Просмотр полной версии : Два саба 10"
Здравствуйте.
Я слушаю музыку(электронную) с быстрым бассом.
Как один из вариантов выбрал поставить 2 десятки Power Acoustik Golden Age GA-10-400, подключить паралельно катушки, и сабы соответственно.
Какой мне лучше взять усь под эту систему, и приемлима ли эта система будет для моей музыки? Спасибо :vo:
Если сабы уже приобретены, то под ваши стили усь стоит взять Д класса мощностью 400-500Вт RMS на 4Ом
из недорогого можно посмотреть Velas, Иволгу, Кикс, Мистери и т.п.
Ещё не приобрёл)))
Думаю купить у человека EarthQuake PH 2000W.2
з Д класом бас вийде скоріш потужній ніж быстрий..
з Д класом бас вийде скоріш потужній ніж быстрий..
Ну дык правильно, если человек имено этого и хотел :yes3:
Здравствуйте.
Я слушаю музыку(электронную) с быстрым бассом. ...
Просто человек не понимает, что значит словосочетание "быстрый басс" , я так подозреваю, что под этим термином он имеет ввиду скорость стука синтезаторщика по клавишам:nasmeshka: И насколько я знаком с вкусами любителей электронной музыки, то они всегда предпочтут более мощный басс, чем быстрый.
А для этого и D класса хватит за глаза:+1:
Оххх, если уж на то пошло, то я имею ввиду BPM, где частота ударов в минуту больше чем в обычных жанрах музыки. А если "предпочтут более мощный басс, чем быстрый.", и басс будет тупить, и не успевать отрабатываться, то вместо муз композиции я получу кашу, а не чёткий басс.
ДЯДЬКА ЛУИ
14.12.2009, 15:06
И насколько я знаком с вкусами любителей электронной музыки, то они всегда предпочтут более мощный басс, чем быстрый.
А для этого и D класса хватит за глаза:+1:
ошибаетесь! не все))
нужен и мощный и быстрый!
Оххх, если уж на то пошло, то я имею ввиду BPM, где частота ударов в минуту больше чем в обычных жанрах музыки. А если "предпочтут более мощный басс, чем быстрый.", и басс будет тупить, и не успевать отрабатываться, то вместо муз композиции я получу кашу, а не чёткий басс.
Что и требовалось доказать :D . Ты действительно путаешь понятия быстрого баса :yes3:
Быстрый бас - это не то, как быстро дядька топчет клавиши на синтезаторе и не частота басовых ударов за минуту.
Быстрый бас - это имеется ввиду ширина звукового басового импульса (если можно так выразиться :ah:), попробую объяснить на пальцах, есть две составляющие баса: миды и саб. Если саб будет запаздывать то ширина звукового суммарного басового импульса будеть большой/растянутой, если бас будет быстрый, то ширина этого звукового импульса будет минимальной. А вот количество импульсов за минуту, что в первом что во втором случае будет одинаково :ok:
ошибаетесь! не все))
нужен и мощный и быстрый!
Ясный пень, что в любом правиле есть исключения ;)
ДЯДЬКА ЛУИ
14.12.2009, 16:27
ну вот и консенсус)))
карочи-нужен результат,при котором бас на фронте и саб одновременно отрабатывали...и при етом саб отрабатывал также быстро,как и фронт
у человека сейчас валяеться бочка в баажнике-не устраивает! (заболевает людына)))
по етой причине выбор пал в сорону двух 10" смотрим в сторону Голден Едж..они фришные=ето раз,плюс-масса подвижки-если верить производителю (не помню точно,но низкая )
усилок под ето дело Ерсквейк PH 2000W.2 двухканальник мостом..на 4 ома 750 ватт,коефициент демфирования>800..
давайте теорию клубной музыки оставим в покое))))
и обратим внимание на железо!
ну вот и консенсус)))
карочи-нужен результат,при котором бас на фронте и саб одновременно отрабатывали...и при етом саб отрабатывал также быстро,как и фронт
у человека сейчас валяеться бочка в баажнике-не устраивает! (заболевает людына)))
по етой причине выбор пал в сорону двух 10" смотрим в сторону Голден Едж..они фришные=ето раз,плюс-масса подвижки-если верить производителю (не помню точно,но низкая )
усилок под ето дело Ерсквейк PH 2000W.2 двухканальник мостом..на 4 ома 750 ватт,коефициент демфирования>800..
давайте теорию клубной музыки оставим в покое))))
и обратим внимание на железо!
или 12ку прошку челленджер и усь E.O.S. AE-620T LE :to_keep_order:
дві 10, шей фрішні і електроніка....в яке авто?......шото тут не то.
ДЯДЬКА ЛУИ
14.12.2009, 20:39
седан
хюндай акцент...
И вот под электронную музыку будете рассматривать ЗЯ?Пусть даже и с двумя динами?Я конечно понимаю,что "бочка" дает четкое представление:"чего не хочется иметь".Однако от ФИ под электронику очень сложно уйти.Либо...О-о-о чень много денег надо будет...
Какие ЗЯ? мы тут говорим про ФЭ.
Тем более!!!Да еще и гарантированно глубокого баса не будет!
+1 шей полку требабуде забетонувати
или 12ку прошку челленджер и усь E.O.S. AE-620T LE :to_keep_order:
:yes3:
обрати внимание на ту же продукцыю Power Acoustic.усилитель серии Gotic (ov).не моноблок.и не д клас.но у моево друга от таково усилка именно такие сабы как у тебя играют.(очень музыкально)отлично шпарят.(1. 2. и4 места по качествузвука за 2008 г.)(машынка ауди.сабы в полке)
Так мне как раз бы не музыкальности :) в электронике много её нету :))
Взял себе как и написал...челленджер 12ку и еос 620. Завтра буду ставить.
пнятно.ну тогда удачи в сборке:)
Так мне как раз бы не музыкальности :) в электронике много её нету :))
ПРОСТО ТЫ ЖЕ НАПИСАЛ БЫСТРОТЫ БАСА.А ЗНАЧИТ И ТОЧНОСТИ-ВОТ Я И ПОДУМАЛ!ТЫ ЖЕ НЕ НАПИСАЛ-ДАВИЛЬНОСТИ:)
Спасибо!)
А ваше какое мнение насчёт конфига,который я написал выше?)
И вот под электронную музыку будете рассматривать ЗЯ?Пусть даже и с двумя динами?Я конечно понимаю,что "бочка" дает четкое представление:"чего не хочется иметь".Однако от ФИ под электронику очень сложно уйти.Либо...О-о-о чень много денег надо будет...
Насчет много денег относительно, смотря с чем сравнивать. Если бюджет позволяет то ставить Pioneer 12" PRS , в закрытом ящике переиграет многие фазики и по давлению будет не хуже. Спросите у igorvolikov и jocker
C PRS будет:) ф.и. даже под клуб или електронщину я бы не рекомендовал. Конечно это мое личное мнение, или имхо :)
ДЯДЬКА ЛУИ
17.12.2009, 22:08
сдесь фришка расматриваеться))))
фришка!
сдесь фришка расматриваеться))))
фришка!
сори,сори
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot