Просмотр полной версии : 2DIN KENWOOD 9240BT
Продам KENWOOD 9240BT в хорошем состоянии.Куплен у Теплюка Сергея у него же был перепрошит и обновлена навигация после замены шлейфа управления .На экране есть две небольших царапины не влияющих на просмотр и управление.Комплектация полная плюс оригинальный пульт. Цена 400 уе.Причина продажи-переход на Алпайн.
Получил сегодня этот аппарат, установил и огорчился:
Глючит в режиме навигации, происходит цикличный регулярный перезапуск Гармина, звук музыки при этом регулярно запинается. Эксплуатировать некомфортно, практически невозможно. Более не было времени тестировать. Да, камера почему-то не заработала, может в распиновке китайских линеек (абсолютно новых, но на вид не очень качественных) какая-то ошибка, не знаю...
Вот такие пироги. А в личке продавец декларировал полную работоспособность и безглючность...
Meridian
12.09.2013, 06:29
Если продавец порядочный, то должен вернуть деньги.
Lukasarts
12.09.2013, 07:33
это фирменная фишка Кенвуда .. сталкивался с таким апаратом и сделал выводы. Он так работает !
iatseniuk
12.09.2013, 08:28
У меня такая модель. Работает и звучит отлично. Ни каких глюков. В навигации нужно отключить звуковые оповещения и все будет гуд. А камеру Вы, наверное, не к тому разъему подключили. За 400 баксов купили? Так это подарок. Я свой дешевле, чем за 650 у.е. не отдам. Правда, состояние у моего получше будет. http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=19423
это фирменная фишка Кенвуда .. сталкивался с таким апаратом и сделал выводы. Он так работает !
Как "так"? Практически ежеминутные рестарты Гармина и затыки музыки при наличии активного маршрута?
Напротив, топовые Кенвуды заявлены как беспроблемные до 100процентов почти.
В-общем, разобрался я с этим ГУ, все с ним в порядке, просто есть некоторые особенности его работы, доселе мне неизвестные (в постах выше указаны). Прошивками не исправляются, ну и ладно... Это не главное, а главное для меня звук, а с ним все более чем в порядке.
Спасибо продавцу, претензий к нему абсолютно никаких.
Рад что все проблемы решились.
Покупатель доволен.Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot