Просмотр полной версии : Продам GVC KD-AVX2
Продам JVC KD-AVX2 б/у, (полный комплект-коробка,документация,пульт)-1600гр.
тел.0965949396
GVC вообще голов не делает, только модемы на телефонную линию.
Может, всёж-таки это "JVC KD-AVX2" ?
GVC вообще голов не делает, только модемы на телефонную линию.
Может, всёж-таки это "JVC KD-AVX2" ?
Мы здесь не модемами торгуем
Дороговато для модема-то...
Дороговато для модема-то...
Не интересующих просьба воздержаться от коментариев!
Не интересовался бы - не писал бы.
У JVC AVX2 аудиотракт практически идентичен AVX33. По-крайней мере настолько, что я твикал свой 33й по мануалу на AVX2 не испытывая никаких затруднений. И звучание AVX33 я сильно уважаю.
Но это была фирма JVC.
А тут продаётся подделка какая-то китайская что ли, типа Panasoanic или Pionier?
Не интересовался бы - не писал бы.
У JVC AVX2 аудиотракт практически идентичен AVX33. По-крайней мере настолько, что я твикал свой 33й по мануалу на AVX2 не испытывая никаких затруднений. И звучание AVX33 я сильно уважаю.
Но это была фирма JVC.
А тут продаётся подделка какая-то китайская что ли, типа Panasoanic или Pionier?
Да нет, это-всеголиш описался в спешке!JVC KD-AVX2
А... Так может взять и поправить первое сообщение? там всего лишь одну букву нужно изменить, и никто пугаться не будет...
А... Так может взять и поправить первое сообщение? там всего лишь одну букву нужно изменить, и никто пугаться не будет...
Ну что,так лучше?Я рад!
Ну посмотрите же, ЧТО тут продаётся!
Штука классная: поддержка всего вподряд, плюс wav по USB! с винчестерами работает - на раз! Задержки есть....
Звучит вполне на уровне, а если слегка твикнуть, то можно в один ряд с топовыми ГУ ставить, с Кларами и прочими кошерными магнитолками!
А за такие деньги - аналогов просто нет.
Блин, если бы не то, что у меня есть уже Дживис, - себе бы взял, чесслово! :)
Аппарат в резерве до завтра!
Залежался на резерве!Пора продавать! Продаётся...
Продано!Счастливому обладателю из Киева!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot