Просмотр полной версии : Alpine SWX-1042D Какой обьем закрытого ящика делать???
Доброго всем времени суток.
Скажите пжста может кто измерял этот динамик и знает какой ему лутше обьем закрытого ящика делать?
так же какой под него усь лутше? хочу под него усь альп пдх 1.1000 как думаете?
усь как раз под эту головку!!! будет огонь.
вот только обьем ящика закрытого теперь надо узнать. в инструкции написано 19 литров но мне кажеться что может быть мало кто как думает?
Энтерпасворд
14.10.2013, 10:56
или по инструкции, или мерять динамик.
я так понимаю что еще зависит от подключения обьем. я хочу подключить 2 катушки паралельно на 2 ома
в инструкции написано 19 литров В интернетах пишут рекомендуемый объем от 28 л...
Энтерпасворд
14.10.2013, 13:23
В интернетах пишут рекомендуемый объем от 28 л...
На заборе тоже пишут...:D
Фазик от 28 скорее всего... Разговор вроде о закрытом ящике.
12-шка, которая SWX, отлично чувствует себя в ФИ ящике, объемом в 50 литров. Думаю 10-ке, ЗЯ от 28 литров будет забагато :)
В том же интернете можно найти несколько инсталяций, в которых принимал участие SWX-1042D, и везде использовался ЗЯ объемом 15 литров +- 1-2 литра.
дайте ссылки. реально не нашел ниодного инстала этого саба с отзывами.
пс. клевый кот на аватарке:)
как вы думаете на счет такого ящика? жду любых коментов...
1. нормально ли что дифузор саба будет направлен в потолок?
2. угол наклона 63 градуса это нормально или надо сделать другой? авто форд куга.
3. обьем выходит в таком исполнении 24.4 литра?
жду дельных советов. завтра начнеться изготовления ящика...
какие силовые провода покупать (бренд и сечение) и как подключать??? саб альп пдх 1000 уже заказан ящик ждет сборки
Добавлено через 2 минуты
обьем вышел 22 литра будем пробовать кто что думает по обьему? уменьшить в принцепе всегда можно...
Добавлено через 6 часов 37 минут
да после перемещения темы никто не отвечает:) прикольно помогли:)
да вот на автозвуке нашел реально что зя рекомендуемый 28 л но думаю это гон так как в инструкции 18
http://avtozvuk.ua/info/1879
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot