Вход

Просмотр полной версии : SQ Challenge, Финал-2013.

Страницы : 1 [2]

Serg Teplyuk
29.10.2013, 22:58
Да почему ты к нему вцепился?

Он мне ничего плохого не сделал, кроме того что поставил мне самые плохие оценки
какие только были на площадке.
Нигуриани имеет на это свое полное право т.к. судит на свое усмотрение
и ставит то что считает нужным. Я судил так же (и все судят также).
Вопросов у меня по этому поводу нет, к тому же Малхаз уже сам ответил.

Незнайка на Луне
29.10.2013, 23:00
Самое интересное, что судьи общаются здесь, а не на площадке, и у меня складывается определенный взгляд, со стороны, так сказать...
Ну а с другой стороны приезжайте и общайтесь . Вот и с другой стороны будет взгляд.

omel
29.10.2013, 23:12
Поговорим.
Андрей Omel,
есть такой вот простой и понятный пример:
тебе каково было бы узнать после финала и просмотрев сводные,
на которых ты бы увидел
-что ты не в призах
-что ты получил у Бобова самые низкие оценки какие могут быть
-что оказывается Бобов поставил Теплюку самые высокие оценки (а он может:yes3:)
-что накануне ты сам на свои глаза видел Бобова который своими руками
не только с дермантином работал у Теплюка в машине
-что Бобов ни слова никому про свою деятельность в машине у Теплюка
на распределении судей по классам не сказал (это же то же самое что про цвет
своей мочи говорить.... Зачем ??)

Жаба не давила бы??
Меня тут никакая жаба не давит, у меня есть простое чувство и понимание
что что-то не так. Не правильно.

Теперь все стало на места и все понятно!
у меня ассоциация этого сообщения с мальчиком, который пришел домой и жалуется, что его обидели на детской площадке, извини но именно так! взрослый дядька а так заговорил, я даже не ожидал так правду услышать.

вот и из за какой-то дурости реально скольких людей не захотят видеть на площадке, мало того, даже их будут презирать! :oh: из за дурного языка и не чистых и добрых помыслов по отношению друг к другу.

я никогда выше 4-го места не получал и понимал, что это спорт и чтоб стать первым нужно не просто хорошенько поработать и не всем и всегда быть первым.
первым стать можно, но удержать первенство это другое, как в боксе.

На твоем месте, я б извинился перед Малхазом лично, хотя эти извинения уже до одного места! Сегодня мы играем в автозвук, а завтра этот человек мог тебе помочь, тем более вы с одного города.
но дело твое

Мне бы не было обидно, я бы готовился к следующему этапу доказать свою правоту в результате! как в принципе и делал до этого финала! сколько людей и судей говорили что моя беха мертвая рождена для звука, выкидыш. в частности постоянно напоминал об этом товарищ Корецкий. и ради того чтоб доказать обратное я вычудил такую систему, и получился гадким утёнком которому много кто позавидовал и в первых рядах оказался ты!
Вот и решил убрать одним выстрелом двоих! Твой план удался и след от его последствий остался не только на форуме.

Директор Луны
29.10.2013, 23:16
Твой план удался
Теплюк здесь вообще ни при чём.
Ни сном ни духом.
Инициатором "расследования" был я.
пс. Мы все ждём твои комментарии про карты/подиумы......

scvosniak
29.10.2013, 23:19
??? А еще по ночам ем маленьких детей!:D

я так и знал)))))))))) но рацион- святое))))))

Незнайка на Луне
29.10.2013, 23:24
Он мне ничего плохого не сделал, кроме того что поставил мне самые плохие оценки
какие только были на площадке.
Нигуриани имеет на это свое полное право т.к. судит на свое усмотрение
и ставит то что считает нужным. Я судил так же (и все судят также).
Вопросов у меня по этому поводу нет, к тому же Малхаз уже сам ответил.
Неправильно. Слишком плохие , или слишком высокие - либо квалификация судьи вызывает сомнения. либо ...либо. Аргументы по поводу оценок должны быть вразумительны . А вот "я так слышу" и прочий лепет -не приемлемы.

Serg Teplyuk
29.10.2013, 23:30
omel,
Андрей, какой такой мой план??
Я узнал новости из интернета, сообщение об отмене твоего результата
и об отмене оценок Малхаза. Потом начал рассматривать сводные
и задаваться вопросами.
Ни в какой мере никаких рычагов влияния на решения по этому вопросу
у меня нет и не было.
Если тебе есть что сказать конкретно чтобы обосновать свою полную правоту -
ну так скажи,
а не надо меня обвинять во всех тяжких.

Molodoy
29.10.2013, 23:41
Директор Луны, Да Борь вы правы, я я посчитал я везде второй))) стабильно. но Паша у всех судей 4, но только у Корецкого он на 1 с разрывом 12 баллов. это не показалось вам странным?

Arrt
29.10.2013, 23:57
Директор Луны, Да Борь вы правы, я я посчитал я везде второй))) стабильно. но Паша у всех судей 4, но только у Корецкого он на 1 с разрывом 12 баллов. это не показалось вам странным?

Вроде ж опытный уже, мог бы и уровень громкости поднять на классике. В классических произведениях большой динамический диапазон, а значит есть инструменты звучащие очень тихо. А это "детализация", "вовлеченность","пространственные ощущения", и тоналка тоже.:secret:

timofiychuk
30.10.2013, 07:09
ЧТО (в каком объёме) конкретно тебе делали в Студии МалхазСаунд?
Борис, я машину Андрея в Черновцах, в мастерской Малхаза даже не видел. А я последние две нидели частенько там бывал. Вопрос или машина Андрея вообще пересекала проходную "Clifford"?.
Обшивки дверей в большей мере делал не Малхаз, а Толик (работает у Малхаза) Малхаз только руководил процессом и делал замечание которые Толик самостоятельно устранял. Так же и делалось всё в моей машине, Толик лепил, Малхаз делал замечание, Толик переделовал.

Машину Андрея я увидел только в Дунаивцах, там и услышал как она играет, а также подробный рассказ о том как по вечерам Андрей в гаражах на работе её делал.

P\S Понятие "инсталляция" подразумевает собой сборку, монтаж, соединение отдельных, порой независимых друг от друга предметов, изготовление (вырезание) из фанеры подиумов не является инсталляцией, а лишь изготовлением отдельной конструкции с последующим инсталляцией, которой в данном случаи занимался Андрей.

Cobox
30.10.2013, 09:04
http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg
Что касается темы, то мое мнение такое: Omel в даной истории выступает как участник, соотвественно и требования и наказания (если это предусмотрено правилами и он заслужил их) к нему должны быть точно такие же как и к участнику, а не как к судье. Если бы это дело рассматривалось бы в нашем украинском суде :nasmeshka: то суд бы, при рассмотрении даного вопроса не взял бы во внимание тот факт, что Omеl является еще судьей в других классах, так как это выходит уже за рамки рассматриваемого вопроса.
Что касается Малхаза, то если он виноват в даной ситуации, то почему анулировали его оценки только в одном классе, а не вообще все его оценки? Как-то выборочное получилось наказание. Если есть сомнения в адекватности судества, то тут как правило есть два пути в решении такого вопроса: или оставить оценки как есть (если не доказано) или анулировать все его оценки (если доказано).
Деталей этой истории я не знаю (может еще что-то есть, чего я не знаю, и что повлияло на токое решение), но это мой взгляд со стороны, который сформировался после прочтения этой темы.

P.S. как же у вас сыкушникофф фсё сложно то)))Зато весело, особенно после этапа :D

Директор Луны
30.10.2013, 09:11
то почему анулировали его оценки только в одном классе, а не вообще все его оценки?
Аннулировали в том классе, который он не мог судить.

Cobox
30.10.2013, 09:18
Директор Луны, тогда я не понял, он дисквалифицирован как судья или нет?

Директор Луны
30.10.2013, 09:24
Cobox,
Это внутренние дела судейского корпуса.
Будет решение - будет озвучено.

Cobox
30.10.2013, 09:29
Cobox,
Директор Луны, ок.

P.S. Теперь я уже точно совсем запутался во всех этих говнометаниях :out: Будем ждать когда прояснится все.

Директор Луны
30.10.2013, 09:30
Теперь я уже точно совсем запутался во всех этих говнометаниях
Мне третий раз расписать всё, в порядке хронологии ?

Kurd
30.10.2013, 09:32
Приехали на соревнования, отсоревновались, получили кубки, уехали домой...пару дней прошло-херрак... анулировали резалты.. за что?...а за то что вы когда то, что то кому то...прямо как в правительстве у нас )))

123andrej
30.10.2013, 09:37
Ну так, в какой стране живем, так и получаем. Во всем и везде, за исключением разве что в семьях, и то не факт.
То Директор: Вопрос по сути - если есть саб в корпусе, изготовленный судьей для себя, но в дальнейшем продан мне, то имеет ли право в таком случае судья отсуживать мой класс на соревах? Или как? (Чтоб в будущем не лохануться и никого не подставить).
П.с. Зато финал запомнится надолго!!!

timofiychuk
30.10.2013, 10:06
если есть саб в корпусе, изготовленный судьей для себя, но в дальнейшем продан мне, то имеет ли право в таком случае судья отсуживать мой класс на соревах
Исходя из хронологии событий и последствий - НЕТ.

123andrej
30.10.2013, 10:12
Исходя из хронологии событий и последствий - НЕТ.

Я как раз и хочу услышать официальный комент по данному вопросу!

musician
30.10.2013, 10:47
Я тоже "за правду и честность"- Мерседес Вито , класс 6000, мой инсталл и настройка, класс ЗАКРЫТ. Далее , Минюков , Шкода , класс 2500 - ЗАКРЫТ. Несмотря на то , что последний раз настраивал черт знает когда, перед соревнованиями вставил диск, сообщил Паше , что ничего менять не надо.
Машины к которым раньше имел отношение, Мамедов перешел в "Павлик тим" - моих многих поделок, тем более настроек нет, и Кайрон ( пытался настроить, без толку...)- моих настроек там уже давно нет, Вова любит сам понастраивать. Оценки по этим машинам можно увидеть в сводной и понять насколько они объективны Господин Иваныч, Вы забыли упомянуть о классе 4000, который для Вас почему-то не закрыт! Хотя ни для кого не секрет, что Вы твикали господину Мозговому усилитель. Вы мне рассказывали об этом лично. Не смотря на это, уверен, что Ваше судейство по отношению к даному участнику было непредвзятым и дисквалифицировать Вас и анулировать результаты участника ни в коем случае нельзя, поскольку организатор не имеет ни малейшого сомнения в Вашей компетентности.

Куряка
30.10.2013, 10:55
Cobox,
Только не нужно свои прихоти прикрывать несуществующими решениями судейского корпуса.

Добавлено через 17 минут
Поговорим.
Андрей Omel,
есть такой вот простой и понятный пример:
тебе каково было бы узнать после финала и просмотрев сводные,
на которых ты бы увидел
-что ты не в призах
-что ты получил у Бобова самые низкие оценки какие могут быть
-что оказывается Бобов поставил Теплюку самые высокие оценки (а он может:yes3:)
-что накануне ты сам на свои глаза видел Бобова который своими руками
не только с дермантином работал у Теплюка в машине
-что Бобов ни слова никому про свою деятельность в машине у Теплюка
на распределении судей по классам не сказал (это же то же самое что про цвет
своей мочи говорить.... Зачем ??)

Жаба не давила бы??
Меня тут никакая жаба не давит, у меня есть простое чувство и понимание
что что-то не так. Не правильно.
Сергей, может у меня что-то с памятью, а может у тебя? Зачем этот опус? Ты что не помнишь , ещё во время соревнований, где-то в 17-00, я подошёл к тебе, и расссказал историю о том, что у Бори ко мне вопросы в связи с высокими оценками по звуку в твоей машине. Ты мне ответил просто: " Да , я приехал на сырой машине, только вчера её собрал, оценки первых судей были низкими, но после каждого судьи я перестраивал машину, с учётом полученных замечаний и рекомендаций, и к твоему приходу получилась конфетка." И чего это тебя на следующий день жаба задавила, если ты приехал на "сырой" машине? Спасибо должен сказать, в ножки упасть судьям, которые судили до меня и помогли тебе к концу дня из говна слепить конфетку( как я понимаю, в первую очередь Малхазу, который и подсказал тебе, что нужно сделать к приходу Бобова). А то так бы и ездил с гавном в машине.

малхаз
30.10.2013, 11:31
Мдааа, ситуація канєшно не дуже. Якщо чесно хз як воно правильно...
Єдине скажу що Андрюхи машина краще звучала на змаганнях ніж моя...
Вот одно из мнений опытного участника этого класса.Теперь посмотрите на сводные и сами делайте выводы о предвзятости моего судейства.
Каждому участнику, мною были даны подробные комментарии о звучании его системы и все участники с ними согласились и подписали протоколы.
Выводы делайте сами...

Володимир
30.10.2013, 11:33
Хотя ни для кого не секрет, что Вы твикали господину Мозговому усилитель. Вы мне рассказывали об этом лично.
Хм... А як тоді участь в ЕММА де в класі не допустимий твік?

omel
30.10.2013, 11:38
он под куполом Луны, ему можно.

musician
30.10.2013, 11:49
Хм... А як тоді участь в ЕММА де в класі не допустимий твік? Просто для того чтоб доказать, прицидент твика, надо разбирать машину. В соответствии с правилами это должно быть сделано по просьбе одного из участников, а если участник этого не докажет - он теряет 30 балов. А SQ Challenge - народный формат, там в правилах такого нету. По поводу гражданина Мозгового, еще остается вопрос по поводу стоимости его системы http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19704&page=10 (см. с 7-15 ст.) Кстати сравните прошлогодние высказывания Теплюка о судье, который судит два жанра. Странно, что в этом сезоне он ни разу не поднял этот вопрос, хотя два жанра судили судьи почти на каждом этапе.

Директор Луны
30.10.2013, 12:16
Хм... А як тоді участь в ЕММА де в класі не допустимий твік?

Просто для того чтоб доказать, прицидент твика, надо разбирать машину. В соответствии с правилами это должно быть сделано по просьбе одного из участников, а если участник этого не докажет - он теряет 30 балов.
Совершенно верно.
Слухи - єто не повод для выражения недоверия к участнику и тем более не повод разбирать машину для проверки на соответствие классу.
Есть у участников класса сомнения/претензии? Отлично. Есть официальная процедура - протест, 30 баллов на кон, разбираем машину. Подтвердился протест - дисквал для участника. Не подтвердился - 30 баллов у инициатора (ров) протеста тю-тю.
Только я за 3 года "слухов" не припоминаю ни одного протеста по данному вопросу.

Добавлено через 2 минуты
По поводу гражданина Мозгового, еще остается вопрос по поводу стоимости его системы
По поводу стоимости компонентов и соответствия классу гражданина Мозгового у организаторов в 2013-м года не возникало вопросов - проверялось неоднократно, в том числе и на площадке, на соответствие заявленного и установленного оборудования.

musician
30.10.2013, 12:23
Совершенно верно.
Слухи - єто не повод для выражения недоверия к участнику и тем более не повод разбирать машину для проверки на соответствие классу.
Есть у участников класса сомнения/претензии? Отлично. Есть официальная процедура - протест, 30 баллов на кон, разбираем машину. Подтвердился протест - дисквал для участника. Не подтвердился - 30 баллов у инициатора (ров) протеста тю-тю Отлично. В следующем году я обязательно приеду только ради того, чтоб пожертвоать своими 30 балами. Оргов зарание прошу найти даташит на Alpine PXA-H800 и PowerAmper iPA 800.2

Добавлено через 1 минуту
По поводу стоимости компонентов и соответствия классу гражданина Мозгового у организаторов в 2013-м года не возникало вопросов - проверялось неоднократно, в том числе и на площадке, на соответствие заявленного и установленного оборудования. Прошу заметить что не возникал этот вопрос только у организаторов 2013 года. Наверное, совпадение...

omel
30.10.2013, 12:24
Слухи - это не повод для выражения недоверия к участнику и тем более аннулировать результаты и дисквалифицировать судью и участника!
по расследованию где факты, доказательства?
отпечатки пальцев Нигуриани на моих картах, .......?

ВЫ сами себе противоречите!

Директор Луны
30.10.2013, 12:25
Только не нужно свои прихоти прикрывать несуществующими решениями судейского корпуса.
Бобов! Ты меня совсем за идиота держишь?
Прежде чем выносить и опубликовывать решение об аннулировании оценок Нигуриани в 2500 и аннулировании результатов Омельченко мы обсудили проблему. Не посоветовались с тобой? Ну так извиняюсь и припадаю в глубоком пардоне - трубку надо брать когда тебе звонят.
Вот мнение судей, работавших на Финале (только не произноси дурацкую фразу про "сговор и то что надавил авторитетом") - ЗА/ПРОТИВ решения:
1. Корецкий - ЗА
2. Кичук - ЗА
3. Погребняк - ЗА
4. Самонов - ЗА
5. Теплюк - ЗА
6. Тищенко - ЗА
7. Бобов - ???
8. Мощенко - ???

Если я ошибочно озвучил чьё-то мнение - поправят меня.

Serg Teplyuk
30.10.2013, 12:28

Добавлено через 17 минут

Сергей, может у меня что-то с памятью, а может у тебя? Зачем этот опус? Ты что не помнишь , ещё во время соревнований, где-то в 17-00, я подошёл к тебе, и расссказал историю о том, что у Бори ко мне вопросы в связи с высокими оценками по звуку в твоей машине. Ты мне ответил просто: " Да , я приехал на сырой машине, только вчера её собрал, оценки первых судей были низкими, но после каждого судьи я перестраивал машину, с учётом полученных замечаний и рекомендаций, и к твоему приходу получилась конфетка." И чего это тебя на следующий день жаба задавила, если ты приехал на "сырой" машине? Спасибо должен сказать, в ножки упасть судьям, которые судили до меня и помогли тебе к концу дня из говна слепить конфетку( как я понимаю, в первую очередь Малхазу, который и подсказал тебе, что нужно сделать к приходу Бобова). А то так бы и ездил с гавном в машине.

Оценки Теплюк
по жанровым трекам
Главный судья Малхаз:
9 , 9, 9, 9, 9, 9, 10, 10, 10, 9
Судья Бобов:
17,15,17,15,16,17,17,16,17,18

Спасибо Малхаз .

Бобов: да я поднастраивался после Малхаза по уровню саба,
т.к. он верно снял на тех.треках баллы за бас сзади.
но до него был еще судья Мощенко с оценками
примерно как у Главного судьи Корецкого (после тебя).
Так вот:
невозможно перенастроить все на свете
(вовлеченность и передача настроения, пространственное ощущение,
детализация,динамика и атака,реалистичность звучания,
СНЧ,НЧ,СЧ,ВЧ, спектральную стыковку всех диапазонов)
на бухтящей бухающией басами площадке в промежутках между
выполнением моей работы по судейству всех классов по инсталу (кроме 2500) + судейство звука в 1500

Директор Луны
30.10.2013, 12:29
Прошу заметить что не возникал этот вопрос только у организаторов 2013 года. Наверное, совпадение...
Прошу заметить, что мы говорим о стоимости системы - в SQ Challenge так называемые "твики" не запрещены. В чём противоречие в фразе, которую я произнёс выше?
В ЕММА Вы хотите приехать в след. году и написать протест? Милости просим. Даташит приготовим.

musician
30.10.2013, 12:31
Кстати, господин Иваныч, Вы же еще товарищу Мозговому паскроссы делали. И судили класс 4000 в Виннице на финале. Теперь дабы восстановить справедливость организаторы должны дисквалифицировать Иваныча как судью и аннулировать результаты Мозгового Сергея, а кубок SQ Challenge передать следуещему по рейтингу. Товарищ Molodoy, предоставте пожалуйста свои почтовые реквизиты.

Добавлено через 1 минуту
Прошу заметить, что мы говорим о стоимости системы - в SQ Challenge так называемые "твики" не запрещены. В чём противоречие в фразе, которую я произнёс выше?
В ЕММА Вы хотите приехать в след. году и написать протест? Милости просим. Даташит приготовим. Да, приеду на EMMA.

Добавлено через 6 минут
Теперь, по новым результатам чемпион Украины в классе до 4000 - Arrt. Скиньте пожалуйста и свои реквизиты чтоб Вам по Новой почте кубок отправили.

Директор Луны
30.10.2013, 12:40
musician,
Уважаемый, тут на форуме у нас многие "за справедливость". Правда, далее форума писаки не ездят. Ну разве что в своих родных Черновцах выезжают.
пс. На Финале мы Вас так и не увидели, хотя и ждали.

musician
30.10.2013, 12:41
SQ Challenge - народный формат. Народ требует от офиса, список стоимости оборудования Мозгового Сергея. Думаю, меня многие поддержут.

Serg Teplyuk
30.10.2013, 12:42
Кстати, господин Иваныч, Вы же еще товарищу Мозговому паскроссы делали. И судили класс 4000 в Виннице на финале. Теперь дабы восстановить справедливость организаторы должны дисквалифицировать Иваныча как судью и аннулировать результаты Мозгового Сергея, а кубок SQ Challenge передать следуещему по рейтингу.
Теперь, по новым результатам чемпион Украины в классе до 4000 - Arrt. Скиньте пожалуйста и свои реквизиты чтоб Вам по Новой почте кубок отправили.

У меня нет и не было никогда личной неприязни ни к Малхазу, ни к Андрею Omel.
Скорее наоборот: мы были в тесных хороших дружеских отношениях.
Но я выступаю за то чтобы все было чисто и правильно по судейству.
А это портит человеческие отношения.
Но ведь должны же быть принципы и понимание что правильно,
а что НЕ правильно!!
Поэтому исключений никому быть не должно,
и Иваныч должен найти слова для ответа :yes3:.

musician
30.10.2013, 12:44
musician,
Уважаемый, тут на форуме у нас многие "за справедливость". Правда, далее форума писаки не ездят. Ну разве что в своих родных Черновцах выезжают.
пс. На Финале мы Вас так и не увидели, хотя и ждали. Не ездят из-за предвзятого отношения организаторов. Вы не уходите от темы. Что Вы планируете, как организатор, предпринять в сложившейся ситуации вокруг результатов класса 4000?

Директор Луны
30.10.2013, 12:45
Народ требует от офиса, список стоимости оборудования Мозгового Сергея
Для каких целей?
Вы хотите обвинить офис в "нечистоплотности" ?

Serg Teplyuk
30.10.2013, 12:45
SQ Challenge - народный формат. Народ требует от офиса, список стоимости оборудования Мозгового Сергея. Думаю, меня многие поддержут.
Я поддерживаю:yes3::meowth:.
Иваныча люблю-ценю-уважаю и много лет знаю.
Мозгового уважаю но знаком только по площадке.
Никому никаких не должно быть исключений и фаворитов:tomato:,
все равны и все должно быть прозрачно и понятно всем на форуме,
иначе такие соревки просто не нужны

Добавлено через 2 минуты
Для каких целей?
Вы хотите обвинить офис в "нечистоплотности" ?

Я думаю что никто не хочет безосновательно никого обвинять,
а все хотят быть просто уверены что все чисто и красиво,
заслуженно и обоснованно:meowth:.
Предоставить информацию это в интересах и участников
и всех кто интересуется.

musician
30.10.2013, 12:50
Для каких целей?
Вы хотите обвинить офис в "нечистоплотности" ? Есть несколько известных фактов: 1) Иваныч делал паскроссы Мозговому. Соответственно не мог судить этот класс 2) Твикал усилитель. Соответственно не мог судить этот класс. 3) Не один я хочу увидеть, список цен по которым считали оборудование в этом авто. Прошу не я, просит народ.

Добавлено через 2 минуты
А если офис и организатор не примет это к свединью и не примет правильное решение - значит правила не одни для всех, значит неугодные судьи будет дисквалифицированы, а свои продолжат судить. Следовательно не вижу смысла участникам посещать такие соревнования...

omel
30.10.2013, 12:53
Прошу не я, просит народ.
:+1:

Serg Teplyuk
30.10.2013, 12:58
Есть несколько известных фактов: 1) Иваныч делал паскроссы Мозговому. Соответственно не мог судить этот класс 2) Твикал усилитель. Соответственно не мог судить этот класс. 3) Не один я хочу увидеть, список цен по которым считали оборудование в этом авто. Прошу не я, просит народ.

А если офис и организатор не примет это к свединью и не примет правильное решение - значит правила не одни для всех, значит неугодные судьи будет дисквалифицированы, а свои продолжат судить. Следовательно не вижу смысла участникам посещать такие соревнования...

:+1:
Боря,
я считаю что Правила - это для всех и на 100%.
Если я со своими друзьями испортил отношения по своей
принципиальности - то потому что считаю:
либо играть в эту игру так, чтобы всем все было понятно и прозрачно,
что происходит, либо завязывать с такой игрой.

123andrej
30.10.2013, 13:07
У меня нет и не было никогда личной неприязни ни к Малхазу, ни к Андрею Omel.
Скорее наоборот: мы были в тесных хороших дружеских отношениях.
Но я выступаю за то чтобы все было чисто и правильно по судейству.
А это портит человеческие отношения.
Ничего лично, скорее на правах общественного мнения: Как же быстро Сергей, Вы расстаетесь с друзьями. Один "косяк" как судьи/участника и все - наХ с друзей. Хотя если бок за обоими и имеется, то только в СКЧ и только из-за этого прекращать дружбу в целом:wall: Х.з. может меня не правильно воспитали.... но похоже на :ga:
П.с. Надеюсь, что Сергей, Вы просто не правильно выразили свою мысль.
А по сути всего - выглядит, чесно, бредово. Омела и Малхаза еще бы к стенке поставили и расстреляли. Если разобраться, то наверное треть, если не половина компонентов в системах участников каким-то образом имеет отношение к действующим судьям формата, пускай и через 3-4-ые руки, но сам факт. Ведь, исходя из предложенной логики, продажу компонента системы нужно расценивать как участие в инсталяции всей системы в целом.
С-М-Е-Х-О-Т-А!!!!!!!:tomato:
И еще - так где же подтверждение/признание "участия" Малхаза в инстале? А то выше была высказана версия полного неучастия последнего, а вот с противоположной стороны ни одного факта.
П.п.с. Ничью сторону не занимаю, просто спортивный интерес.

omel
30.10.2013, 13:15
Как же быстро Сергей, Вы расстаетесь с друзьями. Один "косяк" как судьи/участника и все - наХ с друзей. Хотя если бок за обоими и имеется, то только в СКЧ и только из-за этого прекращать дружбу в целом Х.з. может меня не правильно воспитали.... но похоже на
значит это была не дружба, а :ga: с его стороны
неприятность эту мы переживем

Serg Teplyuk
30.10.2013, 13:26
исходя из предложенной логики, продажу компонента системы нужно расценивать как участие в инсталяции всей системы в целом.

Чтобы разрешить ситуацию раз и навсегда и вообще закрыть тему,
и если всех это устраивает и все будут в курсе, то следует ввести
в Правила уже и прямо сейчас:
-продажа и покупка любого компонента системы
не запрещена и разрешена к использованию и судейству на площадке
любым судьей, в том числе и тем судьей который имел любое отношение в любой степени к данной машине участника

-доработка, твик, апгрейд, ручная работа по любому компоненту системы
не запрещена и разрешена к использованию и судейству на площадке любым судьей, в том числе и тем судьей который имел любое отношение в любой степени к данной машине участника

-продажа и покупка любой услуги по инсталляции и настройке любых компонентов в любом объеме - неважно в каком!!
не запрещена и разрешена к использованию и судейству на площадке любым судьей, в том числе и тем судьей который имел любое отношение в любой степени к данной машине участника

Куряка
30.10.2013, 13:28
любым судьей, в том числе и тем судьей который имел любое отношение в любой степени к данной машине участника

-продажа и покупка любой услуги по инсталляции и настройке любых компонентов в любом объеме - неважно в каком!!
Можешь ничего уже не усовершенствовать. Умер формат. Отмучился.

rich33
30.10.2013, 13:28
Исходя из логики дисквалифицирования Омеля, меня нужно дисквалифицировать точно так жекак и его, впрочем и аннулировать оценки Иваныча, потому как несмотря на то, что я уже не являюсь его клиентом, к звуку в моей машине он не имеет никакого отношения, но всё же в былые времена я инсталлировался именно у Иваныча и кое что от этого инсталла осталось и сейчас.
А ещё улыбнул "musician" возомнившей себя НАРОДОМ требующим пересчета стоимости аппаратуры Мозгового))

123andrej
30.10.2013, 13:29
То Сергей: А зачем так сложно и с таким количеством букв??? Чтобы при очередном кипеше иметь "возмождность для маневра"????? Не проще ли описать случаи, в которых судья не вправе судить класс???? Например - настройка системы, изготовление системы целиком и полностью. На оригинальность не претендую, но суть ясна.

Serg Teplyuk
30.10.2013, 13:30
так где же подтверждение/признание "участия" Малхаза в инстале? А то выше была высказана версия полного неучастия последнего, а вот с противоположной стороны ни одного факта.
Андрей Omel
ты сам можешь ответить на этот вопрос,
или предпочитаешь замечать только то в чужих постах, что тебе по вкусу??

Kurd
30.10.2013, 13:31

А почему же разрешена? Надо писать запрещена! Ибо теряется смысл анулирования результатов! Или уже помиловали?

Володимир
30.10.2013, 13:34
Умер формат. Отмучился.
:(

musician
30.10.2013, 13:35
А ещё улыбнул "musician" возомнившей себя НАРОДОМ требующим пересчета стоимости аппаратуры Мозгового))
Да никем я себя не возомнил. Просто не одному мне интересно. Более того эта тема актуальна и полностью не исчерпана еще с прошлого сезона (ссылку я приводил выше). Исходя их этого интересно всем. Это подтверждают многочисленные "+1" в сторону оглашения стоимости, по которой считали оборудование. А философия формата в том, что SQ Challenge это народный формат...
Кстати, Борис так и не дал никакого ответа ни по поводу судейства в классе до 4000, ни по-поводу стоимости оборудования.
Правила должны быть одни для всех!

Andr
30.10.2013, 13:37
Как я понял, Директор соревнований во главе с главным судьей может принять любое решение в чью либо пользу без особого согласия линейных судей. Получается что судья ничего не решает и выставляя оценки участнику, участник не может быть уверен, что это окончательные цифры. Последнее слово за администрацией.

Скоро будет новый тренд - те машины которые не ездят на соревки, лучше тех которые учавствуют в них....хотя почему скоро? уже так и есть.

Serg Teplyuk
30.10.2013, 13:38
То Сергей: А зачем так сложно и с таким количеством букв??? Чтобы при очередном кипеше иметь "возмождность для маневра"????? Не проще ли описать случаи, в которых судья не вправе судить класс???? Например - настройка системы, изготовление системы целиком и полностью. На оригинальность не претендую, но суть ясна.
Букв много??
Это мало в сравнении с проблемами.
Либо все судьи судят всех подряд без ограничений,
либо если вводить такие ограничения как
"изготовление системы целиком и полностью" то просто
не будет таких машин никогда на площадке.
А раз не будет - то нет смысла вообще вводить какие-либо ограничения.

Но это все - в проектах на будущее,
а на данный момент действовали те постулаты (писанные и неписанные)
которые были признаны действующими,
поэтому следует выходить из ситуации именно руководствуясь
ничем иным, как теми Правилами которые были и пока что есть.

Незнайка на Луне
30.10.2013, 13:39
Есть несколько известных фактов: 1) Иваныч делал паскроссы Мозговому. Соответственно не мог судить этот класс 2) Твикал усилитель. Соответственно не мог судить этот класс. 3) Не один я хочу увидеть, список цен по которым считали оборудование в этом авто. Прошу не я, просит народ.
Дорогой народ в лице musician , отвечаю.
1. Делал два года назад , СЧ давно уж другой , дальше объяснять? Я вообще не знаю там ли кроссоверы и в каком виде.
2. Твикал , правда то , что делал , легко подпадает под ремонт, 30 баллов я бы не рискнул ставить на кон - усилители Паша тасовал неоднократно.
ПС. И вообще в чем мой интерес - денег то Паша получает, клиент его?
ППС. Смахивает на обычный троллинг. В данный момент , в отличие от народа я занят работой и пиз...сать на форуме некогда . До вечера, господа.

musician
30.10.2013, 13:41
Как я понял, Директор соревнований во главе с главным судьей может принять любое решение в чью либо пользу без особого согласия линейных судей. Получается что судья ничего не решает и выставляя оценки участнику, участник не может быть уверен, что это окончательные цифры. Последнее слово за администрацией.

Скоро будет новый тренд - те машины которые не ездят на соревки, лучше тех которые учавствуют в них....хотя почему скоро? уже так и есть.
Кстати, помимо всего этого, Директор не хочет и, по его мнению, недолжен обьяснять эти окончательные цифры участникам...

Добавлено через 3 минуты
Дорогой народ в лице musician , отвечаю.
1. Делал два года назад , СЧ давно уж другой , дальше объяснять? Я вообще не знаю там ли кроссоверы и в каком виде.
2. Твикал , правда то , что делал , легко подпадает под ремонт, 30 баллов я бы не рискнул ставить на кон - усилители Паша тасовал неоднократно.
ПС. И вообще в чем мой интерес - денег то Паша получает, клиент его?
ППС. Смахивает на обычный троллинг. В данный момент , в отличие от народа я занят работой и пиз...сать на форуме некогда . До вечера, господа.
Ок, тогда давайте нашлепник на карту считать декоративным ремонтом карты.
На звук то он никак не влияет, в отличии от кросоверов и твика (который можно считать ремонтом)...

Serg Teplyuk
30.10.2013, 13:46
Исходя из логики дисквалифицирования Омеля, меня нужно дисквалифицировать точно так жекак и его, впрочем и аннулировать оценки Иваныча, потому как несмотря на то, что я уже не являюсь его клиентом, к звуку в моей машине он не имеет никакого отношения, но всё же в былые времена я инсталлировался именно у Иваныча и кое что от этого инсталла осталось и сейчас.

Ричард,
тебе :respekt: и уважуха.

Наверное, список претендентов = дисквалифицированных участников
и аннулированных оценок судей
можно уже обозначить и сформировать ??;)

musician
30.10.2013, 13:51
Писать можно ещё много и долго.
Теперь у меня осталось, только два вопроса:
1) Имел ли Иваныч право судить класс до 4000?
2) Имел ли Малхаз право судить класс до 2500?
Если аннулировать результаты - то обоих участников, если нет тогда организотары должны на этом форуме извиниться перед судьей Нигуриани Малхазом и участником Андреем Omel и оставить результаты без изминений.

Директор Луны
30.10.2013, 13:54
А Вы, стесняюсь спросить, КТО чтобы задавать эти 2 вопроса?
Вы Участник Финала в этих классах? Вы - адвокат Малхаза? КТО?

Добавлено через 1 минуту
Если аннулировать результаты - то обоих участников, если нет тогда организотары должны на этом форуме извиниться перед судьей Нигуриани Малхазом и участником Андреем Omel и оставить результаты без изминений.
Когда Вы будете заниматься этим (ну или "своим") форматом - тогда и будете диктовать (себе) что надо сделать организаторам.

omel
30.10.2013, 13:57
Ок, тогда давайте нашлепник на карту считать декоративным ремонтом карты.
На звук то он никак не влияет, в отличии от кросоверов...
Полностью с этим согласен и говорил об этом не раз, что нашлепник к звуку никакого отношения не имеет!
А отпечатки пальцев Малхаза имеют, которые там есть еще никто не доказал! Только слова.

Originally Posted by 123andrej
так где же подтверждение/признание "участия" Малхаза в инстале? А то выше была высказана версия полного неучастия последнего, а вот с противоположной стороны ни одного факта.

Андрей Omel
ты сам можешь ответить на этот вопрос,
или предпочитаешь замечать только то в чужих постах, что тебе по вкусу??
прочти сам что прокомментировал и подумай :duren:
123andrej подчеркивает то, что ни доказательств ни фактов нет по данному делу отношения Малхаза к моей системе!

Serg Teplyuk
30.10.2013, 13:58
1) Имел ли Иваныч право судить класс до 4000?
2) Имел ли Малхаз право судить класс до 2500?
Ответ:
Если не учитывать временные рамки (2 года до события у Иваныча и 2 недели до финала у Малхаза)
то не имели прав ни тот ни другой.
Если абстрагироваться от всех временных рамок (ну какая разница сколько времени прошло??)
то имели полное право и тот и другой.

Куряка
30.10.2013, 14:01
Ответ:
Если не учитывать временные рамки (2 года до события у Иваныча и 2 недели до финала у Малхаза)
то не имели прав ни тот ни другой.
Если абстрагироваться от всех временных рамок (ну какая разница сколько времени прошло??)
то имели полное право и тот и другой.
И какой из этого вывод?

Serg Teplyuk
30.10.2013, 14:01
123andrej подчеркивает то, что ни доказательств ни фактов нет по данному делу отношения Малхаза к моей системе!
другими словами,
ты сам лично готов утверждать то же самое,
что и 123andrej из Херсона ??

Куряка
30.10.2013, 14:02
Когда Вы будете заниматься этим (ну или "своим") форматом - тогда и будете диктовать (себе) что надо сделать организаторам.
А ты что, уже присвоил себе этот формат?

Serg Teplyuk
30.10.2013, 14:02
И какой из этого вывод?

Зыбко все..
Почвы нет...
Песок кругом..
Темнота :maybe2:
:D

Добавлено через 1 минуту
не тупи
не хами тупо.

Куряка
30.10.2013, 14:04
Зыбко все..
Почвы нет...
Песок кругом..
Так сними тёмные очки для слепых. мир прекрасен и удивителен:D

Kurd
30.10.2013, 14:05
Зыбко все..
Почвы нет...
Песок кругом..

Добавлено через 1 минуту

не хами тупо.
звыняй :beer:

Директор Луны
30.10.2013, 14:08
Кстати, Борис так и не дал никакого ответа ни по поводу судейства в классе до 4000, ни по-поводу стоимости оборудования.
По поводу класса 4000 Вам ответил Погребняк.

По поводу стоимости системы участника Мозговой:

Головное устройство (название модели) - Alpine INA-W910R – 12322 грн.
ЦАП (название модели) - Alpine PXA-H800 – 7287 грн.
Фронтальная акустика (название модели) - Icon UC-1624 - 2397 грн.
DLS Scandinavia 3 – 2165 грн.
Сабвуферы (название модели) - DLS RMW 10 – 2083 грн.
Усилители (название моделей) - Poweramper IPA 400.2 / 3 шт х 1960 грн = 5882 грн.

Итого: 32136 грн = 3933$

musician
30.10.2013, 14:12

По поводу стоимости системы участника Мозговой:

Головное устройство (название модели) - Alpine INA-W910R – 12322 грн.
ЦАП (название модели) - Alpine PXA-H800 – 7287 грн.
Фронтальная акустика (название модели) - Icon UC-1624 - 2397 грн.
Сабвуферы (название модели) - DLS RMW 10 – 2083 грн.
Усилители (название моделей) - Poweramper IPA 400.2 / 3 шт х 1960 грн = 5882 грн.

Итого: 32136 грн = 3933$
Почему не учли стоимость рукса??

molinero
30.10.2013, 14:12
А по сути всего - выглядит, чесно, бредово. Омела и Малхаза еще бы к стенке поставили и расстреляли. Если разобраться, то наверное треть, если не половина компонентов в системах участников каким-то образом имеет отношение к действующим судьям формата, пускай и через 3-4-ые руки, но сам факт. Ведь, исходя из предложенной логики, продажу компонента системы нужно расценивать как участие в инсталяции всей системы в целом.
+100! Если уж идти на принцип, то мы вообще должны были бы приглашать судей из другого государства! Россияне не проходят мы с ними многими компонентами меняемся/покупаем. Прибалты тоже здесь бывали и давали дельные советы... Может немцев пригласим? Потренируем их накануне и вперед судить? Да нет же! Это наш формат, у нас придуманный и нам его судить! Если возникает прецендент, подобный описанному выше, то это говорит в первую очередь о несовершенстве правил, которые нужно доработать. В частности в отношении определения "участие в инстале", что это и как это определить не прибегая к услугам тайный служб? Лично я знаю Сергея Теплюка более десяти лет, он когда-то поставил мне самые первые компоненты в мою машину, неоднократно, в последствии, помогал и в настройках, и в выборе компонентов. Уверен, что если бы я собирался бы ехать на финал, то настоятельно бы просил его послушать, как звучит моя машина и он бы не отказался, с последующими коментариями, разумеется. Значит, если бы я выезхал на площадку, то он не может судить мою машину ни под каким соусом?... С Малхазом знаком не менее семи лет. Именно он является автором и исполнителем большинства позитивных перемен в моей машине, но в последних настройках он участия не принимал по разным причинам. Он имеет право судить мою инсталляцию? А могут ли судить мою машину Олег Самонов или Илья Sova, которые во время судейства в Киеве детально описали все недостатки звучания моей инсталляции, а я все тщательно бы записал и воспользовался бы их рекомендациями при настройке? А если бы в личной переписке получил бы детальные инструкции от кого-либо из судей, то это считалось бы участием последнего в настройке (читай, в заангажированости)? Это с одной стороны. С другой стороны, если в правилах было бы указано конкретно «изготовление подиумов/дверных карт считается построением и настройкой системы и предполагает исключение судьи из судейства в данном классе» и это было бы умышленно скрыто участниками и судьями, то понятно Андрей с Малхазом виноваты. Но если такого нет (а такого нет!), то внесите (предварительно всенародно обсудив, разумеется) эти изменения в Правила СкюЧЕ и используйте их в следующем сезоне, а сейчас оставьте все как есть! А негласный кодекс есть вещь в себе и в связи с негласностью не обязателен для исполнения. Зачем этот погром в посудной лавке? А с третьей стороны, будучи близко знакомым с главными героями этой ситуации и глубоко уважая их, я ни за что бы не поверил, что Андрей или Малхаз решили получить призовое место или, наоборот, засудить кого-либо путем мелкой, подковерной возни. Не верю!!!!
Извините за много буков, коротко не получилось.

Директор Луны
30.10.2013, 14:14
Почему не учли стоимость рукса??
Почитайте Правила!

musician
30.10.2013, 14:14

Вот именно. Отношение к машине имел - имел. Причем это не со слов кого-то, а лично подтверждено самим Погребняком на этом форуме.
Значит он не имел право судить класс до 4000, в точности так же как и Малхаз класс до 2500.

Куряка
30.10.2013, 14:17
А с третьей стороны, будучи близко знакомым с главными героями этой ситуации и глубоко уважая их, я ни за что бы не поверил, что Андрей или Малхаз решили получить призовое место или, наоборот, засудить кого-либо путем мелкой, подковерной возни. Не верю!!!!
Извините за много буков, коротко не получилось.
Никто не верит, я думаю в том числе и Боря. Только " если зажигаются звёзды, значит это кому-то нужно":yes3:

@CHE@
30.10.2013, 14:24
Бобов! Ты меня совсем за идиота держишь?
Прежде чем выносить и опубликовывать решение об аннулировании оценок Нигуриани в 2500 и аннулировании результатов Омельченко мы обсудили проблему. Не посоветовались с тобой? Ну так извиняюсь и припадаю в глубоком пардоне - трубку надо брать когда тебе звонят.
Вот мнение судей, работавших на Финале (только не произноси дурацкую фразу про "сговор и то что надавил авторитетом") - ЗА/ПРОТИВ решения:
1. Корецкий - ЗА
2. Кичук - ЗА
3. Погребняк - ЗА
4. Самонов - ЗА
5. Теплюк - ЗА
6. Тищенко - ЗА
7. Бобов - ???
8. Мощенко - ???

Если я ошибочно озвучил чьё-то мнение - поправят меня.

...
8. Мощенко - ПРОТИВ

Трубку брал, разговаривали, но мнения по данному вопросу никто не спрашивал.

Вообще очень удивляет желание администрации так или иначе изменить расстановку участников в классе 2500. Сначала под предлогом неадекватного судейства Бобова устроить пересуживание класса другой судейской бригадой, потом, когда это не вышло, всплывает ситуация с Нигуриани/Омельченко.
Странно это все, а главное с какой целью это все делается, кому это выгодно?

musician
30.10.2013, 14:24
Заходим на http://www.emmanet.com/value/?cmd=LA&brand=DLS. Цена на Scandinavia 3 Speaker: midrange speaker - 300 Є = 3377 грн!

pitsol
30.10.2013, 14:25
Если формат народный, так включите голосовалку и пускай народ выберет легитимность имел ли право Малхаз судить Omel. Меня в Киеве тоже наградили первым местом, а потом спустя три дня его АННУЛИРОВАЛИ :tomato:

Serg Teplyuk
30.10.2013, 14:25
звыняй :beer:
Прынято, проехали:beer::friends:

Cobox
30.10.2013, 14:33
Тему времено закрыли по просьбе основателя и владельца формата SQ Challenge - Максима Радомского.

Директор Луны
06.11.2013, 18:40
Фото от Генерального Партнёра Финала - Autohouse :respekt:

Директор Луны
06.11.2013, 18:42
+1

Директор Луны
06.11.2013, 18:44
+2

Директор Луны
06.11.2013, 18:46
+3