Просмотр полной версии : загнанных лошадей пристреливают...
macho_zp
15.08.2013, 11:51
а что миды у меня рвались на фронте… чего ж на счёт саба то удивляться. случилась эта занимательная история вчера…
еду я значит никого не трогаю. слушаю музыку. было как раз настроение для дабстепа. радуюсь я басам моего мягко говоря не SPLного саба ( ну полкилло как ни как ёптиль)))) и тутттттттт каааааааааааааааааааак баааааааааааааааааахнет чего то сзади! по ощущения некислая петарда в багажнике))))) у меня аж сетки послетали с задней полки, там где были когдато динамики)))).
остановился… открыл багажник… нее… дыма почти не было, а вот диф у саба… вообщем вот фотки)))))
вердикт после вскрытия- задубевшая центрующая шайба с течением времени потеряла былую гибкость и собсна задубелаи лопнула, диф ею уже не сдерживаемый отправился в открытый космос, да и операция по ремонту саба прошлым хозяином, тоже с играла на руку. теперь я снова без саба… отдам в ремонт после соревок боевую пару POWERBASSов и буду копить на усяку, так же закидывать ишо одну протяжку КГ 35. новый виток в карьере)))))
прощай SQ…
впереди SPL
прекрасна Фудзияма весною…
Мясо в мясо :))) жесть как разорвало )))!!!
Andreynico
15.08.2013, 12:38
Спалить ,оторвать катуху может Каждый но таким способом Убить Саб еще никто наверно не сможет по крайней мере в нашем регионе.Добро пожаловать:D В SPL.:D
macho_zp
15.08.2013, 12:47
Спалить ,оторвать катуху может Каждый но таким способом Убить Саб еще никто наверно не сможет по крайней мере в нашем регионе.Добро пожаловать:D В SPL.:D
каждый ЭсПиЭльщик должен спалить хоть один саб))))
Все равно что-то здесь не так.
Ну задубела, ну лопнула шайба.... а откуда тогда бабааааах?
Даже если катушка замкнула напополам, все равно так не вырвет катушку - она просто тихо сгорит... другой вопрос, если при ремонте плохо катушку приклеили..
Посмотри на всякий случай усилитель.
каждый ЭсПиЭльщик должен спалить хоть один саб))))
на зовншній вигляд там, ніби, розеточка була :D
http://www.youtube.com/watch?v=r2bcDM7D4ak
_kolenval
15.08.2013, 13:31
я палил овалы. и бумажный 13см. к монику жль500 подключал и наваливал негров. никаких спецэффектов. хлоп, дымка как от зажженной спички и всё. как можно добиться такого я хз. на форуме пора открывать раздел "разрушители легенд")))
не поверю, что дело не в усилителе пока сам такое не буду наблюдать :D
за зрелище :+1:
macho_zp
15.08.2013, 15:08
с катушкой всё норм , приклеена хорошо. лак в норме не паленый. а вот шайба в руках крошится почти. слушал канеЧнА громко очень. кстати саб вот он http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=5627 подключен в 4 Ом., ЗЯ 28 Л. усь вот http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=5621 мостом.
Добавлено через 22 минуты
на зовншній вигляд там, ніби, розеточка була :D
да по звуку похоже, но дыма не было))))
b_andriy
15.08.2013, 18:34
жестяка :D саби виявляється вміють реально стріляти :D:D
не поверю, что дело не в усилителе
+1
macho_zp
15.08.2013, 19:56
свежее дополнение:
ковролин напротив саба оказывается подплавился не кисло
Добавлено через 6 минут
+1
да усь за час до этого отрубался от перегрева
Тут уже действительно - только пристрелить... Но жалко Предатора! :( (хороший был сабик!)
macho_zp
15.08.2013, 20:25
Тут уже действительно - только пристрелить... Но жалко Предатора! :(
санчес, самому жалко. и месяца не послушал)))) полгода как купил. 5 месяцев ждал он усяку))
Dimarik*
16.08.2013, 01:40
хорошо даванул:D
усь проверял после?
что то тут не чисто...
macho_zp
16.08.2013, 07:17
хорошо даванул:D
усь проверял после?
что то тут не чисто...
усь не проверял, сегодня проверю на постоянку.
GZ-JBL Team
16.08.2013, 14:00
macho_zp, вскрой крышку уся, внимательно просмотри все транзюки и кондёры.... ;)
macho_zp
16.08.2013, 16:38
macho_zp, вскрой крышку уся, внимательно просмотри все транзюки и кондёры.... ;)
спасибо Евгений))!!
macho_zp
10.09.2013, 21:09
усь кстати жив. трудится уже у нового хозяина на жибиэле ЖеТэ5 12" гейном скрученым в ноль.так как он 2 таких прокормить может))) кстати усяка был крутяцкий. тем более за свои деньги.
Саша Сильный
11.09.2013, 10:35
может всетаки пекарду внутри взорвали???
Я когда взорвал петарду в корпусе то аж председатель гаражей прибежал, типо что за, а я ему: настройку проверяю:D
Dmitry Esipov
11.09.2013, 12:21
может всетаки пекарду внутри взорвали???
Я когда взорвал петарду в корпусе то аж председатель гаражей прибежал, типо что за, а я ему: настройку проверяю:D
И что же показал опыт?проверил настройку?
Саша Сильный
11.09.2013, 19:53
И что же показал опыт?проверил настройку?
Да все нормально:nasmeshka:, пару сабов уложили:D
Andreynico
11.09.2013, 20:38
может всетаки пекарду внутри взорвали
Да не может я свидетель)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot