Просмотр полной версии : А что для кого лучше picollo или matrix 1.1
Lukasarts
21.01.2014, 21:00
Собственно вопрос!
А что для кого лучше Morel picollo или matrix 1.1 ?
Serg Teplyuk
21.01.2014, 22:02
Пикколо, ИМХО.
Serg Teplyuk
22.01.2014, 21:21
:nasmeshka: их можно сравнивать?
ИМХО к ЛОРу тебе не мешало бы сходить
Возможно мне не мешало бы сходить к ЛОРу,
хотя особо не зачем : я ответил на вопрос ТС :
"ЧТО ДЛЯ КОГО ЛУЧШЕ ".
Исходя из моего опыта покупок и продаж,
я сделал для себя некоторые выводы.
Для справки: я продавал продукцию
Хеликс и Бракс этак с 2002 годика и до недавнего
времени, точнее до времени пока сам Хозяин
фирмы AUDIOTEC FISHER не продал свою фирму нах.
Так вот:
Для меня СЕГОДНЯ лучше купить качественные Морели,
которые вполне возможно что играют не так отлично,
как играют качественные Бряксы.
По причине:
Браксы могут оказаться не просто некачественными,
а откровенным ГУАНО.
Если ты Вадим, имеешь статистику что все продукты Бракс,
на 100% были качественными - ок,
можно поздравить.
А у меня есть свое мнение по данному вопросу -
у меня есть основания не доверять святому нимбу
с лейблом Бракс и соответствию ценника с его качеством.
Lukasarts
22.01.2014, 21:35
Возможно мне не мешало бы сходить к ЛОРу,
хотя особо не зачем : я ответил на вопрос ТС :
"ЧТО ДЛЯ КОГО ЛУЧШЕ ".
Исходя из моего опыта покупок и продаж,
я сделал для себя некоторые выводы.
Для справки: я продавал продукцию
Хеликс и Бракс этак с 2002 годика и до недавнего
времени, точнее до времени пока сам Хозяин
фирмы AUDIOTEC FISHER не продал свою фирму нах.
Так вот:
По причине:
Браксы могут оказаться не просто некачественными,
а откровенным ГУАНО.
Если ты Вадим, имеешь статистику что все продукты Бракс,
на 100% были качественными - ок,
можно поздравить.
А у меня есть свое мнение по данному вопросу -
у меня есть основания не доверять святому нимбу
с лейблом Бракс и соответствию ценника с его качеством.
....я кстати тоже имею некоторые "доказы" и печальный опыт с Бряксами - Хеликсями )) :D
А вот с Мордехаями, как ни странно, проблем вообще не было !:secret::vo:
Энтерпасворд
22.01.2014, 22:13
А вы хрень всякую за «недорого» не покупайте, и будет вам счастие :)
За браксы:+1:
Имхо...
AlexMonacor
22.01.2014, 22:17
Достоинства повышенной индукции у браксов легко превращаются в недостаток простым увеличением громкости;)
Энтерпасворд
22.01.2014, 23:37
Достоинства повышенной индукции у браксов легко превращаются в недостаток простым увеличением громкости;)
типа сильее навалишь - начинают срать....
а пиколло в этом исключние.....:wall:
о срезах и т.д. я промолчу...:)
AlexMonacor
23.01.2014, 06:24
срезы пока не трогаем:)
А вот с Мордехаями, как ни странно, проблем вообще не было !
Может Вам лучше просто осознать, что Вы не в силах были заставить играть браксы? :nasmeshka: а то "брак-брак"; перефразирую - "нефиг на Фишера гнать, коль руки кривые". Они ведь во многих системах поют более чем отлично...
PS пиКАЛо - это вообще ХЗ что за дин... по форм-фактору - ВЧ, но по воспроизведению - ни разу ни ВЧ, я не удивлюсь если какой-то мид... например SPH-170... без напряга заиграет выше чем эти "ВЧ-пиКАЛло"
Serg Teplyuk
23.01.2014, 13:08
Может Вам лучше просто осознать, что Вы не в силах были заставить играть браксы? :nasmeshka: а то "брак-брак"; перефразирую - "нефиг на Фишера гнать, коль руки кривые". Они ведь во многих системах поют более чем отлично...
Во многих системах поют более чем отлично
качественные изделия БРАКС,
которых конечно много. И у меня пели в докризисные времена.
Брак у Бракса (или не качественные изделия)
имел место быть - смысл заставлять играть
бракованные изделия Бракс ??
Может, не руки надо было кривые обвинять для начала,
а кривые изделия ??
А Фишеру уже пофигу Бракс вообще -
он продал бренд целиком.
А заплатить серьезные деньги и получить вместо
качества - БРАК(с) :wall:......
спрашивается, кто контролировал такое качество??
А про Пиккало - не знаю не юзал, что там с ВЧ:ah:.
Просто доверие к бренду было,
хотя, если и Морель эти ГУАНО -
ну так ф топку их тоже нах:yes3:.
Что мне в них ??
Мне вообще SCANSPEAK нравятся твитера:) ..
Куда катится мир :oh: ??
Директор Луны
23.01.2014, 17:43
Два вышеупомянутых ВЧ нельзя сравнивать - разные весовые и ценовые категории. Разве что сравнивать по критерию соотношение цены/качества.
Если уж кому нужно/интересно сравнение "в лоб", то в пару к Морелю Пикколо могу предоставить ...... ну неважно, без рекламы :)
Lukasarts
23.01.2014, 18:18
Может Вам лучше просто осознать, что Вы не в силах были заставить играть браксы? а то "брак-брак"; перефразирую - "нефиг на Фишера гнать, коль руки кривые". Они ведь во многих системах поют более чем отлично...
PS пиКАЛо - это вообще ХЗ что за дин... по форм-фактору - ВЧ, но по воспроизведению - ни разу ни ВЧ, я не удивлюсь если какой-то мид... например SPH-170... без напряга заиграет выше чем эти "ВЧ-пиКАЛло"
Вадик.. ты сомневаешься в нашем интузазизме и профис..... ? .. ))))
Добавлено через 2 минуты
Два вышеупомянутых ВЧ нельзя сравнивать - разные весовые и ценовые категории. Разве что сравнивать по критерию соотношение цены/качества.
Если уж кому нужно/интересно сравнение "в лоб", то в пару к Морелю Пикколо могу предоставить ...... ну неважно, без рекламы :)
Боря сравнил..... но пока рано заявлять.... пусть сами пробуют... и выводы делают ...)
Любой пищ можно достойно реализовать и будет играть , из выше упомянутых . Но Браксу только связка Бракс ,a Морелю только Морель . По подаче -это два совершено разных пища . ИМХO
ну не скажи, знаю зв"язку вч Морель Супрімо і сч Бракс(2.2 по моєму так називається), дуже хороша
Это мое личное мнение ,ну а дальше каждому свое .
Любой пищ можно достойно реализовать и будет играть , из выше упомянутых . Но Браксу только связка Бракс ,a Морелю только Морель . По подаче -это два совершено разных пища . ИМХO :+1: Плюсану Андрею
ну не скажи, знаю зв"язку вч Морель Супрімо і сч Бракс(2.2 по моєму так називається), дуже хороша
2.1 :aiwan-hi: это не связка, а "кусочек" системы, и делать с этого какие-то выводы :maybe2:... А 1.1 к 2.1 ставить не пробовали? Вдруг еще "хорошее" станет :nasmeshka:
Сергей Максимович
25.01.2014, 16:12
Специально для Lucasarts!!!!)))
Не люблю здешних споров, почти всегда пустопорожняя трата время! Но для задавшего вопрос моего знакомого отвечу, чтобы может не терял время и сэкономил его:
эти две головки действительно трошки разные! Обе у меня лично в машине и у моих клиентов стояли, поэтому имею реальный опыт! Чтобы долго не отнимать ценное время скажу: Brax классом выше однозначно, но я бы его применял в 3- х полоске, а вот Morel очень хороша в 2-х полоске..Спокойно отыграет вплоть до огромных мощностей от 2-2,5 кГЦ, правда примерно с 12 кГц потихоньку валит. Что делает ее звучание мягким , не столь пронзительным и многим может вполне понравиться!! Я бы даже так утверждал, что в 2-х полоске равных ей маловато головок, по качеству звучания, мощности!! А Brax отличная головка именно для ВЧ, правда сильно большая, громоздкая, ну и дорогая, требует аккуратности в подборе кабелей и усилителя. ВСЕ!! молчу, больше ни слова,...только в личку!)))
не стане, тому як подача вч мореля своя, душевна, а під бракс, марширується добре, все чьотко, строго і правильно.
Lukasarts
25.01.2014, 16:20
Спасибо всем высказавшимся.. )))
Тему закрываю )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot