Просмотр полной версии : посоветуйте саб-10 до 100$(на повседнев для давки)
хочу саб помощнее.и чтоб жалко небыло
а вот какой лучше не знаю
привет,
есть 12-ка - oris asw 1244, можно посмотреть, пощупать
igorvolikov
24.12.2009, 23:57
Могу посоветовать до 100 баксов отличную двенашку.
Dragster DWE 126
Но боюсь - будет ее жалко потом :yo-ho-ho:
Max SQ Challenge
25.12.2009, 00:49
130 долярів два МТХ4510-44
спасибо за предложения.саб взят на временное пользование у друга.velas самой мощной линейки.1200rms2400max
ДЯДЬКА ЛУИ
25.12.2009, 23:15
Могу посоветовать до 100 баксов отличную двенашку.
Dragster DWE 126
Но боюсь - будет ее жалко потом :yo-ho-ho:
Игорь,ты серьёзно?
дело в том,что я именно такого мнения об етом динамике:yes3:
многие продвинутые твердили,что Драгстер-несерьёзно:nasmeshka:
видимо ето предвзятость просто к бренду?:D
antiradar
26.12.2009, 10:42
К слову, у Страдивари два старшеньких стоит...
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=294&pictureid=3079
Но их цель не музыкальность
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=294&pictureid=3080
вот мне интирестно.что если поставить естрадный саб.что выйдет?какие минусы?какие плюсы?какие недостатки и какие приемущества?ОБЯСНИТЕ ПЛИЗ
ЧТО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ 4 ЕСТРАДНЫХ САБА ПО КИЛОВАТУ?БУДЕТ НЕ ПЛОХО!ПОДОБРАТЬ ЛИТРАЖ И ФАЗ СООТВЕЦТВЕННО.НО-1.КАК ОНИ ЗАИГРАЮТ?2.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮЦА ОТ АВТОМОБИЛЬНЫХ?(ТО ЧТО У НИХ ОДНА КАТУХА 6 ИЛИ 8 ОМ Я ЗНАЮ.И БОЛЬШ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ
ЧТО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ 4 ЕСТРАДНЫХ САБА ПО КИЛОВАТУ?БУДЕТ НЕ ПЛОХО!ПОДОБРАТЬ ЛИТРАЖ И ФАЗ СООТВЕЦТВЕННО.НО-1.КАК ОНИ ЗАИГРАЮТ?2.ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮЦА ОТ АВТОМОБИЛЬНЫХ?(ТО ЧТО У НИХ ОДНА КАТУХА 6 ИЛИ 8 ОМ Я ЗНАЮ.И БОЛЬШ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ
А чего это Вы тут на нас кричите??? :)
НЕПОНЯЛ.ОБЕСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
НЕПОНЯЛ.ОБЕСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
нужно писать маленькими буквами :)
спасибо.теперь пнятно.просто я (капс лок) забыл выключить
antiradar
26.12.2009, 13:15
Ничего хорошего из них не выйдет.
Хотя кому что необходимо... У меня вон негры 27 Гц поют...мне так нравится.
Просто в эстрадных сабах как правило высокая резонансная частота+большая добротность. С такими параметрами можно сделать громко, но не низко. Негров не послушаешь...
Ничего хорошего из них не выйдет.
Хотя кому что необходимо... У меня вон негры 27 Гц поют...мне так нравится.
Просто в эстрадных сабах как правило высокая резонансная частота+большая добротность. С такими параметрами можно сделать громко, но не низко. Негров не послушаешь...
может и так.а если давануть на таких динах?скажем на 100 герцах
antiradar
26.12.2009, 13:49
может и так.а если давануть на таких динах?скажем на 100 герцах
Смотря где...на КТШ или ЕММе давится на музле....
А на Аяске, дбДраге насколько мне помнится диапазон до 80 Гц.
Давить можно. Луганская таврия давила на эстрадном динамике...140+ надавили.
antiradar
26.12.2009, 13:50
а что за дины хоть?
на аяске и дбдреге собераюсь.(а на естрадные перехожу потому как с деньгой придавило)
а что за дины хоть?
ну пока не знаю.у меня в городе есть знакомый-он занимаеца естрадой-вот с ним и потолкую!недавно я купил у нево дины 12 дюйм. и поставил в задн. двери_я аху*л когда послушал.они по 200 ват.громче ни где не слышал!и бас приличный.особенно когда до моноблока подключал.стекла и накладки на двери чутли не выпадают.такое ощущение что в машине саб на кило стоит
он их делал сам.мотал.клеял подвес и диф.а магниты с корзинами у нево валялись.по250 грн купил- итакой результат.а переминял до етово кучу автоакустики порядка 1000 $ если не больше-а ефекта никакаво
antiradar
26.12.2009, 21:30
Результат не зависит от железа, зависит от рук (с)Stradivari.
Попробуй взять, я думаю можно что-то придумать...
Было бы желание. Нашел результаты в дбдрага в Харькове. Та таврия надавила 142.4 и на усе usblaster
scvosniak
29.01.2010, 16:05
но наверное ж не на 100Гц
Подскажите пожалуйста бюджетную 10ку, объем без дина будет где-то 24л, Стелс в крыло славуты. ... :notknow:
Подскажите пожалуйста бюджетную 10ку, объем без дина будет где-то 24л, Стелс в крыло славуты. ... :notknow:
Алпайн свр 10
хотя и другие альпы можно-они все отличные-а главное на литры не прожорливые(ставил я в таврию двух дверную альп 300 ват-играл реально также как и павер акустик 800 ват
Маша Синичкина
08.02.2010, 17:55
есть такой http://carsound.com.ua/ru/power-acoustik/golden-age-ga-10-400/
есть такие http://carsound.com.ua/ru/sabvufery/golovki/stzxfi9/
заезжайте ;)
заезжайте ;)
за второй вариант ничево не скажу.а первый вариант ему не подходит-так как ему нада в маленький обем-а етотому павер акустику нада обем багажника-его только в полку.
Алпайн свр 10
ИМХО слово бюджетная и алпайн не совместимы :nasmeshka:
хотя и другие альпы можно-они все отличные-а главное на литры не прожорливые(ставил я в таврию двух дверную альп 300 ват-играл реально также как и павер акустик 800 ват
У меня к сожалению нет средств на покупку саба такого уровня ....
заезжайте ;)
Я уже давно собирался, но все через Вегаса спрашиваю, он бывает в Ваших краях.... Хотелось бы замеряться после всех проделанных махинаций .... и сделать для себя вывод есть ли смысл в бюджетной музыке или нет :(
Вопрос цены в интернет магазине и реальном совпадают хоть приблизительно?
Маша Синичкина
09.02.2010, 12:58
за второй вариант ничево не скажу.а первый вариант ему не подходит-так как ему нада в маленький обем-а етотому павер акустику нада обем багажника-его только в полку.
Перед тем, как рекомендовать, мы сняли параметры этого павер акустика - он требует объема от 7-ми литров.
2KJIuM Мы можем снять АЧХ в машине - подъезжайте. А цены отличаются от интернет-магазина на пару прцентов, но мы готовы идти на уступки ;)
Перед тем, как рекомендовать, мы сняли параметры этого павер акустика - он требует объема от 7-ми литров.
2KJIuM Мы можем снять АЧХ в машине - подъезжайте. А цены отличаются от интернет-магазина на пару прцентов, но мы готовы идти на уступки ;)
в таком случае я извиняюсь.правильно-еслибы вы не знали-вы бы и не рекомендовали.как я ет не подумал:)
в таком случае я извиняюсь.правильно-еслибы вы не знали-вы бы и не рекомендовали.как я ет не подумал:) (просто мне приходилось ево устанавливать только в таком оформлении-точнее 2 шт.-результат был просто бомбезный_дины реально крутые в етой ценовой категории)я тоже оч рекомендую павер а.-цена реально небольшая-пару раз пива не попить,да пицу не сесть:)
Маша Синичкина
09.02.2010, 13:22
У того экземпляра, что лежит рядом со мной, параметры - 45/15,4/0,42. Можете сами прикинуть ящик... ;)
Правда неразмятый. После разминки резонансная может чуть снизиться, а эквивалентный объем возрасти.
А сколько мне это будет стоить? В смысле замер? Я думаю уже после уся с сабом замеряться или заранее, чтобы выбрать что-то оптимальное?
Маша Синичкина
09.02.2010, 16:54
А сколько мне это будет стоить?
Для форумчан - бесплатно
Для форумчан - бесплатно
:shock:, я тогда если можно подъеду на выходных. Хочется услышать советы специалистов, коих очень мало, а в интернете не всегда все быстро и понятно .....
Маша Синичкина
10.02.2010, 09:10
:shock:, я тогда если можно подъеду на выходных. Хочется услышать советы специалистов, коих очень мало, а в интернете не всегда все быстро и понятно .....
Будем ждать. Только на следующие выходные, пожалуйста. По техническим причинам в эти выходные нечем будет мерять:ah:
kokc123 обратите внимание на ArtSound Vulcan 10 , в маленьком обьёме очень ничего даже играет, если интересно, могу подогнать по вменяемой цене.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot