Просмотр полной версии : Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?
musician
30.10.2013, 19:42
С учетом прошедшего сезона и фееричного финала в стиле "Кубки нужно не только заслужить", хочется выразить недоверие ко всему нынишнему руководству соревнований, наемному между прочим.
Результатами работы этого руководства привели к полному провалу всех целей формата.
Весь сезон 2013 люди которые управляли форматом, способствовали своим коллегам методами заангажированного судейства и придерживались своих законов и правил, полностью противоречащим тому что создал Максим Радомский (Владелец формата СКуЧе).
Соревнования в таком духе стали не интересны участникам, которые хотят бороться в честной борьбе и дружественной обстановке. Такой подход к организации абсолютно не влияет позитивно на увеличение популярности формата и количество конкурентных участников.
Вместо того чтобы заинтересовывать потенциальных спортсменов, люди читают всю эту хрень, которая льется почти после каждого этапа.
В таких "рекламных" компаниях формат умрет быстро и нещадно.
Более того этот формат не предусматривает наличие "Папы" который все решает а судьи выполняют то что сказал "Папа".
В связи с этим авторитетный судейский корпус стал намного меньше и в судьи приходят неопытные люди, не имеющие достаточного опыта и авторитета у участников. Многие серьезные спорстмены просто не хотят учавствовать в этом цирке. И мы давно не видим ни новых, интерессных машин, ни адекватного судейства.
Существует давление на действующих судей в течении всего сезона и судя по последним событиям после финала, если Борис останется руководителем этого формата, то в следующем сезоне мы увидим новых, никому не известных, молодых судей... а это печально отразится на всем.
Всем кому не безразличен наш народный формат, просим не молчать и высказать все, чтобы по итогу было принято истиное волевое решение!
Вместе с Iasca закончились соревнования:(
А жаль
newatech
30.10.2013, 20:06
musician, +1
максимус
30.10.2013, 20:14
С учетом прошедшего сезона и фееричного финала в стиле "Кубки нужно не только заслужить", хочется выразить недоверие ко всему нынишнему руководству соревнований, наемному между прочим.
Результатами работы этого руководства привели к полному провалу всех целей формата.
Весь сезон 2013 люди которые управляли форматом, способствовали своим коллегам методами заангажированного судейства и придерживались своих законов и правил, полностью противоречащим тому что создал Максим Радомский (Владелец формата СКуЧе).
Соревнования в таком духе стали не интересны участникам, которые хотят бороться в честной борьбе и дружественной обстановке. Такой подход к организации абсолютно не влияет позитивно на увеличение популярности формата и количество конкурентных участников.
Вместо того чтобы заинтересовывать потенциальных спортсменов, люди читают всю эту хрень, которая льется почти после каждого этапа.
В таких "рекламных" компаниях формат умрет быстро и нещадно.
Более того этот формат не предусматривает наличие "Папы" который все решает а судьи выполняют то что сказал "Папа".
В связи с этим авторитетный судейский корпус стал намного меньше и в судьи приходят неопытные люди, не имеющие достаточного опыта и авторитета у участников. Многие серьезные спорстмены просто не хотят учавствовать в этом цирке. И мы давно не видим ни новых, интерессных машин, ни адекватного судейства.
Существует давление на действующих судей в течении всего сезона и судя по последним событиям после финала, если Борис останется руководителем этого формата, то в следующем сезоне мы увидим новых, никому не известных, молодых судей... а это печально отразится на всем.
Всем кому не безразличен наш народный формат, просим не молчать и высказать все, чтобы по итогу было принято истиное волевое решение!
Выразим свое просто не Согласие с Вашими Посулатами !!!
Да конечно есть вопросы но они не наши не вопросы участников .
Заангажированости Однозначно Нет и не Было !!!
Есть вопросы к судейству -так это обычно решается на площадке .
Часто случается что не опытный участник не знает что делать в том или ином случае
Для этого есть Правила которые как не Странно мало кто читает .
Формат то Народный предохранитель соответствует сечению и все .
И при этом и то умудряются терять Баллы .
Все это абсолютно мое Личное мнение и почти уверен что Не Совпадет с Вашим
Но Вы Просили Высказаться !!!!
Так вот Оно Формат Украинский Уникальный и Имеет Право на Жизнь и Будет Жить!
Несмотря на накладки которые можно учесть в будущем .
Одно не нравится Все грамотные а новых Судей как не Было так и Нет .
То есть с одной стороны сдаемся на милость Мэтров а с другой сами ничего не хотим
делать...
Потом начинается срач на много страниц ....
Это Очень Интересные Соревнования -давайте больше Позитива .
Пословицу ложка дегтя и бочку меда испортит мы все знаем !!!
123andrej
30.10.2013, 20:15
а какое тут волевое решение???? закрыть - вобще не вариант. нового никто ничего не создаст.... Надо Максу возвращаться к "реальному" рулю формата и собирать обратно судей, участников. чтобы все могли на этапах проводить время с удовольствием и толком. ведь если посмотреть в прошлое, то когда рулил Макс, то срача после каждого этапа не было или если и был, то в гораздро меньшей степени. да и пересмотров результатов после каждого этапа не было. как то так...
Директор Луны
30.10.2013, 20:15
Я - За :nasmeshka:
Народным форматом должен рулить народ :yes3:
Судьи - из народа!
Площадка - народная!
Гимн - народный!
Чемпионы - народные, из Черновцов!
musician
30.10.2013, 20:17
а какое тут волевое решение???? закрыть - вобще не вариант. нового никто ничего не создаст.... Надо Максу возвращаться к "реальному" рулю формата и собирать обратно судей, участников. чтобы все могли на этапах проводить время с удовольствием и толком. ведь если посмотреть в прошлое, то когда рулил Макс, то срача после каждого этапа не было или если и был, то в гораздро меньшей степени. да и пересмотров результатов после каждого этапа не было. как то так...
Согласен с Вами!
Народным форматом должен рулить человек который его создал или тот для кого это не просто доп.заработок.
musician
30.10.2013, 20:20
Немножко надо подправить / изменить: "Народные, а не те которые с оргами в близких отношениях..."
123andrej
30.10.2013, 20:23
Я - За
Народным форматом должен рулить народ
Судьи - из народа!
Площадка - народная!
Гимн - народный!
Борис только не надо сарказма. Так сложился сезон, что на каждом этапе был какой-то косяк. Идеально не бывает никогда. Недовольные были, есть и будут.
Да, за этот сезон Вам :respekt:, т.к. Вы смогли поднять формат со дна и дать "народу" то, чего он хотел - хлеба и зрелищ. Но ошибки, в том числе и свои необходимо признавать и на них учиться, а самое главное - уметь их признавать. И в любой ситуации вести себя достойно.....
Директор Луны
30.10.2013, 20:27
musician,
Andr,
123andrej,
Послушайте, О Великие ПисАки!
Что конкретно ВЫ сделали в этом и во всех предыдущих годах для развития формата?
я даже не буду обсуждать дальше - руль в руки и .... вперёд!
Serg Teplyuk
30.10.2013, 20:29
а какое тут волевое решение???? закрыть - вобще не вариант. нового никто ничего не создаст....
Надо Максу возвращаться ....
когда рулил Макс, то срача после каждого этапа не было или если и был, то в гораздро меньшей степени. да и пересмотров результатов после каждого этапа не было. как то так...
-закрыть или нет - формат Макса как собственность и он решает
-новое всегда можно создать, это явление называется обычная эволюция
-когда рулил Макс то срач был всегда, и не потому что Макс плохо рулил
рулил он отлично!! Но срач это нормальное явление и без него ничего никогда
не обойдется. И пересмотры результатов были еще какие,
и без пересмотров нельзя т.к. они восстанавливают всем понятную
справедливость
musician,
Andr,
123andrej,
Что конкретно ВЫ сделали в этом и во всех предыдущих годах для развития формата?
Ну вы свою лепту точно внесли!
Таких как мы, О Великих Писак, намного больше чем вы думаете. Не сочтите за троллинг. А то уже как навязчивая идея.
Директор Луны
30.10.2013, 20:33
Ну вы свою лепту точно внесли!
Так я ж и говорю - народным форматом должен рулить народ! Вперёд! Докажите и покажите что ..... лично Вы можете :yes3:
musician
30.10.2013, 20:33
musician,
Andr,
123andrej,
На счет великих "ПисАк": интерессно чем занимался в этом и во всех предыдущих годах человек у которого 7,386 сообщений на форуме :nasmeshka:
musician, поганому танцюристу завжди щось заважає.
Хочу нагадати, в якій радісній задниці був формат рік назад.
Стосовно бардаку в організації і суддівстві, як людина, яка приймала деяку участь у творенні даного формату, хочу сказати, що він як був, так і є, цей бардак. Просто раніше все було на позитиві з вірою, що все внормується, тому на проблеми закривали очі, дивлячись в майбутнє.
Вважаю, що Максим допустив серйозний стратегічний промах, назвавши формат "народним" і закликавши всіх разом його створити. У кожного своє бачення. І тепер, кому не ліньки, вважає формат "своїм", і вважає, що він має відповідати його уявленню.
Наприклад, вважає, що вправі підняти питання про відповідність керівництва. Напевно, це таки прерогатива власника формату? А рядовий учасник голосує своєю присутністю на змаганнях. Не подобається - не їде. Хіба тут є якась проблема?
Стосовно дружного змагання. А що заважає це реалізувати? Та на площадці хіба пару неадекватів-спорцменів набереться, решта цілком нормальні і схильні до приємного спілкування люди.
Директор Луны
30.10.2013, 20:37
На счёт великих "ПисАк": интерессно чем занимался в этом и во всех предыдущих годах человек у которого 7,385 сообщений на форуме :nasmeshka:
В перерывах между писательством - провёл в этом году 13 мероприятий по автозвуку.:nasmeshka:
Не угодили Черновицким? Ну ..... звыняйтэ. Делайте дальше сами ..... Чемпионат Черновцов. :yes3:
Serg Teplyuk
30.10.2013, 20:38
Борис только не надо сарказма. Так сложился сезон, что на каждом этапе был какой-то косяк. Идеально не бывает никогда. Недовольные были, есть и будут.
Да, за этот сезон Вам :respekt:, т.к. Вы смогли поднять формат со дна и дать "народу" то, чего он хотел - хлеба и зрелищ. Но ошибки, в том числе и свои необходимо признавать и на них учиться, а самое главное - уметь их признавать. И в любой ситуации вести себя достойно.....
:+1:
к тому что Борису респект за сезон :vo:
он постарался просто наславу на ниве развития и продвижения формата,
его усилия достойны уважения.
Сделал Борис действительно несколько ошибок,
и с этим я согласен.
Ошибки серьезные и но и все равно он молодец что занимался форматом как мог.
musician, поганому танцюристу завжди щось заважає.
Хочу нагадати, в якій радісній задниці був формат рік назад.
Стосовно бардаку в організації і суддівстві, як людина, яка приймала деяку участь у творенні даного формату, хочу сказати, що він як був, так і є, цей бардак. Просто раніше все було на позитиві з вірою, що все внормується, тому на проблеми закривали очі, дивлячись в майбутнє.
Вважаю, що Максим допустив серйозний стратегічний промах, назвавши формат "народним" і закликавши всіх разом його створити. У кожного своє бачення. І тепер, кому не ліньки, вважає формат "своїм", і вважає, що він має відповідати його уявленню.
Наприклад, вважає, що вправі підняти питання про відповідність керівництва. Напевно, це таки прерогатива власника формату? А рядовий учасник голосує своєю присутністю на змаганнях. Не подобається - не їде. Хіба тут є якась проблема?
Стосовно дружного змагання. А що заважає це реалізувати? Та на площадці хіба пару неадекватів-спорцменів набереться, решта цілком нормальні і схильні до приємного спілкування люди.
Не нравится - не едьте? Так для кого этот формат? Для спонсоров? Для друзей?
musician
30.10.2013, 20:42
У кожного своє бачення. І тепер, кому не ліньки, вважає формат "своїм", і вважає, що він має відповідати його уявленню.
Рост, Ви, мабуть, не читали попередны теми з приводу Результатів фіналу. Якщо б Ви їх почитали, впевнений, у Вас би виникли аналогічні питання про відповідність нинішнього керівництва. А остаточне рішення, звісно прийматиме, власник формату.
Просто хочеться, щоб конкурентна боротьба на змаганнях була чесною, а правила одні для всіх...
123andrej
30.10.2013, 20:42
Да к тому дж разговор, что в будущем необходимо учесть все бока, которые яростно проявились в этом сезоне, чтобы не было такого больше. Сергей не хватает как Вы говорили - Позитива!!!!!
А по поводу принятия руля в руки - было бы свободное время и позволяли бы финансы может быть и попробывал, а так сори. Пока как участник и то не на всех этапах.
musician
30.10.2013, 20:46
Да к тому дж разговор, что в будущем необходимо учесть все бока, которые яростно проявились в этом сезоне, чтобы не было такого больше
Именно. Это и было изначальной целью создания этой темы!
И уверен, если б нынешний организатор умел признавать и исправлять свои ошибки этой и всех остальных тем не существовало бы!
Директор Луны
30.10.2013, 20:50
И уверен, если б нынешний организатор умел признавать и исправлять свои ошибки этой и всех остальных тем не существовало бы!
Ещё раз!
После всего гОвна в мою сторону со стороны судей с Запада Украины - у меня нет желания и планов заниматься форматом в 2014-м году. Родина формата - как сказал Омель - ваша. Рулите на здоровье.
Не нравится - не едьте? Так для кого этот формат? Для спонсоров? Для друзей?
Ви впевнені, що змагання, створені і проведені за моїм баченням, вам сподобаються? А створені за вашим баченням - сподобаються мені? Якщо мене щось не влаштовує, я просто не приймаю в цьому участь, от і вся любов на п'яній бабі.
Рост, Ви, мабуть, не читали попередны теми з приводу Результатів фіналу. Якщо б Ви їх почитали, впевнений, у Вас би виникли аналогічні питання про відповідність нинішнього керівництва. А остаточне рішення, звісно прийматиме, власник формату.
Просто хочеться, щоб конкурентна боротьба на змаганнях була чесною, а правила одні для всіх...
Я переглянув. По діагоналі.
Особливих проблем не бачу. Пострадалі самі винні, тут навіть нема про що говорити. Там теж свояцтвом пахне.
Головне - висвітлилась проблема з "граючими тренерами". У нас усі (за винятком 2-3 чоловік) судді мають пряму дотичність до бізнесу. Тобто ізначально заангажовані. Але як в даних умовах вирішити її - не знаю. Тому що на штат професійних суддів-не_інсталяторів потрібні гроші. Чи вдасться десь їх взяти? Це вже не 2005-й, коли спонсори сипали куп'юрами направо і наліво. Хоча і тоді за ці куп'юри треба було проявляти взаємність...
musician
30.10.2013, 21:04
Особливих проблем не бачу. Пострадалі самі винні, тут навіть нема про що говорити. Там теж свояцтвом пахне.
Головне - висвітлилась проблема з "граючими тренерами". У нас усі (за винятком 2-3 чоловік) судді мають пряму дотичність до бізнесу. Тобто ізначально заангажовані. Але як в даних умовах вирішити її - не знаю. Тому що на штат професійних суддів-не_інсталяторів потрібні гроші. Чи вдасться десь їх взяти? Це вже не 2005-й, коли спонсори сипали куп'юрами направо і наліво. Хоча і тоді за ці куп'юри треба було проявляти взаємність...
Коротко про головне з того всього: коли виник інцидент у взаємовідносинах суддя - учасник піднялось питання про аналювання результатів. Припустим. Справедливо.
А коли я вказав на ідентичну проблему того ж характеру - ніякої реакції не було. Хіба це правильно? Хіба правила не однакові для ВСІХ учасників?
Ви впевнені, що змагання, створені і проведені за моїм баченням, вам сподобаються? А створені за вашим баченням - сподобаються мені? Якщо мене щось не влаштовує, я просто не приймаю в цьому участь, от і вся любов на п'яній бабі.
Так вы, достаточно осведомленный человек в соревнованиях. Вас всё устраивает.
musician
30.10.2013, 21:08
От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності. При цьому посилаються на певний прайс офіційного представника з ціною на HX-D2. Нехай буде.
А потім рахують окремому товаришу його апаратуру, здешевлюючи загальну вартість на 500$...
От така ситуація!
musician, Andr, паССаны, ну по.....деть со стороны умеет каждый, и вы это так же прекрасно показали, не вопрос, а дальше?...кто из вас будущий Директор ЭСКЮЧЕ 2014????? :king: 4-5 этапов + финал по всей Украине!! Кто берется???
ИМХО полностью согласен с Рост ® и Володей максимус, конфликт финала считаю "внутрилагерным" , и виноваты в нем каждый по своему, и версия, что КОГО-ТО хотели вытянуть :oh:
Незнайка на Луне
30.10.2013, 21:31
от і вся любов на п'яній бабі.
:+1::D Молодец! Куда уж точнее! Я на следующий год - пас, в народном формате не хочу судить. Нафига переться за тридевять земель , тратить свои бабки (которые проще пробухать) ,пахать на площадке, зная что в спину какашкой получить можно. Аминь!:)
ПС. Народный 2014-???????очень сомневаюсь.
Директор Луны
30.10.2013, 21:34
От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності
Вы не ответили - в чём суть Ваших претензий?
Вам не так посчитали?
Нынешнее руководство некомпетентно?
Для чего все эти Ваши посты?
Вы Клиент Малхаза?
пс. И крайнее - Вы очень недовольны Форматом сезона 2013?
Так - я уже говорил - вперёд, знамя свободно. И Куряка Вам в помощь.
musician, Andr, паССаны, ну по.....деть со стороны умеет каждый, и вы это так же прекрасно показали, не вопрос, а дальше?...кто из вас будущий Директор ЭСКЮЧЕ 2014????? :king: 4-5 этапов + финал по всей Украине!! Кто берется???
ИМХО полностью согласен с Рост ® и Володей максимус, конфликт финала считаю "внутрилагерным" , и виноваты в нем каждый по своему, и версия, что КОГО-ТО хотели вытянуть :oh:
Это катастрофа! согласен. Без Бориса у формата нет будущего.
Добавлено через 1 минуту
:+1::D Молодец! Куда уж точнее! Я на следующий год - пас, в народном формате не хочу судить. Нафига переться за тридевять земель , тратить свои бабки (которые проще пробухать) ,пахать на площадке, зная что в спину какашкой получить можно. Аминь!:)
ПС. Народный 2014-???????очень сомневаюсь.
Не думаю, что все расстроятся, если вы не будете судить.
От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності. При цьому посилаються на певний прайс офіційного представника з ціною на HX-D2. Нехай буде. на всякий случай спроси у Сергея slayer (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=45) и Сани hrystuk (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=345) по чем считали их аппараты
musician
30.10.2013, 21:43
Вы не ответили - в чём суть Ваших претензий?
Вам не так посчитали?
Нынешнее руководство некомпетентно?
Для чего все эти Ваши посты?
Вы Клиент Малхаза?
пс. И крайнее - Вы очень недовольны Форматом сезона 2013?
Так - я уже говорил - вперёд, знамя свободно. И Куряка Вам в помощь.
На счет ГУ тема исчерпана.
Зато открыт вопрос по прициденту подсчета в другом классе...
Я уже 150 раз писал что цель постов - недопустить косяки в будущем!
Добавлено через 2 минуты
на всякий случай спроси у Сергея slayer (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=45) и Сани hrystuk (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=345) по чем считали их аппараты
Роман, тут суть не в цифре по которой мне считали ГУ, а в том что есть разница между стоимостью оборудовантя по которой считают своим и всем остальным.
максимус
30.10.2013, 21:54
Уважаемый это всего лишь Ваше личное мнение .
Не стоит хамить -типа решать за сообщество что такое хорошо что такое плохо.
Вообще то по этикету СТАРШИХ НУЖНО УВАЖАТЬ -Вам Мама такое не говорила в ДЕТСТВЕ?
У нас и так на пальцах одной руки СУДЕЙ которые слышат и понимают что делают.
А тут пришел и рассказывает что где кому !!!!
Могу и по другому Написать но МЫ же Все на Позитиве -так Ведь .
Боремся за светлое БУДУЩЕЕ.........
Незнайка на Луне
30.10.2013, 22:05
Блиннн! Я думал сорву аплодисменты!:D:D:D
Уважаемый это всего лишь Ваше личное мнение .
Не стоит хамить -типа решать за сообщество что такое хорошо что такое плохо.
Вообще то по этикету СТАРШИХ НУЖНО УВАЖАТЬ -Вам Мама такое не говорила в ДЕТСТВЕ?
У нас и так на пальцах одной руки СУДЕЙ которые слышат и понимают что делают.
А тут пришел и рассказывает что где кому !!!!
Могу и по другому Написать но МЫ же Все на Позитиве -так Ведь .
Боремся за светлое БУДУЩЕЕ.........
Я никому не хамил, или вы считаете, если я не расстроился, что Погребняк судить не будет, то это хамство? Это лично мое мнение, да и не только мое ввиду сложившихся обстоятельств.
А сколько мы еще узнаем о команде которая "подняла с колен" умирающий формат...
максимус
30.10.2013, 22:35
Я никому не хамил, или вы считаете, если я не расстроился, что Погребняк судить не будет, то это хамство? Это лично мое мнение, да и не только мое ввиду сложившихся обстоятельств.
А сколько мы еще узнаем о команде которая "подняла с колен" умирающий формат...
Да причем здесь команда .
Вот подошли бы пообщались и возможно узнали бы Для Себя
Что Айфон хоть 5 хоть 4 не рулит в звуке .
Есть другие устройства абсолютно цифровые которые вполне воспроизводят звук
в авто и при этом обладают всеми свойствами яблок (кроме звонка другу).
Соревнования и для этого тоже .
Я не буду спрашивать сколько Вы этим занимаетесь но поверьте есть Люди
которые в автозвуке гораздо на порядок больше ,дольше в Нем .(Не про на с Вами)
И не нам с Вами решать кто будет судить а кто нет .
Пожалуйста участвуйте В обсуждении Правил на следующий год .
А так получается пришел продул насыпал кучу дерьма ....
И что в итоге нет ничего позитивного ни движения вперед ничего!!!
Ничего личного ...
123andrej
31.10.2013, 07:43
Явный перебор. Иваныч, как никто другой, расскажет косяки системы, все доходчиво и корректно объяснит. Да и по наличию свободного времени после окончания судейства может подойти и просто по-человечески подсказать, подтолкнуть в нужном направлении.
А Вы готовы судить звук также или хотя бы на половину, как это делает Иваныч?
Володимир
31.10.2013, 07:55
После всего гОвна в мою сторону со стороны судей с Запада Украины - у меня нет желания и планов заниматься форматом в 2014-м году. Родина формата - как сказал Омель - ваша. Рулите на здоровье.
Дозвольте мені сказати пару слів як учаснику ескю челендж з самого його заснування.
Спочатку в Макса було повно ентузіазму і формат ставав все кращим і кращим, з кожним етапом вдосконаленішим. З певних причин які відомі Максу, етузіазму поубавилось і все почало рушитись. Чесно кажучи коли я взнав що Боря стану до руля Ску Че був радий, бо знав його як в першу чергу дуже класного організатора, промоутера, як хочете називайте, не столь важно. І Боря дійсно зібрав команду підтягнув спонсорів, і хто би шо не казав, але з кожним натупним етапом в сезоні 2013 все було краще і краще з організацією, регламентом і тд. Тобто я хочу сказати що треба якось достойно все розрулити і недати вмерти етапу. Я ще раз повторюсь що я простий учасник, і поважаю всіх колег по змаганнях. Поважаю Малхаза і дослухаюсь до його думки, зовсім не образився на Омела, коли він виставив на одному з етапів мені найнижчі оцінки, ми в дуже добрих стосунках і часто спілкуємось за межами змагань. але і Борю не можна звинувачувати у всіх смертних, бо як не крути він багато зробив для формату. Тому не варто все рубати з плеча, а толерантно треба все вияснити. Позитив в першу чергу. І мені як учаснику важливо щоб формат продовжував існування на чолі керівництвом яке добре в тому розбирається.
123andrej
31.10.2013, 08:25
Дозвольте мені сказати пару слів як учаснику ескю челендж з самого його заснування.
Спочатку в Макса було повно ентузіазму і формат ставав все кращим і кращим, з кожним етапом вдосконаленішим. З певних причин які відомі Максу, етузіазму поубавилось і все почало рушитись. Чесно кажучи коли я взнав що Боря стану до руля Ску Че був радий, бо знав його як в першу чергу дуже класного організатора, промоутера, як хочете називайте, не столь важно. І Боря дійсно зібрав команду підтягнув спонсорів, і хто би шо не казав, але з кожним натупним етапом в сезоні 2013 все було краще і краще з організацією, регламентом і тд. Тобто я хочу сказати що треба якось достойно все розрулити і недати вмерти етапу. Я ще раз повторюсь що я простий учасник, і поважаю всіх колег по змаганнях. Поважаю Малхаза і дослухаюсь до його думки, зовсім не образився на Омела, коли він виставив на одному з етапів мені найнижчі оцінки, ми в дуже добрих стосунках і часто спілкуємось за межами змагань. але і Борю не можна звинувачувати у всіх смертних, бо як не крути він багато зробив для формату. Тому не варто все рубати з плеча, а толерантно треба все вияснити. Позитив в першу чергу. І мені як учаснику важливо щоб формат продовжував існування на чолі керівництвом яке добре в тому розбирається.
:vo:Целиком и полностью:+1:
К организаторам вопросов быть не может, проведено за год масса этапов, чего пару лет вообще небыло. Боря за все этапы огромное спасибо, я как человек который выставляю уже лет 10 разные машины , думаю что могу оценить организацию:meowth: исчезли награждения в 12 ночи )))
Иванычю действительно спасибо, парой тройкой его советов я в жизни воспользовался!!!
К судьям тоже вопросов быть не может, у каждого свое мнение, поэтому их как минимум 3 и это уже хорошо. Кому не нравится что один судья судит два жанра- вперед на тренинги... Судьям бы я глаза завязывал и не показывал ( тем кто судит звук) чтобы не оценивали бренды , а просто слушали, а то фразы о том что спаренный морель не играет Молодой устал слушать в этом сезоне с первого этапа. На хорошей системе и Айфон играет)))
И в правила хорошо бы добавить фразу о том, что после подписания протокола забудьте о претензиях
К организаторам вопросов быть не может, проведено за год масса этапов, чего пару лет вообще небыло. Боря за все этапы огромное спасибо, я как человек который выставляю уже лет 10 разные машины , думаю что могу оценить организацию:meowth: исчезли награждения в 12 ночи )))
Иванычю действительно спасибо, парой тройкой его советов я в жизни воспользовался!!!
К судьям тоже вопросов быть не может, у каждого свое мнение, поэтому их как минимум 3 и это уже хорошо. Кому не нравится что один судья судит два жанра- вперед на тренинги... Судьям бы я глаза завязывал и не показывал ( тем кто судит звук) чтобы не оценивали бренды , а просто слушали, а то фразы о том что спаренный морель не играет Молодой устал слушать в этом сезоне с первого этапа. На хорошей системе и Айфон играет)))
И в правила хорошо бы добавить фразу о том, что после подписания протокола забудьте о претензиях
По поводу того что у многих судей играют бренды а не системы - полностью согласен! И слепое прослушивание хорошая идея, правда трудно реализуемая.
с завязаными глазами оценки по сцене будут быстрей всего иными, психоакустика.
Володимир
31.10.2013, 09:38
По поводу того что у многих судей играют бренды а не системы - полностью согласен! И слепое прослушивание хорошая идея, правда трудно реализуемая.
Особисто я цю проблему вирішую установкою - тобто фіг догадаєшся шо там в мене стоїть.
Але розкажу історію коли в мене все було практично на хеліксі і то явно було видно, то й же Іванович слухав, а після сорєвок відмітив що в мене добре звучить машина і попросив пригадати яка в мене акустика. Тобто якщо він би звернув увагу на лейби хелікс ще під час судійства то потім би не перепитував. Це підтвердило те що йому пофігу шо там стоїть, і так має бути. Тобто моя думка така: якщо суддя досвідчений, то йому бренди фіолетові. Є два критерії оцінки системи: або грає або ні. А якщо суддя береться судити по брендам, то я такого би не хотів бачити в своїй машині, но в мене прецидентів і не було.
После всего гОвна в мою сторону со стороны судей с Запада Украины - у меня нет желания и планов заниматься форматом
У вас предвзятое отношение к судьям с запада, так как они имеют свою точку зрения и озвучивают ее не прячась за спинами других.
Что Малхаза, что Теплюка. Я молчал, но пришло время и мне говорить.
"Ну и что здесь криминального?"
Пусть Теплюка касаться не будем, он и тут и там и где его только нет, и хороший и плохой.
А правда у некоторых глаза режет!
Честность изначально была подорвана подсчетами стоимости аппаратуры для своих и остальных.
Принимая решения, какие вам выгодны.
Судейство машин которые классы закрыты на протяжении сезона. опять же, с вашей стороны это нормально, что твик не имеет к звуку и кроссоверы и подиумы, шурупы ......... А вот с нашей стороны элемент декора, это да, грубое нарушение.
Вопрос: почему так???????? почему гОвно развели вы, а мы начали в него ступать и пошел запах и теперь вы кричите кто насрал? :maybe2:
с завязаными глазами оценки по сцене будут быстрей всего иными, психоакустика.
как по мне так вообще сцену судить нужно с закрытыми глазами и никак иначе
Еще давно интересующий вопрос по поводу того, от чего мы отталкиваемся при судействе и настройке????? у каждого свои понятия кто от филармонии, кто от дорогой домашки а кто и от своего автомобиля.
Я считаю это интереснее обсудить будет чем махать кулаками после драки...
Все мы участники , каждый год ругаемся, злимся и все равно ездим. Значит это надо и сегодня соревнования, формат , тусовку делает Борис и его команда. Так давайте лучше каждый из присутствующих здесь поможет советом, делом и придем к общему решению что нужно улучшить в следующем году.
Володимир
31.10.2013, 10:47
Все мы участники , каждый год ругаемся, злимся и все равно ездим. Значит это надо и сегодня соревнования, формат , тусовку делает Борис и его команда. Так давайте лучше каждый из присутствующих здесь поможет советом, делом и придем к общему решению что нужно улучшить в следующем году.
+100000500 підтримую.
как по мне так вообще сцену судить нужно с закрытыми глазами и никак иначе
Еще давно интересующий вопрос по поводу того, от чего мы отталкиваемся при судействе и настройке????? у каждого свои понятия кто от филармонии, кто от дорогой домашки а кто и от своего автомобиля.
Я считаю это интереснее обсудить будет чем махать кулаками после драки...
Все мы участники , каждый год ругаемся, злимся и все равно ездим. Значит это надо и сегодня соревнования, формат , тусовку делает Борис и его команда. Так давайте лучше каждый из присутствующих здесь поможет советом, делом и придем к общему решению что нужно улучшить в следующем году.Советы можно дать. Только чтоб ето воспринялось как нормальная критика. А не с пеной у рта спорить кто круче..
Serg Teplyuk
31.10.2013, 12:34
Борис Директор взялся заниматься форматом ЭСКУЧЧО, состояние которого было на тот момент упадочное.
По итогам сезона я бы отметил следующие очевидные внешние видимые моменты
-формату явно и очевидно пошло на пользу деятельность и организаторские способности Директора Бориса, я это утверждаю и думаю что никто не сможет этого отрицать.
-были проведены судейские тренинги в двух регионах страны Запад-Восток
-были проведены несколько отличных этапов и финал. Все мероприятия выглядели достаточно ярко, празднично, нарядно, со всеми привычными атрибутами успешных мероприятий : телки-сиськи, сцены-диджеи, конкурсы-шоу-развлекаловка, рекламные банеры спонсоров, кубки-тарелки, дипломы-журналы, забота информативного характера об участниках про мойки-гостишки-координаты-маршруты и т.д. -
вобщем огромная организаторская работа которую Борис проделал однозначно и реально с успехом!!
Нельзя его за это ругать, а можно только похвалить и отметить высокие стандарты в проведении этапов и финала формата ЭСКУЧЧО, и эти заслуги Бориса следует не забывать т.к. формату это пошло на пользу.
- сочетание в одном лице Директора орга двух форматов ЕММА+ЭСКУЧЧО тоже несомненно являлось катализатором развития формата ЭСКУЧЧО, т.к. никто не сможет утверждать что Борис уделял своей исторически любимой ЕММА больше внимания, а ЭСКУЧЧО - меньше. Я такого не заметил, да и все тоже согласятся, что забота и деятельность Бориса непосредственно в формате ЭСКУЧЧО была энергичной, эффективной и плодотворной по максимуму насколько это можно себе представить и требовать от организатора:yes3:.
-участники получали праздник на этапах?? Несомненно да.
Были довольные и счастливые лица?? Конечно. Ну а недовольные всегда тоже были и всегда будут, этого не избежать.
Отметим, что Борис как мог всегда старался в меру своих способностей и возможностей внимательно следить за ситуацией по развитию формата.
Не видимые явно внешне моменты-недостатки деятельности Бориса Директора тоже есть.
Недостатки видимые само собой есть,
у многих вызывающие очевидное недовольство и неприязнь,
а также из-за деятельности именно Бориса негативно влияющие на развитие формата.
Кто считает нужным сам может высказаться, я тут высказываю свое личное мнение по итогам сезона 2013.
Могу расписывать негатив подробно, долго и в деталях,
которых наберется гораздо больше чем позитива
который расписал выше - но не буду.
Поэтому скажу коротко:
Борис развел гавно, просто немерянно гавна.
Развел гнусные неискренние интриги в разных ракурсах
своей деятельности по работе в рамках формата
Мне это не нравится и я этого не скрываю.
123andrej
31.10.2013, 13:30
А не проще ли обознать четко, совместно, минусы этого сезона и также совместно подумать над их устранением, чем опять заниматься шапкометательством????
П.с. Ну уйдет Борис от организации этапов и чЕ???? Кто возьмет на себя такую миссию? Будем хоронить формат? Опять? Раз уже похоронили в позапрошлом сезоне.... Ща опять все вернется ко вчерашним разговорам и ругани, а толку?
Директор Луны
31.10.2013, 13:46
Борис развел гавно, просто немерянно гавна.
Развел гнусные неискренние интриги в разных ракурсах
своей деятельности по работе в рамках формата
Это только сейчас выяснилось, после Финала?
Если раньше - то почему ж ты с апреля месяца в этом "гавне" купался?
пс. Ты, мой друг, очень быстро "переобуваешься", в зависимости от ветра.
Нельзя с черновицкими ругаться? Бизнес? Прекрасно тебя понимаю ...
Serg Teplyuk
31.10.2013, 14:05
Это только сейчас выяснилось, после Финала?
Если раньше - то почему ж ты с апреля месяца в этом "гавне" купался?
пс. Ты, мой друг, очень быстро "переобуваешься", в зависимости от ветра.
Нельзя с черновицкими ругаться? Бизнес? Прекрасно тебя понимаю ...
Боря, я не петляю и по ветру не стелюсь.
А с друзьями своими Малхазом и Омельченко я переругался
потому, что считаю:
у всех кто играет в одну игру по правилам,
-есть правильные действия
-и есть неправильные.
Надо стараться поступать правильно, а если оступился и совершил
ошибку - то надо ее признать и не кочевряжиться если совесть есть,
на досуге надо подумать
спокойно-взвешенно, поразмыслить и просто признать свою ошибку
и на меня не обижаться за то что я высказал.
Я думаю что по прошествии времени они оба все-таки поймут,
что я был прав, потому что у них есть понимание здравого смысла.
А с апреля месяца в формате я участвовал т.к. формат мне нравится
и всегда нравился и я хочу чтобы он развивался.
Позитивные стороны твоего руководства я отметил:vo:,
а про гавно в твоем руководстве орать не буду -
просто констатирую свое мнение :
ты и сам наверняка догадываешься,
что гавно ты все-таки развел в течение сезона шаг за шагом:tomato:.
Директор Луны
31.10.2013, 15:02
что гавно ты все-таки развел в течение сезона шаг за шагом
1. Подняли с колен формат? Подняли.
2. Навели порядок? Навели.
3. Провели 5 этапов + Финал, и не в подворотнях? Провели.
4. Чашки/тарелки были? Были.
5. Сделали новый диск? Сделали.
6. Собрали команду судей, которые, заметь, ездили по всей стране невзирая на расстояния? Собрали
7. Навели порядок в судейском корпусе? Навели. Обезьян с гранатами почти не стало
8. Навели порядок при подсчёте стоимости? Навели.
9. Устранили "кумовство" когда судьи судят "свои" машины? Да. Правда на Финале не досмотрели, тут каюсь.
10. Навели порядок с регламентом без награждений ночью? Навели.
11. Я перед судейским корпусом обещания, данные весной, все выполнил? Да.
Могу продолжать долго перечислять что ещё сделали..... но лень. Кому надо - тот сам увидит/увидел.
Кто-то может всё это продолжать называть "гавном", вероятно не всем кое-что нравится в таком "народном" формате. У меня складывается впечатление что "народный" формат в понимании трудящихся - это дерЬмократия, плавно переходящая в анархию.
Да, согласен, "всё ровно" никогда не бывает. Ошибался и я лично. Но .... у меня нет к себе глобальных вопросов. Команда с поставленными целями и задачами справилась. А то, что всегда кому-то будешь плохим - для меня это не новость, я к этому привык. Все разговоры про то, что кто-то кого то тянет и кому то надо чтобы кто-то выступил определённым образом - чушь полная. Мне и судьям вообще до одного места кто там стал/не стал Чемпионами. Абсолютно ровно и сиренево.
А теперь простой вопрос: а ЧТО конкретно (кроме нам бы повод для "говна" - а там уж мы развезём) сделали "писаки" для формата, раз уж он такой "народный" и все о нём так пекутся ??? ЧТО конкретно сделал лично ТЫ?
Можешь не отвечать, ответ я и так знаю.
пс. У меня жизненный принцип - делать (если делаешь) всё по максимуму и по совести. Мы сделали. Кто-то хочет/может сделать лучше? Пожалуйста. Макса это только обрадует. Да и я не против.
ппс. Пеплом посыпать себе голову не собираюсь - не за что. Критику - конструктивную - всегда воспринимаю нормально, без истерик.
За сим прощаюсь, дискутировать и дальше - не хочу и не вижу смысла. Время всё расставит по своим местам.
8. Навели порядок при подсчёте стоимости? Навели.
Извините, Борис, но ни какого-либо опровержения, ни какого-либо ответа вообще о стоимости системы чемпиона не последовало.
Это расценивать как игнорирование?
Директор Луны
31.10.2013, 15:56
ни какого-либо ответа вообще о стоимости системы чемпиона не последовало.
Какого Чемпиона конкретно? Их там было 5.
Директор Луны, речь велась о системе AC/DC, естественно.
Директор Луны
31.10.2013, 16:07
речь велась о системе AC/DC, естественно.
Я дал все цены, по котором считалось его оборудование. У всего железа в Украине есть официальные представители. Вас смущает какая-то конкретная позиция?
смущает какая-то конкретная позиция?
DLS Scandinavia 3 – 2165 грн.
Усилители (название моделей) - Poweramper IPA 400.2 / 3 шт х 1960 грн = 5882 грн.
Директор Луны
31.10.2013, 16:13
DLS Scandinavia 3 – 2165 грн.
Усилители (название моделей) - Poweramper IPA 400.2 / 3 шт х 1960 грн = 5882 грн.
и что? передо мной дилерский прайс компании Эрином, Харьков.
и что?
Да нет, ничего. В базе EMMA совсем другие цифры, вот и стало интересно.
Директор Луны
31.10.2013, 16:17
В базе EMMA совсем другие цифры,
А при чём тут база ЕММА?
Хотя ....... там такая же цена, усилитель 240 $
http://www.emmanet.com/value/?cmd=DA&aid=A32514068ed3f52d8.62940747
Директор Луны, хм, я почему то думал 239 евро и всегда опирался только на эти данные. По стрелкам не ходил. :)
Спасибо за разъяснения.
Директор Луны
31.10.2013, 16:33
По стрелкам не ходил.
там всё просто. оборудование, которое не продаётся в Европе. Цена в стране где продаётся + налог (ну если бы продавалось в Европе). Отсюда и 239 евро.
Спасибо за разъяснения.
Не за что. Уж за кем за кем (Серёга без обид ;)) а за AC/DC офис (шоб нэ було крывотолкив) наблюдает пристально и держит руку на пульсе.
там всё просто. оборудование, которое не продаётся в Европе. Цена в стране где продаётся + налог (ну если бы продавалось в Европе). Отсюда и 239 евро.
Не за что. Уж за кем за кем (Серёга без обид ;)) а за AC/DC офис (шоб нэ було крывотолкив) наблюдает пристально и держит руку на пульсе.
Боря скажи мне пожалуйста Айконы стояли не 2370 а 3650 гривен .И если их начали сливать опустили цену.А розничная цена такая и осталась. тыж понимаешь можно слить и дешевле.Я тебя не зодалбую а просто интелегентно спрашую для своего понимания.http://carsound.ua/ru_icon/uc-1624/ Тыж вроде говорил что считаем по рознице.а не на момент продаж или я ошибаюсь. спасибо.
Директор Луны
31.10.2013, 17:54
Я тебя не зодалбую
Саша, нормально, я уже привык.
http://www.emmanet.com/value/?cmd=DA&aid=A9051406a7e4a10e3.28746729
juris.sq
31.10.2013, 18:06
http://www.emmanet.com/value/?cmd=DA...a10e3.28746729
а причем тут ссылка на ЕММА? в которой тоже не розничная цена указана да еще с сcылкой, которую Revaz привел. Мож ты сам делал табличку ЕММАвскаю?:notknow:
http://www.emmanet.com/value/?cmd=DA&aid=A9051406a7e4a10e3.28746729
Честно говоря ето наша хохлятская акустика.и какбе она должна считаться по рознице а розницу задает производитель Я уверен что она вообще в европе не продаеться или как.И ето розница была 3600 гривен.Кто дал туда такие данные.?О Юрис уже опередил
О ! И тут Борис Викторович виноват ,наказал Европу на стоимость гавно Айконов !:D:D
juris.sq
31.10.2013, 18:45
О ! И тут Борис Викторович виноват ,наказал Европу на стоимость гавно Айконов !
причем тут "наказал"? вполне мог сделать "прайслист" на украинский товар. как главный ЕММА Украина.
Давайте продолжать в том же духе хаить Директора Луны , мы же тут все все можем и завтра поедем проводить и организовывать соревновалки по Украине , нам бы ему спасибо сказать за труд и проведенную работу !
juris.sq
31.10.2013, 18:58
Давайте продолжать в том же духе хаить Директора Луны
Зачем вам это?:shock:
Зачем вам это?:shock:
Я писал свой последний пост для всех собравшихся умников , не Вам .
Я писал свой последний пост для всех собравшихся умников , не Вам .Андрей причем здесь умники.Если тебе завысят цену на аккустику а ты будешь не согласен .ты так говаришь пока тебя не коснеться. Я спросил для себя для информации.Вообщем мне ничего не понятно.Уже и не хочу понимать.Правильно говаришь идти в анлим если звучит.
Serg Teplyuk
31.10.2013, 20:09
ЧТО конкретно сделал лично ТЫ?
Лично я?
Что Сделал??
1)посетил судейский тренинг,
за это заплатил из своего кармана в кассу формата (твою кассу) 400грн.
Экзамен сдал, майку судьи получил.
Предоставил для тренинга свою личную машину с процессорной аудиосистемой (на тот момент еще сырой но для тренинга - в самый раз, даже лучше!! чтоб ошибки в звуке судьи резко находили и экзамен сдавали).
2)посетил этап в г.Одесса,
из своего кармана в кассу формата (твою кассу) заплатил 300грн+300грн=600 грн за участие в классах 6000 и Мультимедиа.
Отработал на площадке по твоему распределению как судья за что получил из твоих рук
судейскую зарплату 200 грн,
сказал "спасибо", а также поблагодарил тебя за предложенное мне как судье жилье в номере на 7(семь коек) от которого я отказался и поселился за свой счет.От твоего "судейского обеда" тоже отказался т.к. стремный был обед.
Прокатился Черновцы-Одесса-Черновцы 1200км и потратился
чтобы присутствовать на этапе и поддержать формат в качестве участника и судьи.
3)Посетил этап в г.Киев,
из своего кармана в кассу формата (твою кассу) заплатил 300грн+300грн=600 грн
за участие в классах 6000 и Мультимедиа.
Отработал на площадке по твоему распределению как судья,
за что получил из твоих рук судейскую зарплату 200 грн,
сказал "спасибо", пропитался обедом на площадке за твой счет, хотя обед был стремный не меньше чем в Одессе но жрать хотелось,
ночевал за свой счет самостоятельно.
Прокатился Черновцы-Киев-Черновцы 1200км и потратился
чтобы присутствовать на этапе и поддержать формат в качестве участника и судьи.
3)Посетил этап в г.Черновцы,
из своего кармана в кассу формата (твою кассу) заплатил 300грн+300грн=600 грн
за участие в классах 6000 и Мультимедиа.
Отработал на площадке по твоему распределению как судья, за что получил из твоих рук
судейскую зарплату 0 ("ноль") гривен,
пропитался судейским обедом на площадке (вот в Черновцах обед был приличный вполне, спасибо за котлеты:notworthy:).
Шторм на площадке во время судейства моей машины снес металлоконструкцию палатки, в которой проводилось судейство, да так, что мне слегка поцарапало машину - спасибо всем ребятам кто спасал и держал на ветру эту гребанную палатку с металлоконструкциями:notworthy::notworthy: так чтобы я смог выехать из нее и не поцарапать машину в катраны -
к тебе претензий никаких т.к. погода местная и я сам дома с погодой должен был предварительно договориться :yes3::D ...
4)Посетил финал в г.Винница
уже на другой машине с другой системой, из своего кармана в кассу формата (твою кассу)
заплатил 200грн+300грн=500 грн за участие в классах 2500 и Мультимедиа.
Отработал на площадке по твоему распределению как судья, за что получил из твоих рук
судейскую зарплату 0 ("ноль") гривен,
от судейского обеда отказался (опять таки стремный был обед в Виннице
но не настолько как в Одессе) короче заплатил за себя сам.
За гостишку тоже заплатил сам, т.к. у тебя есть уникальная способность
выбирать судьям стремные гостишки, хотя в той же Виннице первый же таксист на простой вопрос "где у вас нормальная гостишка с охраняемой стоянкой поближе к Меганому (это площадка соревок)??" тут же сказал мне адрес и я за свои же деньги в ту цену , что по твоему проекту ночевки в стремной гостишке (от которой я отказался хотя это было твое предложение орга мне как судье) ночевал в совершенно нормальной
гостишке с свежим евроремонтом и охраняемой стоянкой в 2.7км от площадки.
Вобщем, поддерживал формат и в качестве участника и как почти бесплатный судья,
400 гривен за весь сезон - это символические расходы на судью,
который еще и приносит доход в кассу формата (твою личную).
Остальные свои заслуги перед форматом в этом сезоне перечислять
мне точно будет неуместным, т.к. все они просто меркнут в свете яркого нимба над твоей лучезарной головой, излучающей фонтан организаторских и продюссерских идей и материализацию этих идей в массы.
Таким образом, если говорить о "земном, материальном, об этих жалких бумажках" -в сезоне 2013 финансово я поддержал формат в чистом доходе в кассу формата (твою кассу) 400+600+600+600+500=2700 гривен
все транспортные расходы по посещению этапов взял на себя.
Получил судейскую зарплату 200+200=400 гривен за сезон 2013г.
Удача мне периодически улыбалась, был в призах на разных этапах и был награжден несколькими тарелками и кубками в формате ЭСКУЧЧО:krutoy:.
Вроде бы все перечислил.
Получил ли я море удовольствия за потраченные деньги??
Разумеется:vo:, за что тебе персональное спасибо как организатору.
Но вот сказать, что действительно все очень хорошо и просто супер -
извини но вот как-то ....
Не уверен...:maybe2:
Директор Луны
31.10.2013, 20:20
juris.sq,
Revaz,
Господа! Я уже понял что во всех смертных грехах виноват я, но ..... как не считай - вопросов по Мозговому у офиса нет!
Считайте сами ...
Вариант 1:
Вот скрин прайса компании Эрином. Датирован 12 марта 2013 года. Ни о каком "сливе" не может идти речь.
36978
Вариант 2:
выдержка из Правил .....
В подсчёте стоимости системы участвует всё оборудование (за исключением пассивных кроссоверов)
Вот скрин прайса отдельно по "запчастям".
36979
А поскольку - ну тут уже поднимали вопрос - у Мозгового кроссы ХэндМэйд то ...
Дальше (кому по-прежнему интересно) - калькулятор в руки и .... вперёд.
Я, надеюсь, вопрос закрыт? :beer:
Директор Луны
31.10.2013, 20:32
Serg Teplyuk,
Ты ещё забыл добавить .........
- попиарился, поскольку мне надо - я в теме и в бизнесе.
juris.sq,
Revaz,
Господа! Я уже понял что во всех смертных грехах виноват я, но ..... как не считай - вопросов по Мозговому у офиса нет!
Считайте сами ...
Вариант 1:
Вот скрин прайса компании Эрином. Датирован 12 марта 2013 года. Ни о каком "сливе" не может идти речь.
36978
Вариант 2:
выдержка из Правил .....
В подсчёте стоимости системы участвует всё оборудование (за исключением пассивных кроссоверов)
Вот скрин прайса отдельно по "запчастям".
36979
А поскольку - ну тут уже поднимали вопрос - у Мозгового кроссы ХэндМэйд то ...
Дальше (кому по-прежнему интересно) - калькулятор в руки и .... вперёд.
Я, надеюсь, вопрос закрыт? :beer:Да не то ето.:D Я ж как барыга :nasmeshka: все понимаю.ну да ладно тибе виднее.:)Ты еще и опт выдал:D все упадут продажи айкона.
juris.sq
31.10.2013, 20:44
как не считай - вопросов по Мозговому у офиса нет!
Считайте сами ...
мне система Мозгового не интересует, я про ссылку на ЕММА спрашивал.
Serg Teplyuk
31.10.2013, 21:03
Serg Teplyuk,
Ты ещё забыл добавить .........
- попиарился, поскольку мне надо - я в теме и в бизнесе.
:+1:
спасибо за подсказку,
я об этом забыл совсем упомянуть:ah:
:D
Вобщем ты молодец что справился,
я рад что сезон таки прошел и все довольны всем
(ну или почти довольны, или почти все ;))
работай над ошибками :meowth:.
Директор Луны
31.10.2013, 21:05
все упадут продажи айкона.
Извини, я не хотел тебя обидеть :friends:
Впрочем, не упадут - нет их уже в продаже...
Вспомните кубок Одессы, который организовывала UNIKASOUND. У Николая была гениальная идея когда участники судили участников (многими раскритикована) . Это гениально. Сами приехали, сами оплатили участие, сами отсудили, сами поели, сами поселились, сами побухали, переругались сами и все довольны. Проблема в судьях на сколько я вижу. Они требовательны, не справедливы(по мнению многих) и прихотливы в еде.
Вот решение по ходу!!! Участники они судьи, раз речь идет о народном формате.
Извини, я не хотел тебя обидеть :friends:
Впрочем, не упадут - нет их уже в продаже...Боря да мне все равно на Айконы .Поменяй цену.
Добавлено через 3 минуты
Вспомните кубок Одессы, который организовывала UNIKASOUND. У Николая была гениальная идея когда участники судили участников (многими раскритикована) . Это гениально. Сами приехали, сами оплатили участие, сами отсудили, сами поели, сами поселились, сами побухали, переругались сами и все довольны. Проблема в судьях на сколько я вижу. Они требовательны, не справедливы(по мнению многих) и прихотливы в еде.
Вот решение по ходу!!! Участники они судьи, раз речь идет о народном формате.Тоже вариант.Только одного судью можно .как народ слышит по сравнению с судьей.:)И так сказать для советов.И все таки как бе не менять настройки во время судейства понятно только на совести участников.А только громкость.Но мне кажиться срача может быть еще больше :nasmeshka:
juris.sq
01.11.2013, 06:25
Но мне кажаться срача может быть еще больше
попробовали. срача небыло вообще. но то другая тема
попробовали. срача небыло вообще. но то другая темаТак надо так и делать.:)
juris.sq
01.11.2013, 06:41
Так надо так и делать.
приезжай весной. будет, обещаю. :)
Володимир
01.11.2013, 06:45
приезжай весной. будет, обещаю.
А можна мені? Що буде весною?
juris.sq
01.11.2013, 06:53
А можна мені? Що буде весною?
конечно можно. ребята, это другая тема.
"Каждый раз, производя назначение на высокую должность, я получаю сотни недовольных и одного неблагодарного."
(Людовик ХIV, король Франции)
И ничего ты с этим не сделаешь))
Добавлено через 14 часов 41 минуту
Читаю всю эту хрень - капец. Филиал "привоз"а в его лучшие годы.
Как бабы базарные чессслово. Не устраивает что то - позвонил, разобрался. Так нет, лучше 1000 постов нафлудить с "0" результатом
В этой связи я вот что подумал. Раз уж так все плохо и Боря такой непорядочный чел. который к тому же не хочет этого признавать. то его можно и нужно наказать.
И наказать красиво!!
В Марте в Зальцбурге Еврофинал. Едете, берете призовое место, и я думаю Боря извинится. А если и нет, то в любом случае все поймут - ну да правильных спортсменов неправильно судили.
Мне кажется это по мужски.
ЗЫ. Отмазки типа - Боря там тоже в теме - не по мужски ;)
ЗЫЫ. Кстати тоже не всегда согласен с его действиями о чем говорю ЕМУ ЛИЧНО, ПРИ ВСЕХ
Serg Teplyuk
03.11.2013, 12:06
.... Не устраивает что то - позвонил, разобрался.
Так нет, лучше 1000 постов нафлудить с "0" результатом ....
..тоже не всегда согласен с его действиями о чем говорю ЕМУ ЛИЧНО, ПРИ ВСЕХ
Вы сами себе противоречите: позвонили бы да разобрались :D ..
Но вот что кто с кем говорил по телефону никто не узнает,
так что от постов результат не просто не нулевой -
результат гораздо более резонансный чем по телефону.
Поэтому Вы и высказались .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot