Вход

Просмотр полной версии : Помогите подобрать сабик

borka
31.08.2013, 14:52
Помогите подобрать саб а лучше пару к моему бусику, заранее спасибо!
Короче появился у меня Вито 638-й в пассажире, имею Альп 87-й голову фронт DLS-3-х компонент, доберу че-то на зад для подзвучки, ну и имеется у меня 5-ти канальник kicker zx700.5. Вот в принципе под это все в эту машинку хочу поставить 2 сабика но чтоб качал их мой 5-ти канальник, ну или 1 саб. Очень хочется чтоб качал или качали хорошо но можно без качества так ка слушаю клубняк, и место чтоб занимали минимум. Может кто че может посоветовать:ah:

Olddad
31.08.2013, 16:25
...Может кто че может посоветовать:ah:

Совет один, - не лениться и почитать форум!!!

borka
01.09.2013, 18:01
Уже почитал, но конкретного ничего не нашел. Просто так и не понял будет мой кикер качать саб или нет

Rost
01.09.2013, 18:52
Уже почитал, но конкретного ничего не нашел. Просто так и не понял будет мой кикер качать саб или нет

Читать нада внимательно. И внимательно посмотреть на характеристики кикера. Сабу с высокой чуйкой нада минимум 150-200 ват на 4 ома.
И ни слова так и не звучало о сумме бюджета.

borka
01.09.2013, 19:33
Читать нада внимательно. И внимательно посмотреть на характеристики кикера. Сабу с высокой чуйкой нада минимум 150-200 ват на 4 ома.
И ни слова так и не звучало о сумме бюджета.
Да вроде внимательно читал все что нашел, и характеристики своего усилка я тоже знаю и как он в предыдущей машине качал у меня два саба я тоже слышал, но они были маленькие а вот с чем то серьезным я не знаю или он справится, поэтому и спрашиваю может кто-то уже пробовал. Да и вроде из 5-ти канальников кикер имеет довольно мощный Д-канал.

муравей
09.09.2013, 10:10
В этом Кикере на саб походу идет ватт 100-150(максимум), соответственно ничего толкового не подберешь