Вход

Просмотр полной версии : Детализация звука

gizmo
17.08.2013, 12:18
Всем привет.
Вот который день играюсь со звуком у себя в авто. И не как меня не радует качество звука моей системки :( да, бюджетненько но все-же.

Есть у меня в авто медиаплеер TEAC WAP-5000 - играет вполне вминяемо по качеству. Подключен он по оптике к процессору Apline H700. После процессора стоят 2 усилителя Poweramper IPA 500.4 играет НЧ + САБ и Alpine V12 MRV-F407 играет ВЧ + СЧ. Так-же на IPA стоит конденсатор Audison на 1.3F

Вопрос №1:

Вчера слешал это все и решил попробовать 2х полоску (ВЧ + НЧ) на прямую от TEAC и Alpine F407 при помощи встроеных в него кросоверов и звук меня поразил! Он стал гараздо детальнее и живой по сравнению если слушать тоже самое через ПРОЦ! (правда все уехало в центр авто но то такое)

Почему оно так? Почему с процессором теряется детальность?

Вопрос номер №2:

Есть Poweramper IPA 500.4 у него есть 4 канала почему могут разные пары каналов играть по разному от одного источника? От темброблоков это не зависит это точно - менял местами.

P.S.: Вся моя система описана в подписи у меня.

d2max
17.08.2013, 14:56
касаемо первого вопроса - любой процессор паганит звук. имхо
в усилителе разные каналы звучат по-разному, так это схемотехника усилителя такая. такое мне тоже неоднократно встречалось, как правило в 4-х канальниках, два канала звучат ярче, а два - глуше

John
17.08.2013, 15:23
Apline H700
700й проц, откровенная дрянь! и этим все сказано!

loza
17.08.2013, 15:28
Вчера слешал это все и решил попробовать 2х полоску (ВЧ + НЧ) на прямую от TEAC и Alpine F407
Т.е. Вы пустили сигнал по аналогу.
Никогда не поверю что звук по цифре (в случае с процем) хуже, чем по аналогу.
Может стОит покрутить трёху? :)

А 700 не слышал, не знаю.

PS А 407 в directe при подключении через проц?

Рост ®
17.08.2013, 16:20
Вопрос №1:

Почему оно так? Почему с процессором теряется детальность?

А H700 і H701 сильно відрізняються?
Працював з 701, в стоку він досить мутний. Після твіку детальність покращилась, з'явились натяки на глибину. Уже якось можна слухати.
Знову ж таки, тут ще справа в певних нюансах.
Є дісно детальність (в основному це вдалі реалізації на мультибіних цапах). А є яскравість звучання. Коли або якісь частини діапазону "задерті", або в силу застосування різних алгоритмів обробки (багатократна передискретизація і т.д.) створюється ілюзія детальності. Різниця в тому, що детальність розслабляє психіку. А яскравість втомлює.

Крім того, чим більше в тракті апаратури, тобто більше операційників, конденсаторів, тим більший вплив на звук, очевидно, не в кращий бік.

Крім того в дешевих процесорах застосовано все ж не надто досконалі алгоритми фільтрації, корекції, що теж звучання не покращує.

Тому відповідь в пошуку детальності - хороший мультибітний цап/процесор, в якого, скоріш за все, все рівно доведеться тикати паяльником.
Бувають і деякі винятки. Он у Володимира дуже добре звучить його кларіон 788 (чи який він там), але я вже і не знаю, що там після Михаїлового втручання від того кларіона рідного залишилось.

Вопрос номер №2:

Есть Poweramper IPA 500.4 у него есть 4 канала почему могут разные пары каналов играть по разному от одного источника? От темброблоков это не зависит это точно - менял местами.

Тому що вони різні :) В хороших (і справних) підсилювачах такого не буває. А в посередніх - по платі звук різних каналів може йти різними доріжками, відчутно рознесеними в просторі, і по дорозі збирати наводки.

Каток
17.08.2013, 16:29
....
Никогда не поверю что звук по цифре (в случае с процем) хуже, чем по аналогу.
.....
Увы, это таки свойство любого проца.
С этим ничего не сделать: любой более-менее доступный по цене проц не может обеспечить "на лету" необходимую точность вычислений значения отсчетов даже в двух каналах. Приходится достаточно рано округлять. Это и приводит к слышимому ухом ухудшению детальности звука, даже если после DSP стоят достаточно качественные ЦАП, а в линии передачи цифрового сигнала джиттер минимальный.

corp
17.08.2013, 17:05
...и кроме всего прочего, самое важное - правильно настроить проц.
Уверены, что то, что слушали через проц - правильно сведено? :)

romzas
17.08.2013, 18:18
Уверены, что то, что слушали через проц - правильно сведено? +100 тыщ! Не правильно сведенная система, особенно трЁха, это и "резаки", и "вата", и "мертвячина" и т.п....и байки, что проц не звучит)))

gizmo
17.08.2013, 19:14
Уверены, что то, что слушали через проц - правильно сведено? :)

Уверенности нет не в чем ))) Но вродь играет все слаженно и вместе.
Все менял линеечкой потом на слух )))

+100 тыщ! Не правильно сведенная система, особенно трЁха, это и "резаки", и "вата", и "мертвячина" и т.п....и байки, что проц не звучит)))
Все возможно. Все больше думаю все таки к Alex.Z подехать :)

Но все-же почему оно так играет когда ПРОЦ стоит в состоянии Defeat. (Ведь в этом состоянии только кроссовер и все)

Рост ®
17.08.2013, 19:41
Ведь в этом состоянии только кроссовер и все
Кросовер в процесорі як раз найбільше впливає на звучання. Затримки або не впливають, або зовсім мало.

gizmo
19.08.2013, 14:19
Нашол еще проблемку. При установке Альпа 407 в режим директ (по входу сигнала) нельзя пользоватся гейнами что в свою очередь очень не удобно на мой взгляд, ибо если пытаться сделать на процессоре установки Gain 0 то ВЧ орут и СЧ еле слышно :( приходится отказывается от директа.

Вот как-то так :maybe2:

P.S.: Продолжение следует :)

Serg_DCS
20.08.2013, 14:50
Не сказано.За свои деньги отличное устройство.Понятно до F1 не тянет......Ну так это другие финансы.И сразу вопрос ,а что з эти деньги лучше?
А H700 і H701 сильно відрізняються?
это 2 одинаковых устройства.
По поводу детальности-нужен твик .и правильная настройка ПРОВЕРЕНО.

Добавлено через 2 минуты
Увы, это таки свойство любого проца.
С этим ничего не сделать: любой более-менее доступный по цене проц не может обеспечить "на лету" необходимую точность вычислений значения отсчетов даже в двух каналах. Приходится достаточно рано округлять. Это и приводит к слышимому ухом ухудшению детальности звука, даже если после DSP стоят достаточно качественные ЦАП, а в линии передачи цифрового сигнала джиттер минимальный.
ДА.Но без проца сложно собрать сцену.А тут каждый выбирает для себя.......

gizmo
20.08.2013, 15:49
По поводу детальности-нужен твик .и правильная настройка ПРОВЕРЕНО.

Твикать........ ммммм....
Я уже забил на 3х компонент.
Пока играюсь 2х компонентом и результат лучше играет ровнее.
Так вот: при использовании процессора исчезает (то что я замечаю) чистые вч и рельеф баса. На треке (isn't she lovely) свистит солист более реалестично. А на ThePianoGuys-All of Me пианино становится не таким размазаным, а четким и строгим.

Но правда центр сцены это середина авто :(

Вот думаю может избавится от проца и купить мафон какой-то. Возможно мультибитный какой-то с цыфровым входом. Кто что скажет?

P.S.: Мне повезло у меня ВЧ и МИД с каждой стороны находится на одном росстоянии к водителю. всего 1.15 мс надо задержать левый канал для того чтобы все стало ровно ))

q_w_e_r_t_y
20.08.2013, 15:55
а если мультибит с "машиной времени" тогда и со сценой всё будет более менее хорошо )

John
20.08.2013, 17:36
Не сказано.За свои деньги отличное устройство.Понятно до F1 не тянет......Ну так это другие финансы.И сразу вопрос ,а что з эти деньги лучше?
Странно слышать подобное... Как бы, оно или "играет" или "не играет"... так вот без вязких там оговорок на цену, положа руку... об этом изделии просто не очем говорить... Даже при ограниченном бюджете, я б себе "это" не поставил ни за какие маленькие деньги...
По поводу, цены?! я тихонько промолку относительно изделий SOVA, но намек думаю вполне понятен.
ПС. После нормального, вменяемого твика, в этом аппарате, практически ничего родного не остается.

Добавлено через 4 минуты
ДА.Но без проца сложно собрать сцену.А тут каждый выбирает для себя.
хех... ну это же так просто, воткнуть как попало, а потом сводить это все процем :).

Каток
20.08.2013, 18:55
ДА.Но без проца сложно собрать сцену. ...
Ну тут не совсем верно: если быть точным, то не "без проца", а "без задержек" трудно выстроить сцену.
А для введения задержек наличие процессора (как обычно называют DSP) не обязательно.

Я знаю несколько решений реализации задержек без DSP:
-- это машина времени от SOVA, и
-- ГУ от JVC серии EXAD (KD-AVX33, AVX44/AVX22, AVX77/AVX55 и KW-AVX800).

В этих случаях можно получить чистое беспроцессорное звучание (без потери детальности) при использовании задержек.

gizmo
20.08.2013, 19:22
Тут походил по барахолке и прикинул:
1) Alpine CDA-7878R (проц) - толком про ниго ничего не нашол :)
2) Alpine CDA-7998R (проц) - говорят что SQ мафон а на форумах мнение не однозначно
3) Denon DCT-A100 (как раз стильненко + по отзывам играет жырно + можно добавить SPDIF input)
4) Твикнуть свой Alpine H700 - А кто это может сделать и скоко стоит можете подсказать?
5) Ваш вариант :) - Можно писать все

P.S.: Ничего против кенвуда не имею но менюха у них кака тормознутая. (Была у меня KIV 700)

Lukasarts
20.08.2013, 19:57
Твикнуть свой Alpine H700 - А кто это может сделать и скоко стоит можете подсказать?

Для тебя то что доктор прописал !
К Сержу ДЦс

2) Alpine CDA-7998R (проц) - говорят что SQ мафон а на форумах мнение не однозначно
жутко классная - но в живом виде есть пра штук на планете )

Alpine CDA-7878R
http://www.avtozvuk.com/az/2002/05/p32-43alpine.htm

но возраст увы !

sstas
20.08.2013, 21:24
Переделав 700 проц ( твикнуть )ты услышишь только половину что он умеет:maybe2:, нужна приличная оптика( или перевести на коаксиал ) плюс цифру почистить в источнике ( ГУ ):mail1: не всё так просто:yes3:

gizmo
20.08.2013, 21:48
Переделав 700 проц ( твикнуть )ты услышишь только половину что он умеет:maybe2:, нужна приличная оптика( или перевести на коаксиал ) плюс цифру почистить в источнике ( ГУ ):mail1: не всё так просто:yes3:
Давай сначала твикнем )) А потом дальше пойдем, по порядку :)

John
20.08.2013, 21:55
Тут походил по барахолке и прикинул:
1) Alpine CDA-7878R (проц) - толком про ниго ничего не нашол :)
3) Denon DCT-A100 (как раз стильненко + по отзывам играет жырно + можно добавить SPDIF input)
4) Твикнуть свой Alpine H700 - А кто это может сделать и скоко стоит можете подсказать?
5) Ваш вариант :) - Можно писать все

P.S.: Ничего против кенвуда не имею но менюха у них кака тормознутая. (Была у меня KIV 700)
1й древний
2й древний
3й как вариант но с машинкой времени
4й У нас толком его никто не твикнет, горе-твикатели в Украине заменяют в рассыпуху оперы и конденсаторы, дает кое-какой прировт в звучании, убирает ядовитось на верхах... но проблема данного проца далеко не в этом, там с питанием просто беда. Те кто в Украине, в состоянии хоть, что-то сделать или слишком заняты, или стоимость будет не целесообразной, лучше сразу купить Статус. В Синей конфе, тема про 700й проц очень хорошо разжована, там у людей, реально, получалось с него вытащить многое. Но я уже писал выще, лучше сразу купить статус.
5й. Мой вариант, так, чтоб безкомпромисно, хотяб альп 7990, можно достаточно дешево притащить с яхи + тот же статусый процессор, или машинка времени. Или хотяб Д7х (все серии) + Р70х (все серии) проц. Магнитолу от SOVA с машинкой времени + хороший DAC.

Lukasarts
20.08.2013, 21:57
Давай сначала твикнем )) А потом дальше пойдем, по порядку :)

делай в комплексе..... тут на пол шишечки не получится !!!
или вообще не заморачивайся !

John
20.08.2013, 21:58
плюс цифру почистить в источнике ( ГУ )
А можно вот с этого момента по подробней?! что там в цифре нуна чистить?

Добавлено через 1 минуту
тут на пол шишечки не получится !!!
Вот тут, потдерживаю на все 100.

gizmo
20.08.2013, 22:28
делай в комплексе..... тут на пол шишечки не получится !!!
А мне на пол шишечки и не надо :)
Просто хочу чтоб играло так, чтоб нравилось мне и душа была бы спокойна :)

P.S.: Я все равно или позно добьюсь того чего хочу ))) Другой вопрос через сколько времени ))

Serg Teplyuk
20.08.2013, 22:59
4й У нас толком его никто не твикнет, горе-твикатели в Украине заменяют в рассыпуху оперы и конденсаторы, дает кое-какой прировт в звучании, убирает ядовитось на верхах... но проблема данного проца далеко не в этом, там с питанием просто беда. Те кто в Украине, в состоянии хоть, что-то сделать или слишком заняты, или стоимость будет не целесообразной, лучше сразу купить Статус. В Синей конфе, тема про 700й проц очень хорошо разжована, там у людей, реально, получалось с него вытащить многое. Но я уже писал выще, лучше сразу купить статус.
Уточните плиз что это за Синяя конфа??
Где все разжевано??

Добавлено через 14 минут

P.S.: Я все равно или позно добьюсь того чего хочу ))) Другой вопрос через сколько времени ))

Как говориццо можно пожелать удачи, но:
с 407м усилителем будет хуже чем с 409м,
и даже 409й это еще далеко даже до "полшишечки".
Так, лучше чем остальное но и не космас....
Проц у меня 700й твикнутый SERG DCS в Днепропетровске, и уж чем-чем,
а эти твикнутым процем я доволен.
Пусть он и не фонтан по сравнению с Статусным,
но проблема детальности на мой взгляд на 100% кроется не 700м "плохом" процессоре
(которому на самом деле нет равных по удобству управления и настройки
и по соотношению цена-качество)
а в недостаточно крутых
-твитерах
-СЧ
-усилителе на ВЧ и СЧ
-гавняном источнике звука
-проводах

Добавлено через 28 минут
Забыли добавить еще букав!!
Типо:
дрянь потому что (например следующий текст на выбор от Вашего имени)
-я сам пытался на крутых компонентах построить себе систему но из-за 700го все пошло в жопу поэтому он был заменен на Статус и такая система играет у меня в машине и все кто ее слушал единогласно сказали что это космас

-я начитался форумов где неудачники сказали в голос что 700й это гаффно и раз они все так сказали так и я буду умный и тоже буду петь такую песню

Мое мнение личное:
А вообще-то круче 700го в вменяемых деньгах на свете ничего нет до сих пор, ИМХО.
У меня он стоит твикнутый и на детальность я не жалуюсь.
Жалуюсь только на то что все исполнители мира записывают свои альбомы не на одной и той же студии звукозаписи и не у одного и того же звукорежиссера.
Других проблем нет.:)

Каток
20.08.2013, 23:45
4й У нас толком его никто не твикнет, горе тавикатели в украине заменяют в рассыпуху оперы и конденсаторы, дает кое-какой прировт в звучании, убирает ядовитось на верхах... но проблема данного проца далеко не в этом, там с питанием просто беда. Те кто в Украине, в состоянии хоть, что-то сделать или слишком заняты, или стоимость будет не целесобразной, лучше сразу купить Статус. В Синей конфе, тема про 700й проц очень хорошо разжована, там у людей, реально, получалось с него вытащить многое.
Опа!
Сразу за всех расписался - нормально?!
И этот тон, мне так нравится! Я его называю "усталый сэнсей", правда применяю чаще, когда после рюмки коньяка разговор заходит о методах управления государством. Но здесь, чувствую, нужно самому идти в ученики. Вы, кстати, уважаемый, сами-то сколько процов твикнули?

И если не меняли рассыпуху ("оперы и конденсаторы") - то что меняли, текстолит платы? H700 практически из этих кондёров и оперов и состоит. Причём, что то, что другое оставляет желать лучшего. Доработка питания, на которое Вы грешите, тоже без замены и установки кондёров не обходится (ну, когда совсем уж грустно, я дублирую дорожки). Или Вы что-то другое предложите?
Тогда учтите, что это не горе-твикатели в Украине, а горе-заказчики: мало кто согласен выложить деньги за глубокий твик, особенно если стоимость твика переваливает за стоимость самого девайса. Смысла в таком твике нету.

А что до проблем Р700 проца, то они заключены большей частью в использованном DAC. Можно сколько угодно гладить питание, но у применённой тут дельта-сигмы PCM1608Y даже теоретически достижимые характеристики на хай-энд не тянут. Увы!

Что такое PCM1608Y?
Это восемь (!!!) ЦАП в одном корпусе с THD+N = 0,003% (что соответствует разрешайке менее 15 бит на выходе, 14.74 бит, если точно) и динамическим диапазоном в 100дБ со встроенными постфильтрами и невысокой линейностью преобразования (при уровне сигнала -90дБ типовая погрешность составляет 1дБ!).
Кстати, это максимальные типовые характеристики, полученные при fs=44.1kHz. С переходом на более высокие частоты дискретизации характеристики ещё ухудшаются: при fs=96kHz разрешение на выходе ЦАПов составит уже всего 14бит (THD+N=0.005%), динамический диапазон уменьшится до 99дБ, а разделение каналов с 98дБ упадет до 97дБ.

Много это или мало?
Давайте сравним с ЦАПами, стоящими в "некошерных" Дживисах, например с АК4385ET, применёнными в AVX33.
У Дживиса ЦАПы (три штуки двухканальных против одного восьмиканального):
- THD+N=0.002%, то есть разрешение на выходе 15.33 бит (против 14.74 бит),
- Динамический диапазон 108дБ (против 100дБ),
- разделение каналов 110дБ (против 98дБ),
- балансные выходы по напряжению для подключения внешнего постфильтра на ОУ (против встроенного постфильтра с обычным выходом).

Теперь скажите, сенсэй, много ли даст вылизывание питания в H700 без замены ЦАПов? Разве получится прыгнуть выше возможностей ЦАПа, даже когда питание удастся сделать вообще идеальным? А сколько будет стоить твик с заменой ЦАПа? Ну хотя бы с заменой на PCM1609, который всего чуть-чуть лучше по характеристикам, но который можно относительно легко поставить вместо PCM1608? Я уже не говорю про стоимость вживления каких-нибудь мультибитов - там вообще от Альповского проца один корпус и останется.
Думаю, немного найдётся желающих.

Сделать-то можно... Непонятно зачем?

P.S. Как в том анекдоте:
"-- Доктор, я жить буду?
-- А смысл?!"

Serg Teplyuk
20.08.2013, 23:46
Вот который день играюсь со звуком у себя в авто. И не как меня не радует качество звука моей системки :( да, бюджетненько но все-же.

Знаете, я уже несколько месяцев (а не "который день":nasmeshka:, это просто смешно:D надеяться через некоторые дни получить качество которое будет радовать)
играюсь со звуком у себя в авто, и на сегодняшний день однозначно уверен,
что качество меня уже начало радовать.
Это после замены несколько раз всех компонентов 3-х полоски и саба,
переинсталляции излучателей всех.
Только через полгода после выезда из бокса и нескольких этапов соревок
(что очень полезно на пути к совершенству посещать) мне начало нравиться как играет.
Так что Вы только в начале поисков.

Добавлено через 8 минут
Опа!
И этот тон, мне так нравится! Я его называю "усталый сэнсей"......
Этта - пять:vo:!!
В точку сказано
:+1:

John
21.08.2013, 06:57
Проц у меня 700й твикнутый SERG DCS в Днепропетровске, и уж чем-чем,
а эти твикнутым процем я доволен.
Рад за вас!

Добавлено через 43 секунды
Опа!
Давайте! Можно по пальцах!?

Добавлено через 3 минуты
Что такое PCM1608Y?
Это восемь (!!!) ЦАП в одном корпусе с THD+N = 0,003% (что соответствует разрешайке менее 15 бит на выходе, 14.74 бит, если точно) и динамическим диапазоном в 100дБ со встроенными постфильтрами и невысокой линейностью преобразования (при уровне сигнала -90дБ типовая погрешность составляет 1дБ!).
Кстати, это максимальные типовые характеристики, полученные при fs=44.1kHz. С переходом на более высокие частоты дискретизации характеристики ещё ухудшаются: при fs=96kHz разрешение на выходе ЦАПов составит уже всего 14бит (THD+N=0.005%), динамический диапазон уменьшится до 99дБ, а разделение каналов с 98дБ упадет до 97дБ.

Много это или мало?
Давайте сравним с ЦАПами, стоящими в "некошерных" Дживисах, например с АК4385ET, применёнными в AVX33.
У Дживиса ЦАПы (три штуки двухканальных против одного восьмиканального):
- THD+N=0.002%, то есть разрешение на выходе 15.33 бит (против 14.74 бит),
- Динамический диапазон 108дБ (против 100дБ),
- разделение каналов 110дБ (против 98дБ),
- балансные выходы по напряжению для подключения внешнего постфильтра на ОУ (против встроенного постфильтра с обычным выходом).

Теперь скажите, сенсэй, много ли даст вылизывание питания в H700 без замены ЦАПов? Разве получится прыгнуть выше возможностей ЦАПа, даже когда питание удастся сделать вообще идеальным? А сколько будет стоить твик с заменой ЦАПа? Ну хотя бы с заменой на PCM1609, который всего чуть-чуть лучше по характеристикам, но который можно относительно легко поставить вместо PCM1608? Я уже не говорю про стоимость вживления каких-нибудь мультибитов - там вообще от Альповского проца один корпус и останется.
Думаю, немного найдётся желающих.
И где противоречия, в том, что я написал?! Я ж буквами написал, что нет смысла с ним возиться, лучше купить статус.

Добавлено через 6 минут
Уточните плиз что это за Синяя конфа??
Где все разжевано??
Все знают, что "Синяя" это Блюзмобиль.

Добавлено через 13 минут
Забыли добавить еще букав!!
Типо:
дрянь потому что (например следующий текст на выбор от Вашего имени)
-я сам пытался на крутых компонентах построить себе систему но из-за 700го все пошло в жопу поэтому он был заменен на Статус и такая система играет у меня в машине и все кто ее слушал единогласно сказали что это космас

-я начитался форумов где неудачники сказали в голос что 700й это гаффно и раз они все так сказали так и я буду умный и тоже буду петь такую песню
Дрянь, потому, что инжинеры-разработчики, зажатые в рамки бюджета, сделали открювенную каку. По поводу где-то прочитал, тоже мимо кассы. По себе не судите... Было у меня это устройство избавился без сожаления.

Добавлено через 21 минуту
Опа!
Хочу еще добавить следующее, инжинеров, как таковых реально мало, когда я реально нуждался в доработке, обзвонил множество людей, многие с нашего форма, Вам Каток, не звонил, поскольку не знаю, Ваших способностей... Но тех, кого я спрашивал, толковых, или постоянно заняты, или стоимость услуги превышал все грани, а именно легче, было купить статусный процессор, кстати если найти Н600, он просто хорош и не совсем с заоблачной ценой.

ПС. Для всех. Вообще, класно выдерать из контекста отдельные фразы и потом цепляться за них. Я еще раз повторюсь был у меня это процессор, как и статусы, и целая пачка ОДРов, которые тоже в своей степени нуждаются доработок. Вы мне пытаетесь доказать, что с 700тый проц, просто чудесен?! Нет смысла, поскольку я в отличии от Вас Каток, его "крутил" и отслушивал... Кстати, Вашу машину, я тоже слушал, правда не помню, в какой период твиков ДжиВиСи, я не буду давать коментариев, что-то понравильсь что-то нет... И не могу сказать, какой из компонентов реально дает именно те моменты что не нравятся, то ли ГУ, то ли усилители или еще что-то. Вот, что у Вас не отнять, это то, что вы вытаскиваете максимум из любого устройства, но этот максимум не означает реально "рефференсное" звучание.
И вообще, уважаемый Каток, если у Вас, реально будет чем меня переубедить в отношении 700ого проца, готов подъехать на встречу 29 числа к каравану, если удастся найти процессор и у Вас будет желание эксперементов, можно будет подключить его к Вашей системе. Отслушаем.

Добавлено через 42 минуты
А вообще-то круче 700го в вменяемых деньгах на свете ничего нет до сих пор, ИМХО.
А вот эту фразу, оставьте продавцам и инсталяторам, они любители звук в денежный эквивалент переводить. "Типа, играет на свои 300долларов".
Я еще раз повторбсь, лично для меня, автозвук и домашка, это исключительно хобби, для меня нет денежной градации для звука, оно или играет так как мне нужно, или нет. Я, больше, к подобным вещеам не возвращаюсь. Для меня есть понятие бюджета, через который я никак не могу перепрыгнуть, станка для печати денег у меня нет и я всячески пытаюсь влезть в этот бюджет. А извините, даже за теперешнюю стоимость 700ого проца, уже можно, хоть что-то сделать из системы.

Добавлено через 1 час 8 минут
Тот же Н600тый, даже за меньшие деньги например
http://injapan.ru/auction/b148175194.html
привезти его я яхи даже без участия в аукционе со всеми платежами и комиссиями аккурат 250долларов.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Этта - пять!!
В точку сказано
Господин Сергей, я Вас конечно понимаю, но Вы явно не поняли о чем написал Игорь (Каток). Каток, с чувством,с толком, с расстановкой, написал что 700й проц, как бы так по коректней, Дживик в скопе с УГ, уделает отдельностоящее устройство 700ого проца. Повторюсь, вашими же словами, за те же деньги. Следовательно 700й проц ***....

Каток
21.08.2013, 09:20
.... тех, кого я спрашивал, толковых, ... стоимость услуги превышал все грани, ...
О чём я и говорил.
Если Вы не готовы платить за серьёзный твик, то стоит ли говорить что на Украине только "горе-твикатели"?
Может, всё-таки "горе-заказчики": сколько заплачено, столько и получено?

(Кстати, не стоит так уж очаровываться Синей. Учитывая личность Петра, то что он живописует в Синей я бы делил на два. К тому же, если попробуете выяснить стоимость выполненных работ (с учётом того, что это Москва), думаю что украинские цены уже не вызовут у Вас такое отторжение.) Люди за адекватные деньги выполняют разумный твик, и если сам аппарат не заслуживает большего чем замена некоторой "рассыпухи" (что я и пытался показать своим предыдущим постом) - стоит ли так пренебрежительно отзываться обо всех украинских инженерах, даже тех, кого Вы вообще не знаете? (я не себя имею ввиду, - куда уж мне - но уверен, что на Украине их намного больше, чем тех, кого Вы обзвонили).

Переубеждать Вас в отношении 700го проца я не собираюсь, - нет необходимости.
Тут мы с Вами сходимся в оценке его посредственных способностей.
Меня удивило только Ваше пренебрежение к "горе-твикателям".

На мою систему можете не съезжать: я не спортсмен, и трачу на неё совсем небольшие деньги, а потому и не стараюсь выставить её референсной. Скорее её нужно рассматривать как демонстрацию того, что можно получить от бюджетных компонентов. Впрочем, Вы же не помните, как она звучит, что уж теперь...

P.S. И откуда Вы знаете, что я крутил, а что не крутил - интуиция подсказывает, или у Вас досье есть?

Добавлено через 1 час 11 минут
Давайте! Можно по пальцах!?
Можно. А больно не будет?

John
21.08.2013, 10:39
О чём я и говорил.
Если Вы не готовы платить за серьёзный твик, то стоит ли говорить что на Украине только "горе-твикатели"? Может, всё-таки "горе-заказчики": сколько заплачено, столько и получено?
(Кстати, не стоит так уж очаровываться Синей. Учитывая личность Петра, то что он живописует в Синей я бы делил на два. К тому же, если попробуете выяснить стоимость выполненных работ (с учётом того, что это Москва), думаю что украинские цены уже не вызовут у Вас такое отторжение.)
Люди за адекватные деньги выполняют разумный твик, и если сам аппарат не заслуживает большего чем замена рассыпухи - стоит ли так пренебрежительно отзываться обо всех украинских инженерах, даже тех, кого Вы вообще не знаете? (я не себя имею ввиду, - куда уж мне - но уверен, что на Украине их намного больше, чем тех, кого Вы обзвонили).

Переубеждать Вас в отношении 700го проца я не собираюсь, - нет необходимости.
Тут мы с Вами сходимся в оценке его посредственных способностей.
Меня удивило только Ваше пренебрежение к "горе-твикателям".

На мою систему можете не съезжать: я не спортсмен, и трачу на неё совсем небольшие деньги, а потому и не стараюсь выставить её референсной. Скорее её нужно рассматривать как демонстрацию того, что можно получить от бюджетных компонентов. Впрочем, Вы же не помните, как она звучит, что уж теперь...

P.S. И откуда Вы знаете, что я крутил, а что не крутил - интуиция подсказывает, или у Вас досье есть?

ну :vinovat:, как бы, я не говорил, что в Украине отсутствуют специалисты, они есть и к ним никакого пренебрежения... они просто или заняты, или твик в их исполнении не целесообразен относительно потенциальных возможностей твикнутого устройства и другого устройства, но за немного большую стоимость. А если взять 700й процессор, я уже промолчу. У меня пока есть голова на плечах и я могу сопоставлять, и готов заплатить за толковый твик если это целесообразно. Да, конечно, можно всегда заказать, вообще индивидуальное устройство, но как я уже писал выше в теме, есть бюджет, за рамки которого я ну никак не смогу выйти...
Так же и в специалистах, для меня есть градации, или специалист, или нет, который по картинкам из интернета делает доработки, или кто-то научил, заменять все конденсаторы, на якобы более "аудиофильские" и заменять операционники + шунтировать всю керамику какой нибудь пленкой ("горе-твикатель"), этот бред я и сам смогу сделать даже большее. Мне нужен подход, чтоб человек имеющий больше моих знаний в данной области, не только смог разбираться в схемотехнике, но и был способен понимать, что и как влияет или замена того, или иного элемента влияет именно на звук, да еще и адекватно отслушать всое творение, а это уже опыт, который стоит денег, и я это прекрасно понимаю.
И еще, по "горе-твикарям", у меня к подобный не специалистам, принбрежительное отношение. да. Вы ж не будете отрицать, что они есть?! Только по этой причине не называл имен, дабы никого не обидеть и тут вопрос не в том, что я не правильно даю ТЗ, а в том, что они просто не в состоянии его выполнить, а те кто в состоянии, я уже писал выше или заняты, или нет целесообразности в твике, относительно поставленной цели и бюджета.

По Вашей системе, у мнея очень хорошие впечатления и я ни в коем разе не пытался съезжать, я ее помню, но я не слушал ее в нынешнем исполнении, и просто не могу сопоставить наскольо лучше она звучит... я ее привел как пример, Топикстартеру, что за вменяемые деньги из кое-каких, не слишком дорогих устройст, можно вытащить максиму и достаточно близко приблизиться к "рефференсному" звучанию. Немного помажу медом, Ваша система не завусит на свои деньги, она звучит дороже. Хоть и не любитель подобных высказываний, для меня или звучит или нет. Так, что звучит, и всегда поряжался Вашему терпению вытаскивать максимум из компонентов.

ПС. по крутил, не крутил, согласен я загнул, извиняюсь.

Добавлено через 17 минут
И еще немного... есть и такие, подчеркну, именно специалисты, которые не станут делать нецелесообразный твик и такие тоже есть, которые даже не смотря на то, что могут заработать денег, тебя отговаивают.

Lukasarts
21.08.2013, 11:21

Тогда позволь съекономить тебе денег и времени
ODR d7x & ODR P70x + d7x
и весь твой вопрос с ожиданиями твикарей и неудачами в твикании ( я имею в виду шипения, стуки в тракте при включении и выключении и так далее ) решиться сам собой !
Т.е. купи готовое заводское решение. Так как команда корпорации пионер, а особенно инженеров работающих и делавших ОДР - заслуживает большого уважения. И "Чудо Украиниан Твикарей " на завод пионер не взяли бы даже в охранники на проходную !

Спецы есть - но их услуги стоят денег и не малых. Проще купить готовый БУ девайс !!!! Иначе 700й может стать тебе в ту же 1000 у.е. И останется от него только корпус !!
Так что выбери себе !
Или ты с головой окунаешься в секс-приключения с твикарьством !
Или берешь готовый продукт !
Цена ОДР ODR d7x & ODR P70x на момент выхода = 4500 у.е.
Сейчас ты его купишь за 1000 - 1300 у.е.

gizmo
21.08.2013, 11:38
Тогда позволь съекономить тебе денег и времени
ODR d7x & ODR P70x + d7x
и весь твой вопрос с ожиданиями твикарей и неудачами в твикании ( я имею в виду шипения, стуки в тракте при включении и выключении и так далее ) решиться сам собой !
Т.е. купи готовое заводское решение. Так как команда корпорации пионер, а особенно инженеров работающих и делавших ОДР - заслуживает большого уважения. И "Чудо Украиниан Твикарей " на завод пионер не взяли бы даже в охранники на проходную !

Спецы есть - но их услуги стоят денег и не малых. Проще купить готовый БУ девайс !!!! Иначе 700й может стать тебе в ту же 1000 у.е. И останется от него только корпус !!
Так что выбери себе !
Или ты с головой окунаешься в секс-приключения с твикарьством !
Или берешь готовый продукт !
Цена ОДР ODR d7x & ODR P70x на момент выхода = 4500 у.е.
Сейчас ты его купишь за 1000 - 1300 у.е.
Ну пока жаба давит отдать столько денюжков за мафон ))) Мну чесно говоря и 500 баксов толкает на мысли, а надо ли оно. Просто слышал у многих в авто звук играет лучше и за деньги по меньше.
Хотя я понимаю что качество стоит денег но к примеру тот-же кенвуд было бы интересно послушать у Катка который стоит в 300 баксов и сравнить их. + Я не думаю что ODR d7x разорвет по качеству звуковушку Yamaha GO 46 на которой я пробовал акустику в авто. Просто хочется верить что есть более бюджетные варианты такие как твик или мультибит с цыфрой на входе.

Темболее почему бы просто не попробовать твик это оказалось не настолоко и дорого как все тут говорите. Да, может оно и не станет статусом но станет на голову выше чем есть сейчас.

Lukasarts
21.08.2013, 11:58
Ну пока жаба давит отдать столько денюжков за мафон
это самое зеленое заставит тебя заплатить дважды !!!!!!

Добавлено через 53 секунды
оно. Просто слышал у многих в авто звук играет лучше и за деньги по меньше.

Сомневаюсь .....

Добавлено через 1 минуту
Я не думаю что ODR d7x разорвет по качеству звуковушку Yamaha GO 46 на которой я пробовал акустику в авто
смыслы у них разные - в корне !

Добавлено через 2 минуты
Просто хочется верить что есть более бюджетные варианты такие как твик или мультибит с цыфрой на входе + машина времени.
Веры в нашем народе больше чем здравого смысла ! Холодный расчет - рулит !

Добавлено через 2 минуты
Темболее почему бы просто не попробовать твик это оказалось не настолоко и дорого как все тут говорите.
Патаму жо все уже чрез это прошли ) Теперь твоя очередь )

Добавлено через 4 минуты
Да, может оно и не станет статусом но станет на голову выше чем есть сейчас
А никто и не говорил, что стус есть "венец совершенства".
Вообще автозвук - утопия и все в нашем мире - относительно !
Да, может оно и не станет статусом но станет на голову выше чем есть сейчас
коэфициент отношения затраченых денег на твик + покупка самого испытуемого ??? ебе говорят что это будет дороже !!!!

John
21.08.2013, 12:10
gizmo[/B];265855"]Темболее почему бы просто не попробовать твик это оказалось не настолоко и дорого как все тут говорите.
Твик 700ого?! За мизер денег?! На голову выше?! ой как сомневаюсь...
Просто хочется верить что есть более бюджетные варианты такие как твик или мультибит с цыфрой на входе. есть, тебе уже они озвучены. дешевый мультибит с цифрой это:
http://injapan.ru/auction/k159184178.html
на цену не смотри, она там оверпрайс, потому и не продался до сих пор... с яхи можно завезти намного дешевле. Мультибит, цифовой вход, дорабатывается за копейки...
http://injapan.ru/auction/b148175194.html
цена сказка. мультибит, цифровой вход, просто хорош в стоке.

Каток
21.08.2013, 12:14
... как команда корпорации пионер, а особенно инженеров работающих и делавших ОДР - заслуживает большого уважения.
...
Если заглянет сюда Артём (Arrt), вы услышите о команде Пионер, об их маме, и об их ODR несколько отличное мнение. Впрочем, можете не ждать и поискать на форуме - Артём, насколько я помню, описывал это "чудо" японской техники и применённые там решения, и как можно эти выкрутасы исправить.
А если будет интересно, расспросите и о других Пионерах - например, о популярном RS88, который я дорабатывать вообще отказываюсь.

P.S. "В охранники не возьмут", говорите? ну-ну... Творите и дальше свои иконы и легенды. Интересно почитать.

Lukasarts
21.08.2013, 12:32
Цитата
Сообщение от Lukasarts
Темболее почему бы просто не попробовать твик это оказалось не настолоко и дорого как все тут говорите.
Твик 700ого?! За мизер денег?! На голову выше?! ой как сомневаюсь...
это не мои слова - а автора !!!

Добавлено через 3 минуты
Если заглянет сюда Артём (Arrt), вы услышите о команде Пионер, об их маме, и об их ODR несколько отличное мнение. Впрочем, можете не ждать и поискать на форуме - Артём, насколько я помню, описывал это "чудо" японской техники и применённые там решения, и как можно эти выкрутасы исправить.
А если будет интересно, расспросите и о других Пионерах - например, о популярном RS88, который я дорабатывать вообще отказываюсь.

P.S. "В охранники не возьмут", говорите? ну-ну... Творите и дальше свои иконы и легенды. Интересно почитать.

А ни кто про иконы и не говорил ).
И Вас я в виду не имел )
Мне просто ни раз попадались твиканные по питанию 700 )) Твик как бы это сказать был основан на добавлении ЕМКОСТЕЙ ) аж смотреть страшно ):D:D:D
88 далеко не ОДР ... я его вообще не считаю за магнитолу - так, чтобы дырку закрыть - да !

datik
21.08.2013, 12:41
Очень интересная дискусия получается!:vo:

Каток
21.08.2013, 13:13
88 далеко не ОДР ...
Ясно, что не ОДР.
Но это тоже детище "команды Пионер", которую Вы так боготворите.

А насчёт того, что Вы видели некие твики, на которые смотреть страшно, и того, что на Украине есть не очень толковые инженеры, попадающие в категорию "горе-твикарей" приведу такой пример.

Думаю мало кто станет спорить, что на Украине есть люди, которые не умеют петь. (Я лично знаю с десяток таких, что как запоют - так хоть святых выноси, да и сам, собссвенно, прямо скажем, не Карузо :nasmeshka:) Но можно ли на этом основании делать обобщающий вывод, что ВСЕ украинцы - горе-певцы, поют - слушать страшно и их в охранники не возьмут?

А Вы, можно сказать, именно такие выводы и делаете.

Lukasarts
21.08.2013, 13:24
Ясно, что не ОДР.
Но это тоже детище "команды Пионер", которую Вы так боготворите.

А насчёт того, что Вы видели некие твики, на которые смотреть страшно, и того, что на Украине есть не очень толковые инженеры, попадающие в категорию "горе-твикарей" приведу такой пример.

Думаю мало кто станет спорить, что на Украине есть люди, которые не умеют петь. (Я лично знаю с десяток таких, что как запоют - так хоть святых выноси, да и сам, собссвенно, прямо скажем, не Карузо :nasmeshka:) Но можно ли на этом основании делать обобщающий вывод, что ВСЕ украинцы - горе-певцы, поют - слушать страшно и их в охранники не возьмут?

А Вы, можно сказать, именно такие выводы и делаете.

:D:D Спокойствие ! )

Я всего лишь на всего ОДРОМ хотел автору темы дать понять, что это мизер на который следует потраться !
Стусная связка в хорошем состоянии перевалит за эту суму ! Да и родного адаптера для флешки, поющим по цифре у альпа нету !
Так что для млоимущих - ОДР )))

Добавлено через 1 минуту
Но можно ли на этом основании делать обобщающий вывод
японская философия такова - не можешь петь - не ЛЕЗ ваще !!!! А Вы, комен..... Укр.Сущьность !!!!

Каток
21.08.2013, 14:01
ODR без поправки паяльником Arrt'а - деньги на ветер. Он неадекватен своей цене.

японская философия такова - не можешь петь - не ЛЕЗ ваще !!!! А Вы, комен..... Укр.Сущьность !!!!
Я не такой уж знаток японской философии, но японцы, с которыми приходилось общаться пели как все (после соответствующего количества напитков), не взирая на наличие таланта. А углубляться в разбор Вашей украинской сущности я не стану: это автозвуковой форум, тут это не по профилю. Да и я не психолог, ввиду не имел.

Ариведерчи!

gizmo
21.08.2013, 14:39
А как все закрутилось то :)

Итого: мой путь велик, начало )))

Lukasarts
21.08.2013, 16:15
ODR без поправки паяльником Arrt'а - деньги на ветер. Он неадекватен своей цене.
как ни странно Слушал и твиканый ОДР ( в нем переделывался тактовый генератор + питание ) так вот сумма переделок стала равна двум процам ОДР ! Считаю что и в стоке он неплохо себя проявляет !

Arrt
21.08.2013, 16:28
как ни странно Слушал и твиканый ОДР ( в нем переделывался тактовый генератор + питание ) так вот сумма переделок стала равна двум процам ОДР ! Считаю что и в стоке он неплохо себя проявляет !

Ты аккуратнее цитаты выдергивай. А то получается что это мой твик.:tomato: Я такого точно не делаю.

Мое ИМХО о стоимости твика - "стоимость твика не должна превышать даже половины стоимости б/у аппарата". Если в эти деньги поправить аппарат нельзя - нефиг его трогать.

Каток
21.08.2013, 16:43
Мое ИМХО о стоимости твика - "стоимость твика не должна превышать даже половины стоимости б/у аппарата". Если в эти деньги поправить аппарат нельзя - нефиг его трогать.
Золотые слова! :vo::+1:

Lukasarts
21.08.2013, 17:01
Ты аккуратнее цитаты выдергивай. А то получается что это мой твик. Я такого точно не делаю.

:D....наю свою вину, степень меры глубину и прошу меня послать.... на ближайшую войну !

А как по твоему есть ли смысл менять тактовый генератор в ОДРЕ ? р70x

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Arrt
Золотые слова!
Аристарх Бенедиктович )
Каток с языка снял !))

Arrt
21.08.2013, 17:19
:D....наю свою вину, степень меры глубину и прошу меня послать.... на ближайшую войну !

А как по твоему есть ли смысл менять тактовый генератор в ОДРЕ ? р70x

Там и без генератора багов хватает. К сожалению у меня нет схемы от Р70, поэтому не знаю точно как именно этот генератор используется. Если это независимый генератор для ЦАПов (так сделанов в Статусе Н900)- тогда замена будет рентабельной. Если же этот генератор синхронизируется с входным клоком СПДИФ, то нет смысла в его замене.

P.S. Кстати тут упоминался Н600, так он дешевле в том числе и потому, что у него нет независимого генератора как у Н900.

Cobox
21.08.2013, 18:27
Я всего лишь на всего ОДРОМ хотел автору темы дать понять, что это мизер на который следует потраться !
Стусная связка в хорошем состоянии перевалит за эту суму ! Да и родного адаптера для флешки, поющим по цифре у альпа нету !
Ты забыл добавить слово "глупых", т.е. последнее предложение должно звучать так:"Так что для глупых млоимущих - ОДР )))" (стилистика, орфография и пункутация автора сохранены :D )

Olddad
21.08.2013, 18:40
Ты забыл добавить слово "глупых", т.е. последнее предложение должно звучать так:"Так что для глупых млоимущих - ОДР )))" (стилистика, орфография и пункутация автора сохранены :D )

А я прочел как "для глухих" :)

Lukasarts
21.08.2013, 18:57
Я надеюсь автору топика теперь все стало понятно ? )):D:D:D
:D:D:D
Дело осталось за малым - выбором )
P/S "Построишь систему - не зови друзей. Всё обгадят!!!".

gizmo
21.08.2013, 19:49
Я надеюсь автору топика теперь все стало понятно ? )):D:D:D
:D:D:D
Дело осталось за малым - выбором )
P/S "Построишь систему - не зови друзей. Всё обгадят!!!".
Да понятно ))) Что у 1000 людей будет 1000 мнений :) и 1000 критериев выбора почему так или так.

Хотя наверно проц обиделся на вас :) :) :) :) :) и сегодня подороге домой на кочке (в которых у нас пол киева) выключилась вся левая сторона осталась одна ВЧ с справой стороны и шум в ней и далеко прослушивающейся вокал :( печаль беда теперь. Хнык

Приехал в гараж заглушил, покрутил проводки, постучал и вродь заработало. Но если кочки опять отваливается в том-же порядке :( Думаю где-то масса отвалилась завтра разберу гляну. Главное паяльник побольше найти чтобы от корпуса плату отпаять. :( :( :( А он чувствует...... :)

P.S.:Ничего, прорвемся ))

Serg Teplyuk
27.08.2013, 12:14
Цитата:

Сообщение от Arrt

Золотые слова!
:+1:
+100500:yes3:.
Я купил 700й за 350$, и за 200$ твикнул у Сергея DCS в Днепре,
включая апгрейд шины I-NET.
Система в работой и материалами в машине потянула кругом в районе 6000$.
Были у меня системы и по 12.000$,
счастье все равно на 100% никогда не достижимо...:maybe2:

yanko_av
14.09.2013, 22:17
Зря Вы так на проц наезжаете. Он в отличие от 900-го есть в свободном доступе и за совершенно другие деньги. И то, что за небольшую доплату его можно чуток улучшить - тоже хорошо, может топикстартеру понравится - мне нравится, и я не собираюсь с пеной у рта доказывать плох он или хорош - каждому свое, у каждого свой путь самурая))) Кто-то спорит в какую сторону серебряные провода навивать, а кто-то ipod через стоковые затычки слушает...
И уж чего точно не следует делать - так это хамить.
gizmo, Как там проц? Проблема с пропавшим звуком решилась? У меня было нечто подобное - на кочках начал в миде звук пропадать - оказалось на тюльпане межблока выкрутился виник и замыкал контакты (изнутри разъема):D - перебрал весь тракт пока разобрался)))
Кстати, а какие и какой длины межблоки? И как Вы подсоединились в обход проца - не каким-нибудь межблоками-коротышами напимер? Может в них была проблема?

gizmo
14.09.2013, 23:09
Зря Вы так на проц наезжаете. Он в отличие от 900-го есть в свободном доступе и за совершенно другие деньги. И то, что за небольшую доплату его можно чуток улучшить - тоже хорошо, может топикстартеру понравится - мне нравится, и я не собираюсь с пеной у рта доказывать плох он или хорош - каждому свое, у каждого свой путь самурая))) Кто-то спорит в какую сторону серебряные провода навивать, а кто-то ipod через стоковые затычки слушает...
И уж чего точно не следует делать - так это хамить.
gizmo, Как там проц? Проблема с пропавшим звуком решилась? У меня было нечто подобное - на кочках начал в миде звук пропадать - оказалось на тюльпане межблока выкрутился виник и замыкал контакты (изнутри разъема):D - перебрал весь тракт пока разобрался)))
Кстати, а какие и какой длины межблоки? И как Вы подсоединились в обход проца - не каким-нибудь межблоками-коротышами напимер? Может в них была проблема?
Спасибо все хорошо. Звук поправил спасибо.
1) Пришлось разобрать проц и пропаять RCA разьемы на плате, так как они были надорваны и из за этого пропдал сигнал.
2) Купил нормальные межблоки Dietz Berlin, DLS Ultimate по 0.5 метра и цанговыми RCA
3) Перед питанием процессора поставил кондер на 0.2F (на всякий случай)

После чего притянул в авто микрофон (Ну у друга сдудийный взял Olympus 100 это и микрофон и диктофон + MOTU звуковушка) и попытался настроить правильно все задержки. Игрался дня 2 и мне пока поднадоело конечно. Но играть стало на порядок лучше! Собранее и детальнее. Особенно это стало слышно когда ВЧ и НЧ с одной стороны выровнялись по задержкам и стали играть синхронно. Расстояние между правым ВЧ и НЧ до водителя у меня 8 см (это 0.23мс) линейкой, а по микрофону получается 0.67мс надо для того чтобы они играли вместе. Почему ХЗ. (Вохможно врет проц с цыфрами или я что-то не так делаю. Но у меня вышло 0.67мс и при таком значении они играют на слух в разы лучше чем при показаниях с линейки)

После проделанных операций пока звуком доволен процентов на 40 :)

Подключился в обход процессора маленькими шнурками из скрученной медной витой пары с обычными RCA коннекторами

yanko_av
16.09.2013, 20:03
Кстати тема о твике 700/701-го уже обсуждалась. Тыц (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20962).

Володимир
16.09.2013, 20:19
0.23мс) линейкой, а по микрофону получается 0.67мс надо для того чтобы они играли вместе. Почему ХЗ.
Так і має бути... Якщо Ви чуєте цю різницю, значить на првильному шляху:)