Просмотр полной версии : Благодарности
Здесь можно поблагодарить продавца.
От всей души хочу поблагодарить Руслана (JOCKER) за отличный усилитель STEG, полностью соответсвующее действительности сообщение о продаже, скидку, а главное - за мега-оперативную (и бесплатную) доставку курьерской службой Lancer-экспресс... :respekt: :vo:
jokeravto
20.12.2009, 00:08
Присоединяюсь к вышесказанному в адрес JOCKER. Огромное спасибо Руслану за усилитель STEG QM 310.2 в идеальном состоянии:ok: и приятной цене. Добросовестный и честный продавец:friends:
Sasha_Dragster
21.12.2009, 12:43
Хочу поблагодарить KSANDR как добросовестного покупателя. Вышло так, что товар был отправлен ещё до снятия денег в банке за него. Товар был получен, а вот из-за ошибки банка деньги снять не удалось. Александр потрудился ещё раз съездить в банк и всё исправить. :respekt: В итоге деньги получены
Выражаю благодарность Максиму Радомскому за своевременную доставку, хороший товар и скидку на него! С такими людьми приятно работать! Макс, еще раз спасибо!
Quattross
29.12.2009, 16:06
Рекомендую Sasha_Dragster, как добросовестного продавца. Сегодня получил две DLS Iridium 10i. Комплектность, чек в полном порядке. Причем товар был выслан без предоплаты.
Саша, спасибо!
Спасибо Олегу jokeravto!
Запаковал так что и падение с небоскреба перенесет, не то-что Автолюкс!
Выражу и свою благодарность Роман'у MONDEO
Быстро и четко продал и доставил мне усилитель
Serg Teplyuk - аналогично.
Inst +1
С последними 2 мя - несколько раз совершались сделки - мне понравилось.
За что и Спасибо.
kvass - отлично :vo:
rus-stone :+1:
Володимир
01.01.2010, 22:16
Дякую Koll-все дуже оперативно і добросовісно!
максимус
05.01.2010, 20:56
Рекомендую Sasha_Dragster, как добросовестного продавца.Сегодня получил аппарат как и обещано еще пахнет заводом все супер!!!!!!!!!!
Володимир
14.01.2010, 01:28
Велика подяка Юрію Петровскому (inst) за подарунки до Нового року і д н !!! Д Я К У Ю!!!
Рекомендую Sasha_Dragster, как добросовестного продавца.Сегодня получил аппарат как и обещано еще пахнет заводом все супер!!!!!!!!!!
+1,все оперативно и четко.Спасибо Саша.
scvosniak
- очень рекомендую. Все в лутших традициях - утром деньги,вечером стулья (с)
Очень оперативно. Благодарю:respekt:
Роман MONDEO
27.01.2010, 21:40
GANSS- спасибо большое за огромную помощь в приобретении саба Pioneer TS-W12PRS !!! Без Ганса пришлось долго-долго его искать и покупать его за бешенные деньги .
Благодарность Владимиру, dok, за профессиональный подход к продаже, четкость и ответственность, оперативность и точность.
:respekt:
Quattross
29.01.2010, 08:13
Благодарю и восхищаюсь уникальным Продавцом-Благотворителем Беги за профессиональный подход в достижении самых высоких альтруистических целей :friends:
P.S. Всем брать пример!
Спасибо Александру -ALEX.NIK! Усь получен, все отлично.
Raws
Хороший продавец !!! Рекомендую !!!
Виктору(Беги),все по честному.
ДемонДнепр
04.02.2010, 14:06
Спасибо Олегу- jokeravto, за ГУ.все как и договаривались.завернул так что ей ничего б не страшно было)отдельное спасибо за бонус
Евгению(zheka)Одесса,все по честному.
Sasha_Dragster спасибо зачетная работа
ДемонДнепр
13.02.2010, 08:03
Спасибо большое Александру(Sasha_Dragster) получил Хеликсы, чему очень рад.Рекомендую как порядочного продавца с отличными ценами:meowth: Изначально хорошая цена лучше всяких скидок
И снова хотел бы сказать хорошие и добрые слова в адрес Jokeravto.
Груз получил, упаковка - на высочайшем уровне. Всё отлично. :ok:
И за подарок спасибо! :friends:
Уж и не знаю, как еще можно рекомендовать всем этого человека и в качестве продавца, и в качестве покупателя. Олег Иванович, - :+1: !!!
Выражаю благодарность serg20825, все очень четко, все вовремя,я как раз очень спешил, человека не пришлось ждать, настоял что б я проверил комплектность приобретаемого, даже в красивый кулечек положил покупку мою :D приятно . Еще раз спасибо
Большая благодарсность Николай Викторович! человек с которым приятно работать!!!рекомендую
Спасибо большое Александру(Sasha_Dragster) за сабвуферы.
Володимир
02.03.2010, 19:55
SNAKE дякую за все.
спасибо Serg Teplyuk , мего ответственный человек.
и спасибо DeLuxe понравилось с Вами работать :)
Спасибо Михаилу (Stroc) за Audiosystem Twister F4-380 .
Покупкой доволен...а ещё больше ряд общению с хорошим человеком!
Удачи Вам Михаил во всех начинаниях!
Андрей.
Спасибо Михаилу (Stroc) за Audiosystem Twister F4-380 .
Покупкой доволен...а ещё больше ряд общению с хорошим человеком!
Удачи Вам Михаил во всех начинаниях!
Андрей.
Спасибо. Всегда рад помоч!!!!! Спасибо за диск!!!!!! "ТИКу" привет!!!!!
sergey2007
08.03.2010, 12:07
Благодарю Игоря (Каток) за DLS !!!!
Благодарю Костю(hotkot). Приехало в отличном состоянии(как и заявлялось) и оперативно.
Special thanks to Max_Killer!!! DD Tweeters rulez ... :)
Valdis2000
16.03.2010, 17:14
Благодарю "Роман MONDEO" и рекомендую как добросовестного, оперативного продавца. Очень быстро отправил саб.:respekt:
Александр093
17.03.2010, 07:32
Crazy666 (http://www.zvuk.org.ua/forum2/member.php?u=991) Добросовестный, порядочный человек.:vo:
wollik (http://zvuk.org.ua/forum2/member.php?u=438)
Попросил его встретиться с продавцом,осмотреть девайс и купить.
Затем соответственно отправить..
Запаковал так ,что брахсы покурят!:D
Андрюха,респект и уважуха!!!:respekt::respekt::respekt:
http://jockerdoneck.users.photofile.ru/photo/jockerdoneck/115397730/xlarge/135748063.jpg?
Благодарю Игоря(КАТОК)!
Все четко и оперативно!
ОГОРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ jokeravto (http://zvuk.org.ua/forum2/member.php?u=1019) за сделку :friends: ! Честный и порядочный человек :meowth: ! Удивило как Олег упаковал посылку ... как будто он готовил её к самому худшему :D (чем то напоминала чёрный ящик в самолёте), я её дома минут 20 распаковывал. В общем СПАСИБО ! :respekt:
Благодарю Романа(Silver) за динамики. На самом деле они даже лучше чем он описывал.
Огромное спасибо Serg Teplyuk, все на высшем уровне!:+1:
greyluka
27.03.2010, 15:13
Спасибо Роману MONDEO за миды R6A! Приятно иметь дело.
jokeravto
28.03.2010, 18:24
:+1: в копилку Сержа Теплюка, все четко и оперативно, как всегда:ok:
Meridian
29.03.2010, 17:26
Большое спасибо Сержу Теплюку! Все вежливо и оперативно! :music:
Спасибо dan155 (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1396) за проц. Всё отлично. Приятно иметь дело.
максимус
30.03.2010, 23:55
Спасибо @CHE@ все на высшем уровне даже без моего участия почти!!!!
Хочу поблагодарить Виктора (MCuk) за порядочность и отличную упаковку!
Хочу поблагодарить Андрея (Omel), уральчик был выслан очень оперативно, был добротно упакован, да и просто было приятно пообщаться!
максимус
17.04.2010, 13:41
Ogromnoe Spasibo Vladymyry (Dok) za sambuben tolko odno no pochemy ia platil kak za by a on NOVI!!!Neodnokratnie sdelki podtvergdayt visikuy poriadochnost prodavca!!!!
максимус
17.04.2010, 13:47
Большое спасибо Сержу Теплюку! Все вежливо и оперативно!Vprochem kak vsegda!!!
Vam ne kagetsya sto skoro v mashine ostanytsya tolko vashi (priobretennie u VAS )
komponenti -SPASIBO!!!!
благодарность выражаю Vamdim за магнитолку 9833р))
Надежный продавец - рекомендую)
garik_lugansk
20.04.2010, 13:42
Спасибо большое peretz (Александру). Человек с которым приятно иметь дело.
jokeravto
21.04.2010, 18:24
Огромное спасибо Борису(Pandora), человек слова:vo:!!!
Valdis2000
21.04.2010, 22:28
Благодарю "=Олег=" за Clarion-785 и рекомендую как добросовестного, оперативного продавца.
Благодарность товарищу evrik, на высшем уровне работает человек, правда я его немного подзадолбал :)), ну я думаю мне простительно всю неделю с температурой провалялся :((
Sasha_Dragster
28.04.2010, 16:51
Рекомендую Дмитрия SX GTS как ответственного и честного продавца, всё оперативно и культурно :beer:
jokeravto
29.04.2010, 20:01
Благодарю Сергея anta, уже второй раз имею дело с ним, все в наилучшем виде, честный и порядочный человек:vo:
Очень сильно благодарен Юрию (Inst) за столь дорогой подарок для меня, с меня причитается!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!
jokeravto
07.05.2010, 23:47
БОЛЬШОЙ:respekt:Максу Max SQ Challenge, все как договаривались. Мои наилучшие рекомендации:vo:
Выражаю благодарность JOCKER (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=479) за сабик. Всё очень оперативно....
Большое спасибо jokeravto за оперативность,хорошую упаковку и терпение меня:respekt:
Хочу поблагодарить Ирину(Маша Синичкина),
за очень долгожданный провод и за то что
согласились немного подождать пока его заберут.
GZ-JBL Team
16.05.2010, 00:45
Спасибо Игорю DeLuxe!
всё чётенько и быстренько!
Дякую Олегу jokeravto!(за тівери)
Відправив оперативно, запакував супер.
+1 к благодарностям Сергею Теплюку. Оперативно, качественно, спасибо за аппарат и за общение ;)
nikon0804
21.05.2010, 09:31
Огромный респ и уважуха :) Sasha_Dragster за оперативность и отношение. Рекомендую как продавца.
Sasha_Dragster
28.05.2010, 12:22
Выражаю благодарность mak1 за оперативность в отправке товара в оговоренном виде и беспрецедентное доверие ко мне. :respekt:
Рекомендую как порядочного продавца! Приятно было иметь дело :vo:
Рекомендую Antіradar, дуже все компактно, швидко,якісно))) все як сказав!! ЛЮДИНА СЛОВА!!!!!
Александр-Sasha_Dragster! Спасибо!
доволен :vo: все как в аптеке!
Выражаю отдельную благодарность продавцу под ником omel! Спасибо за правдоподобность информации, качественный товар, полную комплектность и своевременную доставку!:respekt: Рекомендую всем!!!:meowth:
:respekt: Сашку, Sasha Dragste (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2628)r дуже Совісний продавець, велика подяка за всі товари.
vovaniche-ua
23.10.2010, 12:24
Санчес:respekt:все отлично !!!всем доволен:)спасибо за выдержку отвечая на мои детские вопросики:D:D:D
Alex.z, Sasha Dragster, спасибо за товар! Приятно работать :beer:
Выражаю благодарность "Директор Луны (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=144)" все классно и оперативно! Спасибо Борь ;)
Спасибо Rabbit 346, всё как описано и обещано, рекомендую!
Выражаю благодарность alck за очень оперативную сделку (деньги переведены - через час товар отпрален), рекомендую!
Выражаю благодарность комрадам:
N 16 (за продажу DLS OA10D)
igorf24 (за продажу DLS OA10D)
GIRICH (за продажу DLS R 6.3)
Было приятно иметь дело:beer:
vovaniche-ua
15.12.2010, 13:44
Огромнейшая благодарность Виталику(Fedosoff) за длительный резерв и особенно за упаковочку:D а также Директору Луны за тонкий намек в правильном и верном выборе:beer::beer::beer:Респект Вам!!!
Sharkov - наилучшие впечетления.
:vo:
Огромное спасибо моему тезке, Борису (pandora)! Все оперативно, упаковка на случай ядерной атаки))) чкстный продавец и просто приятный в общении человек:respekt:
Kolyan-Hyligan
16.12.2010, 18:32
Хочу виразити свою вдячність таким товаришам як:
Юра INST, Володя Володимир, Сергій Serg Teplyuk за консультації, терпіння, поради;
Володя Максимус - за раритетний, але незважаючи на те зачотно граючий сабік Helix W10 Competition;
Льоша fetus за консультації та поставці по ШВІ та радар-детектору;
Олексій Alex.z - за чітку та якісну продажу гриля до саба;
Михаїл Halin за класне пояснення, твік ГУ та вже тепер мого уся Helix A4;
ну й окремий мегареспект Ростиславу Рост ® - за дуже широкий спектр консультацій, терпіння вислухати, роз"яснити так, щоб було зрозуміло, інстал в моїй автівці та смачну каву під приємну бесіду в "Кафе "Старий Трамвай" ;)
Legacy :D
14.01.2011, 17:00
Спасибо товарищу wollik за хорошие дины по хорошей цене.
Спасибо Иван Береговенко приятный в общении и пунктуальный продавец!
Иван Береговенко
25.01.2011, 09:38
И тебе спасибо
Sasha_Dragster
31.01.2011, 11:02
Спасибо homos за оперативную отправку и доверие. Приятно было иметь дело! :vo:
Саня-Танкист
01.02.2011, 17:28
dedmazzay, slego - РЕСПЕКТ!
Выражаю благодарность Евгению stereosman за акустику Vifa. Честный продавец, все в наилучшем виде. Рекомендую!
Спасибо "tonni" за доверие и помощь!!!
:+1::friends:Благодарность John за хорошие грили "дотек" и пунктуальность, подошли к Audison Voce AV 6.5 как пиво к шашлычку на природе.
Выражаю благодарность Директору Луны- все пунктуально и честно!
Спасибо
igorvolikov спасибо за air10!!! искренне благодарен.
vovaniche-ua
06.03.2011, 22:26
выражаю огроймейшую благодарность антирадару и алексу z за инстал и настройку:friends::beer::beer::beer::en::en::en:
Благодарочка для Володимир:+1:
отличный продавец проводов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5672&page=2)
Большое спасибо Саше (Ксандру) и Игорю (Музтанку) за ВСЁ!
В свою очередь-чем смогу,тоже помогу :):beer:
Огромное спасибо Евгению 'stereosman' за акустику Vifa. Focal отличный продавец, рекомендую!
Олегу 'olgik' за усилитель XETEC
Алексею 'alexeyaudi' за чудесную голову Eclipse CD 8053
респект этим продавцам!
Silver
порядочный продавец умеющий хорошо паковать на коленке :D
Благодарочка Директору Луны за правильные ништячки и оперативность! :vo:
Спасибо hrystuk за tchernovaudio !!!!! :friends:
Victor_S
12.05.2011, 12:37
Благодарю форумчанина Лейся песня.
jekaoksen
17.05.2011, 12:24
Роману Мондэо спасибо! :+1:
Victor_S
18.05.2011, 07:53
Благодарю wollik за качественный товар.
Внесу свои пять копеек в неискончаемый поток поток благодарностей хорошим продавцам и людям:), в первую очередь Руслану Jockery за зачетный сабик + огромное количество ценных советов, Muztanky за твитера и SWITy за хороший усь! Ну где-то так :vo:
спасибо Igorjan за кросы DLS
DENIS_BER
16.09.2011, 09:06
Большое спасибо hrystuk за акустику!!!
Sasha_Dragster
13.10.2011, 13:29
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу (ник на форуме Halin (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=59)) за грамотный твик моего любимого Клариона и индивидуальный подход. Рекомендую как отличного специалиста! :vo::respekt:
Спасибо Meridian (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1362) за усилитель Power Amper.
Вежливый, пунктуальный человек, приятно было иметь с ним дело.
Спасибо Евгению Stereosman за акустику:beer:
molinero-РУЛИТ!!!:beer:
Состоялась покупка некоторых аксессуаров по автозвуку! Приятный и пунктуальный человек!
Вот на кого надо ровняться!
Роман Петрович
11.03.2012, 16:21
Хочу поблагодарить Олега(Novice) за сабы .
Всё чётко , честно и оперативно.
Олежа спасибо!!!
Спасибо Gennadiy за усилитель.Все четко и без проблем+скидка.:aiwan-hi:
dmitriy19815
17.04.2012, 15:35
:+1:
Хочу поблагодарить Sasha_Dragster за консультацию и помощь в приобретении авто-усилителя E.O.S. E-100AB. Всем категорически рекомендую !
Добавлено через 8 минут
Хочу поблагодарить пользователя scvosniak за помощь в приобретении усилителя E.O.S. E-150AB.
:+1:
Выражаю благодарность Денису ttl за своевременную доставку, хороший товар и скидку на него
Агент ЦРУ
03.01.2013, 23:34
Эта тема была перенесена из раздела Аксессуары, конденсаторы, кроссоверы и прочее... (http://autozvuk.org/forumdisplay.php?f=42).
Перенес: Cobox (http://autozvuk.org/member.php?u=2387)
Благодарю Sasha_Dragster :ok:
Благодарю Sasha_Dragster
Присоединяюсь к благодарности!!! Порядочный и пунктуальный человек. Спасибо!
Володимир
18.01.2013, 21:10
Хочу подякувати Льоші (Alex.z) який допоміг коли я залишився без фронту. Дякую за щедрість і підтримку.:beer:
m.a.k.c.
18.01.2013, 21:16
Хочу подякувати Льоші (Alex.z) який допоміг коли я залишився без фронту. Дякую за щедрість і підтримку.:beer:
Лёхе вообще надо к аватарке нимб добавить.
Побольше бы таких продавцов.:ok:
Только положительные впечатления от общения и сделок.:friends:
Володимир
18.01.2013, 21:21
Ще одну подяку висловлюю Саші Rewaz за надані на прослуховування динаміки:beer:
подяка Gdnua за Alpine iwa 502, чесний продавець!!! все працює як було і сказано)))
Выражаю благодарность Игорю (Каток)! За консультации и помощь ! Приятно иметь дело и общаться!:respekt:
Sasha_Dragster
Приятный человек, отличный продавец!!!
Спасибо за сч E.O.S. DM 200.
Спасибо за доставку (бесплатную) и за цену (самую низкую)!
Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить за работу над звуковым оформлением моего автомобиля: Володе (Nos music) и его напарнику Кирилла....(конечно с опозданием...работа проделана давно..но лучше поздно, чем никогда)....Диму (Profd) человек самостоятельно откликнулся помочь в сложной для меня ситуации, спасибо...приятно...Борю (Лейся песня) - за многочисленные консультации в любое время дня и ночи...Сергея (Serg_DCS) и его товарища за хорошо и качественно выполненную работу по доработке 701 процессора...Николая (molinero), за консультации и в точности до "мм" описание различного рода звуковых восприятий, которые присутствовали при замене того или иного компонента системы... Ещё был один человек..его сообщение пропало у меня из лички к большому сожалению, который безвозмездно предлагал мне помощь в восстановлении испорченных ,по разным причинам, компонентов системы. Особую благодарность хочу вынести Игорю "Muztank" - во первых если бы не он...я бы никогда не познакомился с людьми, которых благодарил выше..и со многими другими людьми с форума,...во вторых..помимо наших общих неприятных моментов была масса положительного в общении с ним...А отрицательный опыт - тоже опыт и гораздо поучительней чем положительный!!!!...поэтому ему особая благодарность.
Выражаю благодарность Игорю (Каток)! За консультации и помощь ! Приятно иметь дело и общаться!
Присоединяюсь -просто Кладезь Знаний!!!Спасибо Игорь !
Володимир
28.01.2013, 19:07
Висловлюю подяку Ігору Петровичу Бобову (Куряка) за представлену можливість послухати нову акустику ГЛАДЕН. Щиро вдячний ща Вашу велику душу і допомогу!:friends::beer::mail1:
Благодарю Alexx!
Общались, договорились, отправил - все ОК!
Как продавцу и человеку -спасибо!
Прибмного лагодарен Alex.z за полную и обстоятельную консультацию по поводу выбора сабвуфера. Также спасибо Cobox, yupiter3 и всем участникам данной темы. С ув. Олег.
molinero
Николай!!!!
Огромное тебе спасибо, что помог с кольцами для сч.
Не знаю, что бы я делал, с чем бы и с кем бы я занимался секасом, если бы не твоя помощь!!!
Очень приятно и необычно, когда люди по собственной инициативе приходят на помощь. Тратят свое время, бенз и прочее дабы помочь!!!
Мало людей таких осталось. Но радует, что остались :) такие как Николай!!!
СПАСИБО!!!!
Выражаю благодарность Lom4ik
просто чемпион по отправке груза.)))))))))))))))))) Ещё раз повторюсь что с ВАМИ приятно иметь дело!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем как надёжного человека,и приятного в общении!!!!!!!!!!!!:vo::vo::vo:
Выражаю благодарность bolid Советую всем как надёжного человека и продовца!
Большое спасибо -FREEMEN-:aiwan-hi:
Профессиональный подход , качественная работа!:respekt:
Lukasarts
Romzas
Спасибо парни за помощь.
Хочу поблагодарить Артёма (Arrt) за помощь в настройке моего автомобиля и в многочисленных консультациях по этой теме. Спасибо.
Gromozeka
19.06.2013, 09:03
Хочу сказать спасибо Володе(Freemen) за очередную спасённую магнитолку.
Саша Сильный
19.06.2013, 10:45
незнал что есть такая тема.
Брал у белого нигера Valera, все ок ;)
Maximum (ака Скорый Игорь) выступил гарантом сделки, получилось утром стулья, а деньги вечером
q_w_e_r_t_y
19.06.2013, 12:04
спасибо Игорю (Каток)!
Выражаю благодарность DDMi за удачную сделку спасибо :respekt:
Володимир
29.07.2013, 08:47
Подяка Коваленку Дмитру bolid, за любязно надані на прослуховування динаміки!!!
Володимир,
Спасибо и
на здоровье.
JeksonJ125
14.08.2013, 19:18
огромная благодарность Сергею(d2max),за порядочность и пунктуальность.
искренне рад знакомству.
IMPERATOR
16.10.2013, 21:32
Хочу поблагодарить v.t.m . Брал у него магнитолу, хорошо упаковал и быстро отправил. Спасибо большое!
Валодька (он же Вова на Вито на барахолке)Спс огромное за аппарат, все клево!
MakcSnickers
22.10.2013, 09:00
Огромное Спасибо Саше Revaz за постоянную помощь и сотрудничество по многим вопросам :)
Большое человеческое спасибо Саше "Revaz":+1: и Андрею "deff ":+1: за помощь в приобретении головы Alpine 9853R.
искренне рад знакомству.
Присоединяюсь :+1:
Спасибо ,Сергей!
О, и я хочу сказать тебе спасибо, Серж.
Ты настоящий друган!!! :friends:
Вечно выручаешь как железом, так и инструментом.
СПАСИБО, дорогой!!!
Ты настоящий друган!!!
Не ну раз такая петрушка, то и я хочу поблагодарить Сергея(d2max). Спасибо тебе огромное :friends:
Огромное Спасибо Саше Revaz за постоянную помощь и сотрудничество по многим вопросам :)
научить бы его еще вовремя отправлять посылки ваще цены б не было)))) :D
не по факту Саня хороший человек, ответственный!
MakcSnickers
31.10.2013, 11:43
научить бы его еще вовремя отправлять посылки ваще цены б не было)))) :D
не по факту Саня хороший человек, ответственный!
Чем больше дел, тем больше ответственности, тем меньше времени...
Лучше позно но качественно, чем никогда :D
Пока всяким нубам, как я, в личку поотписуеш и времени не будет :nasmeshka:
Благодарю olddad (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=7) ,как продавца и человека!:beer:
Искренне благодарю Колю tsinik (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=4557)за оказанную помощь.
Спасибо за отзывчивость. А уж запаковал как себе. :D
СПАСИБО!!!
Благодарю Игоря(Каток)!
За его мастерство , за отношение к работе и людям!:respekt:
Спасибо за доброе слово! только не перехвалите.
Всего лишь чем смог, тем и помог.
pioneerchic
12.02.2014, 23:51
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ GZ-JBL Team Евгению, товар получил в кротчайшие сроки, в идеальном состоянии, с приятной скидкой. Отдельное спасибо за дельные советы по проектированию ящика к сабу,
приятно работать, надеюсь не последний раз. Женя, еще раз спасибо!
IMPERATOR
20.02.2014, 21:58
Gennadiy, спасибо большое за межблоки замечательно всё сделано. Приятно с такими людьми работать, рекомендую, как порядочного продавца и мастера своего дела.
В очередной раз, хочу выразить свою благодарность Игорю (Каток)за его мастерство и профессионализм, творческий подход к работе с разными "девайсами"! Результат работы -всегда положительный результат!
СПАСИБО!:aiwan-hi:
Хочу поблагодарить Юрия (YuraB)-первоклассного мастера ! творческий подход , грамотность в работе и консультации!:+1:
Спасибо за изделия!:aiwan-hi:
дякую адміністрації за вирішення проблеми із моїм профілем!:aiwan-hi:
Выражаю благодарность Михаилу StMike за магнитолу - честный, порядочный продавец, всем рекомендую :vo:
Хочу поблагодарить YuraB за руки, растущие из правильного места и добросовестность.
AlexMonacor
22.06.2014, 16:15
Хочу поблагодарить YuraB за руки, растущие из правильного места и добросовестность.
Присоединяюсь!!!
Очень благодарен Сёме за возню с моей Кукарачей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot