Просмотр полной версии : сабвуфер SPL саб
dmonastyrev
26.07.2013, 10:09
всем привет
хочу взять себе SPL саб (сам динамик, без корпуса) для личного пользования.
требования:
- диаметр 12" (потому что короб есть для 12")
- мощность не более 1.5квт
- подключение к усилителю в 2 ома
- цена не больше 3 тыс грн (+/- 200 грн)
качать будет JBL GTO 14001E
рассмотрю все предложения
заранее спасибо
Bass Hunter
26.07.2013, 10:13
за 4000грн могу два предложить, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24474
а вообще напиши какой у тебя усилок
есть вот такой, если заинтересует по цене в личку. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22338
antiradar
26.07.2013, 10:47
Есть такой http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24471
dmonastyrev
26.07.2013, 11:45
мужики, я вроде по-русски же написал
нужен ОДИН 12" саб (низкочастотный динамик)
БЕЗ КОРОБА (хотя смотря что за короб)
НЕ ПАРА ДИНАМИКОВ
НЕ 15", А ТОЛЬКО 12"
НЕ ГОЛЫЙ КОРОБ
МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА 3000 грн +/- 200 грн
спасибо за понимание
Bass Hunter
26.07.2013, 16:32
НЕ ПАРА ДИНАМИКОВ
Так можно и 1 шт. купить! правда он будет 4 или 1 ом, твой усь в 1 ом должен работать!
dmonastyrev
26.07.2013, 19:48
600 у.е. АКУ 412 1+1
пардон, что есть "аку 412"?
Добавлено через 55 секунд
Так можно и 1 шт. купить! правда он будет 4 или 1 ом, твой усь в 1 ом должен работать!
работать будет, но не рекомендуют.... рекомендуют минимум 2 ома подключаться... хотя стояли у меня 2 драгстера DWH229.1 по 2 ома каждый... и качали в 1 ом нормально
пардон, что есть "аку 412"?
AQ 412
с такой двенашки дают 150-151 :friends: бодрая очень.
Не парься с 2 омами. реальный импеданс будет куда выше. питанием обеспечивай.
Gavronskiy
26.07.2013, 20:08
с такой двенашки дают 150-151 бодрая очень.
некоторые с него и 156,6 дают по тл, правда там панда))
dmonastyrev
26.07.2013, 21:39
AQ 412
с такой двенашки дают 150-151 :friends: бодрая очень.
Не парься с 2 омами. реальный импеданс будет куда выше. питанием обеспечивай.
это вот это о нем? http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=215
Gavronskiy
26.07.2013, 21:51
dmonastyrev, да
dmonastyrev
26.07.2013, 22:07
dmonastyrev, да
Чет мне кажется что безсмысленно его брать
мой усь, выдающий 1.5квт в идеальных условиях,которых просто не бывает в реале, никогда не раскачает по нормальному динамик мощностью 2квт рмс... брать еще один усилитель я не планирую... так имеет ли смысл? не приведет ли недостаток мощности уся к банальному клипу?
в предложениях есть MTX 9512-44, ALPINE SWX-1242D и DD 3512
что из этих сабов было бы оптимальнее и лучше всего прокачалось бы моим усем?
играть будет либо в ФИ на 60-70л, либо в ЧВ.
автомобиль - седан мазда 3
сила - кг50 "+" и кг50 на кузов "-"
Lestatid
27.07.2013, 05:55
Для МТХ твоего уся мало. Альп - хз. Из этих трёх ДД в самый раз.
А, вообще, какие цели? Повседнев или соревки?
Шлак. Тяни от аккума.
Чет мне кажется что безсмысленно его брать
мой усь, выдающий 1.5квт в идеальных условиях,которых просто не бывает в реале, никогда не раскачает по нормальному динамик мощностью 2квт рмс... брать еще один усилитель я не планирую... так имеет ли смысл? не приведет ли недостаток мощности уся к банальному клипу?
что из этих сабов было бы оптимальнее и лучше всего прокачалось бы моим усем?
играть будет либо в ФИ на 60-70л, либо в ЧВ.
автомобиль - седан мазда 3
тоді розглядай саб до 500 грн ;) тіпа соні експлоід.. і т.д.
прокачує саб не лише усь, усь рішає відсодків 20, рішають руки і підхід.. так як ти підійшов до вибора саба, можна зробити висновок і порадити, тобі підійде саб за 500 грн. пильшен ЧВ і буде вітер.. все інше пустата трата часу і грошей. вибір завжди за тобою. толку брати саб який при правильному підході і перетравить 5 квт.. ну просто тупо... бери ескплоід. або містері, мітері доречі, супер варік для твого підходу.
п.с. мені от взагалі до самої лампочки , що ти купиш. але якщо запитуєш на цьому форумі, тоді одержуєш адекватну відповідь.
НЕ ЙДИ ПО ГР.А.Б.Л,ЯМ, у які стукалися ми.!
dmonastyrev
27.07.2013, 13:42
тоді розглядай саб до 500 грн ;) тіпа соні експлоід.. і т.д.
прокачує саб не лише усь, усь рішає відсодків 20, рішають руки і підхід.. так як ти підійшов до вибора саба, можна зробити висновок і порадити, тобі підійде саб за 500 грн. пильшен ЧВ і буде вітер.. все інше пустата трата часу і грошей. вибір завжди за тобою. толку брати саб який при правильному підході і перетравить 5 квт.. ну просто тупо... бери ескплоід. або містері, мітері доречі, супер варік для твого підходу.
п.с. мені от взагалі до самої лампочки , що ти купиш. але якщо запитуєш на цьому форумі, тоді одержуєш адекватну відповідь.
НЕ ЙДИ ПО ГР.А.Б.Л,ЯМ, у які стукалися ми.!
смысл сообщения в чем был? что не так, я так и не понял... можно больше конструктива и меньше пафоса типа "мы крутые - ты лох"?
лучше расскажи, на какие грабли вступали вы, что было не так, что я делаю не так и т.д. чтоб стало понятно, что я должен поменять, что исправить.
что же прокачивает саб на оставшиеся 80%, если усь - всего 20%? энергия космоса? Или наличие золотых рук позволяет раскачать саб мощностью 1.5-2 квт усем за 500 грн? Вы наверное чемпион украины, да? с правильными руками, усилителем и подходом...
Добавлено через 51 секунду
Для МТХ твоего уся мало. Альп - хз. Из этих трёх ДД в самый раз.
А, вообще, какие цели? Повседнев или соревки?
Шлак. Тяни от аккума.
планирую заняться этим вопросом в ближайшее время
MakcSnickers
27.07.2013, 14:15
что же прокачивает саб на оставшиеся 80%, если усь - всего 20%? энергия космоса?
п
ПУстой треп на форуме, создание тем "ниачём", раздумие о том что ты не крутой, а все с тебя ст****ься и не хотят помочь, какраз дают етих 80% :yes3:
смысл сообщения в чем был? что не так, я так и не понял... можно больше конструктива и меньше пафоса типа "мы крутые - ты лох"?
лучше расскажи, на какие грабли вступали вы, что было не так, что я делаю не так и т.д. чтоб стало понятно, что я должен поменять, что исправить.
что же прокачивает саб на оставшиеся 80%, если усь - всего 20%? энергия космоса? Или наличие золотых рук позволяет раскачать саб мощностью 1.5-2 квт усем за 500 грн? Вы наверное чемпион украины, да? с правильными руками, усилителем и подходом...
планирую заняться этим вопросом в ближайшее время
якщо ти не зрозумів мого повідомлення, мені нема чого сказати, купуй ,що хочеш.
dmonastyrev
27.07.2013, 17:03
якщо ти не зрозумів мого повідомлення, мені нема чого сказати, купуй ,що хочеш.
лол, на 100% был уверен что следующий твой ответ будет именно таким... нечего сказать - проходи мимо, безполезных и безсмысленных фраз типа "ооо у ны даешь! кто же так делает!?" без грамма мотивации и конструктива о том "как нужно" и "как верно" - тут и без тебя напостят в достаточном количестве.
Добавлено через 31 минуту
ПУстой треп на форуме, создание тем "ниачём", раздумие о том что ты не крутой, а все с тебя ст****ься и не хотят помочь, какраз дают етих 80% :yes3:
я думаю тебе стоит зайти в свой профиль и почитать свои первые темы. Потом добавь туда темы типа "посоветуйте стиралку", "что лучше 1 дин или 2 дина?" и возвращайся, потрещим о темах "ниачем"
если по теме, описанной в первых 5 постах тебе сказать нечего - проходи мимо.
спасибо за понимание
коли ти задаєш це питання - у такій формі, у користь тобі гугл.ком. уа, ніхто тут нікому не зобов"язаний надавати конструкивні консльтації з посиланням на те або на інше КОРИСНЕ І КОНСТРУКТИВНЕ)...
я впевнений, хто читав мої пости і в кого є якись запас знань, все зрозумів. окрім тебе,
можеш зробити висновок, у 29 років, напевно ...,
або інше - банальний халявщик :D// і мені пох .що тобі не подобається ,що я пишу)
в іншому випадку звертайся до кваліфіковани хспецеалістів у своєму місті якщо так важко доходе...
dmonastyrev
28.07.2013, 21:55
коли ти задаєш це питання - у такій формі, у користь тобі гугл.ком. уа, ніхто тут нікому не зобов"язаний надавати конструкивні консльтації з посиланням на те або на інше КОРИСНЕ І КОНСТРУКТИВНЕ)...
я впевнений, хто читав мої пости і в кого є якись запас знань, все зрозумів. окрім тебе,
можеш зробити висновок, у 29 років, напевно ...,
або інше - банальний халявщик :D// і мені пох .що тобі не подобається ,що я пишу)
в іншому випадку звертайся до кваліфіковани хспецеалістів у своєму місті якщо так важко доходе...
чувак, проходи мимо, прекращай спамить не по теме. не ты, не твои советы мне не интересны, выдыхай.
Andreynico
01.08.2013, 22:05
всем привет
хочу взять себе SPL саб (сам динамик, без корпуса) для личного пользования.
требования:
- диаметр 12" (потому что короб есть для 12")
- мощность не более 1.5квт
- подключение к усилителю в 2 ома
- цена не больше 3 тыс грн (+/- 200 грн)
качать будет JBL GTO 14001E
рассмотрю все предложения
заранее спасибо
Саб Ground Zero Titanium GZTW 30TX 1шт.(с ремонта центровался )ННада отдамза 650грн
чувак, проходи мимо, прекращай спамить не по теме. не ты, не твои советы мне не интересны, выдыхай.
зря, Валера правильно написал, не усилок решает все а то как все это инсталируешь, для примера- саб 15" ДД, усилок 750 ват ноунейм какойто- результат на соревнованиях 141Дб, саб МТХ 12" в коробе ЧВ усилок 1,5 кило рез 140 Дб, оба саба СПЛ, только у меня не было возможности перед соревнованиями замерятся + допустил ряд ошибок, человек же надавив 141Дб предварительно все правильно подготовил ,и таких результатов куча! так что все зависит не только от саба а и от того как ты все это сможешь приготовить
Тебе как вариант GZRW 30SPL есть тут в продайках как новый так и Б/у, как раз под твой усилок
+ не забывай что в ЧВ нужно подбирать саб а не пихать что-попало, так как после первого же включения понесешь его на мусорку
И не смотри что написано сколько может саб или сколько ему нужно, смотри на то сколько он может переварить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot