - 'Весь смысл правильного доворота при открытых дверях' :D
Имхо - Главное чтобы звучало!
Мне нравится как с задержками играет машина в штатных местах, но это мое суб'ективное мнение.
:nasmeshka: Как вариант. Но еффект был ошеломляющий, больше инструменты не играют в одно ухо. Да и без звуковых задержок сцена стала более приличная. Нижняя средина объявилась спереди, да и при отключенном саба очень даже хорошая басовая атака.
Знаю одно, с данной системы думаю смог вытащить максимальный потенциал.
Но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные )))
А по поводу штатной установки, дак тут для "Кос" былобы раздолье, веть динамосы сразу на задней части дверей :nasmeshka:
Без обид :yes3::beer:
newatech
29.01.2014, 06:51
веть динамосы сразу на задней части дверей
В этом и смысл, получается очень неплохой результат.
Nos music
30.01.2014, 23:43
Результат звучания при открытых дверях?
Агент ЦРУ
19.12.2014, 17:09
Эта тема была перенесена из раздела Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forumdisplay.php?f=28).
Перенес: olddad (http://autozvuk.org/member.php?u=7)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot