Просмотр полной версии : Ребус про подделки.
Не думаю что Незнайке ставилась задача отличить фуфло от оригинала - померял ну и хорошо,спина прикрыта - типа продано прошедшее через руки авторитета А может он в доле? Соучастник! Да, тоже статья светит,хотя срок и поменьше.(плачущий смайлик)
Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности!
Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту.
Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее.....
Мне интересно, кто Пашин поставщик?
И что по этому поводу думает УАД?
Павел в телефонном разговоре,и, если мне не изменяет память во время встречи меня с ним, в Киеве, говорил что поставщик не УАД, но другой, надежный, проверенный поставщик, с которым никогда проблем не было,и которому он доверяет на все 100. У меня почемуто нет ни капли со мнения, что Павел знал на что шел. Думаю Незнайка не отписывает сюда, по политическим причинам...это мое имхо
Макс! Не тереби писю - ты прекрасно знаешь что не тебе гы гыЯ чего-то не понял Макс.Это что? Двойная игра? Если есть информация - скажи. А то мы в вакууме.
Не думаю что Незнайке ставилась задача отличить фуфло от оригинала - померял ну и хорошо,спина прикрыта - типа продано прошедшее через руки авторитета
Иваныч!!! АУУУУУУУУ! Выскажись! Ты же , вроде как участник (со слов Паши)!
Max SQ Challenge
28.12.2009, 22:00
Я чего-то не понял Макс.Это что? Двойная игра? Если есть информация - скажи. А то мы в вакууме.
Нєнє, я не причём и не в курсах - так же как вы мониторю ситуацию
п.с. выводы лично для себя сделал
Иваныча вроде нет в теме сейчас, может у кого есть его тел, и будет корректно отписать смс в это время( по поводу важности его сообщения в этой ветке), буду очень благодарен. Т.к. его сообщение действительно очень важно
Да, так и не смог Незнайка собраться с силами и выступить на Многоуважаемом Форуме.(грустный,очень грустный смайл) Ушел. ( растерянный смайл) Боря, как это называется в Краматорске?
ДЯДЬКА ЛУИ
28.12.2009, 22:02
1- не катит. Светит статья от 3 до 5-ти.Несмотря ни на какие обстоятельства.
2- не катит. Статья помягче,но тоже, вплодь до лишения.
3- лучше,но не гарантирует возврата денег хозяину. Скорее на этом заработают органы. 4.- Хуже чем вариант 1. Сроки выше для всех. 5. Сам видишь ,не раотает уже 2-е недели.
было сказано-"пока не будет 5 версий,не скажу"
версии написаны(неважно какие-важно,что условие выполнено:yes3:) -ответ в студию!
Комплект смотрел не только Иваныч, но это уже после того как он был возвращено в Краматорск , фото есть тут http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2581&page=2
Вот это пральна.хоть один трезвый взгляд.Так и я сегодня трезвый.
Да, так и не смог Незнайка собраться с силами и выступить на Многоуважаемом Форуме.(грустный,очень грустный смайл) Ушел. ( растерянный смайл) Боря, как это называется в Краматорске?
Я думаю Волик прав: Иванычу мешают политические мотивы.... Хотя.....:notknow:
Ну,и чего вы дёргаете Иваныча?
Кому здесь ещё что-то непонятно (в этой теме)??
неотписывается значит есть на это причины или нет интереса или ещё что...у них свои разклады
И что вы хотите,чтоб пришёл Иваныч и вылил унитаз с калом на Пашу???
Включите мозги...
Так и я сегодня трезвый.
Какая редкость!:D:friends::beer: Обычно -- молекулярный!:hang3:
Другого обьяснения просто нет.
Пша сейчас на Блюзе прсматривает тему Продаю акустику Focal, Hertz (http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=27573) :nasmeshka:
Пша сейчас на Блюзе прсматривает тему Продаю акустику Focal, Hertz (http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=27573) :nasmeshka:
Обрати внимание Герцы снова китай!Есть фото на второй странице
Обрати внимание Герцы снова китай!Есть фото на второй странице
Поставщик один, 100% проверенный:D
Роман MONDEO
28.12.2009, 22:25
Иваныча не тронь:meowth:
Незнайка на Луне
28.12.2009, 22:28
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!
Привет всем ! Очень не хотел , но видимо придется .
1. Да , коробки распечатывались у меня в боксе . Очередные девайсы извлеченные из коробок , как всегда , интереса не вызвали , много работы - глазеть некогда . Не рассматривал . Один динамик был оставлен на столе с просьбой измерить параметры , где благополучно пролежал два дня . Измерены только два параметра Fs и Qts , данные не сохранил .
Процесс измерения занял две минуты . Больше к ним не прикасался . Мне уже давно не интересен весь этот хлам , на просто посмотреть . Какие ко мне вопросы ?
2. Для тех , кто не в теме . Паша мне не начальник , хотя бродят слухи , что это так . Бокс я арендую . Паша у МЕНЯ присутствует ровно столько , сколько Я посчитаю возможным .
3. Зря Паша на меня ссылался , дерьмо под любым соусом дерьмо .
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой .
5. Что делать пока не решил .
С ув. А.И. .
было сказано-"пока не будет 5 версий,не скажу"
версии написаны(неважно какие-важно,что условие выполнено:yes3:) -ответ в студию! Ну в общем, наш Закон запрешает такого человека трогать руками и запугивать. Единственное законно разрешенное средство - обратиться в гражданский суд. Здесь есть два минуса. Заявитель сам несет расходы выставляеые судом,а во вторых- представляете Волика в суде ,доказывающего что дины не настоящие,токарка ,трещины,упаковка и т.д.Результат - экспертиза за счет истца ,которая растянеться как минимум на пол года (а то и дольше), снова суд ,адвокаты(за счет истца) и если решение суда будет в пользу (скорее всего через год ,на пятом заседании в Крамторске) Волика, то скорее всего,денег полученных назад с таким трудом хватит покрыть расходы за год. ...Наш обиженный и настойчивый покупатель так не поступил....
Ну в общем, наш Закон запрешает такого человека трогать руками и запугивать. Единственное законно разрешенное средство - обратиться в гражданский суд. Здесь есть два минуса. Заявитель сам несет расходы выставляеые судом,а во вторых- представляете Волика в суде ,доказывающего что дины не настоящие,токарка ,трещины,упаковка и т.д.Результат - экспертиза за счет истца ,которая растянеться как минимум на пол года (а то и дольше), снова суд ,адвокаты(за счет истца) и если решение суда будет в пользу (скорее всего через год ,на пятом заседании в Крамторске) Волика, то скорее всего,денег полученных назад с таким трудом хватит покрыть расходы за год. ...Наш обиженный и настойчивый покупатель так не поступил....
Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится...
Незнайка на Луне
28.12.2009, 22:34
Пацаны! Я медленно печатаю !
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой . . Хорошо сказал. Верю.А то я подумал ,у вас там целая Краматорская мафия. (смайл)С Катлеткой во главе.(смайл)
Роман MONDEO
28.12.2009, 22:39
Какая мафия... Иваныч редкой души человек !!! Ему прое...ом на махинации компонентами, он исключительно инсталятор !!!
Директор Луны
Боря, как это называется в Краматорске?
Я шо тут,за Краматорском СМОТРЯЩИЙ? И вообще я на ЛУНЕ гы
Незнайка на Луне
Саша , я послать на ... , если меня кто нибудь решить достать , могу быстро и навсегда .
Привет всем ! Очень не хотел , но видимо придется .
1. Да , коробки распечатывались у меня в боксе . Очередные девайсы извлеченные из коробок , как всегда , интереса не вызвали , много работы - глазеть некогда . Не рассматривал . Один динамик был оставлен на столе с просьбой измерить параметры , где благополучно пролежал два дня . Измерены только два параметра Fs и Qts , данные не сохранил .
Процесс измерения занял две минуты . Больше к ним не прикасался . Мне уже давно не интересен весь этот хлам , на просто посмотреть . Какие ко мне вопросы ?
2. Для тех , кто не в теме . Паша мне не начальник , хотя бродят слухи , что это так . Бокс я арендую . Паша у МЕНЯ присутствует ровно столько , сколько Я посчитаю возможным .
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой .
5. Что делать пока не решил .
С ув. А.И. . Краткость сестра таланта.PS А вы случаем НСС не работали в молодости?
Роман MONDEO
28.12.2009, 22:41
Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится...
Самое страшное заработать не уважение единомышленников:grust:
Пацаны! Я медленно печатаю !
А с тобой все понятно!:D Старый стал, г...на на столе не видишь!:meowth::friends::Laie_99:
Директор Луны
28.12.2009, 22:43
Какая редкость!:D:friends::beer: Обычно -- молекулярный!:hang3:
Ты помнишь!!!!! бугага Тебе хоть календарик завезли или с тобой тоже не разговаривают???? ГЫ ГЫ
Александр093
28.12.2009, 22:46
Ты помнишь!!!!! бугага Тебе хоть календарик завезли или с тобой тоже не разговаривают???? ГЫ ГЫ
:vinovat: Боря, я даже свой не могу забрать календарик
Самое страшное заработать не уважение единомышленников:grust:
Это для кого как. Разные бывают моральные принципы... к сожалению.
Роман MONDEO
28.12.2009, 22:50
Лишь бы принципы и денежная выгода (моральная...наздоровье !!!) не пересекались...
Директор Луны
28.12.2009, 22:52
:vinovat: Боря, я даже свой не могу забрать календарик
Перейди дорогу,или тебя подвезти? гы гы
Ни фига! По ходу -- замутили!
Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится... Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товариш. Забудет он тебя и будет завтра через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)
Александр093
28.12.2009, 22:55
Перейди дорогу,или тебя подвезти? гы гы
Хорошо, я зайду, как только будут свежие котлеты) :tomato:
Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товаришь. Забудет он тебя и будет завта через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)
Так может он уже вернулся в новом облике?
Приветствуем нового пользователя, Павел (http://zvuk.org.ua/forum2/member.php?u=1263)
ДЯДЬКА ЛУИ
28.12.2009, 22:58
а чо,обчно не совсем свежак?:D
или палёные?
Александр093
28.12.2009, 22:59
а чо,обчно не совсем свежак?:D
или палёные?
кЕтай! :D
ДЯДЬКА ЛУИ
28.12.2009, 23:01
кЕтай! :D
наверно бразилия скорее всего!
оттудава мнясо дешевше чем тута стоит!:nasmeshka:
Директор Луны
28.12.2009, 23:01
...ля! И тут Краматорск в ....пе! Повторяю- у меня ВСЕГДА свежие каклеты и НАСТОЯВШАЯСЯ хреновуха!!!!!!!
Директор Луны
28.12.2009, 23:02
Ни фига! По ходу -- замутили!
Спроси как с понимающих!!!!!
igorvolikov
28.12.2009, 23:05
Понедельник кончился ! Ответов - 0 :ireful2:
КИДОК СОСТОЯЛСЯ ! УРА ТОВАРИЩИ ! :wall:
Роман MONDEO
28.12.2009, 23:11
Понедельник кончился ! Ответов - 0 :ireful2:
КИДОК СОСТОЯЛСЯ ! УРА ТОВАРИЩИ ! :wall:
Чего и следовало (но не хотелось очень) ожидать:grust:
Помнится мне ктото обещал тему в Кидок оформить, официально, без принятия чьето стороны. Просим! Если надо чтобы я добавил, то можно уже завтра, а то прийдется целый трактат писать,или может коротко и ястно>?
...Ну , в общем , обиженный, но настойчивый покупатель, взвесив все за и против принял одинственно верное, в данной ситуации( как он посчитал) решение. "Раз я остался без дивайся и без денег и морально униженный,и ничего изменить я не могу, так пусть же и эту падлу постигнет та же участь, хоть мир вокруг станет меньше смердеть". И пошел а УБЭП и написал заявление.... И почуяли менты наживу и сделали у парнишы контрольную закупку ,под заказ...а он деньги взял...а с документами проблема...а доходы не показывает... и в КПЗ посидел ... и здал всех...и на деньги линял...и не так крут оказался..
"...и узнаете вы Его по делам Его и имя Ему Кидало." Да будет так.Аминь.
Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товариш. Забудет он тебя и будет завтра через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)
А самое обидное, что Во всемирной паутине "охотится" громадное количество "коммерсантов", пытающихся всеми возможными способами "продать" свое....., дать "добрый" совет начинающим....
ЗЫ: Я в очередной раз убедился....
Поучительная история для любителей.
А самое обидное, что Во всемирной паутине "охотится" громадное количество "коммерсантов", пытающихся всеми возможными способами "продать" свое....., дать "добрый" совет начинающим....
ЗЫ: Я в очередной раз убедился....
Поучительная история для любителей.
для меня особенно поучительна :wall:
для меня особенно поучительна :wall:
Главное , что бы ты сделал правильные выводы. Хотя история еще не закончилась, вот когда вернешь деньги, вот тогда и поразмыслишь.
Директор Луны
28.12.2009, 23:47
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло
1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???
2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?
3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?
4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?
5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?
6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?
7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?
8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы
9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы
10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт
Главное , что бы ты сделал правильные выводы. Хотя история еще не закончилась, вот когда вернешь деньги, вот тогда и поразмыслишь.
Уже, слабо верится
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт
Боря, дружище, не солидно! Перенеси это сообщение в ЛС! НЕ комильфо для тебя!
Уже, слабо верится
Да перестань, есть куча цивилизованных методов вернуть товар и получить деньги.
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт
я плакаль:D:D:D
просто пахаранил:tnp:
Зачем??!?!!?
нас в "больнице" не так много!!!!100-200 человек...максимум!
все должны знать "геров" в лицо!!!
igorvolikov
29.12.2009, 00:03
Из-за несвоевременности таких вот сообщений люди до сих пор ПОПАДАЮТ на деньги !
Что значит не солидно ? Солидно - знать о таком и молчать ?
Странное "СОЛИДНО". :wall:
Директор Луны
29.12.2009, 00:18
Сань! Ты прекрасно знаешь как я тебя уважаю - но я НЕ БУДУ переносить это в ЛС,я не считаю это НЕ СОЛИДНЫМ, и я по прежнему могу сказать что я допустил ошибку не говоря об ЭТОЙ и ПРОЧИХ ситуациях раньше
Сань! Ты прекрасно знаешь как я тебя уважаю - но я НЕ БУДУ переносить это в ЛС,я не считаю это НЕ СОЛИДНЫМ, и я по прежнему могу сказать что я допустил ошибку не говоря об ЭТОЙ и ПРОЧИХ ситуациях раньше
:+1:
Из-за несвоевременности таких вот сообщений люди до сих пор ПОПАДАЮТ на деньги !
Поверьте , я меня за 10 лет оочень много информации "сомнительного" характера, НО за частую , в такого рода "разборах" уж очень много личных и односторонних взглядов, радикально разнящихся у противостоящих сторон! И где правда, знают только они! Поэтому это личное общение!
А люди попадают на деньги по своей неосмотрительности и доверчивости! И винить окружающих..... ах вы такие, не предупредили, по меньшей мере не серьезно.
Что толку, что я "борюсь" с нечистоплотной рекламой некоторых брендов! Кроме вымаранной бумаги -- ничего!
И если для многих авторитетней тот, кто больше пишет о своих тестах и мнениях (за частую только красиво-художественных и не более), то какие могут быть претензии!
Вот такое у меня "солидно"!
А вы наверно хотели услышать от меня "ведро помоев" со времен начала соревновательного движения?
Это твое сообщение, тебе и решать!
Директор Луны
29.12.2009, 00:31
Сань! Перечитал ещё раз свой смс но так и не понял - где НЕ КОМИЛЬФО??? Извини,мне представить ещё 8-12 вопросов???пс не комильфо - это когда салом мажут по торпеде а хреновуха по ней течёт рекой гы гы гы Замечено не было - видимо собралась НОРМАЛЬНАЯ компания!
Вот сразу видно-ГОЛОВА человек. Мну про Suhodol
igorvolikov
29.12.2009, 00:37
А вы наверно хотели услышать от меня "ведро помоев" со времен начала соревновательного движения?
Я вообще , если чесно, никаких помоев не ждал. Ни от кого.
Помои тут както сами образовались.
Что до борьбы/неборьбы - каждый имеет право на информацию. Какие делать из нее выводы - каждый решает сам. Что с ней делать - каждый решает сам. Как с этим дальше жить - каждый решает сам.
Но чем больше информации - тем лучше.
Вот сразу видно-ГОЛОВА человек. Мну про Suhodol
Спасибо за понимание!
Сань! Перечитал ещё раз свой смс но так и не понял - где НЕ КОМИЛЬФО??? Извини,мне представить ещё 8-12 вопросов???пс не комильфо - это когда салом мажут по торпеде а хреновуха по ней течёт рекой гы гы гы Замечено не было - видимо собралась НОРМАЛЬНАЯ компания!
Боря, да не парся! Считаешь нужным -- не сомневайся!:stop:
а мну на месте ПАВЛа бы за такую грязь-тупа бы нашел еще один китай мид, заменил бы бракованый мид и выслал бы.Получилось бы МЛК165-да,не юзаные-да.Шо еще требовать.гы гы гы PS Хотя мну и покупателя понимает. Кой через шо сам,как продавец,прошел.зы зы зы
Директор Луны
29.12.2009, 00:41
Это твое сообщение, тебе и решать!
Я решил - мне вообще всё по... на... я - по катлетам! Как говорит наш общий кент и друг - всем ЦЬОМ!!!
igorvolikov
29.12.2009, 00:47
а мну на месте ПАВЛа бы за такую грязь-тупа бы нашел еще один китай мид, заменил бы бракованый мид и выслал бы.Получилось бы МЛК165-да,не юзаные-да.Шо еще требовать.гы гы гы PS Хотя мну и покупателя понимает. Кой через шо сам,как продавец,прошел.зы зы зы
Молодец ! :D
Так всегда и делай ! :D
И люди к тебе потянутся :lol:
Я вообще , если чесно, никаких помоев не ждал. Ни от кого.
Помои тут както сами образовались.
Что до борьбы/неборьбы - каждый имеет право на информацию. Какие делать из нее выводы - каждый решает сам. Что с ней делать - каждый решает сам. Как с этим дальше жить - каждый решает сам.
Но чем больше информации - тем лучше.
Вот именно ИНФОРМАЦИИ!
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы?
Молодец ! :D
Так всегда и делай ! :D
И люди к тебе потянутся :lol: Игорь,ты пойми мну правильно-где ПАВЕЛ писал шо оригинал,шо не юзаны?
я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.
igorvolikov
29.12.2009, 00:56
Вот именно ИНФОРМАЦИИ!
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы?
Правильно ! Вы все правильно пишите !
НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение.
Но описывать нужно - если история правдивая.
И обсуждать нужно.
PS
Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя.
PS PS
Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все.
Директор Луны
29.12.2009, 00:57
Вот именно ИНФОРМАЦИИ!
Сань! Говори -всем интересно!Кто ж это такой гавнюк???
igorvolikov
29.12.2009, 00:59
Игорь,ты пойми мну правильно-где ПАВЕЛ писал шо оригинал,шо не юзаны?
А ничего , что не оригинал это уже совсем не ML165 ?
Или ты притворяешся.
Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat !
А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D
Теперь понятней ?
Кто ж это такой гавнюк???
ёпт...Да сколько ж их на этом форуме??? :wall:
Директор Луны
29.12.2009, 01:04
Cherry Amulet с шилдиками Seat !
</p>
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!!
Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?
igorvolikov
29.12.2009, 01:06
</p>
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!!
У тебя Толедо ? :D
Этож нада было так Толедо под Леон закомуфлировать ! :lol::lol::lol:
igorvolikov
29.12.2009, 01:07
Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?
Тут каюсь - парюсь в названиях :(
Речь идет о полном наборе :)
я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.
а не надо ничью сторону принимать.вникать с самого начала в тему-взападло,потрепался,допил и спать
Правильно ! Вы все правильно пишите !
НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение.
Но описывать нужно - если история правдивая.
И обсуждать нужно.
PS
Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя.
PS PS
Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все.
А как определить, что история правдивая? Я напишу , что вот там-то ,тогда-то , тот-то судил и ..... А он напишет, что все это ерунда, т.к. я его не люблю, потому что он у меня девченку отбил еще в 8-м классе!
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они!
А в "мнимую гласность" политики пусть играют! Глобальней надо мыслить!
А ничего , что не оригинал это уже совсем не ML165 ?
Или ты притворяешся.
Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat !
А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D
Теперь понятней ?Игорек,а почему тебя не смутила такая маленькая цена ТО? Типа кент продает ТА-пугаться не чего?Так на куя все не выяснив тему создавать ТА? PS кста тот товар шо мну табу отправлял кой каму не дошел и почему то тот человек бучу не раздул.
igorvolikov
29.12.2009, 01:13
А как определить, что история правдивая? Я напишу , что вот там-то ,тогда-то , тот-то судил и ..... А он напишет, что все это ерунда, т.к. я его не люблю, потому что он у меня девченку отбил еще в 8-м классе!
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они!
Правильно !
А каждый читающий сделает свои выводы. Для этого обсуждения и предназначены.
А гласность МНИМАЯ именно для того , кто ее МНИМОЙ считает. Для тех , кто считает гласность нормой жизни, оня самая вполне реальная и осязаемая.
И это тоже выбор каждого.
ЗЫ
Выбор каждого - есть часть той самой гласности и свободы. :D
а не надо ничью сторону принимать.вникать с самого начала в тему-взападло,потрепался,допил и спать
если често то мну вник,если ШО.PS Да простит мну грешного Игорь,ему ток не позвонил,номера не помню.
igorvolikov
29.12.2009, 01:15
Игорек,а почему тебя не смутила такая маленькая цена ТО? Типа кент продает ТА-пугаться не чего?Так на куя все не выяснив тему создавать ТА? PS кста тот товар шо мну табу отправлял кой каму не дошел и почему то тот человек бучу не раздул.
Я испугался , я советовал, меня не послушали. Поздно уже.
Кста - чего куда не дошло ? И кто такой койкто ? Реально не понял.
Сань! Говори -всем интересно!Кто ж это такой гавнюк???
Да если серьезно, то наверно я --самый главный и есть! Т.к. вместо того чтобы гнать в шею, думаю ... да не может быть..... не специально.... ошибся....Да и не всегда обстоятельства позволяют!
Ну это отдельная и очень серьезная тема! И боюсь , это только в мемуарах , через ...нацать лет писать можно! Only for strong mind!
эта ветканемного не про Борю,Пашу и взаимолюбофь-нелюбофь.
эта ветка про Воликова (младший),Пашу и комплект(оригинал по умолчанию так как о том что это подделка небыло написано
)двухполоски,который был тупо впарен....
Я испугался , я советовал, меня не послушали. Поздно уже.
Кста - чего куда не дошло ? И кто такой койкто ? Реально не понял.
Ну кой кто-кто мну знает я я его-по нэту.Почта виновница-а я был продавец.и догадайся кто попал?
ДЯДЬКА ЛУИ
29.12.2009, 01:19
Игорь,ты пойми мну правильно-где ПАВЕЛ писал шо оригинал,шо не юзаны?
вот сдесь и написал http://zvuk.org.ua/forum2/showpost.php?p=32083&postcount=1
в итоге на вид оказались ,как юзаные,чуть позже всплыла инфа (по всему нету) что появился кытай
сравнили с проданым сабжем-подтвердилось шо это он!
новые,не юзаные -подразумевает под собой-целые! не поломаные,не проперженые! а тута корзина паламатая!:yes3: чем не повод вернуть бабло взад,и забрать товар? и выясняй себе....с поставщиками))
ВВГ вы или прочитайте по пару страниц етих двух тем..или хоть не пишите ,абы попеспать;)
имея перед собой пляшечку конинки,я бы например в последнюю очередь думал о писанине разной всячины на форуме!:meowth::beer:
igorvolikov
29.12.2009, 01:21
Ну кой кто-кто мну знает я я его-по нэту.Почта виновница-а я был продавец.и догадайся кто попал?
Давай уже развернуто ! Ниче опять не понял :(
Мозг кипит уже.
в итоге на вид оказались ,как юзаные,чуть позже всплыла инфа (по всему нету) что появился кытай
новые,не юзаные -подразумевает под собой-целые! не поломаные,не проперженые! а тута корзина паламатая!:yes3: чем не повод вернуть бабло взад,и забрать товар? и выясняй себе....с поставщиками))
ВВГ вы или прочитайте по пару страниц етих двух тем..или хоть не пишите ,абы попеспать;)
имея перед собой пляшечку конинки,я бы например в последнюю очередь думал о писанине разной всячины на форуме!:meowth::beer:
У маем понимании НОВЫЕ-эт не юзаные.И тем более не поломаные.Я как понял мид измерялся.какой ХЗ.если он был бракованый-Павел явно заменил бы.И в дальнейшем выяснилось шо действительно двушка не юзаная окрамя одного мида,как ПАвел и писал.А то шоКЕТАЙ-хде эт было сказано ТА.На коробке черным по белому написано КИТАЙ.
Давай уже развернуто ! Ниче опять не понял :(
Мозг кипит уже.
Мну и попал в оканцовке.яж продавец.
igorvolikov
29.12.2009, 01:29
Мну и попал в оканцовке.яж продавец.
АААА ! Понял !
Ты комуто отправлял , тоже самое , что в свое время отправлял мне.
Почта потеряла посылку.
Ты оказался виноват и пришлось опять трудится !
Сочуствую ! - продавцом быть дело ответсвенное :) И нелегкое :)
Ибо закон природы гласит - клиент всегда прав ! :D
igorvolikov
29.12.2009, 01:29
У маем понимании НОВЫЕ-эт не юзаные.И тем более не поломаные.Я как понял мид измерялся.какой ХЗ.если он был бракованый-Павел явно заменил бы.И в дальнейшем выяснилось шо действительно двушка не юзаная окрамя одного мида,как ПАвел и писал.А то шоКЕТАЙ-хде эт было сказано ТА.На коробке черным по белому написано КИТАЙ.
Читай еще раз про Черри Амулет ! Как еще понятней написать ? :yo-ho-ho:
Да про чери я понял.и давно прочел тему о продаже.
имея перед собой пляшечку конинки,я бы например в последнюю очередь думал о писанине разной всячины на форуме!:meowth::beer:Дядька-сам то прочти на шо ссылку дал.я прежде чем "трезво" писать прочел и осмыслил.Новы в упаковке.-Про новые-было написано-шо один мид трогался.Упаковка-в наличии,если ШО.гы гы гы
Канечн я покупателю сочуствую.Но надо набраться терпения.Павел то не совсем ..... Не надо о людях думать плохо.
Директор Луны
29.12.2009, 01:40
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти
Я вижу Борис табу хреновуха не на ПОЛЬЗУ.гы гы гы
Канечн я покупателю сочуствую.Но надо набраться терпения.Павел то не совсем ..... Не надо о людях думать плохо.
не,не совсем,так чуть-чуть,на пол шишечки:D:D:D
Не совсем - но по уши уже в ...
А в по уши хто его загнал своими сообщениями?
ДЯДЬКА ЛУИ
29.12.2009, 01:54
Дядька-сам то прочти на шо ссылку дал.я прежде чем "трезво" писать прочел и осмыслил.Новы в упаковке.-Про новые-было написано-шо один мид трогался.Упаковка-в наличии,если ШО.гы гы гы
попрошу растолковать:meowth:
ибо я ну них..черта не понимэ;)
что не так?
попрошу растолковать:meowth:
ибо я ну них..черта не понимэ;)
что не так? Ну я же уже растолковал в прошлом сообщении.Ложись усни и утром трезво оцени 2 прошлых сообщения-ток трезво,не думая о прошлом своем мнении.PS мну на орбайтен это прост не обходимо-вот и думаю трезво не принимая прошлое во внимание.
Он сам себя загонял не один год - при чем тут другие???
P.S: кто подскажет мне, молодому-неопытному, хоть что-то правдивого есть в этой статье? Давно просто хотел спросить... Для себя, чтоб знать.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html
Или Паша действительно красавчик, молодца и супермен - всё сделал сам, и внешний тюнинг Фабии - в том числе?
Спасибо.
это он сам себя заганял по уши .... напротяжении нескольких лет,об этом знает весь Краматорск,с недавних пор Донецк,две недели назад узнал форум,а ты до сих пор в это неможешь(нехочешь(имеешь свой интересс)) поверить.
так бы и впаривал...,просто "нашла коса на камень"-думал разпетляет "а горишек непозубам"
igorvolikov
29.12.2009, 01:59
Ну я же уже растолковал в прошлом сообщении.Ложись усни и утром трезво оцени 2 прошлых сообщения-ток трезво,не думая о прошлом своем мнении.PS мну на орбайтен это прост не обходимо-вот и думаю трезво не принимая прошлое во внимание.
Ты лучше сейчас объясни :)
Завтра уже забанят тебя - спросить будет неукого :D
это он сам себя заганял по уши .... напротяжении нескольких лет,об этом знает весь Краматорск,с недавних пор Донецк,две недели назад узнал форум,а ты до сих пор в это неможешь(нехочешь(имеешь свой интересс)) поверить.
так бы и впаривал...,просто "нашла коса на камень"-думал разпетляет "а горишек непозубам"Мну точн не в интересе.
Ты лучше сейчас объясни :)
Завтра уже забанят тебя - спросить будет неукого :D Мне не впервой за правду страдать,если Шо.зы зы зы
igorvolikov
29.12.2009, 02:02
Мне не впервой за правду страдать,если Шо.зы зы зы
Поэт в России - больше чем поэт ! :D
Директор Луны
29.12.2009, 02:04
Я вижу Борис табу хреновуха не на ПОЛЬЗУ.гы гы гы
Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАС
Он сам себя загонял не один год - при чем тут другие???
P.S: кто подскажет мне, молодому-неопытному, хоть что-то правдивого есть в этой статье? Давно просто хотел спросить... Для себя, чтоб знать.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html
Или Паша действительно красавчик, молодца и супермен - всё сделал сам, и внешний тюнинг Фабии - в том числе?
Спасибо.Прочту утром.А кста я видел эту статью в журнале.как прочту вспомню свои мысли.
Мне не впервой за правду страдать,если Шо.зы зы зы
наверное хороший парень,но недолгий:D
без обид если ЧО гы.гы.
igorvolikov
29.12.2009, 02:05
без обид если ЧО гы.гы.
Не ГЫ ГЫ , а ЗЫ ЗЫ !
Неуч ! :D
Владимир! Хреновуха никому ещё на пользу не шла - разве что в разумных количествах! Ты чо так рьяно заступаешься - ты поставщик,я угадал!!!! Друг! Всё на самом деле фигня - надо быть (ну хотя бы делать вид) НОРМАЛЬНЫМ!! Ну ,конечно,это не про НАСБорь прост я трезво сужу.мне не впервой за кого то отстаивать мысли.И даж на свой страх отправлять кой шо без оплаты шоб все РОВНО было и не думали о ЛЮДЯХ плохо.Но тут ситуация другая.
Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!:ok:
ДЯДЬКА ЛУИ
29.12.2009, 02:08
Ну я же уже растолковал в прошлом сообщении.Ложись усни и утром трезво оцени 2 прошлых сообщения-ток трезво,не думая о прошлом своем мнении.PS мну на орбайтен это прост не обходимо-вот и думаю трезво не принимая прошлое во внимание.
если шо,то я не предвзято отношусь:meowth:
Директор Луны
29.12.2009, 02:08
без обид если ЧО гы.гы.
Так! Отстали все - это мой ДРУГ и он не продаёт левак, если ЧО!!!!
если шо,то я не предвзято отношусь:meowth:Та же куйня.мну ваще пох.
igorvolikov
29.12.2009, 02:10
В курсе ! Лично покупал !
Жаль вся жизнь от Бана до Бана проходит :lol:
Я плачу :grust:
ток САМАПАЛ.гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы Ни какой та там КЕТАЙ.зы зы зы зы
ДЯДЬКА ЛУИ
29.12.2009, 02:11
Я плачу :grust:
+1:D
если шо,то В.В.Г приятный собеседнег:meowth:;)
+1:D
если шо,то В.В.Г приятный собеседнег:meowth:;)Кохда не спить?гы гы гы
igorvolikov
29.12.2009, 02:12
ток САМАПАЛ.гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы Ни какой та там КЕТАЙ.зы зы зы зы
Пусть Китайцы у тебя учатся !
:respekt:
За такой самопал не стыдно ! :respekt: Ток все никак не поставлю :lol:
Короткая ремарка (ОФФ)...
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D
В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D
igorvolikov
29.12.2009, 02:16
наблюдается влияние высшего интеллекта на низший - на олбанском в течение трех часов уже заговорили все...Поздравляю! :D
В.В.Г. - так держать :respekt: , к утру вы еще и модератором Звук.орга станете!!! :D
Вот проснутся завтра Модераторы ! Им везет - они спят ! :D
И полетят головы. Сначала старшего Албанца , а потом и адептов ! :D
Парни ! Мне будет вас нехватать ! :yo-ho-ho:
Если модератор трезв и грамотен(не в отношении писанины моей) то мну не тронут,если ШО.зы зы зы
Мну модераторство не нужно.PS мне с 16 орбатится идтить а кой каму с 8.гы гы гы
Директор Луны
29.12.2009, 02:24
Боря , я привел это как пример, для понимания моей позиции на счет "такого рода выяснений"!
Ну , если понятней, пример : мои споры годичной давности с ТюнингФоревер, и какие выводы из этого , кроме негатива друг к другу и кучи "фактов". Каждый остался при своем мнении. А выводы читателей зависят только от красноречия и наличия свободного времени у спорящих, но ни как не от правды (это не о тебе и Паше)!
Боря! Извини! ТАк какого хрена, если правду знают все и давно, все дружно пошли под знамена "коронованного гл. судьи", поддерживая его корону! Только Бобов не пошел (из приглашенных) -- т.к. это противоречит его принципам!
И зря ты так в сердцах реагируешь! Ты теперь как гл.судья по тюнингу еще много "интересного" встретишь и поймешь : есть каждому действу свое время!
В общем это уже другая тема. Надеюсь ты меня правильно понял!:ok:
Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы
вобщет-гы гы гы или зы зы зы или зы жы гы.
Сань! Ну ты прекрасно знаешь что я всегда в сердцах реагирую! Ну скажем так - под знамёна пошли те кого позвали(даже в последний момент),выбор приглашенных - ну уж точно не ко мне,меня вообще пригласили за 12 часов до действа,я ж не лох перед сбором на Евро отказацца от чуть-чуть гонорара за судейство(и тут дрюкнули - ну в стиле) - потому и пошёл!!! Сани!!! Оба ДВА!!! Простите меня - я больше ен буду гы гшы гшы
Вот в этом-то все и дело: пошли , потому что пригласили , да и бабла срубить по-легкому! А кто предводитель , сиренево, мы же за идею!
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.
Вот так и получается: все обо всем знали(как ты говоришь), вот только теперь выводы сделали!
Это я к тому, что всякому действу свое время!
ЗЫ: Боря, ни в чем тебя не виню, тебе извиняться не за что! Просто трудно иногда оценить полноценно возможные последствия от поступков (для общего блага на первый взгляд)!
Больная тема для меня. Извини , если жестковато, но уж слишком я врос в это движение, и безразличным быть не получается, хотя иногда хочется забить и уйти в рыбалку или бильярд!
Max SQ Challenge
29.12.2009, 07:37
И МАКс-киллер быстренько уволил Пашу(http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2608), будь-то бы раньше не знал.
Саня, не знал :ireful2:
Слова мужа
несколько ремарок.
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях.
Честно. о чем жалею. сейчас.
2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых
Привет Всем.А мну Вас видет.зы зы зы
Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы
Quattross
29.12.2009, 09:32
Мну не понятно зачем ты пытаешься все оспорить,поспорить, все факты уже состоялись, если хочешь защитить своего кента, отмаяч ему пусть деньги вышлет,и все темы буду закрыты...А так поспорить и поперекручивать это мы любим, неправда ли?
Нее, не так :). У каждого обвиняемого должен быть адвокат (В.В.Г.), а то как-то не честно, не справедливо.., если в данном конкретном случае можно так сказать.
Но в этом деле, думаю, суд присяжных уже вынес вердикт. Ребус не очень замысловатым оказался.
Ребус не очень замысловатым оказался.
а его до конца так никто и неразгадал
всего цинуса непоняли!
Про договор-шот мну слабо верется.PS А так,мну ваших всех подводный камней не знаемо.Я недавно зашел на форум-давно тата не был.И трезвым взглядом прочел несколько тем.И шот у меня сложилось впечатление другое,отличное от завсегдателей некоторых.Мну не зависим,если ШО.зы зы зы
Про договор , какой именно? что комплект будет новым и настоящим? прийдется поверить! т.к. оно так и было,и никаких подводников тут нет. Если все это произошло случайно, я буду только рад, если ктото признает свою ошибку и сделает возврат денег. Но пока, этого не происходит:(
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.
Quattross
29.12.2009, 09:48
а его до конца так никто и неразгадал
всего цинуса непоняли!
нет не правда:D. вот:
Для начала скажу: я этот ребус для себя уже решил.
У каждого обвиняемого должен быть адвокат (В.В.Г.), а то как-то не честно, не справедливо..,
опять ты непонял:D
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката),
то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)...
ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D,
и ещё повылазиют:D
Про настоящии.PS Когда мну кенты просят купить им мили они не ведут переговоры о настоящии ли я им привезу.А прост дают бабосы.так что братец-мну сейчас табу точн не верит.
ну да они мечтают получить подделку, дают "бабосы", потому как верят в честность продавца, как множество людей на этом форуме.
РС, потрудитесь изьясняться на понятном языке.
Quattross
29.12.2009, 10:00
Вы лучше ответьте, шо делать с подделаными милями?????????
А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D
Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу.
Вы лучше ответьте, шо делать с подделаными милями?????????
А я понял, Вы считаете, что Wollik подставил Pavel.. Ниче так идея :D
Уважаемые покупатели, на будущее, никогда не спрашивайте о товаре у продавца, а то заподозрят подставу.гы гы гы .Мораль всей басни другая.
Quattross
29.12.2009, 10:06
гы гы гы .Мораль всей басни другая.
Да поняли давно Вашу мораль. За что огромное Вам спасибо!
опять ты непонял:D
еслиб не "медьвежья услуга" от ВВГ(в качестве адвоката),
то эта тема исчерпала бы себя вчера в 12ночи(нет ответа от Паши,сделали вывод и разбежались),на станице номер 8(!)...
ВВГ начал оправдавать-доследовать,остальные начали доказывать-разжёвывать,повылазили новые интересные истории из прошлого:D,
и ещё повылазиют:D
Мну не полез кого то защищять.Прост тупо сопоставил факты.
Да поняли давно Вашу мораль. За что огромное Вам спасибо!
Пжалуста.зы зы зы
я задавал конкретный вопрос по этому поводу,а именно: С чем связана их столь низкая цена?Все ли с комплектом нормально? - на что был получен ответ: Что поставщики проверенные, с комплектом все хорошо, иначе быть не может. Можно брать смело, все будет гуд.....
В итоге что получилось? А дальше хоть верь,хоть не верь...
гы гы гы .Мораль всей басни другая.
твоя мораль понятна,типа:Захотели оригинал и недорого??:D....дальше матом...
очень интересно...приеду с Краматорска отпишусь
Прост почти все поливали грязью человека. И мне не показалось что эт произошло специально.
твоя мораль понятна,типа:Захотели оригинал и недорого??:D....дальше матом...
очень интересно...приеду с Краматорска отпишусь Мну очн редко матом-РЕЛИГИЯ не позволяет,если ШО.зы зы зы
Мну очн редко матом-РЕЛИГИЯ не позволяет,если ШО.зы зы зы
А нельзя на нашем родном изъясняться, а то просто крыша едет. Или это тактический ход адвоката.:D
Да и по поводу Паши, ведь не один Волик не доволен (пострадал), есть и другие.
Да и я минимум знаю пару-тройку человек, с которыми Паша поступал не коректно.
Ну естественно имена назвать на могу, сочтут нужным сами подключатся.
А я знаю с кем все нормально прошла сделка ,если ШО.зы зы зы
Ну, я точно назнаю некоторых оставшихся в неудовольствии. Захотят- напишут.
Что до моего опыта - было по-разному, но в целом нормально.
Что не нравилось - сроки отправки (в сочетании с отсутствием ответов на звонки) + некоторое несоответствие описания товара - факту. (хотя, в целом, не критичное - но, осадок есть)
Учитывая чего и сколько Павл продавал - удивлен его отношению к репутации. Ну да ладно.
А вот и Павел. Здрасте.Молчит. Хочет и молчит(смайлик)
Ну, прям мировой заговор меня против Wollik!:D
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3:
Вчера вечером, я наконец то получил комплект на изучение!
Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:)
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3:
Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:)
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.Ну наконец-то, сделал одолжение. Снивзошёл! А Хамить не нужно. Хотя ответ и так уже ясен. С видом великого ТЕХНИЧЕСКОГО эксперта найдёт кучу отмазок, которые оставят Волика в дураках. Это называется "развод лохов". Заранее хочется услышать коментарии Незнайки по поводу того , те ли динамики вернул Волик, которые брал? Я так понимаю он единственный не заинтересованный свидетель , который видел динамики при при обоих получениях.Хотя коментирий Паши меня шокировал. Паша, похоже ты просто о.уел.
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.
Может огласишь? зачем томить нас ожиданием?точнее меня? .... Комплект настоящий? просто скажи да или нет на последний,а вечером можно на 10 страницах:)кстати че вчера не отмаячил? Можно даже отдельной темой в белом шуме, чтобы все не рыская по страницам могли ознакомится..
Ну наконец-то, сделал одолжение. Снивзошёл! А Хамить не нужно. Хотя ответ и так уже ясен. С видом великого ТЕХНИЧЕСКОГО эксперта найдёт кучу отмазок, которые оставят Волика в дураках. Это называется "развод лохов". Заранее хочется услышать коментарии Незнайки по поводу того , те ли динамики вернул Волик, которые брал? Я так понимаю он единственный не заинтересованный свидетель , который видел динамики при при обоих получениях.Хотя коментирий Паши меня шокировал. Паша, похоже ты просто о.уел.
А вот с разводом лохов не получится... Ты же знаешь на любую силу всегда найдется противосила.
sergeyblagko
29.12.2009, 18:20
Да ребята давно я на форум не заглядывал. Ну просто нет слов, я так понял Паша сегодня даст свой ответ эксперта по паливу, которое впарил. Ну конечно почитаем.:gun_smilie::gun_smilie::gun_smilie:
Директор Луны
29.12.2009, 19:16
А я знаю с кем все нормально прошла сделка ,если ШО.зы зы зы
Включи личку
Включи личку
А чё разве она не работаеть?щя проверю
Директор Луны
29.12.2009, 19:25
А чё разве она не работаеть?щя проверю
Ну тогда напиши мне чо нить а я отвечу
Ну тогда напиши мне чо нить а я отвечу
Уключил.точн была отключена.А я ТА думаю шож мну ни хто в лс грубости не написал,неужеле все такие хорошие.гы гы гы
Прочитал... Я просто в шоке. :shock:
Выводы никакие не пишу, т.к. не знаком ни с действующими лицами, ни с товаром, ни с событиями. Но от самого обсуждения, некоторых ответов и стиля общения выпадаю в осадок.
М-да... В Китае много интересного товара, электроники в том числе. Я даже решил попробовать делать бизнес на китайском барахле, везу несколько партий. Летом был там сам, всё видел. Есть даже очень приличное по качеству барахло. Подделок тоже много. Китайцы и не скрывают: - "Вот оригинал, вот подделка. Цены такие-то... Вам чего заворачивать?"
Но строить бизнес на обмане - очень не дальновидная политика, тем более в таком тесном кругу. Глупость несусветная. Раз такой кидок пройдет, другой... Но рано или поздно вылезет наружу. И это реально будет конец репутации и бизнесу...
Никого не обвиняю конкретно, но если ситуация имела место в действительности, - удивлению и разочарованию нет предела...
P.S. Отдельное спасибо модераторам и админам за их взвешенную и выдержанную позицию при разруливании столь деликатной ситуации. Снимаю шляпу! Я бы так не смог...
приедь - узнаешь:D
Мну подумает над твоим предложением.Прост мну не собиралси ездить далее 300км от сэбэ.
уверен, что это блеф :lol:
Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы
igorvolikov
29.12.2009, 21:12
Вот оно "животное" появилось тута.гы гы гы И начало к словам цепляться.зы зы зы
Сколькож у тебя кило в заначке ? :lol:
Надаж хоть перерывы делать :lol:
Или размешивать табаком например ! :lol:
Сколькож у тебя кило в заначке ? :lol:
Надаж хоть перерывы делать :lol:
Или размешивать табаком например ! :lol:
Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы
igorvolikov
29.12.2009, 21:17
Весь мир на ладони,ты счастлив и нем и только завидуешь тем ....зы жы гы
Смотри только не перебери ! :D
А то от перебора пальцы рук бывает немеют ! :D
Придется носом тексты набивать ! :D
Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol:
Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы
Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol:
после некоторых событий, произошедших в Солнечном, эта "штука" вряд ли ему для чего то другого понадобится, так что ты не представляешь насколько ты прав :lol:
ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы
а вечер уже закончился.... Дело шло к ночи....:meowth:
ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы
вот думаю, не пожаловаться ли на твое сообщение администратору? а то распоясался совсем :D
Это правильно что жалеете:yes3: Думаю ни у кого не повернётся язык назвать этих людей
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php бесчестными
Ну разве что один там БРЕХУН(с Куряки):D
Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!:yes3:
Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(
igorvolikov
29.12.2009, 21:36
вот думаю, не пожаловаться ли на твое сообщение администратору? а то распоясался совсем :D
Не злись - это он уже носом ! :D
Тяяяяжело :lol::lol::lol:
igorvolikov
29.12.2009, 21:37
Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(
А откуда у Павла эксперты ? :lol::lol::lol:
nik_on_off
29.12.2009, 21:37
Ждёмс...
А откуда у Павла эксперты ? :lol::lol::lol:
Процитирую Пашу:
Я это имел ввиду...Самое интерестное, что Паша нашел премя нашел время написать пост из нескольких абзацев. А по факту ничего
igorvolikov
29.12.2009, 21:48
Процитирую Пашу:
Я это имел ввиду
ВВГ лучше цитируй ! Он пишет веселее ! :lol:
Хотя вдруг будет не так как вчера ! И позавчера , и позапозавчера , и позпозапозавчера , и позапозапозапозавчера, и позапозапозапозапозапозапозапоза ........ Завис ! :lol:
Директор Луны
29.12.2009, 21:54
Можно я подсыплю (или подолью) слегка.
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!!
Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались.
Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях.
ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с)
Извините, подгадил!:yes3:
:D:D:D Сань! Оценил!Но это уже другая история:D Если вкратце - меня и не собирались приглашать да я и не собирался состоять,накануне этапа в Донецке (на тренинге в Краматорске) для судейства не хватало ОДНОГО судьи и мне выразили доверие так сказать(свидетели имеются),ну не мог же я отказать Кичуку и другим уважаемым мною:yes3:Так что можно квалифицировать как ПОЛУЗАЛЁТ:D
пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был:yes3:
ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это?:shock:
Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!
Теперь по теме, голые факты, болтовню опустим, тут ее и так в избытке.
Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии:
(Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине!
На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия!
Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!:)
Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть.
Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!!
igorvolikov
29.12.2009, 22:55
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!
Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии:
(Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине!
На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия!
Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!:)
Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть.
Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!!
Павел ! Не вечером а в 15-30 дня :) Но это так , к слову.
Так же замечу - оправдания видны , а вот по делу ни слова ! :ireful2:
Что по сути то ?
Директор Луны
29.12.2009, 22:57
Я уже практически готовлю текст для речи с извинениями и .... коньяк для брудершафту:D:D:D
Мда.
И кагбе что по сути?
Или можно спать идти - кина не буить?:D
igorvolikov
29.12.2009, 23:04
Опять Павел до конца лдня не успел :nasmeshka:
Паша специально для тебя тему открыли, твою про млк!
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать!
Упс... это случайно. Тема открыта.
Ребят давайте конструктивно.
То Pavel , оригинальность комплекта установили?
Далее по фактам!
Любые заявления о том, что комплект не новый - ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ - он и был новым и новый сейчас. Кстати подтверждаю, что мне возвращен комплект, тот что я высылал. Но то что он ни разу никуда не устанавливался, ни в машину ни в стенд - видно любому даже непрофессионалу. Единственно вижу по наконечникам изоляции проводов от пищей, что кто-то их таки зачем-то подключал, и неаккуратно потом собрал провод, разумеется, не я, ну да ладно, это не преступлени. Ни кроссоверы,ни обоймы пищей, ни крепеж, ни кроссы не использовались. На наружной полированной корзине мидов ни пылинки, ни царапинки ни от саморезов, ни тем более отверток!
Разглядел трещину в корзине. Да - есть. Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно!
Налицо заводской брак (каков бы ни был производитель).
Мог ли я и другие эти трещинки не заметить - элементарно, бех хорошей засветки они не видны. Мог ли я вообще не распаковывать этот мид, т.к. из упаковки для промера доставался только один? Вполне! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
igorvolikov
29.12.2009, 23:23
Далее по фактам!
Павел !
Ты адекватный ? Есть сомнения !
Я тебя конкретно спрашиваю - зачем ты моему родному брату продал левый (поддельный) комплект МЛК ?
Еще спрашиваю - какие в твоей голове созрели выводы , которые обещаны тобой и я жду вторые сутки ?
Еще я тебя спрашиваю - когда будет возврат денег ?
Еще я тебя спрашиваю - Акустика макинтош , так же привезеная тобой, ЛЕВАЯ или 100% оригинал ?
Четыре простых вопроса ! Жду четыре простых ответа !
Паш, это все понятно.А теперь самый главный момент, про то что херц этот комплект никогда с конвеера не выпускала, и то что это подделка, как ты видишь дальнейшую развязку данной проблемы? как ты говоришь по фактам. По фактам у представителя УАД сравнивался комплект с оригиналом, думаю об этом повторять не стоит.Когда произойдет возврат денег?
Директор Луны
29.12.2009, 23:26
Далее по фактам!
Любые заявления о том, что комплект не новый - ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ - он и был новым и новый сейчас. Кстати подтверждаю, что мне возвращен комплект, тот что я высылал. Но то что он ни разу никуда не устанавливался, ни в машину ни в стенд - видно любому даже непрофессионалу. Единственно вижу по наконечникам изоляции проводов от пищей, что кто-то их таки зачем-то подключал, и неаккуратно потом собрал провод, разумеется, не я, ну да ладно, это не преступлени. Ни кроссоверы,ни обоймы пищей, ни крепеж, ни кроссы не использовались. На наружной полированной корзине мидов ни пылинки, ни царапинки ни от саморезов, ни тем более отверток!
Разглядел трещину в корзине. Да - есть. Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно!
Налицо заводской брак (каков бы ни был производитель).
Мог ли я и другие эти трещинки не заметить - элементарно, бех хорошей засветки они не видны. Мог ли я вообще не распаковывать этот мид, т.к. из упаковки для промера доставался только один? Вполне! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
И всё это доказывает то что это........ Ну-ну,смелее:yes3:
Директор Луны
29.12.2009, 23:35
Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
Павел! Вы заканчивали ДГМА (в прошлом КИИ - Краматорский Индустриальный Институт) по специальности ЛИТЬЁ и ПОКОВКА?:DТогда вопрос снят - ну как в том анекдоте:D
Теперь главное - аутентичность комплекта!
В принципе, если бы у меня была нормальная возможность нормального разрешения вопроса, без истерик, говна, а по фактам, то уже один случай увиденного нетипичного брака сам по себе заставил бы меня задуматься о качестве и оригинальности комплекта.
Но этой возможности я был лишен 14 дней!!!!!!
Любые чужие и предвзятые выводы и заявления о товаре - для меня и были и есть пустой треп. Пока я лично не убеждусь в том или ином случае. И никакая истерия и давление никому и ничем не помогут!
Чтобы убедиться в неоригинальности комплекта, я попросил выслать знакомого мне комплект мидов МЛК, официально завезенных в Россию и купленных в розничной сети.
И только по конкретным установленным и задокументированным мною фактам, если им будет место быть, я буду разговаривать с поставщиком данного комплекта и принимать решение о замене или возмещении.
фигасе... Паша деньги верни, скажи когда это случится? мы все дружно подождем. Потом разбирайся с кем хочешь и сколько хочешь. Давай сразу комплект отправим на экспертизу о его происхождении, или в Украинскую Аудио Дистрибьюцию. Только ты деньги верни а дальше разбирайся
Четыре простых вопроса ! Жду четыре простых ответа !
С какого перепугу ты решил что я буду о чем то стобой говорить?????
Похоже ты не в адеквате коль такое придумал!:lol:
У Герцев корзина с таким очевидным дефектом литья как на фото ни в коем случае не дошла бы не то что до сборки динамика, а и до покраски.
НЕ ГЕРЦ это! "Каков бы ни был производитель".
igorvolikov
29.12.2009, 23:41
С какого перепугу ты решил что я буду о чем то стобой говорить?????
Похоже ты не в адеквате коль такое придумал!:lol:
Хрен к носу - ЦАРЬ И БОГ ! :notworthy:
Куда нам до вас ! Вы будете решать ! Будете сравнивать !
Обижают вас :fee:
Тогда вопрос снят - ну как в том анекдоте:D
Борь, ты думал я о тебе забыл?:)
И не надейся, не до тебя пока, на твое г....о попозже отвечу, не до тебя пока, мелок ты!!!!!!:D
Директор Луны
29.12.2009, 23:43
И только по конкретным установленным и задокументированным мною фактам, если им будет место быть, я буду разговаривать с поставщиком данного комплекта и принимать решение о замене или возмещении.
Может проще вернуть бабло а потом разбираться?:) Ну и я предложение про брудершафт не отменял:yes3:
Теперь главное - аутентичность комплекта!
В принципе, если бы у меня была нормальная возможность нормального разрешения вопроса, без истерик, говна, а по фактам, то уже один случай увиденного нетипичного брака сам по себе заставил бы меня задуматься о качестве и оригинальности комплекта.
Но этой возможности я был лишен 14 дней!!!!!!
Любые чужие и предвзятые выводы и заявления о товаре - для меня и были и есть пустой треп. Пока я лично не убеждусь в том или ином случае. И никакая истерия и давление никому и ничем не помогут!
Чтобы убедиться в неоригинальности комплекта, я попросил выслать знакомого мне комплект мидов МЛК, официально завезенных в Россию и купленных в розничной сети.
Паша ! Поражаюсь твоим нервам, после 20-ти страниц ...... так нормально и понятно ответить!
НО. Я думаю , правильно, сначала отдать деньги недовольному (по праву) покупателю, а уже потом разбираться с поставщиком.
Вот тогда это будет правильным поступком с твоей стороны!
ЗЫ: Извини, что даю советы.
И не надейся, не до тебя пока, на твое г....о попозже отвечу, не до тебя пока, мелок ты!!!!!!:D
Паша все это достало, обознач даты, когда произойдет возврат денег , вот и все, если ты сам еще не увидел что комплект кривой и левый, мне от этого не легче. Все эти страницы в обоих темах посвящены лишь одному, тому чтобы ты сделал перевод денежный, лучше в Донецк, к Игорю. Что решать еще нужно?
igorvolikov
29.12.2009, 23:48
Паша все это достало, обознач даты, когда произойдет возврат денег , вот и все, если ты сам еще не увидел что комплект кривой и левый, мне от этого не легче. Все эти страницы в обоих темах посвящены лишь одному, тому чтобы ты сделал перевод денежный, лучше в Донецк, к Игорю. Что решать еще нужно?
Андрей ! Не горячись.
Я думаю завтра / послезавтра все закончим :D
Директор Луны
29.12.2009, 23:49
Даже и не надеялся что ты про меня забыл:D
Конечно не до меня с маим гау...ном пока - тебе от своего отмыцца:shock:
мЕлок или мелОк? Ты б уже расставил ударения,КРУПНЫЙ ты наш:D
Андрей ! Не горячись.
Я думаю завтра / послезавтра все закончим :D
Неумею я не горячится , ты же сам знаешь... я хочу млк настоящие под елку,чтоб дед мороз в маске принес:)
Александр093
29.12.2009, 23:51
Неумею я не горячится , ты же сам знаешь... я хочу млк настоящие под елку,чтоб дед мороз в маске принес:)
Сори что вмешиваюсь, за оригинал придётся баксов 600 выложить :secret:
igorvolikov
29.12.2009, 23:51
:D
На деда мороза я не похож :D Еще раз говорю не горячись :D
Не стоит он того. (я не про комплект).
Сори что вмешиваюсь, за оригинал придётся баксов 600 выложить :secret:
я думаю выложим, только надо 430 вернуть, на добавить я найду...о , уже нашел. У тебя есть новый?
фигасе... Паша деньги верни, скажи когда это случится? мы все дружно подождем. Потом разбирайся с кем хочешь и сколько хочешь. Давай сразу комплект отправим на экспертизу о его происхождении, или в Украинскую Аудио Дистрибьюцию. Только ты деньги верни а дальше разбирайся
Знаешь, Андрей, на 99% так бы и было, если б ты отнесся к проблеме адекватно и непосредственно в личных взаимоотношениях. Мне не составило бы труда взаимно удовлетворить интересы!
Но ты изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием своими действиями всего процесса.
Так что это твой выбор!
Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом.
Звонок мне. Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали!
Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути. Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение!
Знаешь, Андрей, на 99% так бы и было, если б ты отнесся к проблеме адекватно и непосредственно в личных взаимоотношениях. Мне не составило бы труда взаимно удовлетворить интересы!
Но ты изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием процесса.
Так что это твой выбор!
Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом.
Звонок мне. Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали!
Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути. Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение!
Это все как бы понятно, ты держа комплект у себя в руках, видя фотографии про подделки в интернете, да и сам не видишь чтоли что он кривой до безобразия? Паша если честно я не уверен в том как бы разрешилась ситуация(а она еще не разрешилась) если бы я не трубил сюда, в этой жизни столько раз кидали люди знакомые, и близкие. Я считаю что все правильно сделал, сделал что все написал сюда...
Я думаю что нужно было сделать возврат сразу вот и все, я бы на твоем месте так бы и сделал....Мне не понятно до сих пор почемы ты этого не сделал.
Насколько ты помнишь,я думаю помнишь по телефону был получен ответ, присылай комплект будем разбираться, и дословно :"Ты их не в магазине покупал, как я могу сделать возврат денег?", это фраза на долго запомнится
igorvolikov
30.12.2009, 00:07
Ну шо,гауно(резюме мля по индытчичысти) будет или я поехал спать?
Да не будет никакого резюме. Ты что не видиш - даже на прямой вопрос не отвечает ! Хотя публично обещал. Что тут сказать.
пока Паша будет сам с собой играть в следователя-лаборанта и по
"конкретным установленным и задокументированным мною фактам" С.
будет дефектовать и дикларировать "внутренние трещины:D",
советую всем кого угараздило купить с этой ветки:
Hertz MLK, Focal, McIntosh, Diamond Audio (http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1860)
с вот таким вступлением:
Продаются серьезные комплекты для систем высокого уровня.
Все абсолютно новое, в упаковке.
вернуть на "экспертизу" Паше,купленные девайсы,и может быть сможете вернуть деньги... конэшна если есть желание))
Если кто-то ещё чего непонял,весь этом мусор из Кетая:КЕТАЙ (http://injapan.ru/search/do.html?seller=access20062001)
только неговорите Паше,он об этом незнает:D:D:D
Это все как бы понятно, ты держа комплект у себя в руках, видя фотографии про подделки в интернете, да и сам не видишь чтоли что он кривой до безобразия? Паша если честно я не уверен в том как бы разрешилась ситуация(а она еще не разрешилась) если бы я не трубил сюда, в этой жизни столько раз кидали люди знакомые, и близкие. Я считаю что все правильно сделал, сделал что все написал сюда...
Я думаю что нужно было сделать возврат сразу вот и все, я бы на твоем месте так бы и сделал....Мне не понятно до сих пор почемы ты этого не сделал
Ты похоже так ничего и не понял! УВЫ!:notknow:
Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!!!!!!!!!!!!!:wall:
Ты же начал трубить ДО разговора со мной!!!!!
Выбрал свой путь??????
Уволь, тогда я выбираю свой.
Коль у тебя изначально не было желания взаимно разобраться?????
То имеем что имеем!
Ну а вопрос в любом случае будет разрешен!
Ты похоже так ничего и не понял! УВЫ!:notknow:
Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!!!!!!!!!!!!!:wall:
Ты же начал трубить ДО разговора со мной!!!!!
Выбрал свой путь??????
Уволь, тогда я выбираю свой.
Коль у тебя изначально не было желания взаимно разобраться?????
То имеем что имеем!
Ну а вопрос в любом случае будет разрешен!
Обозначь сроки возврата денег, больше как бы ничего не требуется
Директор Луны
30.12.2009, 00:28
:notknow:
Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!
О! Так проблема таки имела быть место?:grust:
Паш играй по своему , это не имеет значения, обознач сроки, когда все это случится, минимальные и максимальные, вот и все... Результат экспертизы как бы известен, я думаю тебе тоже... Спорить тут как бы уже не о чем....просто даты вот и все
Лично мое мнение.
Раз Павел начал продавать левак, разный левак, зная об этом(не мог не знать), значит он изначально неправ и дальнейшее "раз ты выбрал такой путь..." здесь неуместно. И нечего тут игратся в возврат-експертиза-атампосмотрим. Деньги человеку верните, а там сами "разбирайтесь с поставщиками"!
Лично мое мнение.
Раз Павел начал продавать левак, разный левак, зная об этом(не мог не знать), значит он изначально неправ и дальнейшее "раз ты выбрал такой путь..." здесь неуместно. И нечего тут игратся в возврат-експертиза-атампосмотрим.
думаешь этого кто-то непонял:D
здесь просто все культурные(и это радует),сделали выводы и пошли спать.
Паш играй по своему , это не имеет значения, обознач сроки, когда все это случится, минимальные и максимальные, вот и все... Результат экспертизы как бы известен, я думаю тебе тоже... Спорить тут как бы уже не о чем....просто даты вот и все
Для меня многое имеет значение!
Кроме того что мне пытаются навязать что как и когда делать!
Это и ранее ни к чему не приводило, и сейчас не исключение.
Вместе решать проблему ты и не пытался!
Так что разберусь теперь сам.
Тебя разумеется, поставлю в известность, не переживай.
Лично мое мнение!
Лично ваше - лживое, попробуйте как нибудь сказать такое мне в лицо, посмеемся вместе!
А пока неинтересно! Оставьте свои выводы при себе!
Для меня многое имеет значение!
Кроме того что мне пытаются навязать что как и когда делать!
Это и ранее ни к чему не приводило, и сейчас не исключение.
Вместе решать проблему ты и не пытался!
Так что разберусь теперь сам.
Тебя разумеется, поставлю в известность, не переживай.
Паша деньги верни, ты меня кинул. В РАЗГОВРЕ ДОСЛОВНО : "ТЫ ИХ НЕ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛ, КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ?" , мне не нужны твои решения, верни деньги которые ты получил, обманув меня, продав мне китайский левак! Экспертизу хочешь,давай в УАД,вместе посмеемся. Прекращай писать в таком контектсте,мол тебя я облил грязью, теперь вы будете плясать под мою дудку. ВЕРНИ ДЕНЬГИ ДАЛЬШЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ. МЕНЯ ПОСТАВИШЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ??? Паша ДЕНЬГИ ВЕРНИ! МОИ ДЕНЬГИ!
В РАЗГОВРЕ ДОСЛОВНО : "ТЫ ИХ НЕ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЛ, ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!
Андрей - твое вранье уже начинает переходить всякие границы!!!!!!
Ты или настолько глуп чтобы не подумать что у меня сохранились в телефоне вся наша смс переписка ДОСЛОВНО!!!!!! или забыл что именно разговор по телефону вообще был один, где ты врал, что комплект изрядно бу! Что исключительно и писал в своих первых постах.
Я не озвучивал тебе никакого решения по одной простой причине:
я его не принимал, пока не увижу комплект и не сделаю все выводы!
Истерить подобно тебе у меня нет никакого желания.
Флудить тоже.
Появятся еще факты и решения - озвучу!
Ты или настолько глуп чтобы не подумать что у меня сохранились в телефоне вся наша смс переписка ДОСЛОВНО!!!!!! или забыл что именно разговор по телефону вообще был один, где ты врал, что комплект изрядно бу! Что исключительно и писал в своих первых постах.
Флудить тоже.
Появятся еще факты и решения - озвучу!
МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО У ТЕБЯ И ГДЕ СОХРАНИЛОСЬ! ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! А ИМЕННО 430у.е. ПАША ДЕНЬГИ ВЕРНИ!!!
НЕ БУДУ ИСТЕРИЧИТЬ, НАПИШУ СПОКОЙНО, ТЫ ПОЛУЧИЛ 430у.е., ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, И ПОТОМ ПИШИ, РАЗБИРАЙСЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬТВА, ПАШ,ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ. ОБЛИВАЙ ЧЕМ ХОЧЕШЬ, РАСЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДИ, Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ХОЧУ ВСЕГО ОДНОГО, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ.
Флудить тоже.
Появятся еще факты и решения - озвучу!Технологии типичного КИДАЛЫ-т.е. перенести всю ответственность на пострадавшего. Вспоминается анекдот.Фантазии конферансье цирка:" ..разбрызгиваем из под купола цирка 3-и тонны дерьма, а потом под светом прожекторов выхожу Я, весь в белом..,вот это номер..". А что скажут по этому поводу В.В.Г. и vvv? Я так понимаю( и давно понимал), что вопрос уже разрешился. Все стороны остались при своём. Т.е Паша- Кидала с деньгами, взбешённый Волик с дулей в кармане. Интересно узнать мнение каждого кто читает по этому поводу. Мне бы очень хотелось бы услышать коментарии Незнайки . Я видел,он регулярно читал ветку.
..... Интересно узнать мнение каждого кто читает по этому поводу. .......
Проданный комплект может быть:
1. оригинальным, но бракованным (трещина),
2. "левым", и тогда всё остальное не имеет значения, если покупатель не был предупреждён о "левизне" ДО покупки.
В обоих случаях продавец обязан сделать возврат денег.
Как повёл себя покупатель - решительно никакого значения не имеет. Он может быть немного не в себе, может иметь даже справку из жёлтого дома: в отличие от продавца-бизнесмена он лицо частное, с него и спрос другой. Это может отразиться только на личных отношениях Продавца к нему, но не на возврате/не-возврате денег.
Теперь про б/у. Увидев трещину, пострадавший писал о состоянии Б/У, но это не повод для съезда с темы и отказа в возврате суммы. Ну ошибся человек с диагнозом, не всё сразу рассмотрел - лаборатории для экспертизы у него нет, ошибаться имеет полное право. Товар-то явно с трещиной, крашеной на заводе? что-ж теперь корчить из себя институтку?!
В обоих случаях (ситуация 1 и ситуация 2) покупатель требует возврат денег абсолютно законно, и чем дольше Pavel строит из себя обиженного, тем хуже для него же.
Если комплект - не подделка, а просто брак, то официалы вернут ему деньги, он не будет в убытке. Если же это палево, то вернуть деньги он должен вдвое быстрее - меньше народу узнает, какой бизнес ведет Pavеl. Я бы, например, точно ничего не узнал, я эту тему обнаружил для себя вчера только.
Pavel, ты не прав по-любому.
Криком дело решать разве что на базаре можно.
Тебя спасут эти 430 долларов? это всё, чего тебе не хватало в жизни, и ты решил за 430 баксов продать свою репутацию специалиста и бизнесмена?! :beeee:
Недорого же она тобой оценена....
P.S. Или партия "палева" на складах еще не хилая осталась, распродавать нужно, а тут такой залёт?
А что скажут по этому поводу В.В.Г. и vvv? Я так понимаю( и давно понимал), что вопрос уже разрешился. Все стороны остались при своём. Т.е Паша- Кидала с деньгами, взбешённый Волик с дулей в кармане. Интересно узнать мнение каждого кто читает по этому поводу. Мне бы очень хотелось бы услышать коментарии Незнайки . Я видел,он регулярно читал ветку.
В.В.Г. ничего не скажет, поскольку в бане :D, но, думаю он разделяет мою точку зрения, которую я изложу ниже:
у Паши железные нервы, это плюс.
у Андрея почти истерика (причины понятны и объяснимы), которая абсолютно ни к чему не приведет (я имею ввиду убыстрение процесса возврата денег).
если бы Паша сказал сразу (в начале темы) то, что он написал в сообщении №441, это несколько изменило бы ситуацию, по крайней мере, я думаю дерьма столько не было бы, но, почему-то он решил написать об этом только сейчас, и момент упущен...
я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос...
но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт.
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
А то все спрашивают, а вы, почему-то не отвечаете.
И, выше Джокер писал про остальные дины ( из ветки с Маками и Даймондами) что вы продали - мне и Максимусу волноваться или как?
вставлю и я, свои 5коп. имея на это полное право как участник ресурса и потенциальный покупатель или продавец (последнее - уже факт)
- полностью поддерживаю пост №487 от Каток
и категорически не соглашусь с выражением - я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос... и тут же, опять соглашусь с продолжением но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт. - печально, но как видимо - факт.
Может wollik и поступил некрасиво, не выяснив ситуацию до конца с продавцом tet-a-tet и начав трубить о кидке(я бы поступил иначе), но это его заслуженое право, как покупателя - человека заплатившего деньги, не малые деньги как не крути. И это не имет никакого дела к тому, как повел себя продавец
Так, что, продавец ДОЛЖЕН был вернуть деньги за товар СРАЗУ же и оставить высказывание о железных нервах, разбирательстве и подлом поступке покупателя себе :fee: , на потом.
sergeyblagko
30.12.2009, 09:26
Самое интересное что Павел тянет резину. Деньги явно приросли к нему и возвращать он йх пока не собирается. Я думаю что если так и дальше будет продолжатся все может закончится очень плохо для Павла:tnp:
Проданный комплект может быть:
1. оригинальным, но бракованным (трещина),
2. "левым", и тогда всё остальное не имеет значения, если покупатель не был предупреждён о "левизне" ДО покупки.
В обоих случаях продавец обязан сделать возврат денег.
Как повёл себя покупатель - решительно никакого значения не имеет. Он может быть немного не в себе, может иметь даже справку из жёлтого дома: в отличие от продавца-бизнесмена он лицо частное, с него и спрос другой. Это может отразиться только на личных отношениях Продавца к нему, но не на возврате/не-возврате денег.
Теперь про б/у. Увидев трещину, пострадавший писал о состоянии Б/У, но это не повод для съезда с темы и отказа в возврате суммы. Ну ошибся человек с диагнозом, не всё сразу рассмотрел - лаборатории для экспертизы у него нет, ошибаться имеет полное право. Товар-то явно с трещиной, крашеной на заводе? что-ж теперь корчить из себя институтку?!
В обоих случаях (ситуация 1 и ситуация 2) покупатель требует возврат денег абсолютно законно, и чем дольше Pavel строит из себя обиженного, тем хуже для него же.
Если комплект - не подделка, а просто брак, то официалы вернут ему деньги, он не будет в убытке. Если же это палево, то вернуть деньги он должен вдвое быстрее - меньше народу узнает, какой бизнес ведет Pavеl. Я бы, например, точно ничего не узнал, я эту тему обнаружил для себя вчера только.
Pavel, ты не прав по-любому.
Криком дело решать разве что на базаре можно.
Тебя спасут эти 430 долларов? это всё, чего тебе не хватало в жизни, и ты решил за 430 баксов продать свою репутацию специалиста и бизнесмена?! :beeee:
Недорого же она тобой оценена....
P.S. Или партия "палева" на складах еще не хилая осталась, распродавать нужно, а тут такой залёт? Каток, брат мой. Ты как всегда ты как всегда лучше всех можешь выразить любую здравую мысль. Я тебя никогда не видел, но уже люблю как брата.НО... в фразе"...и ты решил за 430 баксов продать свою репутацию специалиста и бизнесмена?.." я чувствую нескрываемую иронию. Что подтверждается твоей фразой" Недорого же она тобой оцененна.." Я думаю он и сам знает какой он " специалист и бизнесмен". Мы только догадываемся по косвеным признакам , его постам на форуме, "сарафановому радио" и поведении сейчас, а Боря и Незнайка знают это лучше. Боря уже высказался по этому поводу в посту 302. Незнайка тактично молчит и не хочет помочь разобраться в ситуации.
В.В.Г. ничего не скажет, поскольку в бане :D, но, думаю он разделяет мою точку зрения, которую я изложу ниже:
у Паши железные нервы, это плюс.
у Андрея почти истерика (причины понятны и объяснимы), которая абсолютно ни к чему не приведет (я имею ввиду убыстрение процесса возврата денег).
если бы Паша сказал сразу (в начале темы) то, что он написал в сообщении №441, это несколько изменило бы ситуацию, по крайней мере, я думаю дерьма столько не было бы, но, почему-то он решил написать об этом только сейчас, и момент упущен...
я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос...
но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт. Уважаемый ВВВ, заранее прошу не обижайтесь на мой коментарий, я не хочу вас обидеть. Но я снова удивлён вашим ответом и хочу задать ряд конкретных вопросов. 1.Откуда у вас такая святая вера в то, что КИДАЛА собирается вернуть когда либо деньги? 2, Может мы чего то в этой ситуации не понимаем? 3. С чего мы решили, что мы поливаем грязью этого розового человека? Насколько я помню, наиболее радикален и назвал его КИДАЛОЙ один лишь я. Все остальные довольно корректно обсуждали сложившуюся ситуацию и в свете последних событий припоминали ему старые обиды и делали для себя выводы прилюдно - вслух. Даже едкий Боря не делал выводов а лишь констатировал факты. Правда без подробностей, не их и так многие знают. Я с уверенностью говорю, что количество людей кинутых Пашей на деньги превышает десятки. Это то что мне расказывали люди. Не так грубо как сейчас, но многие чувствовали, что Паша при каждой сделке завуалированно вытаскивал у него из кармана 50 или более доларов в зависимости от суммы сделки. И я честно говоря не могу понять почему эту тему поднял только Волик и только сейчас? 4. Ну пусть я грубо повёл себя по отношению к Паше, и заслужил его упрёков в обливании грязью, но как вы прокоментируете его посты 456,460. 5. А замалчивание проблемы Китая? Он по прежнему преподносит это как оригинал, с брачком в литье. И собирается провести собственную экспертизу.Наверно собирается с силами.6. Как вы обьясните почему КИДАЛА собирается отправлять дины на " экспертизу" в Россию официальному дилеру, а не сделает это у официального дилера в Укране? Извините, что задаю столь много вопросов Вам. Но мне показалось , что вы выступаете адвокатом Павла, и знаете ответы на все вопросы. Потому что от Павла мы получить ответы не можем. Только обвинения в обливании грязью. Ещё раз прошу прошения за резкость. Это реакция на ответы-отмазки-рассуждения о цветочках в поле Паши.
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
А то все спрашивают, а вы, почему-то не отвечаете?
Саша, никто ни о чем не спрашивал, кому-то нравится больше нравится кидаться г.....м, чем найти истину.
Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу!
Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики.
Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую.
А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу!
Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны?
Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск?
Спасибо за ответ, и , если можно, я выше ещё один вопрос задавал - который меня и моих друзей уже непосредственно касается - про другие дины - хотелось бы тоже комментарий.
Уже у тебя!:) Судя по ответы, в случае с Воликом такой уверенности не было изначально.
Саша, никто ни о чем не спрашивал, кому-то нравится больше нравится кидаться г.....м, чем найти истину.
Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу!
Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики.
Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую.
А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу!
Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны?
Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск? Все всё поняли, а попал Волик. Я правильно понял, Паша?
Уже у тебя!:)
Получил, спасибо.
Уважаемый ВВВ, заранее прошу не обижайтесь на мой коментарий, я не хочу вас обидеть. Но я снова удивлён вашим ответом и хочу задать ряд конкретных вопросов. 1.Откуда у вас такая святая вера в то, что КИДАЛА собирается вернуть когда либо деньги? 2, Может мы чего то в этой ситуации не понимаем? 3. С чего мы решили, что мы поливаем грязью этого розового человека? Насколько я помню, наиболее радикален и назвал его КИДАЛОЙ один лишь я. Все остальные довольно корректно обсуждали сложившуюся ситуацию и в свете последних событий припоминали ему старые обиды и делали для себя выводы прилюдно - вслух. Даже едкий Боря не делал выводов а лишь констатировал факты. Правда без подробностей, не их и так многие знают. Я с уверенностью говорю, что количество людей кинутых Пашей на деньги превышает десятки. Это то что мне расказывали люди. Не так грубо как сейчас, но многие чувствовали, что Паша при каждой сделке завуалированно вытаскивал у него из кармана 50 или более доларов в зависимости от суммы сделки. И я честно говоря не могу понять почему эту тему поднял только Волик и только сейчас? 4. Ну пусть я грубо повёл себя по отношению к Паше, и заслужил его упрёков в обливании грязью, но как вы прокоментируете его посты 456,460. 5. А замалчивание проблемы Китая? Он по прежнему преподносит это как оригинал, с брачком в литье. И собирается провести собственную экспертизу.Наверно собирается с силами.6. Как вы обьясните почему КИДАЛА собирается отправлять дины на " экспертизу" в Россию официальному дилеру, а не сделает это у официального дилера в Укране? Извините, что задаю столь много вопросов Вам. Но мне показалось , что вы выступаете адвокатом Павла, и знаете ответы на все вопросы. Потому что от Павла мы получить ответы не можем. Только обвинения в обливании грязью. Ещё раз прошу прошения за резкость. Это реакция на ответы-отмазки-рассуждения о цветочках в поле Паши.
давайте сразу решим: ничьим адвокатом я не являюсь, мы уже обсудили "взгляд со стороны"
1. если произойдет иначе, то даже не знаю что и сказать ...
3. любая купля-продажа является в некотором роде кидаловом, потому что в 99% случаях товар продается покупателю дороже, чем он достался продавцу (исключения - б/у товар, например различная аудиотехника или автомобили и то при сделках между любителями, которые не в бизнесе)
и что? теперь не покупать еду?
я приведу 1 пример с Павлом, к которому имею отношение:
он купил усилитель poweramper xp200, я даже знаю сумму, за которую он его купил, он мне сам ее говорил.
потом волею судеб мой друг В.В.Г. захотел себе такой комплект усилителей, и дал объявление о покупке. Павел предложил ему усилитель, цена была согласована, усилитель оплачен, усилитель по маршруту Краматорск - Львов - Минск - Роттердам - Солнечнодольск был доставлен покупателю.
маржа между покупкой усилителя Павлом и покупкой его В.В.Г. была очень не плоха, поверьте мне на слово, и что? это кидок?
4. пост 456 не комментирую, потому что комментировать нечего :D
пост 460, ну что сказать ... я бы ответил жестче и сразу, если бы приведнные факты не соответствовали действительности, но поскольку я далек от внутриукраинских автозвуковых разборок, то комментировать не могу.
5. в сообщении 494 дан ответ на вопрос, почему то хочется верить, что это правда, и если это правда, то мне думается, что деньги будут возвращены.
6. возможно Паша просто завелся (а кто не завелся бы?) и теперь делает все возможное чтобы доставить неудобство покупателю, не знаю.
вообще лично я считаю, что деньги конечно же должны быть безусловно возвращены, причем если это будет сделано сегодня, то это было бы идеально.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot