Просмотр полной версии : какой саб выбрать к мида DD AW 6.5 ?
Роман MONDEO
21.08.2013, 16:51
Всем привет! Потихонько покупаю компоненты в систему.
Фронт будет на мидах DD AW 6.5 + пищи DD AT 28 через пасс кроссы.
Системе не собрана да и пищей еще нет. Поэтому прослушать нет возможности, да и не будет, так как хочу все купить и к Иванычу на инсталл.
усь будет Аlpine pdx 1.1000
давилова не обязательно, хочется что б саб спелся с мидами
с ув. Роман!
ПалПалыч
21.08.2013, 17:23
DD AT 28 через пасс кроссы
а зачем через кросы?
у меня с ними и JL, который продаю, отлично играл (не с моих слов, кто слушал, подтвердят) и перлесс сейчас отлично поет
Роман MONDEO
21.08.2013, 17:47
пока всё будет работать от штатного ГУ , на ODR тратиться пока не буду, а другие ГУ не хочу
а может есть какой-нибудь легкий сабик, с высокой чуйкой что бы его мой alpine pdx 4.100 качал, что бы не тратиться на моноблок... 2 канала на фронт, и 2 канала мостом на саб
bonshura
21.08.2013, 17:50
Я эти DD слышал в одной системе с Hertz HX300, тоже отлично.
Ты эту машину (Lancer IX) тоже может быть слышал у Виталика SWIT с текстильщика. Кстати, ему тоже все собирал Иваныч.
Роман MONDEO
21.08.2013, 19:42
Я эти DD слышал в одной системе с Hertz HX300, тоже отлично.
Ты эту машину (Lancer IX) тоже может быть слышал у Виталика SWIT с текстильщика. Кстати, ему тоже все собирал Иваныч.
точно, спасибо что напомнил! да, было не плохо...
Роман MONDEO
22.08.2013, 22:11
http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/068.html
а этот сабик кто-нибудь слушал?
Роман MONDEO
22.08.2013, 23:25
Ссылка битая
http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/068.htm вот так!
Lukasarts
23.08.2013, 06:42
http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/068.htm вот так!
Ты не поверишь !!! хорошо играет ) и денег стоит понты!!!! Легкий музыкальный саб для любителей послушать без фанатизма !!!
Но я бы всетаки рекомендовал Ультимы SW. Литые !!!:D:D
в моей машинке очень хорошо спелась связка: DD AW6.5 сдвоенные на фронт, DD W3 серединка и DD AT28. Сабовое звено - DD 91Z10 в ЗЯ
Бостон ж5 с пассивным излучателем... Тут тебе и глубина, и скорость, и давка + бонус малый объем короба:vo: http://avtozvuk.ua/info/4853
Роман MONDEO
23.08.2013, 09:57
Ты не поверишь !!! хорошо играет ) и денег стоит понты!!!! Легкий музыкальный саб для любителей послушать без фанатизма !!!
Но я бы всетаки рекомендовал Ультимы SW. Литые !!!:D:D
не хочу тратится на ultimo....
а правда пишут что чуйка прям одна из лучших? я просто хочу попробовать пустить два канала на фронт, 2 канала мостом на саб.... но хватить ли мощи? ведь у alpine pdx 4.100 мостом всего 200 Вт
Добавлено через 9 минут
в моей машинке очень хорошо спелась связка: DD AW6.5 сдвоенные на фронт, DD W3 серединка и DD AT28. Сабовое звено - DD 91Z10 в ЗЯ
сабик не дешевый))
Энтерпасворд
23.08.2013, 10:11
А что за машина?
сабик не дешевый))
шо Е то Е..)))) но качество звука и скорость саба зачастую зависят от умелых рук установщика (в смысле оформление)
Lukasarts
23.08.2013, 10:25
а правда пишут что чуйка прям одна из лучших? я просто хочу попробовать пустить два канала на фронт, 2 канала мостом на саб.... но хватить ли мощи? ведь у alpine pdx 4.100 мостом всего 200 Вт
я думаю что мостом не придется даже пускать. Он легенький. Заводится с пол тычка !
Заедь на Щорса в автозвук - там есть один ... надумаешь его забрать - свисти мене ... скидка будет РЕСПЕКТНАЯ !
Роман MONDEO
23.08.2013, 10:33
А что за машина?
https://www.google.ru/search?q=kia+sportage+2013&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LB4XUurIJoLd4QTXnIHICA&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1024&bih=644#biv=i%7C5%3Bd%7Cc_xldQbIB38WPM%3A
Добавлено через 1 минуту
я думаю что мостом не придется даже пускать. Он легенький. Заводится с пол тычка !
Заедь на Щорса в автозвук - там есть один ... надумаешь его забрать - свисти мене ... скидка будет РЕСПЕКТНАЯ !
а корпуса там случайно нет, то морочится времени нет))
Lukasarts
23.08.2013, 10:38
https://www.google.ru/search?q=kia+sportage+2013&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LB4XUurIJoLd4QTXnIHICA&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1024&bih=644#biv=i%7C5%3Bd%7Cc_xldQbIB38WPM%3A
Добавлено через 1 минуту
а корпуса там случайно нет, то морочится времени нет))
Да Валеры Бороды ......) он тебе макинтош сделает под эту головку ) )
Живет за мостом - от тебя не сильно далеко )))):D:D:D
шо Е то Е..)))) но качество звука и скорость саба зачастую зависят от умелых рук установщика (в смысле оформление)
Полный бред!, если саб говно то хоть "бриллиантовые руки" ты к нему преложи он всеравно будет говняным...
Lukasarts
23.08.2013, 11:09
Полный бред!, если саб говно то хоть "бриллиантовые руки" ты к нему преложи он всеравно будет говняным...
да.. с этим не поспоришь )
не соглашусь! каждый останется при своем мнении...
мне сделали первый короб под Зетку - звучание было никаким, выходит, что саб говно ( с ваших слов)???
Славикус
23.08.2013, 13:36
хочу все купить и к Иванычу на инсталл.
усь будет Аlpine pdx 1.1000
и шо, Иваныч не знает какой нужен саб?:maybe2:
и шо, Иваныч не знает какой нужен саб?:maybe2:
Сурприз будет Иванычу.:)
Роман MONDEO
23.08.2013, 16:35
alpine pdx 1.1000 еще не куплен... хочу обойтись малой кровью и оставить в системе всего 1 усь... pdx 4.100, если его не хватит, то надо будет искать варианты...
пока остановился на мореле ультимо 124 , журнал пишет что чуйка у него очень хорошая, на следующей неделе поеду проверю..
Meridian
23.08.2013, 18:31
У меня такая же система: АТ28, AW6.5 через пасскроссы, правда поканально.
Сабик стоит полуолдскульный Hertz EBX25. Мне очень нравится, а как на самом деле - узнаем завтра )
Роман MONDEO
23.08.2013, 18:35
Сабик стоит полуолдскульный Hertz EBX25. Мне очень нравится, а как на самом деле - узнаем завтра )
надо пересечься послушать как нибудь!
Добавлено через 58 секунд
а шо за пасскроссы?
Meridian
23.08.2013, 18:42
Пересечься без проблем.
Пасс кроссы Hertz MLCX20.
Роман MONDEO
25.08.2013, 15:53
теперь вот думаю... качества, сцены мне не надо... натуральности инструментов - тоже.. хочу бошку штатную оставить... но говорят что в kia тыльные каналы когда с них выпаиваешь линейки, бас замыленный и как бы запаздывает... а с фронтальными все нормально
вопрос... че делать?
ответы типа ... выкинь штатную бошку, и не морочь яйца пока не в счет)))))))
Рома, мне кажется замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная.
попробуй подумать пока только о фронте.
с сабом - позже разберешься. я уверен ;)
Роман MONDEO
25.08.2013, 19:04
Рома, мне кажется замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная.
попробуй подумать пока только о фронте.
с сабом - позже разберешься. я уверен ;)
та что то уже вообще ничего не хочется...((( сейчас валяются миды и усь , кроссоверы в пути....(((
плохо делать не хочется так как хорошее уже попробовал, а хорошее делать.... как представлю сколько мороки)))
это тебе решать, но замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная :yes3:
потом. как будешь саб к мидам "подводить"? или миды к сабу - не важно...
Короче, не дури пока с сабом
Роман MONDEO
26.08.2013, 09:13
это тебе решать, но замут с одним усем на саб и фронт на DD - фигня полная :yes3:
потом. как будешь саб к мидам "подводить"? или миды к сабу - не важно...
Короче, не дури пока с сабом
може 2 шку на 6.1 и 1.1 сделать.... ты попродавал всё?
да, всё продал.
если уже "валяются" миды и усь - вот и начни с них.
собери двушку с 28 пищами (очень хороши, кстати), а потом уже разберешься :yes3:
Роман MONDEO
26.08.2013, 16:41
так и сделаю.... надо думать что с головой делать, либо новую брать либо отдать кому нибудь штатную и пусть колдуют....
а рядом где-нибудь, новая места себе не найдет?
Роман MONDEO
26.08.2013, 20:26
а рядом где-нибудь, новая места себе не найдет?
да думал уже , но этож корейцы тут бардачок не нормальный)))
так и сделаю.... надо думать что с головой делать, либо новую брать либо отдать кому нибудь штатную и пусть колдуют....
Ничего порядочного с ней не наколдуют это 90%.Голова всё таки это источник.
Роман MONDEO
27.08.2013, 16:01
меня звук штатной устраивает... только хочется громче))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot