Просмотр полной версии : сабвуфер Куплю музыкальный корпусный саб недорого
Classique
15.11.2013, 17:49
Доброго!
Сабж. Интересует музыкальный саб, желательно в заводском корпусе. СПЛ и прочая давка пока не актуальны.
Авто - седан.
Уси есть номиналом в 100 с небольшим и 300. Ориентир на второй.
Рассмотрю предложения, но в финансах есть ограничения.
Могу предложить Coral HDB 10 (http://decibel.com.ua/coral-hdb-10-p-5011.html)
Доброго!
Сабж. Интересует музыкальный саб, желательно в заводском корпусе. СПЛ и прочая давка пока не актуальны.
Авто - седан.
Рассмотрю предложения, но в финансах есть ограничения.В личку ответил
Classique
15.11.2013, 18:31
Могу предложить Coral HDB 10 (http://decibel.com.ua/coral-hdb-10-p-5011.html)
Совсем не в мой бюджет :D
Добавлено через 5 минут
В личку ответил
Отписал.
так может стоит огласить его, или мы должны гадать?
Classique
15.11.2013, 19:54
так может стоит огласить его, или мы должны гадать?
Думаю это не совсем верно т.к., возможно, будет хорошее предложение на которое таки будет стоить поднайти денег, а в таком виде его просто не запостят - 2200 на сегодня нет на саб точно, но я и не претендую на новое изделие, хотя в магазине по Вашей ссылке было интересно да и кое-что приглянулось.
Zaratustra
16.11.2013, 17:14
Есть вот такой саб:Сallenger max-line 12WB
Dimon1206
16.11.2013, 17:45
добрый вечер есть vibe cbr12evo полностью в оригенале
Classique
17.11.2013, 08:47
Zaratustra,
Dimon1206,
Уважаемые коллеги - обратите внимание - меня интересует корпусный саб + указывайте пожалуйста цены (например в личке).
Спасибо.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23892 бери вот этот , не пожалеешь. За этот саб это очень дёшево. Шара. Слышал его в этом -же корпусе на машине чемпиона СКюЧе в 2012 году на Чонде Цивик, играл через подлокотник- божественно. И в этом году слушал уже у Пал Палыча. Машина хоть и не в призах, но с сабом там было всё -ОК!
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25708
Classique
18.11.2013, 17:32
JBL GTO 1214BR 1300 грн.
Хорош, но великоват слегка.
Добавлено через 3 минуты
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25708
На фото динамик выглядит иначе, чем на фотографиях производителя. Что с ним?
Добавлено через 4 минуты
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23892 бери вот этот , не пожалеешь. За этот саб это очень дёшево. Шара. Слышал его в этом -же корпусе на машине чемпиона СКюЧе в 2012 году на Чонде Цивик, играл через подлокотник- божественно. И в этом году слушал уже у Пал Палыча. Машина хоть и не в призах, но с сабом там было всё -ОК!
За показателями не гонюсь. Смущает дефект немного.
Смущает дефект немного. поэтому и ценник очень вкусный, а с дефектом тем он будет играть ровно столько и так же, как играл бы без него :)
За показателями не гонюсь а гнаться не нужно, просто подумайте, становились бы люди чемпионами с заведомо "неиграющим" железом ;)
За показателями не гонюсь. Смущает дефект немного.
Причём здесь показатели. Тебе предлагают 600 Мерс с вмятиной от камня на бампере, а ты всё на б/у Жигули заглядываешься, по той-же цене. Дело твоё. Ничего лучше по звуку за эти деньги не найдёшь , и в два раза дороже не найдёшь, и в 3-и раза. Я так понимаю, цена низкая из=за дефекта, но на звук он не влияет.
Добавлено через 41 минуту
Ты погвори с Пашей, перешли ему задаток, возми саб на послушать, если не понравится, вернёщь назад, потеряешь на пересылках 100 грн. Но это лучше, чем купить какое нибудь гавно за 1000 , а потом продавать его ,здесь-же, за 500.
Classique
18.11.2013, 20:10
Причём здесь показатели. Тебе предлагают 600 Мерс с вмятиной от камня на бампере, а ты всё на б/у Жигули заглядываешься, по той-же цене. Дело твоё. Ничего лучше по звуку за эти деньги не найдёшь , и в два раза дороже не найдёшь, и в 3-и раза. Я так понимаю, цена низкая из=за дефекта, но на звук он не влияет.
Добавлено через 41 минуту
Ты погвори с Пашей, перешли ему задаток, возми саб на послушать, если не понравится, вернёщь назад, потеряешь на пересылках 100 грн. Но это лучше, чем купить какое нибудь гавно за 1000 , а потом продавать его ,здесь-же, за 500.
А Вы не преувеличиваете про Жигули-Мерседес? Я внимательно изучил характеристики и доступные публикации на нашем и не сильно нашем языках и так безапелляционно заявлять, что у остальных участников предложения совсем слабые, особых оснований не нашел - каждое предложение чем-то примечательно. Объективно у него и цена хорошая и кузов закрытый, что мне особенно интересно, но я еще окончательно не выбрал - думаю.
А Вы не преувеличиваете про Жигули-Мерседес? Я внимательно изучил характеристики и доступные публикации на нашем и не сильно нашем языках и так безапелляционно заявлять, что у остальных участников предложения совсем слабые, особых оснований не нашел - каждое предложение чем-то примечательно. Объективно у него и цена хорошая и кузов закрытый, что мне особенно интересно, но я еще окончательно не выбрал - думаю. У них у всех характеристики достойные, только играют они по разному. Особенно достойные характеристики у Китайского барахла. Самый простой способ опрееделиться , это взять и послушать. Как это сделать , я уже писал.
Это я тебе как судья, который этот саб слушал на соревнованиях говорю. Думаешь я все сабы запоминаю ? Этот запомнил. Никакого отношения к сабу не имею. Меня просто удивил факт продажи этого саба. Но это уже не мои проблемы.
Директор Луны
18.11.2013, 20:41
И в этом году слушал уже у Пал Палыча. Машина хоть и не в призах, но с сабом там было всё -ОК!
Это я тебе как судья, который этот саб слушал на соревнованиях говорю.
ТС!
Не спеши. Вдруг Теплюк будет саб продавать свой! Бобову - судье он больше понравился :D
17 против 14-ти :)
сорри за ОФФ...
Classique
18.11.2013, 20:46
У них у всех характеристики достойные, только играют они по разному. Особенно достойные характеристики у Китайского барахла. Самый простой способ опрееделиться , это взять и послушать. Как это сделать , я уже писал.
Это я тебе как судья, который этот саб слушал на соревнованиях говорю. Думаешь я все сабы запоминаю ? Этот запомнил. Никакого отношения к сабу не имею. Меня просто удивил факт продажи этого саба. Но это уже не мои проблемы.
Мнение судьи конечно ценно как минимум наличием широкой практической базы сравнения. Тогда, если не затруднит, нельзя ли пару слов об остальных участниках ветки - Вайб, ЖБЛ, Герц и Аудио Арт (в самом начале). Я конечно понимаю, что качественно изготовленный индивидуальный короб получше будет, но тем не менее.
Добавлено через 2 минуты
Директор Луны, а Теплюк это кто и что у него слушал судья?
А Вы не преувеличиваете про Жигули-Мерседес преувеличили :yes3: Лада-Калина - Мерседес!
Я внимательно изучил характеристики УДАЧИ Вам в длительном ТЕРНИСТОМ пути выбора компонентов только по характеристикам!
у остальных участников предложения совсем слабые может и не слабые, но не в вопросе
музыкальный саб
Самый простой способ опрееделиться , это взять и послушать:+1: только от более-менее хорошего уся...
Это я тебе как судья, который этот саб слушал на соревнованиях говорю. Никакого отношения к сабу не имею. +100, глядя на ситуацию после финала, сказал бы во "вражеском лагере" :D но саб посоветовал!! :respekt:
Добавлено через 1 минуту
а Теплюк это кто и что у него слушал судья? http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26215 :aiwan-hi:
Директор Луны
18.11.2013, 20:55
а Теплюк это кто
Легенда ......
что у него слушал судья?
Тоже саб. Какой - не знаю.
ТС!
Не спеши. Вдруг Теплюк будет саб продавать свой! Бобову - судье он больше понравился :D
17 против 14-ти :)
сорри за ОФФ... У Теплюка во фри головка Морель Ультима. и бюджет не тот. Ох, Боря, дался тебе тот Теплюк. А у Паши , что-то с уровнем саба не то было, а по структуре хорошо.
Добавлено через 37 минут
Мнение судьи конечно ценно как минимум наличием широкой практической базы сравнения. Тогда, если не затруднит, нельзя ли пару слов об остальных участниках ветки - Вайб, ЖБЛ, Герц и Аудио Арт (в самом начале). Я конечно понимаю, что качественно изготовленный индивидуальный короб получше будет, но тем не менее.
Добавлено через 2 минуты
Директор Луны, а Теплюк это кто и что у него слушал судья?
vibe cbr 12 evo -ьстоял у меня такой в магазине, ставили пару раз - Громкий "колбасный" саб, горбит на 60 Гц. Правда чуйка низкая, требует мощного усилка, зато перегрузить трудно. Красивый, выглядит по богатому, относительно не большой. Не стыдно оькрыть багажник и показать друзьям. Покупали любители клубной музыки.
JBL GTO-1214BR - самый продаваемый саб в магазине. При относительно умеренной цене, очень громкий , с высокой чуйкой саб- соответственно не требователен к усилителю. Играет от любого говна. Бас глубокий , но не аудиофильский. Слегка подгуживает. Покупался в основном под клубняк, иногда под Рок. Весёлый сабик, создаёт настроение. Выглядит аккуратно не не багато- крашеный пластик. Размер большой. Пол багажника -минус.
Сallenger max-line 12WB , наверное имелось в виду Сhallenger. Имитация -резиновая женшина. Кроме фришки у этого бренда ничего стоящего не слышал.
Герц с фазиком ( не помню имя) старой линейки - классный саб. Дорогой, когда новый. Играет хорошо и классику и попсу и рок. Да и клубняк играет, только не достаточно громко для любителей этого жанра. Улицу не озвучишь.
Аудио Арт - не увидел, о каком динамике речь. Наверное тебе в личку сбрасывали. Но бренд хороший, достойный внимания. Сабики очень достойные.
Classique
18.11.2013, 23:14
У Теплюка во фри головка Морель Ультима. и бюджет не тот. Ох, Боря, дался тебе тот Теплюк. А у Паши , что-то с уровнем саба не то было, а по структуре хорошо.
Добавлено через 37 минут
vibe cbr 12 evo -ьстоял у меня такой в магазине, ставили пару раз - Громкий "колбасный" саб, горбит на 60 Гц. Правда чуйка низкая, требует мощного усилка, зато перегрузить трудно. Красивый, выглядит по богатому, относительно не большой. Не стыдно оькрыть багажник и показать друзьям. Покупали любители клубной музыки.
JBL GTO-1214BR - самый продаваемый саб в магазине. При относительно умеренной цене, очень громкий , с высокой чуйкой саб- соответственно не требователен к усилителю. Играет от любого говна. Бас глубокий , но не аудиофильский. Слегка подгуживает. Покупался в основном под клубняк, иногда под Рок. Весёлый сабик, создаёт настроение. Выглядит аккуратно не не багато- крашеный пластик. Размер большой. Пол багажника -минус.
Сallenger max-line 12WB , наверное имелось в виду Сhallenger. Имитация -резиновая женшина. Кроме фришки у этого бренда ничего стоящего не слышал.
Герц с фазиком ( не помню имя) старой линейки - классный саб. Дорогой, когда новый. Играет хорошо и классику и попсу и рок. Да и клубняк играет, только не достаточно громко для любителей этого жанра. Улицу не озвучишь.
Аудио Арт - не увидел, о каком динамике речь. Наверное тебе в личку сбрасывали. Но бренд хороший, достойный внимания. Сабики очень достойные.
О! :beer: Спасибо за развернутый ответ, который заставил немного вернуться назад.
На одну пару каналов вот этого http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/29/182/GM-D8604/specs.html я планирую посадить саб. Надо было в начале самом писать. На одной паре - фронт, на второй - будет саб.
Отдельный усь на саб - в будущем.
Вайб ему, как я понимаю, слишком большой.
По ЖБЛ - половину багажника - жалко - хотелось бы покомпактней.
Герц интересен, но выглядит у продавца не так как на картинках.
Фришку некуда. Точнее есть куда, но ее на данном этапе не вижу.
Арт - из лички, жду модель, не увидел, что в треде нет.
А вообще здорово у Вас там - в магазине есть наличие еще и слушать дают - у нас немного не так радостно :)
Добавлено через 2 минуты
ТС!
Не спеши.
Так и стараюсь :)
Classique
20.11.2013, 21:24
А что уважаемая профессура скажет о таком кандидате?
http://www.morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyesabvufery/10inc/cat_36494.html
А что уважаемая профессура скажет о таком кандидате?
http://www.morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyesabvufery/10inc/cat_36494.html
Помоему выше вы настоятельно утверждали что вам нужен только корпусной саб...
Этот не корпусной, это чисто динамик...
Classique
20.11.2013, 21:47
Помоему выше вы настоятельно утверждали что вам нужен только корпусной саб...
Этот не корпусной, это чисто динамик...
Совершенно верное замечание, но пока я не выбрал из предложенного в теме - рассматриваю варианты - сейчас вот глядел кто кузов подходящий под него продает - не густо. Поэтому и корпусный изначально ищу. Сделать корпус самому сейчас по некоторым причинам не получится.
И не совсем понятно почему корпусный его вариант нигде у нас не доступен.
И не совсем понятно почему корпусный его вариант нигде у нас не доступен. :lol: а вы уверены, что корпусной вариант существует в природе?? Вот честно, немогу припомнить ни одного толкового саба, шедшего в корпусном варианте от изготовителя...в корпусных вариантах всегда шел ширпотреб, нормальные сабы всегда шли ГД онли :aiwan-hi:
Classique
20.11.2013, 22:04
:lol: а вы уверены, что корпусной вариант существует в природе?? Вот честно, немогу припомнить ни одного толкового саба, шедшего в корпусном варианте от изготовителя...в корпусных вариантах всегда шел ширпотреб, нормальные сабы всегда шли ГД онли :aiwan-hi:
Фиг его знает, тов. майор (с) http://www.music-car.ru/Morel_Primo%20124%20box.html
10 в РФ тоже в кузове описана. Слишком массово для кустарщины.
Добавлено через 4 минуты
Мне настоятельно такой рекомендовали http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25034 , но, к сожалению, не в продаже.
Фиг его знает, тов. майор (с) http://www.music-car.ru/Morel_Primo%20124%20box.html
10 в РФ тоже в кузове описана. Слишком массово для кустарщины. я сам не слышал этого саба, но в чудеса не верю ;) по мне толковые сабы у мореля это ультимы SC и SW соответственно...
Мне настоятельно такой рекомендовали http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25034 правильно рекомендовали, вот они в своей цене похоже вне конкуренции) только больше 10ку любят...
к сожалению, не в продаже. на вторичке мелькают, если не торопиться можно купить...но и как панацею воспринимать не стоит )
Ну раз вы уже о сабах-победителях, то...
есть у меня DLS W712. С коробкой, упаковкой, бомажками и т.п. Слегка прогрет.
Но - без корпуса. Тот короб что у меня есть - Вам точно не подойдет, сделан по месту под конкретный автомобиль, довольно редкий на наших дорогах.
с таким сабом выступал уважаемый Suhodol:
http://www.autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=502&highlight=DLS+W712
Classique
21.11.2013, 19:49
Это здорово, но без короба... Вчера просмотрел доступную ветку по этому поводу - 2-3 предложения по коробам и фсьйо :(
Это здорово, но без короба... Вчера просмотрел доступную ветку по этому поводу - 2-3 предложения по коробам и фсьйо :(
Потому что почти все достойные сабы выпускаются без короба, и короб изготавливает под них установшиком, вам уже писали выше обэтом...
Classique
21.11.2013, 21:23
Особо и не поспоришь.
Тема пока еще актуальна!
Вы лучше дин выберите "под себя"
А короб себе закажете, с учетом архитектурных особенностей багажника и головки.
и звук будет гуд, и вид (если это кому-то важно), и багажник оптимально загружен
имхо
Classique
21.11.2013, 21:36
Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?
zhekadls
22.11.2013, 07:40
Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?
приезжай к нам посмотриш-послушаеш
Основной затык в том, что выбирать приходится по "одежке" т.к. с наличием в городе слабо, с послушать - еще хуже, а знакомые автомобилисты этим не увлекаются. Т.е. базы сравнения особо и нет. Зимой мероприятий тоже ждать не приходится чтобы посетить и послушать. Я вообще очень удивлен, что в такой большой стране как наша в сети всего несколько мест, где можно бу тематически поискать да и в этих местах жизнь не сказать, что кипит в ветках продаж. Аукры всякие - тоже не Клондайк. Поскольку я еще не волшебник, то хотел присмотреть готовое решение недорого, чтобы было от чего плясать, чем и пытаюсь заниматься. Может не сезон?Возьмите даже тот морель который вы хотели .Сделайте корпус под него. и слушайте .Можно даже на него найти готовый корпус с нужным обьемом.Тем более вы говорили что у вас есть два усилителя.Ето и будет первый опыт знакомсТвА с сабвуфером.Не совсем он и плохой тот морель. А так рассуждать можно до бесконечности.Получаеться из того что я вижу делать ничего вы не хочете. слушать советы тоже. Дело тупиковое.
Classique
22.11.2013, 13:50
Я советы слушаю внимательно очень. Один из них - не торопиться. Тема всего несколько дней висит - я осматриваюсь и прицениваюсь. На Морел с коробом денег пока не хватит - это перспективная мысль была на фоне разных мнений и обзора рынка. Отчасти поэтому и ищу для начала что-то готовое недорого. Ваше предложение в т.ч. меня заинтересовало, но я пока думаю. Может за это время смогу выделить некоторые финансы из семейного бюджета дополнительно.
Добавлено через 9 минут
И я, к слову, благодарен участникам темы за высказанные практические мысли.
Добавлено через 56 минут
приезжай к нам посмотриш-послушаеш
Расскажите, что Вы делали с сабом Эксперта - он пишет, что Вы, если все правильно понял, его дорабатывали.
zhekadls
22.11.2013, 20:25
его дорабатывали
когда устанешь варить воду на форуме-пиши я ,обьясню...:nasmeshka:Есть несколько вариантов.А саб Эксперта настраивался!в наличии -пара фокалов,2 или 3 длс,ну и подешевле что-то найдем,главное желание -купить, а не тра..ть мозг:):):)
Classique
22.11.2013, 20:43
С желанием все в порядке.
zhekadls
22.11.2013, 20:59
С желанием все в порядке.
ну и чего мы желаем?:)
если интересует мой совет бери этот саб--ж,HERTZ 300 -не плохой старт,а тут и серьезный твик-головка подтянута под этот корпус+понижена резонансная частота...
Classique
22.11.2013, 21:31
.Желаем саб не на пол багажника и не тонну весом, который от 2каналов (в мост 300 ватт номинала при 4 омах) 4 канальника класса Д мягко, но при случае (только при случае!) чувствительно озвучит салон из багажника таким образом, чтобы винты по салону не откручивались. Недорого очень желательно. Я было планировал сначала самое дешевое купить на пробу типа Магната эдишн 30 - тему создал, но коллеги быстро провели терапию.
Желаем саб не на пол багажника и не тонну весом, который от 2каналов (в мост 300 ватт номинала при 4 омах) 4 канальника класса Д мягко, но при случае (только при случае!) чувствительно озвучит салон из багажника :aiwan-hi: хорошая, правильная замашка на хороший SQ-шниый саб, который и барабаны подиграет, и басгитару дополнит, и когда нужно в салон немного даванёт, ну вот честно, с этим
Недорого очень желательно такое понятие не вяжется, можете очень долго тут советы спрашивать, какой саб за 100 баксов со всеми притензиями купить, может и купите, и радовать будет, но когда попробуете ХОРОШИЙ саб, сами все поймете, за что деньги просят, и в чем разница...уже не раз наблюдал такое впечатление, начиная от себя, и дальше от взрослеющих в плане звука форумчан:nasmeshka:
zhekadls
22.11.2013, 23:00
[quote="Classique;278915"]Желаем саб не на пол багажника и не тонну весом...
И РЫБКУ СЬЕСТЬ И ЧТОБЫ НЕ ПОСЛАЛИ НА ПОСАДКУ...:wall::wall::wall:
zhekadls (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5646) - Есть что сказать - говори.. Нет - отдохни... Не надо этих лишних эмоций...
Classique
23.11.2013, 06:42
Я не совсем понял сарказма. Судя по журанлу автозвук (не показатель, но там в одном месте о большом количестве изделий почитать можно) существуют вполне приличные дины, способные хорошо играть чуть ли не в 15л ЗЯ. Они конечно, совершенно верно, не из бюджетных линеек, но есть и вполне доступные варианты, а если поймать бу, то вообще будет то что нужно по цене.
но когда попробуете ХОРОШИЙ саб, сами все поймете, за что деньги просят, и в чем разница...
вот это верно
сколько было рот разинувших (и я в том числе) - ну вот же ж вроде каких-то паршивых 10" (а у меня-то 12", скажет оппонент). и корпус маленький (у меня вдвое!). и усь вшивенький (а у меня ж моноблок в 600вт)
но - десятка играет, а двенашка лишь шевелится
да, разница в цене динов - х2.5
chip2000
04.12.2013, 13:12
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25268&highlight=boston
могу свой предложить. Очень музыкальный саб.
Доброго!
Авто - седан.
Рассмотрю предложения, но в финансах есть ограничения. продать усь на 300вт и купить активный саб Супра.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=272689#post272689
продать усь на 300вт и купить активный саб Супра.
или такое говно: http://auto.aukro.ua/sabvufer-10-ailiang-hf-10-moshchnost-400w-i3713724445.html
зы: я такого не продаю)))
Classique
06.12.2013, 17:03
Временно пропал из темы - работы много + похолодало. Как разгребусь - сразу появлюсь!
Добавлено через 36 секунд
продать усь на 300вт и купить активный саб Супра.
У Вас такой? Как впечатления?
продать усь на 300вт и купить активный саб Супра. это наверно шутка?
Музыкальность -подразумевается качество, а какое качество может дать активный саб? если и есть в природе что то нормальное- то единицы- и надо знать их.
А почему бы не оставить 300- а,то 100 на какой саб?
Classique
06.12.2013, 19:19
выбираем и читаем (http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=Supra)
Вопрос был о том как Ваши впечатления от советуемого?
Vladimir R
27.02.2014, 14:12
[QUOTE=zhekadls;278921]
Я не совсем понял сарказма. Судя по журанлу автозвук (не показатель, но там в одном месте о большом количестве изделий почитать можно) существуют вполне приличные дины, способные хорошо играть чуть ли не в 15л ЗЯ. Они конечно, совершенно верно, не из бюджетных линеек, но есть и вполне доступные варианты, а если поймать бу, то вообще будет то что нужно по цене.
Моя вера журналу стоила мне очень приличных денег. Законы физики ни кто не отменял. Для баса нужен объем! Большой тяжелый и дорогой ящик! или очень грамотно реализованный экран!
Славикус
04.03.2014, 10:12
Моя вера журналу стоила мне очень приличных денег. Законы физики ни кто не отменял.
:+1:
продажные журнашлюшки пишут оды всякому говну
так свои уши есть ведь?
верь им :)
а я в последнее время начал затыкать порты фазиков домашних сабов плотной аптечной ватой и о чудо - гул исчез, появилась четче музыкальность, слушаю только фм
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot