Просмотр полной версии : Хочу чтобы резало и играло!
Meridian
24.12.2013, 08:13
Привет!
Дано:
http://d.a.d-cd.net/e5f0fc4s-480.jpg
Подключено поканально через кроссоверы.
Хочу:
избавиться от пассивных кроссоверов (на самом деле просто хочется чего-то сделатЬ )
Варианты решения:
1. Сменить ГУ на ГУ с развитым кроссовером.
2. Поставить внешний процессор.
3. Сменить усилитель на фронт.
Первый вариант не хочу, второй тоже не хочу, хочу третий! При этом мой Radion меня полностью устраивает по всем параметрам кроме фильтров.
Отсюда вопрос — посоветуйте достойный усилитель, который сможет порезать двухполоску и при этом красиво сыграть. Да так, чтобы я ахнул и продал Radion с улыбкой на лице! Ну, или хотя бы разницу заметил :)
Желательна итальянская компоновка и есть ограничение на ширину усилителя (будет под сиденьем). Но с этими вопросами разберемся потом. Готов к б.у. Бюджет пусть будет +/-400у.е. за б.у., а там посмотрим.
Спасибо.
Привет!
Дано:
изображение
(http://d.a.d-cd.net/e5f0fc4s-480.jpg)
Хочу:
избавиться от пассивных кроссоверов (на самом деле просто хочется чего-то сделатЬ )
Варианты решения:
1. Сменить ГУ на ГУ с развитым кроссовером.
2. Поставить внешний процессор.
3. Сменить усилитель на фронт.
Первый вариант не хочу, второй тоже не хочу, хочу третий! При этом мой Radion меня полностью устраивает по всем параметрам кроме фильтров.
Отсюда вопрос — посоветуйте достойный усилитель, который сможет порезать двухполоску и при этом красиво сыграть. Да так, чтобы я ахнул и продал Radion с улыбкой на лице! Ну, или хотя бы разницу заметил :)
Желательна итальянская компоновка и есть ограничение на ширину усилителя (будет под сиденьем). Но с этими вопросами разберемся потом. Готов к б.у. Бюджет пусть будет +/-400у.е. за б.у., а там посмотрим.
Спасибо.У вас родные кроссовера и я так понял У них есть биампинг.?если да.тогда можно просто поиграться другими усилителями не меняя пассивные кроссоверы.А Вы пробывали до етого хоть один усилитель с возможностью поконального разделения фильтров в своей системе.?
А если попробовать сменить кроссовер на ALPINE F1STATUS SPX F17T желательно с его мидом. Договорится допустим с Сергеем Теплюком, думаю под честное слово или другой гарант, даст на эксперимент.
Meridian
24.12.2013, 08:33
Кроссоверы с би-ампингом, но не родные, а Герц Милле (на фото написано).
Хотелось бы полностью избавиться от кроссов. Мало им там места. Покупать статусные кроссы + мид + усь будет накладно. Пока только усь.
Вот, например, очень хотел попробовать Xetec P-4, но гадкие дизайнеры сделали его квадратным и он не влезет под сиденье ни при каких условиях :( Та же история и с серией Гравити.
Есть еще DLS RA40, но он, говорят, слабоват.
Покупать статусные кроссы + мид + усь будет накладно.
Зачем покупать? Договоритесь на пробу с Теплюком. Покупать мид и усь не надо.
Кроссоверы с би-ампингом, но не родные, а Герц Милле (на фото написано).
Хотелось бы полностью избавиться от кроссов. Мало им там места. Покупать статусные кроссы + мид + усь будет накладно. Пока только усь.
Вот, например, очень хотел попробовать Xetec P-4, но гадкие дизайнеры сделали его квадратным и он не влезет под сиденье ни при каких условиях :( Та же история и с серией Гравити.
Есть еще DLS RA40, но он говорят слабоват.Извините не увидел.Если кроссоверы не родные то ето не очень хорошо.я бы сказал совсем не хорошо.Попробуйте jl audio slash 300.4 Самой первой серии..Может понравиться .Там очень развитые фильтра.С возможностью преключения порядка фильтра.Да и размеры не большие.
Meridian
24.12.2013, 08:46
Извините не увидел.Если кроссоверы не родные то ето не очень хорошо.я бы сказал совсем не хорошо.Попробуйте jl audio slash 300.4 Самой первой серии..Может понравиться .Там очень развитые фильтра.С возможностью преключения порядка фильтра.Да и размеры не большие.
Спасибо. Гляну.
Добавлено через 1 минуту
Зачем покупать? Договоритесь на пробу с Теплюком. Покупать мид и усь не надо.
Хотелось бы от них избавиться полностью, т.к. места под сиденьем совсем немного, пришлось даже вытаскивать платы из корпусов, т.к. миллеские кроссы огромны! И статусные я знаю совсем не маленькие.
http://c.a.d-cd.net/d0cc158s-480.jpg
Володимир
24.12.2013, 08:50
Спробуйте новий підсилювач з процем на борту:meowth:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26680
Meridian
24.12.2013, 08:56
Спробуйте новий підсилювач з процем на борту:meowth:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26680
Буквально вчера читал.
Но как-то стремно ) Разве что дали бы мне его в полцены для рекламы )))
Да и задержки мне не нужны. Нужно просто порезать банальную двушку.
Управлять этим только с компа тоже не очень удобно.
Однозначно только проц ставить.....!!!
Meridian
24.12.2013, 09:35
Однозначно только проц ставить.....!!!
Это слишком просто :))
Выбираю пока только усилитель.
Это слишком просто :))
Выбираю пока только усилитель.
в усилителе будет гораздно меньше вариантов настройки, даже порядок среза фильтра регулируется в единицах. когда как в проце можно задать даже доробтность фильтра, ну и куча других возможностей которых вообще не будет не в одном усилке...
Возьмите helix a4 competition. Порежет двухканалку легко. У меня режет прям сейчас )
Добавлено через 1 минуту
Сори, про сиденье не увидел. Не станет под большинство по ширине.
Директор Луны
24.12.2013, 10:23
Да и задержки мне не нужны. Нужно просто порезать банальную двушку.
Ошибаетесь.
Управлять этим только с компа тоже не очень удобно.
Можно купить такую штуку http://www.md-lab.ru/shop/accessories/MDLab_AM-CONT/
Цена около 100 у.е.
Разве что дали бы мне его в полцены для рекламы )))
В следующем году мы планируем специальные программы для соревновательных и демонстрационных проектов на компонентах MD.Lab
Добавлено через 7 минут
Бюджет пусть будет +/-400у.е. за б.у., а там посмотрим.
Зачем платить 400 за бу усилитель, если можно за меньше чем 500 купить новый четырёхканальник с процессором?
Finally Woken
24.12.2013, 10:36
В следующем году мы планируем специальные программы для соревновательных и демонстрационных проектов на компонентах MD.Lab
Чемпион 2014 года уже известен) как в россии будит
Директор Луны
24.12.2013, 10:39
Чемпион 2014 года уже известен) как в россии будит
А Вы слушали хоть одну машину на этих компонентах?
Если нет - тогда к чему реплика? :nasmeshka:
Finally Woken
24.12.2013, 10:49
А Вы слушали хоть одну машину на этих компонентах?
отличный аргумент, учитывая что машин еще нет.
но я не оценивал качество звучания. так же как судьи ни эмма в России и Укр
Директор Луны
24.12.2013, 11:00
отличный аргумент, учитывая что машин еще нет.
имелось ввиду ... российские машины.
Finally Woken
24.12.2013, 11:26
имелось ввиду ... российские машины.
нет не слушал, мне еще далеко до слушателя, но на шарманке полно отзывов о той машине. А еще иронично, что по России лабы продает главный по РосcЭмма. Я имено и ников не знаю, но мне этого факта хватит что бы сделал выводы о этой конторе
Директор Луны
24.12.2013, 11:43
но мне этого факта хватит что бы сделал выводы о этой конторе
Я уже как-то писАл, не грех повториться ....
- Мойша! А Вам Карузо нравится?
- Нет.
- А Вы его слышали?
- Я? Вживую? Нет. Но мне Рабинович напел, мне не понравилось.
:D
пс. Давайте на этом закончим - у меня нет желания в чём-то здесь Вас убеждать, это бесполезно. Да и ветка эта не про соревнования и тем более не про рекламу/продажу.
Будут машины - вернёмся (при наличии желания) к этому разговору.
_kolenval
24.12.2013, 11:44
да толку то от смены усилителя???
какой толк?
зачем процессор ставить, всё усложнять?
почему же задержки не нужны)))
пасскроссы однозначно выкидывать. ув. Revaz уже сказал об этом...
тут два выхода:
1.Банально процевое гу
2.http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26680 - если хотите оставить ваше ГУ
Meridian
24.12.2013, 12:15
в усилителе будет гораздно меньше вариантов настройки, даже порядок среза фильтра регулируется в единицах. когда как в проце можно задать даже доробтность фильтра, ну и куча других возможностей которых вообще не будет не в одном усилке...
Для этого нужно менять ГУ на оптику. А это дорого и не хочется.
Плюс достойная ГУ с нави и оптикой стоит нереально.
Плюс куда-то запихивать проц, а места нет.
Добавлено через 5 минут
Ошибаетесь.
Можно купить такую штуку http://www.md-lab.ru/shop/accessories/MDLab_AM-CONT/
Цена около 100 у.е.
Добавлено через 7 минут
Зачем платить 400 за бу усилитель, если можно за меньше чем 500 купить новый четырёхканальник с процессором?
Почему ошибаюсь?
+100у.е. это +100у.е.
Могу предоставить свой авто. Безвозмездно )
Думаю не все так однозначно. Тем более к б.у. никаких предубеждений, да и это как минимум выгодно в дальнейшем.
_kolenval
24.12.2013, 12:21
Для этого нужно менять ГУ на оптику. А это дорого и не хочется.
Плюс достойная ГУ с нави и оптикой стоит нереально.
Плюс куда-то запихивать проц, а места нет.
зачем опитика? простые межблочные кабеля не подходят?...
простое процевое ГУ. всё там резаться будет...
А нави то дело такое... можно еще и чайник с бритвой требовать от ГУ...
Если прям так хочется оставить 2дин... поменяйте на усилитель с процом... и все вопросы сами собой отпадут
Meridian
24.12.2013, 12:23
да толку то от смены усилителя???
какой толк?
почему же задержки не нужны)))
Толк - избавиться от пасскроссов.
Потому, что они у меня уже есть.
_kolenval
24.12.2013, 12:24
Потому, что они у меня уже есть.
т.е. в ГУ есть задержки, а кроссовера нет?
Meridian
24.12.2013, 12:25
зачем опитика? простые межблочные кабеля не подходят?...
простое процевое ГУ. всё там резаться будет...
А нави то дело такое... можно еще и чайник с бритвой требовать от ГУ...
Если прям так хочется оставить 2дин... поменяйте на усилитель с процом... и все вопросы сами собой отпадут
Перфекционист я :) Проц должен получать чистейший сигнал, раз уж он есть.
Простое у меня было, и не одно. В данный момент нужен 2дин.
Можно и чайник, но чайником я не пользуюсь в авто, а навигаций - постоянно.
Усь с процом это хорошо, но Москони стоят денег, а к МДЛаб я еще не проникся.
Добавлено через 11 минут
т.е. в ГУ есть задержки, а кроссовера нет?
Именно.
Володимир
24.12.2013, 12:43
но на шарманке полно отзывов о той машине. А еще иронично, что по России лабы продает главный по РосcЭмма. Я имено и ников не знаю, но мне этого факта хватит что бы сделал выводы о этой конторе
Тобто висновок у Вас що лаби це погана апаратура через те що нею торгує главний по РосЕмма? Хм, ну а якщо він би торгував аудісоном, чи піанєром, чи пофіг чим, то воно би все було фіговим бо його продвігає главни Рос Емма. Вибачаюсь за тафтологію.
Вся апаратура яка появляється на ринку приймається в штики... з ЕОСом помню подібне.
Зараз прийде модератор і то всьо грохне, но я надіюсь мене почули.
Пи СИ: сам лабів не чув, може воно і дійсно гавно, но я це скажу тільки коли сам почую.
_kolenval
24.12.2013, 12:46
а к МДЛаб я еще не проникся.
так будьте первым :)
действия решают :)
Директор Луны
24.12.2013, 12:47
+100у.е. это +100у.е.
Можете не брать. Всё интуитивно и логично настраивается с ПК.
Усь с процом это хорошо, но Москони стоят денег, а к МДЛаб я еще не проникся.
Не хочу никого обидеть (тем более Уважаемых Москони) но ...
- Москони стоит в 1,5 раза дороже
- по возможностям против МД Лаба "нервнокуритвсторонке"
Meridian
24.12.2013, 12:59
Не стоит здесь разводить полемику и споры про МДЛаб. Я услышал. Почитаю.
Finally Woken
24.12.2013, 13:01
Тобто висновок у Вас що лаби це погана апаратура через те що нею торгує главний по РосЕмма?
нет, машина на лабе победила в сезоне из за того, что россемма ее ппривез
Хм, ну а якщо він би торгував аудісоном, чи піанєром, чи пофіг чим, то воно би все було фіговим бо його продвігає главни Рос Емма. Вибачаюсь за тафтологію.
я хотел бы узнать как ты пришел к этой мысли
з ЕОСом помню подібне.
его и счас мело кто воспринимает
Пи СИ: сам лабів не чув, може воно і дійсно гавно, но я це скажу тільки коли сам почую.
они не гуано это точно, и не о качестве звука я говорил. а о том, что за 1,5год до финала победитель уже известен.
...на самом деле просто хочется чего-то сделатЬ
Это первая причина.
Вторая - помощь набежавших барыг, думаю, автор должен быть им ОЧЕНЬ благодарен.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot